DATA

<b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

by 프리티보이 posted Apr 13, 2011

오랜만에 보는 느낌이 들었던 엠티비 더쇼 무대!ㅁ!
형준님은 자주보면 볼수록 더 보고싶은 마력의 힘을 가지고계시는 것같아요;ㅁ;

날씨 좋은 주말에 스케쥴이 없으니까 얼마나 허전하던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
형준님은 오랜만에 즐거운 시간보내셨죠? .. 곧 있을 일본콘서트 준비하느라 바쁘시겠지만-

엠티비홀은 공간이 좁고 무대가 가까워서 춤출때 무대에 발 탕탕 소리까지 들리던 행복한 스케쥴이였어요
오아무대도 3번이나 봤어요^o^ ^O^

2부 사진 더 추가할께요^-^

평생알럽형준
  • ?
    진정한자유인 2011.04.13 10:13
    깨알같은 사진들 정말 감사합니다...!!
    정말 가고 싶었어요....!!
    아이쿠야 2011.04.13 10:58
    훤칠 미남 ㅠㅠㅠ 오랫만의 무대라 너무너무 좋았어요!! 형준도 좋았겠죠 !
    땀을 저리도 많이 흘리는 건 예쁜 피부 유지 비법일란가 ^^;;
    약이라도 지어주고 싶네요 맘은 ㅎㅎㅎ
    김카수! 끝까지 화이팅!
  • ?
    choco 2011.04.13 11:23
    막내다 ∼∼> <!!

멋진 사진, 언제나 감사합니다.
    땀이 반짝 ☆에서도, 매우 산뜻한 hyungjun씨 ^^의상도, 어울리고 있습니다 ^^
  • ?
    밀크쉐이크 2011.04.13 11:32
    사진 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 무대도 참!!! 최고최고~~~~~
    사진 감사합니다^^
    우리준이 2011.04.13 12:52
    이렇게 멋있어도 되는건지?ㅋㅋ
    사진이 전부다 예술이네요. 사진 감사해요~~
    어제 형준이가 많이 즐거워보여서 더 좋았어요.
    샤오리 2011.04.13 13:29
    봐도봐도 멋있어요!!!!
    무대도 너무 잘했구요~
    진짜, 쌀람합니다. 흐흐
    Nian89 2011.04.13 14:04
    _( ̄0 ̄)_[哦~]
    腦袋上の汗....

果然還是舞臺上面の你最閃耀啦~~
    쭌★바이러스 2011.04.13 14:14
    어제 정말 행복한 시간이었죠!
    근데 어쩜 사진 하나하나가 이렇게 다 이쁘죠?
    닥저 닥저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멋진 사진 정말 감사 드려요^^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.13 14:18
    꺅! 늠 잘생겼어요~~!
    오랫만에 오아 무대 봐서 더더더 반가운 ㅇㅇ 역시 무대서 노래하는 형준이 잴 좋아요. 내가 형준을 아끼는 이유!!!
  • ?
    bearluvjjun 2011.04.13 14:27
    Jun ah, you're so man xD
    Like this outfit so much. It made you more handsome :)
    Jun fighting xD. Waiting for MH tonight, keke
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.13 14:31
    아! 형준님 찬양 하느라 직찍에 대한 감사 인사를 잊었군요 ㅎㅎ
    멋진 형준을 사진으로 누릴 수 있어 행복해요~>ㅁ<
  • ?
    YASUKO 2011.04.13 15:18
    역시ㅋㅋ PRETTY의 작품은 최고〜♥대박!오랜만의 무대 능숙하고 좋았다^^
    Sylwia 2011.04.13 15:49
    Thank You very much for sharing ^^
    해맑은 준 2011.04.13 16:32
    공개홀이 좁다는 소린 들었지만 그렇게 좁을줄은,,,,,,완전 가까이서 무대를 감상하는 행운을 얻었네요.
    유난히 이벘고 유난히 잘 하는거 같은 느낌을 받았어요.
    역시 사진도 최고네요.
    사진 찍느라 수고 많으셨어요. 감사합니다.^^
  • ?
    우와앙 진짜 수트 대박이쁘네요ㅠㅠ 어쩜 얼굴도 평소보다 더 이쁜듯!ㅠ
  • ?
    우주스타형준 2011.04.13 18:37
    1부 스탠딩에 서서 다른 가수무대 먼저 보고 있었는데
    갑자기 옆에서 빛이 비치는 것 같아서 돌아보니까 형준님이 대기하고 계시더라는!!! 자체후광형준님+_+/
    글구 모든 가수가 노래 한 번 씩만 하고 들어가는데 형준님만 2번 한 사연!
    저랑 일행한 분이 고정 카메라를 가리고 서있었더래서 다시 찍은거래요~ 형준님 힘들게 해 드려서 죄송ㅠㅠ
    글치만 우리는 오래 봐서 좋았어요~ 꺄악~~>_<
  • ?
    백설 2011.04.13 18:58
    세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 야자를하고있었는데말이죠 ㅠㅠ
    아 또 야자시간에 울뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가저기에있어야되는데!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

으헝 진짜 사진 하나하나다이뻐요!! 어쩜~><꺅꺅 ㅋㅋ
    오랜만에 오아무대라서 더 반갑게느껴지네요~ㅠㅎ
    사진감사해요><
  • ?
    aozora 2011.04.13 19:19
    화사한 봄남자!! 어쩜 저렇게 뽀얗고 환하고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수트도 잘 어울리는 이런 멋진 남자같으니.ㅠㅠㅠㅠ
    colourful 2011.04.13 19:27
    의상 두 개다 좋네요. 이런건 공중파 무대에서 봤음 더 눈호강했을텐데 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오랜만의 오아 무대라 더 떨렸을 것 같은데 어땠을지 본방만 기다려야 겠어요. 사진 정말 감사드려요!!
  • ?
    쭌홀릭 2011.04.13 20:03
    이날 전부다 좋아요!! 의상도 머리 올린 것도 너무 좋고 이쁘고 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 사진들도 어쩜 이렇게 다 주옥같은지..
    감사합니다 ㅠㅠ 시험공부 중에 큰 힘 주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ 멋집니다!
  • ?
    내기JUN 2011.04.13 21:05
    의상이며 머리며 넘넘 멋지네요! 특히 옆얼굴 사진이~헉,,,
    땀도 멋지다며~ㅋ
    전 오아 넘 좋은데 무대가 두개나 더 생겨서 좋네요~근데 MTV가 안나온다는~큐ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    천아멍 2011.04.13 21:32
    아이고 이쁘다 ㅠㅠ!!!!
    어제 못간게 후회되는 이쁜사진들...
    그나저나 이게 얼마만의 오아무대인건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Gentle 2011.04.13 22:31
    오아를 이젠 방송에선 못보나 싶어 서운했는데 이렇게 다시 볼수 있으니 좋습니다.
    의상들도 잘 어울리고, 표정들도 다 좋네요.

항상 수고하시는 덕분에 편하게 집에서 사진들을 감상할수 있어요.
    좋은 사진들 감사합니다^^
  • ?
    8783 2011.04.13 22:37
    金光闪闪的金亨俊。加油
  • ?
    하얀 2011.04.14 00:50
    너무너무이쁘네요ㅠㅠ
    의상도 좋고 다다다좋아서 미치겠어요ㅋㅋㅋ
    시험기간에 준님만 보고있네요ㅠㅠ
    사진하나하나다 너무이뻐요~감사드립니다~!!!!
  • ?
    무표정 2011.04.14 01:17
    무대 의상들 중 젤 마음에 드네요!
    형준이도 블링블링 하구~~
    carmen 2011.04.14 11:04
    baby JUN is beautiful!!! i love forever my pretty boy
    ohhh sexy man!!
    ahhh crazy for you baby
    from peru!!!
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.14 23:31
    저 무대를 직접보지 못하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋지고 또 멋지군요~~~ 사진 감사해요!!
  • ?
    리자*lisa 2011.04.15 01:09
    WOW~~정말로~~멋이다~
    사진을 너무 고마워요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    maggie 2011.04.16 19:57
    my DEAR JUN,well done, and miss you so much now! with you forever~~~
    묘태jun 2011.04.17 09:06
    점점 멋잇어지는 우리 형준오빠ㅠㅠ♡
  • ?
    푸하핫 2011.04.17 14:41
    악!!! 좋네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    madun 2011.04.17 20:20
    Wow
    like his all back hair so much
    with this suit, he's look more mature and handsome >//<
    thank you ^^
  • ?
    상큼형준 2011.04.17 22:30
    아우정말~
    이렇게 자꾸 볼수 있어서 너무 행복해요♥
  • ?
    깨비 2011.04.17 22:34
    와!!! 이쁘네요~~~~>.<
    kanna 2011.04.21 00:45
    형준님 너무너무 멋있다^^
    사진 최고!
    그 눈으로 응시할 수 있고 싶다...
  • ?
    소애 2011.04.23 17:40
    진짜 잘생겼습니다~~~
    이쁘기도하고~~ 귀엽기도하고~~~
    짱입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이니스 2011.04.27 13:06
    옷도 예쁘고 노래하는 모습 멋지네요!
    잘 봤습니다~
    purewater 2011.05.24 11:30
    정말 최고네요~^^
    멋진 모습 감사해요 ^^
  • ?
    이민후 2011.06.16 12:24

신발들이 멋있어 보이눈군요 <3

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6557 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5592 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8033 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6562 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5667 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6028 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6133 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7751 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8339 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6653 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8253 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9026 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7459 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5736 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6221 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22