DATA

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Apr 06, 2011

오늘 4월 6일 김형준님만을 위한 서프라이즈 파티가 있었어요^0^

생생정보통 스텝분들 너무너무 감사하고 저희도 쌀람해요 !!!!!!!!!!!!
팬분들도 조심조심 조용조용 몰래몰래 준비한 파티였는데 성공적으로 즐거운 추억 만든것같아요^0^

오늘도 두번 세번 반하고..아무리 생각해도 너무너무 좋은 사람이예요..
와준 팬들을 위해 즉석에서 노래도 불러주고 마지막에 나가는 팬들 악수도 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 천천히 오래오래 함께해요♥

방송으로 나올 모습이지만 행복한 순간.. 우리만의 시간 간직할려고 올려요

* 울지말아요 ㅠㅡㅠ  영상이 길어요 .. 도저히 편집할 수가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

*사진추가

평생알럽형준♥

( 더 추가할께요 ~  피씨방이라서 ^^;;)
  • ?
    형준루야 2011.04.06 22:31
    오빠 눈물보니까 제 마음이 덜컹 내려앉는것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 소중한 시간이였어요 ㅠㅠ
    기쁨의 눈물이라고 하셨는데 .. 앞으로는 더 행복하고 행복한 눈물만 있길바래여!!!!!!!!!!!!!!!
    팬들 질문에 소원에 마지막 악수까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    우리준이 2011.04.06 22:34
    맞아요. 볼수록 더 반하게 하는 사람!!
    강한듯하면서도 여리고...
    감동받고 흘리는 눈물을 보면서, 앞으로 좀더 사랑해주고 응원해 줘야겠다고 생각했어요.
    이런 멋진 형준이가 세상에 최고가 되는날까지~~
    솔마로 2011.04.06 22:36
    악!!!정말 빠르시네요. 너무 궁금했는데...감사~
    저 자리에 같이 있지 못해서 준님한테 미안해요 ㅠㅠ
    말도 어쩜저리 이쁘게 하는지...
  • ?
    JDH 2011.04.06 22:38
    저도 오늘 정말 오랜만에 다시 한 번 더 반한 기분이었어요ㅎㅎ팬질 초기의 느낌 ㅋ
    더 큰 사랑도 받아봤을텐데도 여전히 작은것에도 고마워하며 눈물흘려줘서 너무 고맙고..
    앞으로 진짜 시작하는 마음으로 같이 갔으면 좋겠어요 천천히 ^^ㅋㅋ 그러다보면 웃는일도 오겠죠
    아잘레아 2011.04.06 22:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물을 뚝뚝 흘리시는데 저도모르게 같이 울고있네요..
    맘고생 많으셨을텐데 오늘 이벤트로 인해서 힘이 많이 되었으면 좋겠어요^^
    비록 가지못해서 죄송스러운 마음뿐이지만 마음속으로는 어디든 따라가서 응원하고있다는거 알죠??ㅎ
    쌀람해요 우리 천사님!!♥ 영원히 같이 걸어요~
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.06 22:44
    들어오자마자 컴터 부여잡고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 저자리 내가 있어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준님도 팬들도 모두 감동감동의 시간이었겠죠~~~~
    이렇게 빨리 올려주시고ㅠㅠㅠ 그저 영상과 사진만으로 그 자리의 감동 느껴봅니다.
  • ?
    piggy 2011.04.06 22:44
    마음이 아프네요..
    저는 이런 이벤트가 있는지도 몰랐어요...
    기쁨에 눈물이라고 말씀하시긴 했지만 마음이 아프네요..
    진짜 너무너무 사랑하고 감사해요
    푸푸 2011.04.06 22:47
    아무리 생각해도 우리 주인님 넘착하고좋은사람ㅜㅡㅜ폰이라서 영상못보지만 보면 또 눈물날가봐ㅜㅜㅜㅜ
    형준님이 훨훨날아서 구름 잡을때까지 졸졸 뒤에 따라다니고싶어요^^♥♥♥♥
  • ?
    내기JUN 2011.04.06 22:49
    보기도 전에 눈물이 차올라서ㅠㅠ
    어쩌면,,지금 형준이와 우리에게 정말 필요했던 순간이었을거란 생각이드네요.
    이런 소중한 자리 마련해주신 생생정보통 스텝분들께 정말 감사한 마음이 크네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 자리에 함께하지 못해서 정말 아쉽고ㅠㅠ
    마음이 너무너무 깊어서 끝까지 응원할 수밖에 없어요. 그냥 운명인 것 같아요.
    형준이가 하고자 한다면 꼭 다 이뤄질 거예요! 항상 곁에 있을께요. 김형준 최고!! 정말 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.06 22:49
    믿음직한 남자가 내 눈 앞에 서있더라구용 ㅜㅜ 앞으로 기쁨의 눈물 마이많이 흘릴 수 있게 부족하지만 내 자리에서 힘껏 응원할게요
    김형준 만만세~~!!!
    프릿 직찍 영상 감사합니당
  • ?
    천아멍 2011.04.06 22:51
    영상보며 저도 같이 울고 있네요 ㅠㅠ
    준님은 정말 .. 너무 좋은사람이에요 ㅠㅠ
    이런 자리 마련해주신 생생정보통 스텝분들 진짜 감사할뿐 ㅠㅠ
    형준님 쌀람해요!!^^
  • ?
    깨방정쭌 2011.04.06 22:51
    형준이 좌우명 항상 생각하는 거지만 딱 형준이 스타일 같아요. 너무 멋진 말입니다. 오늘은 형준이가 많이 용기를 얻는 날이었으면 좋겠어요
  • ?
    로얄준 2011.04.06 22:53
    다 잘될꺼에요 걱정하지마세요^^&
    저 자리엔 가지못햇지만 저처럼 제자리에 남아서 응원하는 팬들도 많다는거 잊지마시구요!
    저렇게 속깊고 마음착해서 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께해요 김형준 화이팅!
    colourful 2011.04.06 22:53
    너무 감정이 벅차올라서 무슨 말을 해야 할 지 모르겠어요. 이 생각 저 생각 많이 드네요.
    이번 활동 지켜보면서 저도 말 못할 답답함에 짜증도 많이 내고 속상해 하기도 했지만 형준군 본인이 가장 힘들었을건데
    매사 밝은 표정으로 방송 임하고 어떤 무대도 즐겁게 해내는 거 보고 참 멋진 사람이라도 생각했어요.
    말 한마디 한마디에 그간의 속상함이나 고민의 흔적들이 다 보여서 다 안타깝고 속상하지만
    점점 더 단단해 지고 여물어가고 있는 이런 형준군을 좋아하게 되어서 얼마나 다행인가 또 한번 느끼게 되어서 기쁘기도 해요.
    신인가수 김형준에게 주어진 첫 시련 씩씩하게 잘 견뎌내고 이겨낼거라 믿어요. 끝까지 응원할게요. 김형준 화이팅!!!!!!!!!!
    이런 이벤트 준비해주신 생생정보통에게도 무한 감사 드려요. 3주 방송 내용도 좋은데 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌이만보여^^ 2011.04.06 22:59
    ㅠㅠ편지 읽을때부터 맘이 저려 오더니 저도 모르게 눈물이 흐르네요~
    맘 고생했을 형준일 생각하니 정말 맘이 찢어지는것같아요~ㅠㅠ
    그래요! 당신은 할수있어요~
    우리 함께 열심히 한발 한발 걸어서 정상에 오르는 날 더 많은 기쁨의 눈물 함께 흘려요~
    평생 죽을때까지 함께 해요~
    형준님!!!!사랑 합니다!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.04.06 23:09
    진짜 오늘 감동감동 또 감동먹은 날이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    평생 함께 해요 오빠!!!!
    사진 너무 감사합니다!!!!
  • ?
    포멜로 2011.04.06 23:14
    오늘 너무 즐겁고 행복하고 감동적인 날이었어요
    형준이 눈물 흘리는거 보면서 같이 울었답니다 ㅠㅠㅠㅠ
    집에 돌아오는길에도 어찌나 자꾸 눈물이 나던지... 지금 결과가 금방 좋게 나오지 않더라도 실망하지 말고
    차근차근 한발자국씩 밟아나가다보면 어느순간 김형준의 세상이 다가와있을거예요
    그순간까지 함께 믿고 걸어나가도록 해요.
    사랑해요 김형준 ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 지켜줄꺼니까 우리 믿고 열심히 활동해줘요
  • ?
    샤인 2011.04.06 23:16
    저자리에 함께하지 못해서 더욱 마음이 아프네요ㅠㅠ
    항상 초심의자세에서 노력하는 모습이 아름다운 우리 준님
    언제까지나 늘 함께 걸어가면서 응원할게요.
    조금 힘든 지금 이순간도 함께 걸어가며 단단해지고 있을 소중한 시간으로 기억될수잇도록
    더 밝게 웃으면서 지금을 추억하는 그런 날이 곧 올거라고 믿으면서!!!
    항상 씩씩하게 밝게 함께 해쳐나갔으면 합니다.
    사랑합니다 언제나
  • ?
    쭌이러브 2011.04.06 23:20
    영상보면서 저도 모르게 또 눈물이..ㅠㅠ
    그저 가슴이 미어질뿐.....
    무슨 말을 해야할지 모르지만... 문득 '이 또한 지나가리라' 라는 말... 라디오에서 가장 좋아한다는 말이라고 한게 생각났어요..
    형준군은... 잘 견뎌낼거라 믿으니까.. 끝까지 함께 할게요^^ 쌀람해요~~~~ 화이팅!! 멀리서나마 이렇게 함께 한다는거 잊지 말았으면 좋겠어요...
    이런 이벤트 자리 마련해주신 생생정보통팀 분들께도 감사하단 말씀 드리고 싶네요~~ 감사합니다..꾸벅.
  • ?
    진정한자유인 2011.04.06 23:20
    오늘의 이벤트가 어땠을까...정말 궁금했었어요...
    갈 수 없는 마음..진짜...뭐라 표현할 수 없을만큼 궁금하고..답답하고...^^
    저 자리에 가지 못했지만..열심히 응원하는 팬들이 더 더더 더 더 많다는거 절대 잊지 말아주세요!!!
    그리고..형준군은 단점이 없어요....^^
    평생..우리들과 함께 하는 멋진 사람으로 계속 있어주세요....화이팅!!
    Sylwia 2011.04.06 23:21
    Thank You very much for sharing ^^
    쭌이만보여^^ 2011.04.06 23:23
    저 여기서 나갈수가 없어요~
    감정이 복받쳐서 오늘 잠도 못잘것같아요~
    이번 활동 어느때보다 더 열심히 달린1인으로써 때론 속상하기도 했고
    때론 답답함에 지인에게 불만도 토로 했지만 무엇보다 형준이가 맘 많이 상하면 어쩌나 하는 생각에
    정말 많이 아팠어요~
    이번활동이 형준에게도 우리들에게도 정말 많은 무엇인가를 남긴것같아요~
    ....................................................................................................
  • ?
    공미 2011.04.06 23:23
    오빠.. 보고싶어..ㅠㅡㅠ
    사랑해요..;;♡
  • ?
    여너 2011.04.06 23:35
    공부네 뭐네, 이리저리 치여서 힘들다힘들다 하지만 그래도 마음속으로 항상 가장 잘되길 응원하고있습니다 ㅠㅠ..
  • ?
    bearluvjjun 2011.04.06 23:36
    Thank you so much for holding a great party!
    Thanks for sharing nice pics!

Junnie ah! You're my beautiful boy ~
    MY GIRL daebak! Hwaiting!
  • ?
    moon 2011.04.06 23:36
    내 우상 김형준은 이렇게 멋지고 좋은 사람입니다.
    대단한 팬이 되지 못해서 미안해요.
    오늘 거기 계셨던 모든 팬분들과 김형준에게 특별하고 멋진 이벤트였던것 같아요, 고맙습니다.
  • ?
    표정이 2011.04.06 23:51
    영상 감사합니다. :)
    차마 영상을 끝까지 볼 수가 없어요. 오빠가 웃으면서 말하는 모습 하나하나도 그저 저에겐 목이 메이네요.
    신인이라는 생각으로 차곡차곡 쌓아가다 보면 언젠간 최고가 될거에요. 우리 오빠님 화이팅 ㅠㅠ
  • ?
    플로피 2011.04.06 23:59
    야밤에 이 영상들 보면서 쌩 쇼를 하네요. 지금 너무 많이 울어서 내일 아침에 일어나면 제 얼굴이 부끄러워 질 것 같아요.

근데 좋아서 우는거에요 저도. 내가수, 내 아이돌, 내 형준이가 정말 훌쩍 커서 이렇게 멋진 25세의 청년이 되었다는게 기뻐서요. 7년차 가수답게 이제는 의연하게 말도 잘 하고... 이번 활동 내내 맘고생도 심했을꺼고 혼자여서 외로움도 많이 탔을 터인데 전혀 도움이 못되주는 못난 누나팬이어서 미안합니다ㅠㅠ 내 아이돌 내 가수 최고의 내토 끼 김형준, 정말 언제까지나 응원할꺼에요.
  • ?
    마노마로 2011.04.07 00:03
    영상 보면서 나도 눈물이 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이러니까 7년을 보며 사랑하잖아요 ㅠㅠㅠ
    앞으로도 계속 사랑하며 살것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
    영상 너무 감사합니다.
  • ?
    Gentle 2011.04.07 00:09
    제가 사는 지역에선 다음 팟 영상은 안보여요. 그래서 영상을 볼수가 없어요.
    하지만 사진들 정말 감사합니다.

힘든게 당연한거예요. 그러나 '나는 할 수 있다' 는 그 다부진 근성이 정말 자랑스러워요.
    그런 마음이라면 언젠가 원하는 자리에서 원하는 일들을 하는 위치가 될거라 믿어요.
    생생 정보통은 정말 은혜로운 방송이군요.
  • ?
    도다 2011.04.07 00:10
    ㅜ^ㅜ 이런파티가 있엇을 줄은......ㅠㅠ알았다면 갔을텐데....ㅠㅠ 정말 눈물라는 보석영상+사진 들이에요...감사합니당..ㅠㅠ
  • ?
    진이 2011.04.07 00:13
    진심이 전해지네요 앞으로 잘될거라 믿어요
    같이 자리하지 못해 미안해지고,,하지만 어디서든지 언제나
    응원하고 있어요!!
  • ?
    내남자준 2011.04.07 00:23
    이 착한 남자를 어떻게 하면 좋을까요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
    오늘 폭풍야근을 하느라 못갔지만..
    편지 = 완전 제 마음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    형준이는 항상 노력하고 열심히 하니까 꼭 좋은 결과가 있을꺼에요!!! ㅜㅜ
    은혜로운 영상, 사진 감사합니다~ㅜㅜ
    형준이 화이팅!!!!!!!!
  • ?
    비타민 2011.04.07 00:26
    저는 이런 이벤트가 있는지도 몰랐네요ㅠ
    이렇게 편지 읽어주는 것만으로도 눈물 흘리는 형준님...
    그동안 혼자서 얼마나 외로움 두려움 부담감으로 얼마나 눈물흘리셨을지.....마음이 너무 아프네요...
    정말 정말 긍정적으로 밝게 힘들어도 밝게 웃고 밝게 생각하는 모습 너무 이쁘고 한편으로 마음도 너무 아파요
    힘드니까 좀 쉬겠다 다음에 더 열심히 하면되지 이게아니고 단점이 있으면 부족한부분이있으면 언제나 알려달라는...고치겠다는 모습 너무이뻐요 그런데 저희 눈에는 단점이 없어요 오빠^^
    학교핑계 학원핑계 시험핑계 학생이라는 핑계로 앨범많이 못사드리고 스트리밍 많이 못돌린거 많이 죄송하고요....정말 형준님 이름에 먹칠하지 않을 형준님 안부끄럽게할 팬 되지 않도록 노력할께요^^
    항상응원하고 있어요^^ 항상웃으며 김형준 파이팅!!!!
    쭌★바이러스 2011.04.07 00:33
    정말 맘이 너무 이쁘고 작은거에 감동하고 좋아하고 언제나 고마움을 표현해주고 언제나 노력하고 발전하는 정말 이쁜 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 또한번 감동했어요!
    평생 형준만 알럽 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Versailles 2011.04.07 00:34
    영상 보면서 그냥 하염없이 눈물만 흘리네요..
    이번 무대가 이번활동이 어떤활동인지 알면서도 내가 바쁘고 힘들고 또 가기 힘들다고 해서 공방공연행사 뛰지도못하고...
    나하나쯤이야란생각은 절대 안했지만 그래도 한명한명이 얼마나 소중한지 알면서도 쉽지가 않았는데..
    더 많이 노력해서 다음활동부터는 함께 하고싶어요!!
    형준오빠 말처럼 이제 시작이니깐...... 그리고 어떤지 경험해봤으니깐 우리 다음에는 더 홧팅해서 해요!!!!!!!!!!
    알럽 형준^-^
  • ?
    국화향 2011.04.07 00:35
    노력..열심..이런 말은 우리 형준이에게 항상 붙는 수식어였어요.
    데뷰부터 지금까지 작은 예능 하나 하나 정말 열심히 살았다고 생각하거든요.
    그걸 지켜 보면서 더 좋아하고 대견해 했어요.
    솔로활동을 시작하면서 우리가 생각하는거 보다 많이 못 미치는 기대치에 속이 너무 상했거든요.
    내가 이리 속상한데 형준인 어떨까 싶으면 어쩔 땐 걱정에 밤 잠도 설쳤답니다.
    그런데 영상을 보니...감동으로 눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅠ
    걱정 했던거 보다 우리 형준인 더 단단하고 더 야물어져 있었네요.
    이젠 형준이한테 기대도 되겠어요..무조건적인 믿음이 더 강해졌어요.
    꼭 정상에 같이 올라 가요...저도 끝까지 김형준 따라 갈께요.ㅠㅠ

영상 올려 주셔서 감사합니다..모니터 붙잡고 콧물 눈물 흘리고 있답니다.
    프릿이 있어서 얼마나 좋고 다행인지 몰라요 ..항상 감사합니다.^^
  • ?
    Kel 2011.04.07 00:46
    Jjun's almost tearing out.

Jun feels touched.

• ?
    8783 2011.04.07 00:52
    还是那么的棒,哭吧,又是累了哭会好受些,别忍着
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.07 01:02
    전 갔다 왔어용 ㅎㅎㅎ @.@ 꺅 !!!!!!!!!!!!
    수업 땡땡이 치고 쭌 오빠를 보기 위해 KTX를 타고 갔다죠 ㅎㅎㅎ
    저 때문에 마지막에 울 팬들 악수했어여 ㅎㅎㅎ
    고맙죠 저 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄울
    정말 너므 너뮤 즐거워떠여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쵸코형준 2011.04.07 01:40
    노트북이 자꾸 에러가 나서,계속 로그인이 풀리네요~
    정말 오늘 형준이때문에 행복했구,, 팬으로서 많이 못해준 것만 생각나서 목이 메이고 마음이 메이네요,,
    이런사람 알게돼서 ,, 이런사람의 팬이라서,,
    .......평생 떠나지 않을만큼 자부심을 느끼게 해주는 이런사람 팬이라서... 정말 행복해요,,
    형준아.. 고마와~~~^^
  • ?
    눈물 2011.04.07 01:43
    지금도 충분히 잘하고 있어요!
    속상해서 울었다고 했을 때 내 심장이 다 무너지는 기분이었는데...
    그럴 이유 전혀 없다고 생각합니다.
    성실한 사람은 분명 인정을 받게 되고
    우리 준님은 잘생기고 능력자니까 당연하지요^^
    끝까지 함께할테니 파이팅!!! 쌀람해요~
  • ?
    Bon 2011.04.07 01:57
    What a great Suprise Party for Hyung Jun!
    He can feel the "love" from his fans!
    We all know how hard is Hyung Jun did in his solo career, we can see his effort & also his improvement!
    Hyung Jun~~thanks alot! We will be with U & as you support always!!
    Thanks for sharing such a wonferful photos & video! ^^
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.04.07 05:41
    If there are forign fans who can't understand Korean.. I briefly interpret a piece of his saying and comments of fan here..
    my English is not perfect.. please do understand me ^^
    Jun was really appreaciated for his fan.(WE!!!).. He had hard time not to reach where he had expected ㅠㅠ.
    But He's known his fan's expectation and also their feeling.. Instead of sefl-blaming, he promised he would practice and improve something unpleasable, or not perfect.. he said please tell him if there would be something he mistake, he wll correct them, until he will be the best of the best.. He confessed he cried he was really frustrated during this first solo period due to the lower performance, or popularity among people (I DON'T THINK SO! YOU ARE THE BEST!!!)
    And many fan in this column wrote they were also very sorry not to cheer up him more vigirously.. but they also are very proud of him, and his personality....
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.04.07 06:09
    다시 한국말로. 근데 맘이 너무 아리네요(아픈게 아닙니다)... 정말 다음 활동은 더많이 응원할께요..
    신인가수가 방송다할 순 없다구 ㅠㅠㅠ 얼마나 속상했을까... 팬들한테 말도 못하구.....
    준님!~ 걷고 또 걷는다 그것때문에 내가 당신한테 눈을 못듸네그려...
    울 프릿님들.. 정말 고생했어요.. 글쿠 준님 해외활동도 마이마이 응원하구...
    누가 모래도 당신은 최고야!!!!!
  • ?
    미첼 2011.04.07 07:56
    언젠간 꼭 이루어졌음했던 소극장이나 클럽의 친근한 파티분위기를 맘껏 느꼈어요...
    잠깐씩이지만 노래도 불러주고...악수에...또 행복한 하루가 더해졌네요~~~
    작가님이나 PD님도 형준이를 사랑스러워 어쩔줄 모르던데요...!!!
    원래 2부인데 한편 더하는거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌 형준이와 일하고 이뻐하지 않을수 있을까요???이리도 사랑스런 준이를~~~~!!!
    형준이뿐 2011.04.07 08:59
    어제 다녀왔는데 형준이 우는 모습 보니 맘이 짠해지면서...
    하지만 앞으로 더욱 성장 가능한 형준님이니 팬으로 뒤에서 열심히 서폿할께요...
    누가 뭐래도 형준님이 최고야^^
    해맑은 준 2011.04.07 08:59
    정말 좋고 또 좋았던 시간이었는데 왜이렇게 눈물이 나는걸까요?
    형준이가 행복했음 좋겠구 맘껏 자신의 열정을 불사를수 있는 여건이 되었으면 좋겠어여.
    바로앞에서 눈시울이 붉어졌다 눈물 흘리다가 하는 모습을 보니까 너무 맘이 짠하였어요.
    좋은 시간이었어요.
    생생팀들도 다 좋으시고 형준일 정말 사랑해주시는것 같아요.^^
  • ?
    tabby 2011.04.07 09:46
    영상과 사진 감사합니다.
    사실 형준이에게 힘을 북돋아 주고자 마련한 자리인데, 되려 형준이가 팬들 걱정 많이 해주고 토닥여주고 했어요.
    노래도 불러주고 괜찮다며 걱정말라고 이야기도 많이 해주고...
    제가 해줄수 있는게 그냥 걱정 뿐인 것 같아서 마음이...ㅠㅠ
    어떠한 경험과 실패도 헛된 게 없는 것 같아요. 지금의 시간과 경험들이 자양분이 되어 더 큰 열매를 맺을거예요.
  • ?
    로즈매더 2011.04.07 10:07
    자료 감사합니다.
    지금 회사라서 사진밖에 못보지만,,
    사진과 댓글만으로도 느껴지네요..
    비록 지금은 힘들지라도 곁에서 언제나 응원하는 팬이 있다는걸,,
    준님은 환하게 웃는게 가장 큰 매력이니까요, 자신감가지고 언제나 웃는날만 있었으면 좋겠어요..
    언제나 저한테는 최고라는걸^^

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6620 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5663 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8106 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6626 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5720 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6199 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7821 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8404 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6709 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8325 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9088 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5782 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6267 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22