DATA

<b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Apr 03, 2011

오늘 형준님의 톰과 제리 친구~ 정민군의 생일파티가 있었어요!! 생일 축하합니다^-^
형준님께서는 2부에 깜짝등장하셔서 oH aH를 불러주시고 정민군과 함께 이야기도 나누었는데요,
선물은 인증샷이 가능한 큰 선물이라고하셨어요ㅋㄷ

생일같은 날에는 다같이 함께했으면좋겠다고 하시구'-'
무대에 쌓여있는 정민군 선물을 장난처럼 가져갈려고하시는 귀요미ㅋㅋ
영상까지 같이보시고 나오셨네요~^♥^

*영상추가

*토크

연례행사 뽀뽀대신 번쩍 들어올리기ㅋㅋㅋ 오빠 저두요...'ㅅ'

자연광에 깐준 너무 멋져요~^-^ 후드에 83돋네요ㅋㅋ

속눈썹 속눈썹ㅠㅠ 핥!!!

속눈썹 속눈썹22222 뾰루퉁한 입술도 완전 귀요미^-^bbb

바닥에 뭐 있나요? ㅎㅎㅎ

안녕~♡

평생알럽형준♥
  • ?
    쵸코형준 2011.04.04 22:13
    정민이가 정말 형준이 많이 보고 싶었나봐요.. 이쁜 민준..^^
    고맙다 친구야~~~
    자연광이 살포시 앉은것 같아요~..
    형준인 이렇게 내츄럴한 모습이 더더더 이쁜것 같아요..^^
  • ?
    프인준 2011.04.04 23:04
    아까 들어왔을땐 영상못봤는데 토크부분에서 엠씨맡으신 문세윤???이었던가 개그맨님...
    저희학교 매년오세요....이번 사회맡을거 알았으면 저이뻐해주실때 친분좀쌓아둘껄..ㅠ
    후회되네요ㅠ작년에는 저희학교 오셔서 까나리액젓 드시고가셨는데ㅎㅎ
    요번 예화제때 오시면 꼭!!붙잡고 물어봐야겠어요~
  • ?
    현재진행형 2011.04.04 23:15
    토크가 추가되었네요 ~~ 암요암요 ㅎㅎ
    생일같은 날에는 모두가 함께 하면 팬들에게도 좋죠 ~~~
    아 준이 속눈썹은 볼수록 감동이네요
  • ?
    로얄준 2011.04.04 23:15
    준님은 정말 꼬부랑 할아버지가 되도 귀요미일꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    속눈썹은 진짜 감동이구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 알랍형준 쪽쪾쪽
  • ?
    Viv 2011.04.04 23:43
    에이고 표정 완전 귀여워요~~
    쭌이만보여^^ 2011.04.05 00:18
    영상 보며 오랜만에 박장대소 했네요~
    볼때마다 너무나 다정한 두 사람!
    정말 보는 사람 미소짓게 하는...
    얼른 여름되서 울 형준이도 생파 했음 좋겠어요~
    작년 준이 생파가 아련하네요~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.05 01:40
    봄 햇살이 어루만져주니 더욱 아름답게 빛나는 형준님~~~
    멋진 형준님을 누릴 수 있다니~
    난 행복한 여자야~~~
    프릿 직찍 직캠 모두 모두 감사합니다.
  • ?
    메텔~ 2011.04.05 02:06
    아참...^^ 진짜 멋지다, 진자 잘났다를 남발하게 됩니다~ㅋㅋㅋ
    햇살받은 주인님 너무 눈부신 미모~!ㅋ
    저도 쭌님 생일 얼른 왔으면....^^
  • ?
    사랑합니다 2011.04.05 12:40
    아 진짜 든든한 형준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Kel 2011.04.05 14:48
    Ahh. Jun is so adorable w V post as JM searching his clothes for present.
  • ?
    마카롱 2011.04.05 22:00
    품앗이하는 톰과제리였죠 ㅋㅋㅋ
    정민오빠 번쩍 들어 안아올리는데 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꽃형준 2011.04.05 22:15
    너무이뻐요 ㅠㅠ 못가서 아쉽네요 ㅠㅠ
    쭌오빠 생일때도 정민오빠 또 오겠죠? 정말 보기좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    요요 2011.04.05 22:43
    자연광에서 찍힌 사진들 다 완소....ㅜ_ㅜ 완전 예뻐요. 내 눈으로 본 것 마냥 생생한 사진 감사합니다~!!
  • ?
    푸하핫 2011.04.05 23:27
    dddd 귀염돋네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    aozora 2011.04.06 15:46
    아하하~ 환한데서 보니 준이 머리색 너무 이쁘네요, 새삼.ㅋㅋㅋ
    후드티에 83은 왤케 귀여운지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    도다 2011.04.07 00:08
    우왓!! 언제 갓었져ㅠㅠ 전 그리 찾아봐도 안계시던뎁...ㅠㅠ 형준오빠 진짜 진리적으로 이쁘네요..ㅠㅠ
  • ?
    순수녀 2011.04.10 14:19
    표정하나하나가 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 웃으면서 봣다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
    kanna 2011.04.10 22:37
    사진 항상 고마워요!!
    역시 형준님 멋있다^^
  • ?
    소울메이트 2011.04.12 00:28
    알고는 있었지만~
    차~암 잘생겼다!!!! 멋있다!!!! ^^
    purewater 2011.04.17 21:07
    생파 무대에서도 멋지지만 ^^
    반짝 반짝 할말을 잃게 만드는 자연광 아래의 준님이네요~~^^
    멋진 영상과 사진 감사드려요 ^^
  • ?
    깨비 2011.04.17 22:39
    와....멋져요~~!!! 사진 감사합니다~~
    준夢 2011.04.18 23:30
    어머 예뻐라 이런 모습으로 생파에 나타나셨군요
    사진 너무 멋있네요

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6615 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5661 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8102 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6624 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5719 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6198 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7819 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8404 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6709 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8325 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9088 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5781 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6264 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22