DATA

<b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

by 프리티보이 posted Apr 07, 2011

오늘 컬투쇼의 모습입니다^-^
편안한 분위기의 스튜디오 안에서 컬투DJ분들과 서인국 배다해씨와 함께 즐거운 방송이 되신같아요ㅡ
방청객분들에게 매력발산하셨으니 다들 호감급상승하셨겠죠?
옆에 앉은 서인국씨와 나이도 묻고 대화를 나누셨다는데 서로 나이 어리게 봤다네요ㅋㅋㅋ
컬투 DJ분들도 준님을 예청이라고ㅋㅋ 예의바른 청년~

병원에서 엄청 쎈! 주사를 맞으시고 식사도 못 하셨다는데ㅠㅠ ㆍ아픈 와중에도 좋은 라이브 들려주신 준님 짱ㅠㅠbbbbb!!!
얼른 감기 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 사진영상수고해주신 망설임님 푸푸님 땡큐요^^

*영상추가

*oH! aH! + 내 머리가 나빠서

평생알럽형준
    Sylwia 2011.04.07 23:03
    Thank You very much for sharing ^^
    Hyung Jun looks so handsome ;)
  • ?
    국화향 2011.04.07 23:11
    아프다는 얘기를 들어서 그런지 얼굴이 거칠해 보이는게 피부톤이 붉어서 열나 보이기도 하고ㅠㅠ
    그 와중에 라이브는 너무 잘해서 감격스럽네요.
    준이가 이런 스타일 잘 안 입는데..이쁘네요..셔츠 어디껀지 진짜 마음에 들어요..ㅋㅋ
    고릴라 제대로 못 봤는데..초근접 직찍 감사합니다.
  • ?
    bearluvjjun 2011.04.07 23:17
    Thank you so much xD A lot of pics :x
    Jun is so cute :) But his style looks like Min's =))
    I can see a player icon on his shirt. Lovely
  • ?
    곰돌 2011.04.07 23:21
    어머나 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    표정두 러블리준블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    라이브 넘 잘해줘서 감동이였는데 일케 보니까 또 좋네요~ㅎㅎ
    영상도 기대할게요^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.07 23:48
    오오 저 셔츠가 가슴 설레게 만드네요^^
    피곤한 듯 보이는 얼굴이지만 그래서 쫌 뭔가 아련한 표정이 언제나 멋진 형준님.....
    직찍 직캠 모두모두 감사드려요~~~
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.07 23:55
    와앗! 잘 생겼다 멋지다!!! 김형준 만만세~~~
    그론데 얼굴이 사알짝 부었네욤. ㅜㅁㅜ 형준님 괜찮으신겁니까아-! ㅜㅜ
    감기 걸리셨는데도 라이브 잘 해낸 형준님은 역시 프로셔용! 멋지십니다 그려~~~ ㅜㅜ
    직찍 영상 감사합니다. 프릿도 만만세~~~ ㅎㅎㅎ
    Angel 2011.04.07 23:56
    김미남~!!! 정말 멋있어요~!
    이쁜사진과 영상은 감사하니다~^^
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.08 00:30
    오빠 아프지 마세요 ㅠ_ㅠ 하 걱정되네여........
    ㅠ_ㅠ 아픈데도 라이브 굿 굿 ^-^
    오랜만에 내머나 노래 들으니까 좋네용 꺄울 !!!!!!!!!!
    꺅 역시 멋있눈 쭌 오빠 ㅠㅠ 또 보고시퍼용 ㅠㅠ
    이쁜 사진 이쁜 영상 감사합니당~~♥
  • ?
    Kel 2011.04.08 00:31
    Jun's beautiful even w so much eyebags.

Jjun hwaiting!
  • ?
    러블리 2011.04.08 00:32
    어디가 글케 아파서...ㅠㅠ 그래도 무리 없이 라이브 소화해 내는거 보니 좋네요... 일 하느라 제대로 듣지도 못했지만....
    역시 멋집니다...^^
    아잘레아 2011.04.08 00:45
    얼굴도 까칠하고 피곤해보이고 아픈티가 나네요 ㅠㅠ감기를 어디서 걸리셔서 ㅠㅠ 에공
    그와중에도 링거투혼에 라이브도 너무 잘해주시고
    옷도 저렇게 멋지게 입어주시니 빛이 납니다 그려 ㅠㅠㅠㅎㅎ
    사진,영상 감사드리여!!^^ㅋㅋ
    아이쿠야 2011.04.08 00:49
    며칠 감기로 싸고 누웠을때 형준이가 정말 대단하다라고 또 감탄에 감탄을 했는데 ㅠㅠ 또 감기에 걸렸다니 ㅠㅠ
    몸이 얼마나 힘들었을까요 얼굴에 열꽃 핀 것도 보이는 듯하고 .. 정말 아프다는 얘기가 가장 힘든 얘긴거 같아요
    아플때 일하는게 얼마나 고된지 느끼니까.. ㅠㅠ
    에구구구구구 형준아 이렇게 몸살나고 했을때는 집에 있을때 무조건 잠만 자!! 좀 쉬어!! 몸과 맘 괴롭히지 말고요.
    방청가서 힘내게 자리지켜준 팬분들 감사하고 영상 찍어주신 분들도 감사해요~ ^^
    colourful 2011.04.08 01:12
    기분탓이 아니라 진짜 얼굴에 트러블 난것도 더 잘보이고 얼굴색도 어둡고 아파보여요 ㅠㅠ
    감기 걸렸는데도 오아 라이브도 넘 잘하고 방송도 씩씩하게 하는게 진정 프로네요!!
    오늘 셔츠랑 바지 스타일 너무 멋져요. 영상과 사진 감사해요!!
  • ?
    kimsoungeun 2011.04.08 02:26
    Thank you so much ^^
    HyungJun oppa so cute!!~
  • ?
    밀크쉐이크 2011.04.08 07:39
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 다녀 오셨군여^^
    오늘 옷도 역시나 최고최고!!!!!!!
    사진 감사해요 ㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2011.04.08 09:59
    오른쪽 어깨쪽에 저게 뭘까 하고 궁금했는데 셔츠에 수놓여진거군요.
    원래 컬투가 좀 말을 막하는 경향이 있는지라 조금 걱정도 되었는데 형준이에게 아주 호의적으로 대해줘서 좋았어요.
    라이브도 좋았구요.
    사진, 영상 감사해요.
    형준이 하루 따뜻하게 보온하구 누워서 잠만 좀 푹 재웠으면 좋겠어요. 아프고 피곤한거 같아서 안쓰럽네요.
    그래도 꿋꿋이 웃는 얼굴로 자기일 잘 하고 다니는거 같아서 정말 대견하고 좋아요.
    힘내요~ ^^
  • ?
    sisiloveds 2011.04.08 11:14
    준이가 이런 스타일 잘 안 입는데..이쁘네요..셔츠 어디껀지 진짜 마음에 들어요..ㅋㅋ
    고릴라 제대로 못 봤는데..초근접 직찍 감사합니다.
  • ?
    aozora 2011.04.08 13:29
    하하^^ 쉴틈없는 안면근육 쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정이 어쩜 저렇게 다채롭나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피곤해 보이는 얼굴도 멋진 준~^^
  • ?
    쵸코형준 2011.04.08 14:21
    형준이 감기기운이라 해서 걱정했는데 .. 라이브 정말 잘했어요^^
    덕분에 형준이 라이브 끝나자 마자 문자했더니.. 왠일로 컬투님들이 읽어주셨네요,,
    옷도 이뿌고,, ,,, 얼굴이 아파서..헬쓱해보이지만.. 여전히 이쁘고 멋진 우리 형준이군요,,
    망설임님,, 푸푸님,, 감사요^0^ 꾸벅~~~
  • ?
    내기JUN 2011.04.08 15:28
    사진들이 하나같이 어쩜~김미남 컬렉션~ㅠㅠ요즘 정말 코디도 다 예쁘고 넘 좋네요~꺄울~~
    저도 시험을 하루 앞두고 급 감기가 걸렸는데ㅜㅜ;;
    요근래 준이 감기 자주 걸리는 것 같네요~감기에 단호박이 되게 좋은데..직접 챙겨주지도 못하고,,
    요새 환절기라 옷도 잘 챙겨입고 다녔음 좋겠네요ㅜㅜ
  • ?
    비타민 2011.04.08 16:54
    컬투쇼가 청취율 제일 높다는데ㅎㅎ
    청취자분들도 형준오빠 목소리에 반하셨을거같아요
    그리고 오빠 아프지마세요ㅠ
  • ?
    펄그린 2011.04.08 17:23
    얼굴에서 벌써 아픈티가 ㅠㅜㅠㅜㅠ
    어디가 자구 아픈지...원.......
    건강해야 활동도 준비도 열심히 할수 있으니 지발 건강 챙기면서 하자 준아 ...
    자료 넘넘 감사해요 ㅠㅜ
  • ?
    아이고 셔츠에 청바지만 입었을뿐인데 저렇게 멋져보이다니ㅠ 감기라고해서 걱정많이되는데 얼른 나앗으면좋겠네요ㅠ
  • ?
    소애 2011.04.08 20:06
    기럭지가 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋ
    마지막 사진 좋아요~~~
    오빠 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨리 나아요~~
  • ?
    미첼 2011.04.08 20:39
    아프다는게 믿기지 않을 만큼 라이브 잘하네요...!!!
    역시 노래 잘하는 형준이~~~~
    제발 아프지마요...ㅠㅠㅠ
  • ?
    도다 2011.04.08 23:05
    1시간내내 형준오빠 보느라 침이...;;;
    진짜 춤추는것도 너무너무 귀여워써요!!
    사진이랑 동영상 감사합니다^^
    그리고..형준오빠...감기..ㅠ 빨리 낫길바래요..ㅠㅠ
  • ?
    coco 2011.04.09 03:48
    가까이 있는게 느껴지는것 같아요 ㅎㅎ
    감기라니..ㅠㅠ 얼굴이 많이 헬쓱해보여요. 빨리 나아야할텐데..
    그래도 라이브는 너무 좋았어요^^ 스타일이 정말 김미남 그 자체네요ㅎㅎ
  • ?
    표정이 2011.04.09 11:19
    사랑스러운 오빠.. 마지막사진은 정말 남자네요ㅠㅠ
    감기 얼른 나았으면 좋겠어요.. 요즘 사진에서 점점 헬쓱한게 눈에 보여서 안쓰럽다구요ㅠㅠ
  • ?
    형카츄 2011.04.09 12:57
    이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 음악프로에좀 나왓으면 좋겟네요ㅠ
  • ?
    choco 2011.04.09 15:53
    hyungjun씨가 아름답기 때문에, 아름다운 사진밖에 없네요 ^^나도, 이 패션… 좋아합니다♪

그러나… 몸상태가 걱정이어서 정강이TT
    멋진 사진, 감사합니다!
  • ?
    chomchai 2011.04.09 17:08
    Thank you for picture. He make me excited >_<
  • ?
    휘영 2011.04.09 19:55
    형준군 아픈건 저만 하면 되는건데...................
    왜 준님도 아픈건가요...
    제 가슴 무너집니다.
    그래도 비쥬얼 이쁘고 의상도 좋고..
    라이브도 잘해서 눈물이 나네요....................
    요즘 감기 같은거 엄청 독한데 감기 걸린 거 아닌지 걱정이네요.
  • ?
    천아멍 2011.04.10 01:39
    사진 영상 너무나 이쁜데...
    준님이 아프다니 기분이 꽁기꽁기하네요 ㅠㅠ
    감긴데도 라이브 짱^^
  • ?
    Fen 2011.04.10 05:24
    김미남~~제발,꼭 건강하세요♥
    사진 영상 감사합니다
  • ?
    순수녀 2011.04.10 14:25
    아정말 너무 귀요미인거 같아요 ㅎㅎㅎ 건강잘챙기시기바라구요ㅎㅎㅎ
    근데 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
    준夢 2011.04.11 15:57
    주사맞고 왔다는 말에 또 맘이 아프네
    예쁜 모습 보는건 좋은데 컨디션 조절 하며 일 하셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    혼신을 다하는 라이브 짱!!!!!!
  • ?
    소울메이트 2011.04.12 00:19
    학교갔다와서 보는 오빠는 마치 피로회복제 같네요 ㅠㅠㅠ
    오빠도 저만큼이나 피곤하고 아파보이지만 T-T,, 요새 오빠 건강걱정이랑 컨디션 걱정이 많이돼네요 ㅠ.ㅠ
    오빠!! 힘내세요~♬ 우리가 있잖아요 !!
  • ?
    천년여우 2011.04.14 12:53
    목소리로만 들었는데 영상을보니 넘 좋네요. 근데 아펐었구나..ㅠㅠㅠㅠ 그런데도 티도 안내고 항상 최선을 다하는 울 쭌~!!! 영상 감사해요~
  • ?
    깨비 2011.04.17 22:36
    늘 건강 잘 챙기기 바래요~~~ ㅠㅠㅠㅠ
    purewater 2011.05.24 11:22
    얼마만에 오는 프릿인지 ㅠㅠ
    엉엉 ㅠㅠ
    준님 정말 오랫만에 뵈요
    일이 바빠서 근 한달만에 온거 같아요 엉엉 ㅠㅠ
    준님의 활동 이렇게 올려 주셔서 맘껏 누릴수 있어요
    늘 고맙습니다 ^^
  • ?
    이민후 2011.06.16 12:26
    이 사진들을 너무 좋아합니다<3

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6557 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5592 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8033 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6562 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5667 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6028 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6134 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7752 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8339 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6653 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8253 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9027 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7460 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5736 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6221 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22