DATA

<b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Apr 03, 2011

오늘 형준님의 톰과 제리 친구~ 정민군의 생일파티가 있었어요!! 생일 축하합니다^-^
형준님께서는 2부에 깜짝등장하셔서 oH aH를 불러주시고 정민군과 함께 이야기도 나누었는데요,
선물은 인증샷이 가능한 큰 선물이라고하셨어요ㅋㄷ

생일같은 날에는 다같이 함께했으면좋겠다고 하시구'-'
무대에 쌓여있는 정민군 선물을 장난처럼 가져갈려고하시는 귀요미ㅋㅋ
영상까지 같이보시고 나오셨네요~^♥^

*영상추가

*토크

연례행사 뽀뽀대신 번쩍 들어올리기ㅋㅋㅋ 오빠 저두요...'ㅅ'

자연광에 깐준 너무 멋져요~^-^ 후드에 83돋네요ㅋㅋ

속눈썹 속눈썹ㅠㅠ 핥!!!

속눈썹 속눈썹22222 뾰루퉁한 입술도 완전 귀요미^-^bbb

바닥에 뭐 있나요? ㅎㅎㅎ

안녕~♡

평생알럽형준♥
  • ?
    내남자준 2011.04.03 23:09
    어머~~ 나도 아이폰 쓰는데~~!!!!
    오늘 생파가서 뒤에서 보는데 오늘따라 왜케 형준이 눈이 부어보이던지 너무 귀여운거에요~~!!
    의욕적으로 정민이를 끙차~ 안고나서 점점 주저앉던 형준이가 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    머리를 깠는데도 귀여워 보이는건 뭐죠?? 네??
    아~ 맞다 선물앞에서 서성거리던거 너무 귀여웠어요!!!!!
  • ?
    딸기쉬폰 2011.04.03 23:09
    역시나 다양한 표정ㅋㅋㅋ 넘 귀여워영 ㅠㅠㅠㅠ
    정민군을 번쩍 안아주시던!!
    선물 인증샷도 기대됩니당ㅋㅋㅋ
    직찍 너무 잘봤어용^^
    푸푸 2011.04.03 23:10
    역시 준님은 자연광!!!!!후덜덜덜덜하게 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이컨택에 기운이 불끈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    광대는 또 어쩜 저리 동글동글 귀염귀염ㅠㅡㅠ
    너무너무 좋아요!!!!!알럽*9999999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 너무 고마워요ㅠㅡㅠ영상 기다릴게요!!ㅋㅋ충성!!ㅎㅎ
  • ?
    쭌이시은 2011.04.03 23:11
    오늘 형준오빠 와서 너무 좋앗아요 ㅜ
    학교 끝나자마자 간 보람이 잇엇던거 같아요!!!
    프릿 항상 사진 감사합니다!!!!!
  • ?
    우주스타형준 2011.04.03 23:15
    기다리고 있었어요~+_+
    역시나 오늘도 반짝반짝 빛나는 미모를 자랑하셨군요~!ㅎㅎㅎ
    뭐니뭐니해도 형준님은 역시 자연광이 진리인듯!!!^^ 넘 이뻐요~ 진짜~+_+/
    멸치맨져님 보는 눈에서 레이져 나오는듯!!ㅋㅋㅋ
    마지막 사진은 진짜 대박~~ 넘 예쁘게 잘 나왔네요~!! 형준님 찬양!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2011.04.03 23:17
    자연광에서의 모습 대박이네요 ㅠㅠ
    편안해 보이는 사복 입은 모습이 더 좋아 보여요~
    정민이 생일 챙겨 주러 간 모습 보니 좋습니다...둘이서 얼마나 깨가 쏟아 졌을지 안 봐도 비디오네요.
    정민이도 행복한 생일이였길 바래요..생일 축하해~정민^^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.03 23:18
    아효~~~ 귀요미네요.
    쭌이만보여^^ 2011.04.03 23:21
    사진 모두 넘 이쁘지만 특히 자연광 사진 진짜 넘 이뻐요!!!!
    사진 한장한장 표정이 완전 귀요미~~~~~
    "인증샷이 가능한 큰 선물"은 뭘지 너무너무 궁금 하네요~
    항상 사진 올려주셔서 편하게 잘 보고 있어요~
    낼 올려주실 영상도 기대 하며 기다릴게요~
    항상 감사합니다~~~~~^^*
    키위 2011.04.03 23:24
    아유 예뻐랏^♥^
    형준님도 '로고'도 짱짱예뻐요ㅋㅋㅋ
    영상 메모리는 왜 인식이안되는지ㅠㅡㅠ
    컴이 인식못할정도로 멋져서 그럼 할말없지만 흐힝ㅠㅠㅠ 영상도 기대해주세용ㅋㅋ
  • ?
    공미 2011.04.03 23:28
    very very cute !!! TTTT
    보고싶어~~~ ;(
    uta 2011.04.03 23:33
    사진의 로고도 리뉴얼네요.
    멋져요 ^ ^

오늘 센빠 가고 싶었 습니다만 ...하지 않았기 때문에, 사진이 업로드되는 것을 기대하고 기다리고있었습니다.
    예쁜 사진 고마워요! ! !

단짝 토무제리콘비을 볼 수있어서 기쁘다.
  • ?
    향낭 쭌이 2011.04.03 23:37
    스크롤내리다 깜놀했네요..둘이 또 뽀..한줄...준이 힘자랑 하던 거였네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자연광아래서 더 반짝반짝 사복입으면 애기같은 준이가 여기있네..이뽀라~~~
    사진들 넘넘 이쁘고 감사드려요..프릿로고도 세련되고 정말 예쁘네요..
    낼 올려주실 영상도 기대합니다...
    정민이 형준이 둘다 행복해보여서 보기좋아요..^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.03 23:40
    늘 멋지지만 자연광아래 얼굴.....
    왜이케 이쁜거죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    bearluvjjun 2011.04.03 23:41
    Thanks for sharing xD
    Jun came Min's birthday. I guessed it :))
    Oh, sweety hug :) Jun is so handsome.
    Love MJ's moment xD. Daebak!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.04.03 23:42
    자연광 사진 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다!!!!
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.04.03 23:47
    :(( I was cry when hear Jjun came to party
    :((( Tom and Jerry mansae :((
  • ?
    OnlyHJ 2011.04.03 23:50
    역시 형준이는 자연광이 진리!!!!
    사실 공연장 안에서의 사진은 삭제크리로 인해ㅠㅠ 건진게 저거밖에 없으므로
    우리오빠는 자연광이 진리라고 마구 우기게써요!! ㅠㅋㅋㅋ
    오아 무대사진이 없어서 죄송합미당;ㅁ; 흑흑
    요즘 우리준이 정말 매일매일 미모갱신중이라 행복해요 'o' 'O'
    바뀐 프릿로고도 너무 상큼하지 않나요? 검은바탕에 찍었을때가 레알인듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Willow 2011.04.04 00:04
    형준오빠가 올줄 알았지만, 역시 오빠는 가서 또 귀여우 셨군요 ㅜㅜㅜㅜ 으힝.............
    나도 오빠 보고 싶어요.. ㅜㅜㅠ 아무리 봐도 오빠 머리 색깔 너무 잘어울리는듯. ㅎㅎ
  • ?
    JDH 2011.04.04 00:16
    오늘따라 외국인포스 작렬이시네요 ㅠㅠㅠ 미모가 번쩍번쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생파 오실줄 알았지만 ..못갔네요 ㅠㅠ 사복차림 캐쥬얼한데 빛이납니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형카츄 2011.04.04 00:17
    형준오빠 폰 바꾸셧네요 ㅎㅎ
    생생정보통에서 봣을때는 저거 아니엿는데..ㅎ
    아닌가 ? 폰이 두개인건가 ? 여튼 ㅎㅎ 웃는 모습이 너무 이뻐요 ㅎ 요즘 머리스타일이 너무 이쁘다는 ㅎ
    그리고 정민오빠랑 지내는 모습이 너무 보기 좋네여ㅎ
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.04.04 00:30
    감사 감사...
    준이 속눈썹... 글쿠 위로부터 8번째 사진... 완전 영화의 한장면.... 테러범 ^^(암살자 ^^) 선물속에 감춰진
    그무엇??
    완전 넘 머싯다.. 최근 RED라는 브루스 윌리스 나온 은퇴 cia 요원들 영화에서 존 말코비치가 들고 나온 돼지인형.. 그속에 뭐가 있을까요??

준님 이 포스는 완전 드릴러 영화포스.. 저 선물을 ㅋㅋㅋ 넘 이뻐서 혹 바탕화면으로 제가 써도 욀까요????
    아이쿠야 2011.04.04 00:41
    저도 긴 속눈썹보고 포근해지는 느낌 ㅋ~~
    투명한 피부를 자랑하는 언젠가 형준의 속기관이 보일까봐 ㅋㅋ
    어쩜 이리도 이쁜지 ^^
    오늘도 목놓아 부릅니다~~ 김형준 이쁘나~~
  • ?
    곰돌 2011.04.04 00:51
    바뀐 로고 너무 상큼하고 이쁘네요~ㅎㅎㅎㅎ
    우리 오빠야랑 잘 어울려요^^
    역시 자연광에 준님은 진리고 자연광에 있는 준님을 보는 순간 그곳은 천국이 되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 부러워요 으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 넘 잘 봤어요^^고마워요~~~~~
  • ?
    초승달 2011.04.04 00:51
    오메 이 남자 하얗고 너무너무 이쁘네요.
    어쩜 손도 저리 하얗고 가늘고 이쁜가요..............손구락에 뽀뽀하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지송ㄱ-..
  • ?
    Versailles 2011.04.04 01:00
    오늘따라 표정이 왜이렇게 다양하고 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입 삐죽 튀어나온거보세용 아이고 귀여워라 ㅋㅋㅋ 귀여운 모습 한데 다 모아놓은거같아요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 꾸민모습도 좋지만 역시나 내추럴한 모습이 최고인거같아요ㅠㅠ 너무 이쁘당~~
    해맑은 준 2011.04.04 01:07
    오오오~~~저 사복차림은 출근인가요? 퇴근인가요? 넘 귀엽당.
    형준이가 출연해서 정민이 생파가 더 빛났겠죠?
    언제나 형준이의 이쁘고 밝은 표정 보면 기분이 좋아져요.
    사진 고맙습니당~ ^^
  • ?
    YASUKO 2011.04.04 02:18
    항상!고마워요^^
    정말로 사진 언제나 최고이니까!
    물론~피사체 최고 최고♡
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.04 02:51
    ㅠㅠ 저도 가고싶었눈뎃............... 하
    그래도 대전 팬싸 갔으니까 사진이라도 만족해야죠 ㅠ.ㅠ
    하 그래도 먼가 슬푸네여 ㅠ-ㅠ
  • ?
    미첼 2011.04.04 06:40
    난 제일 피하고 싶은게 자연광인데.......ㅋㅋㅋ
    준이는 많이 많이 노출시켜주세요~~멋있다
    속눈썹!!!!!!아아....................................
  • ?
    진정한자유인 2011.04.04 07:21
    이거참...아줌마역할에 사표 쓸 수도 없고...ㅠ.ㅠ
    안방팬으로 사진구경만 하기엔 너무 너무 아쉽습니다...
    저도 생파 가고 싶었다구요...흑흑...
    샤오리 2011.04.04 08:40
    아 겸둥이!
    바닥에 뭘 보는건가요? 푸하하
    아침부터 형준이보면서 기분좋게 시작합니다~!!!
    감사해요~
  • ?
    bee 2011.04.04 09:28
    오메!!우리 형준님 너무 대박 이쁨!!!!!
    김형준+자연광=레알 진리초대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준이뿐 2011.04.04 09:52
    자연광 아래 형준이 사진 멋지네요...

어제 볼수 있어서 좋았어요~~
  • ?
    tabby 2011.04.04 10:57
    자료 항상 감사합니다~~
    댄서까지 불러서 좋은 무대 보여주고 성의있는 저 모습에 감동!했어요.♥♥♥♥♥♥♥♥
  • ?
    choco 2011.04.04 11:22
    언제나 멋진 사진, 정말로 감사합니다!!!!!
    2명이 깊은 사랑과 우정···.
    보고 있어서, 흐뭇해서. . . 기뻐서… TT

막내를 포함시키고, 많은 팬에게 축하해 주시고, 멋진 생일 파티가 되었네요 ☆
  • ?
    형준포에버 2011.04.04 13:01
    형준인 정민이랑 있을 때 참 편하고 유쾌해 보여요.
    예쁜 사진,영상 항상 감사해요.
  • ?
    Lovers 2011.04.04 13:30
    생파 못가거 너무 아쉽네요~~ 너무너무 이쁘고 귀엽네요 사진 감사합니다^^
  • ?
    sisiloveds 2011.04.04 13:51
    아효~~~ 귀요미네요.
  • ?
    프인준 2011.04.04 13:55
    ㅋㅋㅋ아 너무 이뻐요
    요즘에 앞머리 많이 올리시네요
    그래도 귀요미~
    83ㅋㅋㅋ83돋네요
  • ?
    휘영 2011.04.04 14:03
    정말 저때 엄청 귀여웠는데요.
    정민이 선물을 탐내던 준님의 귀여운 미소가 떠나지 않네요.
    ><
    정말 가기를 잘 한 것 같아요.
    Vivian 2011.04.04 14:13
    Hyung Jun Changed his Blackberry to IPhone?
    Also he is so lovely:)
    Really love when he's be with JungMin!XDDD
  • ?
    현재진행형 2011.04.04 15:31
    오랜만에 오아네요 ^^
    역시 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 보고싶어요 ~~ ㅠㅠ 준아 행사뛰자 !!
    성의있는 생일파티 방문이네요 ~~~~~
    속눈썹 덮고자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    에스힐드 2011.04.04 16:19
    역시 형준이네요~~^^
    톰과 제리는 절대 떨어질수가 없나보네요..
    솔로 활동중에 이렇게 서로를 챙겨주니 너무 보기 좋아요!!
    형준이는 팔색조같아요!! 어떨땐 귀요미...어떨땐 차도남. 댄디남..
    ㅋㅋㅋ 손가락 무지 기네요~~~
  • ?
    형준루야 2011.04.04 17:52
    둘이 너무 보기좋아요 ㅋㅋㅋ 좋은 친구가 된것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노래해주고 껴안아주고 ~~~ 토크까지해주고 ㅠㅠ
    오빠 속눈썹 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2011.04.04 18:01
    어머!! 영상도 올려 주셨네요~~ 넘 잘봤어요 감사합니다^^
    언제봐도 훈훈한 친구사이라 보기 좋아요^^
    아잘레아 2011.04.04 18:03
    아 이뻐 ㅠㅠㅎㅎ
    김미남님 오늘 훤칠한 이마 보여주시며 ㅠㅠ 아주그냥 사람맘을 녹이네요 ㅠㅠ
    역시 절친!! 같이있는모습이 정말 보기 좋네요 ㅋㅋ
    우정 영원히 변치말길 ㅋㅋ 깐준깐준 >0<
    오늘 속눈썹도 대박이네요 ㅠㅠㅠ 완벽 그자체!!
  • ?
    소애 2011.04.04 19:46
    ㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 멋있고 귀여워요~~
    진짜 표정 다양해요 ㅋㅋㅋㅋ
    정민오빠랑은 진짜 서로 잘 챙겨주는 것 같아요
    진짜 보기좋아요 ㅋㅋㅋ
    colourful 2011.04.04 19:52
    자연광 아래의 형준군은 원래도 캐미남인데 완전 더 캐미남이네요.
    피부가 어찌 저렇게 고운지 넘 부러워요 ㅋㅋ
    기브 앤 테이크라고 하지만 저렇게 서로 절친인증 하니 넘 보기 좋아요~
    앞으로도 톰젤포스 뿜어내길 바랍니다. 영상이랑 멋진 사진 감사드려요!!
  • ?
    내기JUN 2011.04.04 20:12
    형준이 속눈썹 특집인가요?! 사진마다 속눈썹이 예쑬이네요~ㅠㅠ
    같은 날의 모습인데 정민이 생파에선 멋지고 밖에서 사진은 꼭 봄나들이 나온 애기같아요~
    뽀샤시하다 진짜~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 오아영상에서 '너의 뒤를 따라~'할때 손가락 동작이 왠지 선덕선덕한데요~우왕~
    사진들 하나하나 정말 예쁩니다~ㅠㅠ감사해요^^
  • ?
    형준만큼 2011.04.04 20:34
    아 드디어 올라왔네요ㅠㅠ 얼마나 기다렸는지 몰라요!
    피부가 왜이렇게 뽀얗죠...애기네 애기
    당연히 갈 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하니 너무 좋네요^^

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6628 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5670 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8114 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6632 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5725 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6079 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6205 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7830 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8411 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6715 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8331 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9099 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7523 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5788 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6273 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22