DATA

<b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

by 프리티보이 posted Apr 02, 2011

대전에서도 멋진 형준님'-'
생생정보통촬영팀이 또와주셨고 준님도 어제 방송에대해서 많이 물어보셨다고^^
한명한명 성의있고 다정한싸인이 계속됬어요~

중앙로에 위치한 신나라레코드라 지나가시는분들이 깡총뛰거나 목마를 태워서 구경하시는데
당연한 잘생기고 대박이라는 반응^-^
형준님 방문홍보하셔야겠쎄요ㅋㅋㅋ

4월 누구보다 행복하시길♥
상큼한 프릿에서 평생알럽형준이예요~~~~

샤오리 2011.04.03 00:32
    으아, 은혜로운 게시물이에요!
    못가서 막 피눈물 흘리고 있었는데 ㅠㅠ

여전히 우리 형준이는 친절하고, 멋지고, 상큼하네요!
    싸인하느라 수고한 형준이, 받느라 수고하신 팬분들 모두 수고 많으셨어요.
    감사히 잘 봤습니다!!
  • ?
    여너 2011.04.03 00:33
    머리 시원하게 까셨네요 ><!
    왠지 데자뷰시절을 보는느낌 ㅠㅠ...
    매번 사인회는 꿈도못꾸고있는데 ㅠㅠ...
    아이고.. 좋은자료 언제나 감사합니다!!
  • ?
    형준천사 2011.04.03 00:33
    아!!! 정말 언제나 그렇듯 말이 필요 없는 김미남 !!!!
    손에 묻혀가며 정말 열심히 싸인하더라구요.....
    쵝오쵝오 !!!!! >_<
  • ?
    쵸코형준 2011.04.03 00:34
    아이고`.. 우리 형준이 왜이렇게 이쁘고 ,스마트하고,멋있고,핸섬하고.그윽한 눈빛하며..어머나 세상에ㅏㅏㄹ아ㅓ
    요즘 이쁘게 머리를 까주시니,, 남신이 따로없네요.. 가슴이 선덕선덕합니다~^*^
    사인회 많아서 힘들어도.. 내색한번안하는.. 우리 미소천사님... ^^
    검은매직에 뒤범벅된,,, 형준이의,, 손에 눈길이 가네요...
    오늘 못가서 .. 아쉬웠는데.. 마스터님들 감사해요^^
  • ?
    8783 2011.04.03 00:48
    加油,孩子,每天的都要加油,好好休息哦
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.03 00:50
    오늘의 형준님!
    감색 트렌치코트가 참 잘 어울려용. 적당히 이마를 보여주는 헤어도 좋고용~ 요즘 코디 헤어 맘에 듭니다. 잘 할 때는 칭찬을 해드려야죠옹~ ㅋㅋㅋ
    오늘 사인회도 형준님은 일하러 온 연예인이 아니었죠. 정말 멋진 사람이에요.
    이제 저도 재취업을 위해 가열차게 달려야해요. 저도 먹고 살아야하니까 ㅋㅋㅋ
    그래서 최근 몇 달간 처럼 부지런히 형준님 서포트 못하게 될지도 모르지만ㅜㅜ
    마음과 눈은 늘 형준님을 따라다니고 그럴거에요!!!
    영상 직찍 늘 감사드립니다. 프릿 여러분 고생 많으세요~ 앞으로도 화이팅입니다!!! 형준을 사랑하는 사람들의 눈과 귀가 되어주세요~
    더 많은 사람들이 형준님의 양파같은 좋은 매력을 좀 알아봐줬음 좋겠어요.
    김형준 화이팅입니다!!! ㅋㅋㅋ
    aor22 2011.04.03 01:04
    Wow >< Hyung jun have many Fansign
    Fighting Fighting ^_^
    푸푸 2011.04.03 01:05
    항상 멋진 준님 마음도 이쁘시고ㅠㅡㅠ
    팬분들 바라보는 눈빛에 아주 녹겠네요 녹겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    대전에서 반짝반짝 빛나는 미모덕에 팬인 저도 으쓱으쓱~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    늦은 밤에 자료 업뎃하시느라 수고하셨어요^^
    고마워요~ㅎㅎ잘밨습니당~
  • ?
    kimsoungeun 2011.04.03 01:16
    Thank you so much~~
    HyungJun oppa so cute!! >//<
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.04.03 01:23
    ^^ all pics are so great
    Thank you so much
    colourful 2011.04.03 01:29
    오 생생정보통~ 또 어떤 알찬 영상을 담을지 너무 기대됩니다!!!!!!
    팬싸인회 의무적으로 대충대충 안하고 정말 팬들 눈 일일이 맞춰주고 다정하게 하는 것 같아 정말 너무너무 감동이에요.
    싸인회 못가도 사진이나 영상보면 그런 기운이 다 느껴져서 대리만족 잘하고 있어요. 좋은 자료 항상 감사드려요~~
  • ?
    JDH 2011.04.03 01:29
    잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
    지금 머리색 눈썹색 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ부드러워보여서^^
  • ?
    국화향 2011.04.03 01:30
    대전에서도 빛이 났군요...여전히 이쁜 모습으롤 대전분들 홀리고 왔나봐요.
    싸인회하면서 얼굴 보고 호감이 생기신 분들...라디오나 티비로 준이만의 매룍을
    제대로 보여 줘서 팬들 만들어 가요~
  • ?
    Angeleen 2011.04.03 01:43
    I love his cheeks. 8>"<8
    I wish I were there.
    Thanks for sharing.
  • ?
    공미 2011.04.03 01:57
    머리가 너무 귀여운 오빠!!
    고마워요
  • ?
    벚꽃슈 2011.04.03 02:16
    와와 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    며칠 컴퓨터 안했더니!!! 세상에 쭌님이 대전에 강림하셨을줄은!!!
    것두 토욜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보러갔어야했는데 보러갔어야했는데 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 신나라레코드 말구
    둔산 갤리러아 음반점 글로 오시징...ㅜㅜ 그쪽이 사람들 더 많이 다니구 눈에도 잘뛰는 곳이라 훨씬 호응 더 뜨거웠을텐데..
    어쨋든 쭌님 대전 오셨는데 못간 소인이 죄인이오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
  • ?
    소나 2011.04.03 06:38
    저도 다녀왔어요!! 정말 미치는줄알았다죠 ㅠㅠ 떨려서 말도 제대로 안나오고
    6년째 팬이라고하니까 흐이~↗하면서 지금 몇살이냐고 하길래 고3이라고 하니까 알아서 피에스에 수능 대박나라고 써주시고
    응원해줘서 고맙다고 나중에 서울에서 만나자고 했어요><!!!

프리티보이에서 카메라 좋은거 많이 들고오셨길래 저 앉아서 싸인받을테니까 사진 많이찍어달라고 했는데 ㅎㅎㅎㅎ
    (앉아서 싸인받으면 밖에서도 쭌님 볼수있으니까여!!><)
  • ?
    choco 2011.04.03 07:20
    언제나 많은 사진, 정말로 감사합니다!!
    미소 가득히의 hyungjun씨에게, 우리들의 마음도 따끈따끈에서 토라져 (*^^*)

우리준이 2011.04.03 07:29
    귀여운 학생팬들도 많이오고 주변이 시끌벅적 했어요.
    다들 미모극찬하더라구요!!^^
    여전히 친절하고 다정하고 멋진형준이였어요.
    사진,영상 감사합니다!!
    해맑은 준 2011.04.03 07:42
    이렇게 사진이랑 영상 올려주시니 궁금증이 좀 가시네요. 감사합니다.
    머리 보니까 데자뷰때가 생각난다는,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 코디님 굿잡입니다. 조아조아~ㅎㅎ
    형준이 미모는 찬양하기가 손꾸락 아프고 입아퍼서 생략.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    굿럭쭌 2011.04.03 08:23
    사진이랑 영상보며 팬싸인회때의 그 느낌을 고스란히 되살릴 수 있어서 좋아요^^
    싸인회 때마다 헤어며 의상이며 정말 최고최고였어요...
    쭌님 다정함과 친절함은 늘~~~~감동이구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달리는 여자 2011.04.03 10:12
    정말 좋아요.
    이렇게 영상과 사진만 보아도 떨리는데
    준이 앞에 가면 정말 얼어붙어 버리겠네요.
    님들 덕분에 항상 행복합니다.
    감사합니다.^^
  • ?
    날아가는더블 2011.04.03 10:25
    사진보니까 어제 떨림이 다시 되살아나요ㅎㅎ
    찍캠이랑 사진에 제가 싸인받고있는 모습이 담겨있네요ㅋ
    학교가서 친구들한테 보여주면서 자랑해야겠어요ㅋㅋ

여러 공연들은 나름 많이 가봐서 별로 떨지 않을꺼라고 생각했는데
    막상 쭌오빠 앞에 서니까 너무 떨려서ㅋㅋ
    횡설수설하면서 말해가꼬ㅋㅋ 부끄럽네요ㅋㅋ
    데뷔때부터 쭉 팬이었지만 지방팬이라서
    처음 받아본 싸인이라 정말 평생 갈것 같아요ㅋ

암튼 대전에 오신 준님 찍어주셔서 감사합니다!!
  • ?
    프인준 2011.04.03 10:25
    아아아아아아아앙 롤바내리는손이 후들후들거리네요ㅜㅜ은혜로운깐준님~~전 내린머리가 더 귀여워서 더좋지만 깐머리도 샤프하고 큐크하고 공통적인건 둘다너므이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    팬빅토리 2011.04.03 11:36
    잘생겼다~~^^ 시크하게 입는 것도 무지 잘 어울리는 것 같아요..호호호~~
    홈피 리뉴얼속의 형준군,, 사인회장의 형준군,, 모두 남자답고 멋있네요~~
    오늘은 꼭 사복패션같이 예쁘네용^^
    덕분에~기분좋게 아침을 출발합니다~ 홈피 리뉴얼 너무너무 좋아요~
  • ?
    tabby 2011.04.03 11:47
    사진, 영상 감사합니다.
    대전 사인회 못 가서 어땠을지 너무 궁금했는데 이 날도 너무 귀엽고 다정했군요.
    사진보니 점점 남자 느낌이 물씬 나는 것 같아요. 멋져요~
  • ?
    piggy 2011.04.03 12:59
    잘생겼다!!
    진짜 영상 사진 모두 무한 감사드려요ㅠㅠ
    머리도 이쁘게 까서 얼굴도 더 훤칠해 보이고 잘생겨 보이네요~
    사진 하나하나 어쩜그리 멋있는지ㅠㅠ
  • ?
    내기JUN 2011.04.03 15:01
    이게 정녕 제가 어제 보고온 형준이란 말이죠~ㅠㅠㅠ
    아직도 떨리고 실감이 안나요~ㅠㅠ
    외모도 천사 마음씨도 천사! 이런 연예인 정말 없을 거예요~
    사랑이 무한대로 솟아나요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    생동감동 2011.04.03 15:52
    환하게 웃어 좋아요.
  • ?
    ny 2011.04.03 18:14
    오아~~ 머리 이쁘게 잘 깠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    암요 암요 형준오빤 잘생겼고 대박이죠 매우매우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대전 시민분들 사람보는 눈이 있으시네ㅎㅎㅎ
  • ?
    STING 2011.04.03 19:01
    加油!!
    只要你能開心就好: )
    raelly love you
    we will keep supporting you
    아이쿠야 2011.04.03 20:34
    우리 기요미가 ㅋㅋ 점점 오빠가 되시려나봐요~~ ^^
    어제 올라오는데 뉴스에서 대전에서 방사능 수치가 검출됐다나??
    형준이 괜챦나요?
    전 오늘 하루죙일 뻗었어요. ㅋㅋ 비루한 체력과 정신력 ㅠㅠㅠ
    창피해요 김형준은 그 많은 스케쥴 어찌 뛰는지 정말 연예인 아무나 하는거 아니라는거 또 느껴요!!
    늙지않고 피곤해지지 않는 신비의 구슬이라도 입에 넣어주고 싶네요!
    점점 깊어져가는 눈빛이 인상적이네요. ^
  • ?
    우주스타형준 2011.04.03 20:58
    아 예뻐~~♡
    호응이 좋았다니 저도 기분이 좋네요~!
    우리 형준님 외모도 뛰어나지만 노래도 넘넘 좋으니까 널리널리 퍼져서 팬들도 많이 생길거예요^^
    앞으로도 쭉쭉쭉~~ 뻗어 나가시길!!! +_+/
    NORI 2011.04.03 21:32
    아아…
    완전히 멋있네요♥♥♥

사진, 영상 감사합니다.
  • ?
    madun 2011.04.03 21:58
    like he was watching >///<
    really cute, like always ieie
    but his eyes are abit red, please rest~
    thank you ^^
  • ?
    곰돌 2011.04.03 22:14
    꺅~~너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    싸인회 하다가 싸인중독 걸릴거 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다정다감한 준님 오늘도 눈앞에 아른거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    딸기쉬폰 2011.04.03 23:04
    일반인들이 직접봐야 우리 맘을
    알아줄란가요 이렇게 잘생기고 다정한데!!!
    이번에 대전팬싸는 못가서 넘 아쉬워요ㅠㅠ
  • ?
    형카츄 2011.04.04 00:20
    역시김형준이라는게 한명한명 정성껏 싸인해주시고
    웃어주시고 , 얘기해주시는거 보면은
    내가 팬질을 제대로 하고 있구나 느껴요 ㅎ
  • ?
    ying 2011.04.04 00:44
    Thank you so much for sharing
    Hyung Jun so cute ><
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.04 02:49
    요기 다녀왔었어용 ㅎㅎㅎ
    저 완전 대박 치고 왔숩니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅
    대전 마니 마니 와주세요 쭌 오빠 ㅎ_ㅎ ♥
  • ?
    휘영 2011.04.04 14:12
    우아..............깐준이다...................
    ><
    깐준도 역시 진리네요.
    대전팬싸.....................
    정말 가고 싶었네요.
  • ?
    소애 2011.04.04 19:49
    마지막 사진 절 바라보는 것 같아요~~
    부끄럽네요^^ 죄송합니다,,,
    싸인회 가고싶어요 진짜~~~~
    저도 실물 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꽃형준 2011.04.04 23:00
    다녀왔습니다ㅎㅎ
    정말 한명한명 다정하고 정성스런 싸인회엿어요!
    전부다 준비한얘기 다 들어주고 친절햇ㅇㅓ요ㅠㅠ다시한번 반햇어요 ㅠㅠ
    purewater 2011.04.17 21:02
    넘 이쁘고 멋진 모습~>.<
    역시 준님이세요 ^^
    멋진 사진과 영상 감사합니다 ^^
  • ?
    Mina 2011.09.14 03:12
    Oh ... My Cute Boy ...
    Love You

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6615 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5661 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8102 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6624 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5719 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6198 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7819 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8403 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6709 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8325 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9088 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5781 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6264 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22