DATA

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Apr 06, 2011

오늘 4월 6일 김형준님만을 위한 서프라이즈 파티가 있었어요^0^

생생정보통 스텝분들 너무너무 감사하고 저희도 쌀람해요 !!!!!!!!!!!!
팬분들도 조심조심 조용조용 몰래몰래 준비한 파티였는데 성공적으로 즐거운 추억 만든것같아요^0^

오늘도 두번 세번 반하고..아무리 생각해도 너무너무 좋은 사람이예요..
와준 팬들을 위해 즉석에서 노래도 불러주고 마지막에 나가는 팬들 악수도 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 천천히 오래오래 함께해요♥

방송으로 나올 모습이지만 행복한 순간.. 우리만의 시간 간직할려고 올려요

* 울지말아요 ㅠㅡㅠ  영상이 길어요 .. 도저히 편집할 수가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

*사진추가

평생알럽형준♥

( 더 추가할께요 ~  피씨방이라서 ^^;;)
  • ?
    로제 2011.04.07 10:20
    준이도 너무 이쁘고 팬분들도 너무 이쁘고.......역시 준이랑 준이팬이 최고예요.
    생각보다 이번 앨범이나 활동이 부진해서 우리 모두 마음 고생하긴 했지만 이제 시작했을뿐이니 걱정말자구요~
    5월에 있을 음악적인 큰 선물 벌써부터 큰 기대입니다~^^
    해외활동 잘 해내고 얼른 한국활동에 전념해주세요!!
    자신에게 질책와 충고도 아낌없이 해주라는 우리 준이.......많이 성장했네요. 저런 마음가짐이라면 못할것이 없어요
    우리 준이는 최선을 다하는 사람이기에 최고가 어울려요.
    준이 화이팅!! 준이팬들도 화이팅!!

영상과 사진 너무 감사히 봤어요.
    지방인은 가고 싶어도 못가는데 이렇게 어여쁜 준이 누리게 해주셔서 항상 감사드려요~
  • ?
    DCB 2011.04.07 10:39
    준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 짠하고, 아-뭐라 말로 표현해야 할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    답답하고, 속상해하기만 했던 제가 미안해지고ㅠㅠㅠㅠ정말 가장 힘든건 준이였을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아아, 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 응원할거야!!!!너를. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진과 영상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    공주님 2011.04.07 10:51
    ㅋㅋㅋ 영상 다 보고나니까 로그인이 풀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 다 보고 나니까 맘이 짠하네요 ㅠㅠ
    우리 준님 항상 열심히 하니까 꼭 잘 될거에요 ㅠㅠ 우리한텐 준님이 최고죠 ㅠㅠㅠ
    사진이랑 영상 너무너무 잘 봤어요 ㅠㅠ 이 게시물에서 못 나가겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2011.04.07 10:59
    지금도 잘하고있어요^^
    물론 기대만큼보다는 아닐수있지만 지금도 최고고 잘하고있다니까~~~
    더 힘내요!!!!!!!힘내자!!!!!
  • ?
    우주스타형준 2011.04.07 11:52
    정말... 천사같은 형준님+_+
    소중한 기억으로 남을 것 같아요....
    앞으로 계속 오래오래 끝까지 지켜보며 응원할거니까~ 절대로 지금 가는길... 멈추지 마세요~!!!
    그 열정, 그 진심어린 마음을 사랑하고 또 응원합니다!!! 김형준 화이팅!!! ^^/
    아이쿠야 2011.04.07 11:59
    에구구구구구~ ㅠㅠㅠ 이쁜이
    힘든거 다알고 있지만서도 천장보고 있다는 말이 왜 그렇게 아립니까..
    팬편지 누가쓰셨는지 내용이 너무 적절해서 참 잘썼다 싶어요
    많이 울고 아프면 깊은 노래도 나올거에요
    우리 쭌이는 단순한 가수가 아니라 정말 한국가요사에 남는 진정한 가수가 될 사람이니까요!!
    언제나 있는 자리에서 화이링!!
    준이는 훨훨 날게될거야~!!!!!!!!!!!!!!!
    그리고 생생정보 스텝분들에게 너무 감사해요!! 정말 형준이를 제대로 봐주셔서 너무 감사할 따름입니다..ㅠㅠ
    제가 ㅋㅂㅆ 임원이면 바로 승진 시켜들릴텐데 안타깝네요 ㅠㅠ
  • ?
    sisiloveds 2011.04.07 12:15
    아이고 ㅠㅠ 다시봐도 감동감동~~~~
    오빠 우는 모습에 괜히 저도 같이 울었다죠 ㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사합니다~~~~
  • ?
    twinkle 2011.04.07 12:56
    솔로로 활동한다는 게 처음부터 그런 사람들도 물론 그렇겠지만 팀으로 활동하다가 혼자서 견뎌야 하는것들이 더 많을텐데 울었다고 하니까 정말 마음이 아프더라구요.. 앞에서 우는건 위로하고 같이 울어줄 수 있지만 혼자서 힘들어했을 생각하니까 이젠 정말 더 잘될 일만 남았으니 힘내야되요 정말..!! 생생정보통 피디님 작가님 그리고 스탭분들 다 형준오빠 아껴주셔서 너무 고맙구요, 회사 식구들도 매니저분들도 그리고 제일 중요한 우리 가수! 형준오빠도 힘내서 좋은 기회로 훨훨 날 수 있는 2011년 되었으면.. 오랜만에 가까이서 소소한 이야기들 맞대고 나누니까 정말 솔직하고 순수하고 좋은사람이구나 열심히 하는구나 느껴지면서 무덤까지 같이가자는 말 그대로 정말 그럴 마음 다시한번 먹게되었어요.. 직접적으로 왜-라고는 말하지 않아도 우리 모두 느낄 수 있는 지금의 힘든 시간을 웃으며 보내고 나중에는 꼭 추억으로 털어버릴 수 있게 오래오래 함께했으면.. 연예인, 가수 이 말이 가장 잘 어울리는 오빠의 직업이니까! 어제로 힘 많이 찾았으면 좋겠고.. 이런 얘기들 직접 해주기엔 쑥스럽지만 꼭 전해졌으면 좋겠어요.. 어찌나 짠하던지ㅠㅠ 밝게 팬들 맞대고 단단해졌다고 얘기하는 형준오빠는 여리기도 하지만 어른스러운 사람인 것 같구요.. 혼자가 아니니까 서로 믿고 즐겁게 다음에 또 봐요!!
  • ?
    choco 2011.04.07 13:00
    많은 사진, 감사합니다! 따뜻한 hyungjun씨와, 따뜻한 팬의 여러분… 정말로 행복해서, 중요한 시간이었던 것, 전해졌습니다 TT

눈시울을 뜨겁게 하면서도. . . 웃는 hyungjun씨를 보고 있으면, 멋진 시간이었던 것이라고 ···♪

앞으로도, 쭉 함께입니다 ^^
  • ?
    형준포에버 2011.04.07 16:03
    아이고, 마음도 여리고 눈물도 많은 정말 예쁜 우리 형준이
    언제까지나 영원히 쌀람합니다.
    샤오리 2011.04.07 16:19
    이렇게 착하고, 듬직하고 여린..청년이 또 있을까요?
    늘 항상 응원할테니까...단단해지고. 또 강해졌음 좋겠어요!
    김형준!! 화이팅!!!!!!!!
  • ?
    달코미쭌 2011.04.07 18:38
    에구구 저도 주책맞네요 참... 첫솔로 앨범 활동이 이래저래 매끄럽게 진행되지
    않는것같아서 속상함이 참 컸었는데 ... 그래서 그런지 더 짠해지는 무엇인가가있네요 !!!
    단단해졌다고 자기를 다지면서 눈물을 참는 오빠의 모습을 보니 .. 어느덧 우리모두가 단단해지고 있구나
    라고 느낌니다. 눈물이 많아서 항상 걱정인데 ..저렇게 인간김형준의 모습으로 하나하나 털어놓고 고민을 공유하고
    서로를 위로하면서 서로 화이팅외쳐주는 사이라는것이 전정말 뿌듯하고 그렇네요 !!!
    정말로 걷고 또걷는다라는 오빠의 좌우명처럼 우리도 항상 옆에서 그림자처럼 같이 걷고 걸을게요 ....
    항상 몸 건강히챙기고 마음도 단단하게 다잡고 활동하기를 기도하겠습니다. !!
  • ?
    펄그린 2011.04.07 20:01
    참...말을 어쩌면 저리도 어른스럽게 생각 깊이해서 하는지......
    갑작스런 무대였을텐데도 저런 말들이 술술 나온다는건 그만큼 혼자 많은 생각과 오차를 받아들이며 고뇌하고 함들어했을것이며
    또 그만큼 가라앉은것을 끌어 올리려 얼마나 노력을했을까 싶네요.
    뭐 숫자가 좀 적으면 어때~ 오래오래 같이 한다면 그것 또한 멋지잖아요 ㅎ
    당신의 멋진 인생철학으로 행복해질거고 또 바라보는 팬들도 행복해질거고
    그러다 저런 멋진 방송이 기회가 되어 당신의 진정성을 알게 되는 새로운 팬이 생기는거죠.
    오늘내일만 할거 아니니까 김형준은 두고보면 알게 될거에요.얼마나 괜찮은 사람이고 연예인인지..
    화이팅 화이팅!!! 멋진 김형준을 응원합니다^^
  • ?
    Emily Tran 2011.04.07 20:05
    사진 감사합니다 ㅠㅠㅠ
    쭌님.. 울지마! ㅠㅠㅠ 내 마음이 너무 짠하고 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 쭌님 화이팅!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    aozora 2011.04.07 21:17
    사진만 봐도. 눈물이 나서 제대로 못 보겠네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    의기소침해지고 많이 힘들어도 그래도 준이 웃는거에 더 기뻐하고 울때는 몇 배 맘 아파하는
    팬들이 있다는거 꼭 알아줬음 좋겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    더 행복한 가수, 행복한 사람이 될 때까지 더 열심히 응원할게요!!
    끝까지 지켜볼테니까 언제가 됐든 꼭 꿈을 이루길!!
  • ?
    딸기쉬폰 2011.04.07 23:36
    코끝이 찡해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으로 하고 싶은 거 다 하고 행복한 형준군이 되었음 좋겠어요
    물론 우리 팬들도 함께 할 거니까!!
  • ?
    푸하핫 2011.04.07 23:37
    진짜... 많이 단단해 졌다지만 여리디 여린 형준님..!
    힘내세요!!!
    오래오래 장수해서, 세상에 그대 이름이 더욱더 멀리 퍼져나가도록
    다같이 노력하자구요!!! >ㅡ<♡
  • ?
    bslife0 2011.04.07 23:44
    사진 영상 항상 감사히 잘 보고 있어요 !! 요즘 넘 바빠서 이런 이벤트가 있는지도 몰랐네요 ㅠㅡㅠ 생생정보통 쌀람해요♡♡♡
    지금이 훗날을 위한 소중한 자산이 될거라고 믿고 형준오빠의 좌우명처럼 걷고 또 걷다보면 저 멀리 나아갔을 때 뒤를 돌아보며 웃을 수 있을거라 생각해요. 김형준 화이팅!!
  • ?
    망설임 2011.04.08 00:31
    이 순간들을 정말 저도 잊지 못할 것 같아요.
    생각했던 것보다 더욱 많이 마음 고생했을 준님 생각에 마음도 아파오지만, 조금만 더 한걸음 내딛는 순간들이라고 생각하면서,
    저도 준님 주르륵 눈물 흘리는 장면에서 몇번을 반복하면서 보고도 눈물이 나네요ㅠ-ㅠ
    정말 꼭 행복해야하는 사람이니까,,, !! 항상 곁에서 응원할게요 화이팅!!
    해맑은 준 2011.04.08 18:27
    자리를 너무 맨앞 가운데 잡는 바람에 도리어 맘껏 누리질 못했어요. ㅠ.ㅠ
    아~ 그 날의 감격을 더더 맘껏 누렸어야 했는데.....
    그런 자리도 첨이지만 형준이의 진솔한 모습 잊지못할꺼 같아요.
    우리 형준이 행복이 내 행복!!!!! 형준이 정말 잘될꺼예요.^^
  • ?
    찬짱 2011.04.08 21:19
    참석하지 못해서 너무 아쉬웠었는데 영상이랑 사진 너무 감사합니다!
    제 일생에 처음이자 마지막으로 하는 팬질, 영원히 형준님과 함께 할께요.
    화이팅! 입니다!!!
  • ?
    휘영 2011.04.08 21:45
    정말 참석하고 싶었는데.......
    몸이 너무 아파서 가지 못했는데
    차라리 죽어도 저기서 죽는 한이 있더라도
    갔어야했구나 싶네요.............엉엉엉
    우리 준님...................우리 준님......................................
  • ?
    coco 2011.04.09 03:53
    오빠 눈물 흘리는 모습에 너무 속상하기도 하고 슬프기도 하고..
    그동안 맘고생 많이 하셨을텐데 이번 자리가 오빠에게 정말 큰 힘이 되었으면 좋겠어요.
    아직 시작이고 오빠 뒤에는 든든한 응원군이 버티고 있으니까 걱정말아요!
    다 잘될꺼라고 믿어요. 화이팅!ㅎㅎ
  • ?
    에스준 2011.04.10 00:24
    영상보면서 제 코끝도 찡해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    생생정보통 자주챙겨봤었는데..왜 준님나오는부분만...
    이리 시간이 안맞을지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 감사함돠ㅠㅠㅠ
    준님 보니 가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 힘내시고
    항상 밝게 웃으시지만... 좀더 밝고 활기찬 모습을 더많이보고싶네용~
  • ?
    Fen 2011.04.10 05:22
    사진 영상 감사합니당 ♥
    화이팅!화이팅!
  • ?
    myo 2011.04.10 11:37
    오늘도쭈니만 님^_^ thank you for your translate....I got it.
    we support hyung jun forever~ he is the best !!
    so....do not cryT.T화이팅!화이팅!
  • ?
    순수녀 2011.04.10 14:34
    마음고생을 쫌 많이 한거 같아요ㅜㅜ 요새 현실이ㅜㅜㅜㅜ
    그래도 우리가 응원많이 해줄꼐요 ㅎㅎ!!!!!
    그래요 아직 처음이니까!!
    화이팅!!!!♥
  • ?
    소울메이트 2011.04.12 00:26
    휴ㅠㅠㅠ오빠가 참 많이 힘들었나봐요.........
    도움이 돼지못해 정말정말 미안하고 저자리에 함께하지 못했다는것도 너무미안하고..
    이번 솔로활동은 오빠에게 감사한마음과 미안한마음뿐이네요..........ㅠㅠㅠㅠ..
    오빠 힘들겠지만 힘들었겠지만 지금이라도 다시 딛고 일어서서
    오빠만의 멋있는 모습! 보여주길 바래요~ 김형준다운 모습을 믿고 응원할게요 ♡
  • ?
    천년여우 2011.04.14 12:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프게 우냐~~ㅠㅠㅠㅠ 힘내 쭌아~~~!! 지금도 잘하고 있어 넘 부담갖지말고 지금처럼만~!
  • ?
    깨비 2011.04.17 22:37
    사진만 봐도 찡...하네요...울지마...ㅠㅠ
  • ?
    Angeleen 2011.04.19 16:16
    I was KiBum's fan but now officially become Kim brother's fan.
    His teary eyes make me wanna cry.
    His spirit is the best.
  • ?
    이니스 2011.04.27 14:28
    뒤늦게 사진, 영상 잘 보고갑니다!!

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6557 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5592 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8033 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6562 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5667 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6028 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6133 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7752 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8339 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6653 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8253 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9027 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7459 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5736 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6221 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22