DATA

<b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

by 프리티보이 posted Apr 17, 2011

형준님의 솔로앨범 지방싸인회가 부산에서 형준님의 팬사인회가 있었어요^0^

당분간은 싸인회로 만나기 어려울 것같은데 기다리시던 부산분들도 수도권분들도 ktx 비행기 기차 버스로 각각 오셔서 부산에서 뵙게되었어요
작년과 싸인회장소가 똑같아서 1년만의 방문에 감회가 새로울뻔했지만.......... 전날까지는 29도로 올라갔던 부산날씨가 너무 추워서 ㅠㅡㅠ

형준님도 다들 감기 안 걸리셨는지 걱정되네요ㅠㅠ  차가운 바람에도 끝까지 웃으며 싸인회를 끝내신 형준님 너무 수고하셨어요!!

혹시나 마음에 두고 걱정하는 일이 있다면 훌훌 털어버리시길 ! 컨셉과 진짜를 구분할 줄알아요!!!!!!!
해외활동과 모든 일에 좋은 일만 가득가득 하시길♡

서로 믿고 의지하는 사이가 되요 ^_^♡
(바람이 너무 많이 불어서 형준님 목소리가 잘 안들리네요..)

보정 / 설정이 각각이예요 ~ 감안하시고 봐주세요 ^♥^

형준님은 서울에서 부산행 비행기로 슝~ 도착을 하셨고 싸인회장소에 여유롭게 도착하셨어요-
( 전날 녹화가 늦게 끝나신건지 T_T  벤은 이미 출발을 해서 공항에서 픽업 )

아무리 기다려도 안오셔서 들어가신줄알고 10분전에 들어갔는데 ㅋㅋ... ㅋㅋ 그래서 사진이 없어요
형준님은 여유롭게 편의점도 가시고 ㅋㅋ 직원분은 계속 비행기타라고 손짓하고 멘트날리셨는데 ^^;;

싸인회 시작 ^0^ 교복입으신 분들이 많으시더라구요 !!

안녕 ^___________^

평생알럽형준

아이쿠야 2011.04.17 23:47
    형준이의 저 선한 모습이 너무 좋아요~ 영원히 그 모습 간직해주길..
    오랫만의 공항준도 멋지고
    추운날 너무 고생 많았어요 스타님!
    키위 2011.04.17 23:54
    보정을 두명이 했더니 사진이 정말 제각각이네요 ㅠㅡㅠ
    다들 이해해주쎄요 !!
    날씨가 너무 추웠는데도 손은 너무너무 따뜻했던 우리 준사마 !
    또 언제 싸인회가 있고 또 언제보나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌이만보여^^ 2011.04.17 23:54
    영상 감사해요~
    어제의 기억이 솔솔 나네요~~
    너무나 행복했던 하루 였어요~
    형준이에게 자주 보자고 했더니 "네"라고 했는데
    정말 매일매일 보고 싶어요~~~~~~~~~

• ?
    밀크쉐이크 2011.04.17 23:55
    꺄~~ ㅋㅋ 드디어 사진 공개됏군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 인사해주는 모습이 어찌나 귀여운지^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다~~~
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.17 23:55
    와앗! 바나나맛 우유 들고 있는 사진 너무 귀엽고 상큼하시다~~~!! 형준씨 바나나맛우유 모델합시다~ ㅎㅎㅎ 안되겠다 안되겠어. 빙그레 마케팅 팀에 취직해서 형준님을 모델로 만들어야지~! ㅋㅋㅋ
    프릿 직찍 직캠 감사할머니닷!
    바람이 불어도 형준님은 미남이시네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    공항에서 저 사진.. 암만봐도 준님이 캐리어 들고가는 것 같아요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 착시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 생각난다 ㅠㅠㅠㅠ 한 번 더 와주심 안되나여? 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
    표정 완전 다양하고 잘생김 ㅠㅠ 매서운 바람 속에서 다들 고생 많으셨어영 ♥
    바람이 많이 불긴했지만 영상보고 다시 새삼 놀랬어요..ㅜㅜ
  • ?
    국화향 2011.04.18 00:00
    팬분마다 표정이 저리 다양하게 얘기 들어 주고 다정하냐구요..ㅜㅜ
    어제의 감동이 새삼 밀려 오네요...
    계속 영상 사진 보느라 이 게시물에서 오늘은 여기서 잘렵니다.
    이렇게 가깝게 본건 일년만이여서 그 때와 많이 다른 상황에 눈물을 삭이기도 했지만.
    추운 날씨에 끝까지 웃고 있는 준이를 지켜 보면서
    내가 지지하고 누구 보다 잘 되길 빌고 있는 준이가 맞구나 싶어서
    감동했답니다...그런데 영상 사진 보니 그 감동이 몇배가 되네요.
    얄궂은 날씨에 부산까지 와 준 준이에게 감사합니다..만나러 와 줘서 고마워요.^^

프릿분들과 인사도 나누고 얘기도 할 수 있어서 몇배는 더 행복했어요.
    앞으로 자주 만나요~

• ?
    진정한자유인 2011.04.18 00:06
    영상이랑 사진 기다리고 있었어요!!
    감사해요...진심이에요...^^
    그리고
    추운 날씨에도 웃음 잃지 않고 진심으로 팬들을 대해준 형준군과
    그 곳에서 함께 고생하신 팬분들 모두 모두 감기 조심하세요!
  • ?
    방준 2011.04.18 00:07
    사진들이 다 이쁘고 잘 나왔네요 ㅠㅠ
    바나나우유마시는 모습이 너무 이뻐서 계속 거기서 머무르다가 또 영상보고 죽는줄 알았네요 ㅠㅠ
    팬들한테 저렇게 잘 해주는 가수가 또 있을지 ㅎㅎ 바람은 쎘지만 형준오빠가 잡아주신 손 덕분에 따뜻했어요~
    다음에도 꼭 와주셨음 하네용 ㅋㅋ
  • ?
    bearluvjjun 2011.04.18 00:21
    Thank you so much for nice pics!
    Hyung Jun is so manly with vest but he is also adorable, too ^^
    Keke Junnie and candies are sweetly ~ love you more HJ ah!
    푸푸 2011.04.18 00:58
    오랜만에 공항준님 진짜 간지대폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상보니 역시 준님은 너무 다정하셔ㅠㅠㅠㅠ웃음이 떠나질 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막 싸인회 소중한 추억 자료로 남겨주셔서 너무 고마워요^^
    다양한 오빠야의 매력에 허우적허우적~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수고해주셔서 항상 너무 고마워요^^살람해요~ㅋㅋ
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.18 01:47
    하 대박이예여 정말 ㅠ_ㅠ !!!!!!!!!!!!
    바나나 우유 먹는 모습까지 어찌나 멋있고 사랑스러우신가요 쭌 오빠 ㅠ_ㅠ 꺅 !!!!!!!!
    하 간지 간지 대박 대 대 폭팔 ㅠ_ㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠ 오빠 너무 착하시다능 ㅠㅠ 팬 한분 한분 정성스럽게 싸인 다해주시고~
    부탁도 다 들어주시고 ㅠㅠ 아 정말 옆집 친 오빠 같은 미소 천사 간지 쭌 오빠 >_<
    이래서 오빠를 사랑하고 오빠의 팬인게 자랑스럽습니다 정말 !!!!!!!!!!!!!!!
    조만간 바나나 우유 CF 들어오시겠어여 쭌 오빠 ㅎㅎ
    아 CF에서도 오빠 모습 보고시퍼여 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌 오빠 간지 쩌는데 왜 왜 왜 감독님들은 몰라 주시는지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보는 눈이 없으시군여 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    악 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 쭌 오빠 넘 보고싶네여 ㅠㅠ 시간 많은데 돈 없어서 부산 못간 하........... 슬픈 하루 ㅠㅠ
    그래도 영상과 사진들 덕분에 위로가 되네요 ㅎㅎ 캄솨함니당 @.@
    우리준이 2011.04.18 09:21
    이날도 형준이는 여전히 멋졌네요!!^^
    사진에서 외모보다 더큰 매력인 다정함과 친절함이 느껴지네요.
    이번에는 팬싸 못가서 서운했는데... 사진 감사해요~~
    해맑은 준 2011.04.18 09:23
    추운데 오랫시간 앉아있으면 더더 추운데 형준이가 꽤나 고생했겠네요.
    그래도 부산팬들 1년만에 만나는거라 기분은 좋아보여요.
    바나나우유 좋아하나보구나....역시 베이비준.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 다 이뻐요.^^
  • ?
    우주스타형준 2011.04.18 11:31
    부산은 남쪽이니까 하는 막연한 생각으로 따뜻할줄 알았는데 의외로 많이 추우셨다고....
    고생 많으셨겠어요~ 그래두 프로정신 돋는 형준님^^ 이쁘게 웃는 사진보니까 정말 대단대단!!!! +_+/
    바나나우유들고 햇빛 받으며 서있는 모습 진짜 이뻐요~~~ 초초초초귀요미!!!! +_+
    저도 그 우유 좋아해요~ 오늘 들고나온 바나나우유랑 똑같은거~ 혼자 막이러고 좋아함;;;ㅇㅅㅇㅋ
    솔마로 2011.04.18 12:17
    형준이 정말 잘생겼네요. 볼수록 이뻐요.
    영상보니 얘기도 친절하게 잘 해주고~~
    싸인회할때 형준이 표정들이 참 좋습니다.
  • ?
    choco 2011.04.18 12:47
    언제나, 많은 사진, 감사합니다♪

hyungjun씨가 상냥하고, 팬을 생각하는 기분이, 사진으로부터 전해져 왔습니다!!
    (*^^*)발이 길어서… 언제 보아도 멋있는 JUN님···.
    나도 빨리 만나고 싶구나♪
  • ?
    생동감동 2011.04.18 13:25
    감사해요, 잘보았어요^^
    형준이 맑고, 어른스럽고, 사랑스럽습니다.
  • ?
    마카롱 2011.04.18 14:42
    다행이게도 전.. 안나오네요..ㅋㅋㅋㅋ
    바나나맛단지우유ㅠㅠ 귀엽네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    내기JUN 2011.04.18 17:38
    어머~얼마만에 보는 공항준인가요!ㅠㅠ
    첫번째 사진은 꼭 휴대폰 씨엪 찍는 것 같네요~그럼 밑에껀 바나나 우유 씨엪,,ㅋ;;
    정장입고서 바나나우유 들고 있으니까 왠지 귀엽다는~ㅋㅋ
    팬분들하고 얘기하는 표정만 봐도 행복하네요~정말 다양하고 귀여운 표정과 따뜻한 눈빛까지~
    준이도 팬분들도 다들 추운데 고생하셨네요~그래도 마음은 너무나 행복한 시간이었을테니 역시 부러워요ㅜㅜㅋ
  • ?
    백설 2011.04.18 20:24
    으헝~ 공항쭈우우운!!!!!!!!!!!><ㅋㅋㅋ
    연예인님이 편의점에서 바나나우유사드시네요!! ㅋㅋㅋㅋ엄마야ㅋㅋ 왠지적응안되고ㅋㄷ짱귀여워요!!>ㅁ<ㅋㅋ
    (그나저나 오빠가드시는거보면 저도홀릭되는데ㅠㅠㅠ낼부터 바나나우유만사먹겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ)
    저는 못갔지만 날씨 되~게추웠다고하던데 저렇게 한명한명웃어주시면서 싸인하는
    오빠는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼중에최고 ㅋㅋ♥♥♥♥♥
    그리고 저 사탕목걸이 ㅋㅋㅋㅋ유치원 생일파티때나 받아볼수있는 그런선물인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠가 걸고있으니 더 귀요미~~ 저거주신팬분도 센스굳이네요bb ㅋㅋㅋ~~

사진영상 잘봤습니다~~~~~~~~^0^항상감사해요!!ㅎㅎ♥
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.18 20:30
    사진과 영상보니 싸인회에서 정말 춥고 힘든 상황에서도
    변함없이 팬들을 향해 따뜻하게 웃어주고 진심으로 귀기울이고
    다정하게 말걸어주는 형준의 모습이 다시금 떠올라서 맘이 울컥하는 것이.....
    우리 형준 최고최고!!!!! 정말 이런 스타 또 없습니다!!!!
  • ?
    휘영 2011.04.18 20:38
    저 모습을 보니........다시 토요일날의 기억이 새록새록
    날이 추워서 준님도 고생 많이 하셨을텐데
    바람 부는 날이 어찌나 밉던지.........
    ㅜ.ㅜ
    그래도 우리 준님은 환하게 누구보다도 빛나고 계셨으니까요.
  • ?
    genesis 2011.04.18 21:09
    시크하고 새끈하신데, 바나나 우유도 잘 어울리는 묘한 매력의 소유자 형준씨네요. 상반된 매력을 모두 갖고 계신 형준씨. 형준씨가 최고입니다.
    colourful 2011.04.18 21:11
    오~ 오랜만의 공항준!!!!!!!!!!!!! 수트입고 바나나우유 먹고 있는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
    근데 점점 말라가는 것 같아요. 종이인형 보는 것 같아요 ㅠㅠ
    부산은 너무 추웠다고 하던데 팬들 한명 한명에게 진심으로 웃어주고 얘기 들어주는 것 같아서 감동이에요.
    팬분들도 추워서 힘들었을텐데 형준군이 마음으로 다 따뜻하게 해준 것 같아요. 감동스런 남자네요 ㅠㅠ
  • ?
    로얄준 2011.04.18 22:44
    ㅠㅠㅠ바나나우유가 되고싶네요 ㅠㅠㅠ가신분들 모두 부럽습니다!
    저희 지역에도 한번만 와주세요 ㅠㅠㅠ광역시투어로다가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날씨가 되게 추웠다던데 고생하셧어요 ^ㅡ^
  • ?
    Yasso 2011.04.19 00:37
    Oh, No, another Fan signing
    I was so tiered from last 03.05
    So i didn't download any pics from this history
    Oh, Weak heart, I can't imagine this
    anyway, Thank you very very much for your sharing
    purewater 2011.04.19 13:51
    또 보고 싶은 준님 이렇게라도 다시 볼수 있어서 넘 좋아요 ^^
    언제나 멋진 영상과 사진 감사드려요 ^^
    그때 왜 우릴 이렇게 준님도 못보게 하냐구 누가 항의 했더니 작년 러브야 사인회때 분수광장에 줄 세워서 백화점 쇼핑객들한테 민원이 들어갔었다네요 그래서 준님이랑 등지고 서서 싸인받길 기다릴수 밖에 없었다네요 ㅠㅠ
    어떤 사람들이 그런 민원을 넣어가지고 ㅠㅠ
    그래도 지나가는 사람들이 역시 연예인이구나 역시 잘생겼다 이말 할때면 저도 모르게 웃음이 베실베실 났었어요 ^^
    정말 평생 알럽형준♥ 할꺼에요 ^^
  • ?
    aozora 2011.04.19 21:43
    헤헤~ 준의 안녕 사진만 보면 나도 모르게 같이 올라가는 손.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여전히 해맑은 준이네요!!
    수트간지 제대로 뽐냈는데 바나나맛 우유랑 사탕 목걸이가 또 왤케 사랑스러운지.ㅋㅋㅋㅋ
    날씨 추웠다는데 웃는 준은 여전히 따뜻한 봄이네요^^
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.04.19 23:39
    어머 동영상에 저도 찍혔네요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 신기하다.. 로고 안 지우고 퍼갈게용ㅎㅎ!
    이날 부산인데도 너무 많이 추웠어요ㅠㅠ 부산인인 저로써는 형준오빠한테 고마움과 미안함을 느낄 수 밖에 없었던..
    또 다시 보고싶네요ㅠㅠ 님은 또 언제 부산에 오시려나요. 벌써 그립네요ㅠㅠ
    형준오빠 이번 팬싸때 정말 고생 많았어요 그리고 고마워요!!
    준夢 2011.04.19 23:49
    부산 바람이 많이 분다는 소리에 그냥 대수럽지 안게 생각 했는데 정신을 쏙 빼놓은 차가운 강풍이였군요
    준님 왠만한 추위엔 까딱도 안했을 텐데 표정보니 안쓰러워요 그래도 프로준님 싸인회끝까지 웃음을 놓지 않으셨군요
  • ?
    소애 2011.04.23 17:37
    진짜 표정이 너무 깜찍해요~~
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~~~
    저도 싸인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    으앙 바나나우유 빨고있는사진 진짜 귀엽고도 멋진 으앙ㅠㅠ 수트에 바나나우유라니 진짜 대박인듯ㅠㅠ
  • ?
    이니스 2011.04.27 13:05
    웃는 모습 보니까 좋네요ㅠㅠ 우유들고 있는 모습은 너무 귀여워요ㅋㅋ
    잘 봤습니다~
    카발 2011.05.01 21:58
    바나나우유 들고가는거 멋있어요ㅋㅋ 빙X레는 당장 준님을 모델로 써달라!!
    중간에 사탕목걸이 뽱ㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님 웃는 사진보면서 저도 웃게 되네요
    사진이랑 영상 감사드려요♡
  • ?
    yasemin 2011.05.16 17:17
    공유 해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    블루베리 2011.07.01 23:45
    싸인회 갔던 날이 새록새록 생각나네요
    바람이 많이불어서 추웠을텐데
    한명한명 눈맞춰주면서 싸인해주는모습
    보기좋았어요~~~
  • ?
    miluska 2011.07.15 09:25
    asuuu hahaha todo el!! hahaha auchhh u.U que sortudas!!! que hablaron con el!! que lo vieron de cerca!!TT-TT auchhh yo quiero un autografo!!!!!! siiii

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6615 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5661 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8102 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6624 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5719 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6198 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7819 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8403 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6708 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8325 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9087 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5781 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6264 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22