DATA

<b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

by 프리티보이 posted Mar 29, 2011

오늘 KBS 이수영의 뮤직쇼 라디오 스케쥴이 있으셨죠? ^ㅁ^
단독 게스트라 더 많은 이야기를 나눌수있었고 차분하게 라디오하신 것같아요~

오늘 스케쥴은 온리님이 카메라 캠을 두손으로 모두 소화해주셨어요 '-'
하지만 온리님 키 190이여서 앞에 가리는 사람없으시면  좋겠고 손 네개였으면 좋겠고ㅋㅋㅋ 늘 감사하지만 그르네여ㅋㅋ (장난ㅋㅋ)

KBS 라디오는 오픈스튜디오라서 밖에서 볼 수가있는데 보이는라디오로 봐도 만족이 안되더라구요 ㅋㅋ
아니 이렇게 잘생긴 사람을 어뜨케 컴퓨터로만 TV로만봐요?  진심 진심 궁금 !!ㅁ!!
역~시 형준님은 볼수록 중독이되나봅니다!!

* 팬분들이랑 대화도 하시구 인사도 해주시고 지방팬싸인회는 입모양으로 읽어보세요 ㅋㅋㅋ 안~녕♥_♥

김미남    ㅇ<-<  

평생알럽형준

이번주 예능폭팔하시길 ♥
  • ?
    zz 2011.03.29 22:52
    thanks very nice very handsome
    aor22 2011.03.29 22:57
    wow hyungjun very cute ><
  • ?
    형준천사 2011.03.29 22:59
    오늘도 반짝반짝 빛나는
    정말 쵝오쵝오 !!!!!!
    언제나 이말 밖에는 할말이 없어요.....ㅠㅡㅠ
  • ?
    bearluvjjun 2011.03.29 23:04
    Thanks for sharing xD Pics are so nice!
    Jun's face is so baby.
    Today's style is simple and friendly!
    It makes Jun is younger xD. And he is always handsome!

• ?
    쭌이시은 2011.03.29 23:05
    오늘도 머리 올리셧네요!!!너무 예뻐요 ㅜㅜ정말 멋저요!!오늘 학교랑 학원에 잇어서 라디오 못들엇는데 빨리 들어봐야겟어요!!!
  • ?
    JDH 2011.03.29 23:05
    눈이 땡글땡글ㅠㅠ 하얗고 똥글똥글 ㅠㅠ 빛이남..
    녹화 부담감없이 편하게 잘 찍고 오셨으면 좋겠어요 ~ ㅎㅎ
    푸푸 2011.03.29 23:08
    이번주 예능폭팔하시길 ♥22222
    뮤직쇼 보라 보고 준님 예능에 대한 걱정이 한결 덜해졌어요^^
    혼자서 말도 너무 재치있게 잘하시고~
    글고 요즘 미모폭팔시절이라서 예능에 마니마니 보여줘야 대중들에 대한 예의잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼!!!팬들한테는 친절상냥남 우리 형준님 꼭 대박나시길ㅠㅡㅠ
    자료 너무 고마워요^^
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.29 23:14
    아이고 ㅠㅠㅠ
    오빠 오늘 머리도 너무 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예능이건 라디오이건 모두 형준오빠의 시간으로 만드시길^^ㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다~~~~
    아이쿠야 2011.03.29 23:15
    하악 하악 쭌아~~ 보고 싶다..
    준금단 현상으로 오늘 좌불안석 이러고 살았따!!!
    우리 이쁜이~
    해맑은 준 2011.03.29 23:16
    얼굴은 이쁜데 저 티셔츠와 가디건의 조합은 무엇? 사실 형준인 목이 길어서 카라없는 가디건은 별루인뎅.....
    솔직히 이 의상은 별루네요. 설마 이거 입고 꽃다발 촬영하신건 아니죠?
    요즘 깐머리 이쁘네요. 전 원래 내린준 찬양인데 이 스타일은 깐준이라도 잘 어울려요.
    예능프로 녹화 잘 하시길....
    사진, 영상 감사해요.^^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.29 23:18
    그니까요.
    김형준을 TV로만 보는 건 옳지 못한 일이에요.
    실물 미남 김형준 짱!
    내일 라디오 스타 녹화 잘 하시길~
    영상 직찍 감사합니다. 형준의 미모를 기록하고 담고 공유하는 일은 매우 중요한 일 ㅇㅇㅇ
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.29 23:25
    9부 바지에 발목을 시원하게 내놓으시공~ 민트색 컨버스 운동화를 신으셨는데. 상큼 돋았어요! >ㅁ<
  • ?
    마노마로 2011.03.29 23:28
    쭌님의 밝고 환한 미소에 나도 모르게 따라 미소짓게 되네요 ㅎㅎㅎ
    영상 ,직찍 올려 주셔서 너무 고마워요~
  • ?
    생동감동 2011.03.29 23:31
    사진만 봤을뿐인데. 기대감을 갖게만드는 준이^^ 상큼해요.
    푸푸 2011.03.29 23:39
    ㅇ<-< ㅇ<-< ㅇ<-< ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<
    ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<
    여기 누울래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘생기셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 형준님은 실물만 중독되는게 아니라 사진도 영상도 봐도봐도 갈증나네요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어랏~ㅋㅋㅋㅋㅋ

준夢 2011.03.29 23:46
    아!!!! 나 이남자 봤는데!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 오늘 여의도 갔었는데 너무 추워 준님 방송할때 배신 때리고 커피 마시러 갔다 왔어요
    샤방샤방 잘웃고 말도 잘하고 역시 기대를 저버리지 않는 우리의 희망 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    망설임 2011.03.29 23:50
    잘 생겼다 잘생겼다!!!!!!+_+
    낮에 지는 해의 빛을 받아서 그런지 더 빛이 나요 +_+ !!!ㅎㅎ
    다정다감한 준님 ^-^
  • ?
    진정한자유인 2011.03.29 23:51
    ^^
    정말 사람이 아니죠..암요...
    그 앞에 딱 서면...머릿속이 하얘집니다...^^
    역시..멋진 사람임에 틀림이 없어요..^^
  • ?
    소울메이트 2011.03.30 00:43
    이 미남은 뉴구!?!?!
    진짜 진짜 보고싶어요... T-T 제가 젤 좋아하는 라디오! 라디오 스케줄이 많아 행복하네요 ♬ 음악방송에서도 얼른보고싶어요 ^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.30 00:51
    무언가 살짝 성숙한 남자의 스멜이~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 직찍은 웬지 기대고싶어지는 포스가 풍기는네요..
    편하면서도 깊은눈매의 느낌이 들어서인가......
    보고있어도 보고싶은~~~~~~~
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.03.30 01:24
    thank you so much because upload all pics
    The Pics so great

Angel 2011.03.30 01:37
    우리 쭌님 너무 잘 생기고 훈훈해요~
    더 보고싶어요~~오빠~~ >_<

언제 만날 수 있어요? ㅠㅠㅠ
  • ?
    choco 2011.03.30 03:06
    오늘도 멋있는 사진, 감사합니다 ^^

미소를 볼 수 있어서 행복합니다!!!
    Sylwia 2011.03.30 03:57
    Thank You for sharing ^^
    Hyung Jun looks great :) I love his smile ^^
  • ?
    우주스타형준 2011.03.30 06:25
    오....+_+ 멋지다아.....>_<
    실물로 봐야 더 감동적인 울 형준님~~
    사진/영상이 이 정도면 말 다했네요~!ㅎㅎ 요즘 매일매일 초절정 미모를 갱신하고 계시는군요!!! >_<
    저도 제 스케줄에서 자유롭고 싶어요~~ 형준님스케줄이 내 스케줄이면 좋겠고~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    미첼 2011.03.30 09:00
    청바지 살짝 걷어 주시고.. 파스텔톤 운동화에, 완전 귀요미 스타일이었죠..!!
    패션쇼때 느낌과는 완전 다른,,아가같은 귀여운 모습이었답니다...!!
    분리수거를 직접하신다니...그 모습이 마구 궁금하네요^^
  • ?
    sisiloveds 2011.03.30 09:45

정말 ㅊㅚㄱ오ㅊㅚㄱ오 !!!!!!
    언제나 이말 밖에는 할말이 없어요.....ㅠㅡㅠ
    샤오리 2011.03.30 10:07
    아놔, 내공부족인가요? 팬싸 정보 못 읽었음요 ㅋㅋㅋ
    암튼, 우리 형준이는 뽀얗고, 이쁘고, 또 멋있고, 또 귀엽고, 또 또 뭐 그냥 최고죠!
    너무 수고많으셨어요~ 잘 봤습니다.
  • ?
    kimsoungeun 2011.03.30 11:08
    Thank you so much
    HyungJun oppa so cute!!~
    형준이뿐 2011.03.30 11:38
    근무시간중이라 보라도 못 보구 음성도 못 들어서 아쉬웠지만...
    형준이는 반짝반짝 빛이 나네요^^
  • ?
    tabby 2011.03.30 12:29
    라디오 재밌었어요~ 형준이 말도 잘하고 센스 짱~~~
    다녀오시느라 수고 하셨습니다. 형준이 언제나 너무 멋지고 이쁘네요.
    팬들한테 다정하게 인사하는 모습도 너무너무 사랑스럽고!!

그나저나 형준이 눈썹 길이 약간 잘라주고 다듬어야 될 것 같은데.. 코디님 형준이 눈썹 좀 어떻게 해주세요~
  • ?
    백설 2011.03.30 17:33
    캬아캬아캬아캬아>ㅁ<
    티에 가디건하나만걸쳐도 머싯는 당신은 나의오빠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남신님 ㅠㅠ 저도여기누울래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

+)
    오늘도제인생의 활력소를투척해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    그리고......... 이 게시물 온리님이 쓰신거죠................?
    아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지그런것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    온리님 밥많이드시고 10전에주무시면 키클꺼에요 ㅇㅇ 190되세요~~~~~
    colourful 2011.03.30 19:46
    요즘 정말 미모 폭발인 것 같아요. 뭘 입어도 어떻게 찍어도 다 이쁘고 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이수영 라디오도 단독게스트라서 너무 좋았고 깨알 같은 재미가 있었어요 ㅋㅋ
    항상 팬들에게 친절하고 다정해서 넘넘 좋네요~~~
  • ?
    에스힐드 2011.03.30 19:47
    너무 잘난거 아닌가요??
    ^______^ 보기만 해도 흐뭇합니다~
  • ?
    천아멍 2011.03.30 20:25
    정말 미모 폭발이군요 ㅠㅠ
    정말 준님 실물은 대박 !!!!!
    수원에도 오세요~ㅜㅜ
  • ?
    쵸코형준 2011.03.30 21:39
    반만 깐준님이라 더더욱 멋지고 스마트해보이고, 인물이 훤하니 멋졌답니다..
    형준이는 나중에 아빠되면 정말 자상한 남편..아이도 엄청 아끼고 잘키우는 듬직한 사람이될것같아요.. 이말은 ~ 내가 왜하는지..ㅎㅎ~
    킹왕짱 카메라 메고 열심히 찍어주신.. 온리님 감사요..~^^
  • ?
    미인형준 2011.03.30 22:04
    두번째 사진 완전 귀여워요~ㅎㅎ
    팬싸 한번 갔다 오고 나서 계속 쭌앓이 중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    카메라로도 멋지지만 왜 그 잘난 실물만큼은 못잡는 걸까요ㅠㅠㅠ
  • ?
    madun 2011.03.31 01:33
    Ahhh
    really bright when he smile ^__^
    thank you
  • ?
    coco 2011.03.31 20:33
    헉.. 사진 진짜 이뻐요ㅠㅠ~
    가디건 하나만 걸쳤을 뿐인데 너무너무 분위기있어요 ㅎㅎ
  • ?
    Gentle 2011.03.31 20:51
    멋진 사진들 감사합니다^^
    웃는 모습이 참 이뻐요.
  • ?
    형카츄 2011.03.31 22:54
    웃는모습이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 맨날보지만 맨날질리지 않네요 ㅎㅎ
    그건 그렇고 옷을 좀 얇게입어서 추워보여요 ㅎㅎ
    아직 그렇게 따뜻한 날씨는 아니니깐 조금 만 더 따뜻하게 입엇으면 좋겟어요.
  • ?
    여너 2011.04.01 09:40
    매번 야자다 뭐다해서 스케쥴 챙기지도 못하고있네요 ㅠㅠ 아이고! 전 팬이 맞는가 ㅠㅠ..
  • ?
    miluska 2011.04.01 15:52
    mmm siiii es lindoo!!!!
  • ?
    Versailles 2011.04.01 22:54
    계속 폰으로만 들어와서 사진도 다 제대로 못보고 그랬었는데ㅠㅠㅠ
    이렇게 큰 화면으로 보니깐........ 어우 안그래도 요즘 심신이 지쳐있었는데 스트레스가 확 가시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 상큼하다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    딸기쉬폰 2011.04.01 23:51
    머리 올리면 미남이고
    머리 내리면 귀요미고
    너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    푸하핫 2011.04.02 00:06
    귀염돋네요 ㅋㅋㅋ
    요즘 정말 자꾸 생각나서 힘드뮤ㅠ
  • ?
    aozora 2011.04.02 11:16
    아 진짜.ㅠㅠㅠㅠ
    이마만 살짝 드러나는데도 또 인상이 확 달라지는 준!!!
    뭘 해도 예뻐 죽겠네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달리는 여자 2011.04.02 11:55
    넘넘 멋지고,
    상큼한 봄날 같아요.
  • ?
    chomchai 2011.04.02 17:19
    Thank you so much.
    He so lovely all the time^^
  • ?
    공미 2011.04.03 01:56
    어....
    진짜 귀여워..ㅠㅠ♡
    고마워요

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6630 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5673 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8118 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6637 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5728 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6084 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6208 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7834 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8414 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6719 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8337 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9102 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7527 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5790 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6276 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22