DATA

<b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

by 프리티보이 posted Mar 29, 2011

오늘 KBS 이수영의 뮤직쇼 라디오 스케쥴이 있으셨죠? ^ㅁ^
단독 게스트라 더 많은 이야기를 나눌수있었고 차분하게 라디오하신 것같아요~

오늘 스케쥴은 온리님이 카메라 캠을 두손으로 모두 소화해주셨어요 '-'
하지만 온리님 키 190이여서 앞에 가리는 사람없으시면  좋겠고 손 네개였으면 좋겠고ㅋㅋㅋ 늘 감사하지만 그르네여ㅋㅋ (장난ㅋㅋ)

KBS 라디오는 오픈스튜디오라서 밖에서 볼 수가있는데 보이는라디오로 봐도 만족이 안되더라구요 ㅋㅋ
아니 이렇게 잘생긴 사람을 어뜨케 컴퓨터로만 TV로만봐요?  진심 진심 궁금 !!ㅁ!!
역~시 형준님은 볼수록 중독이되나봅니다!!

* 팬분들이랑 대화도 하시구 인사도 해주시고 지방팬싸인회는 입모양으로 읽어보세요 ㅋㅋㅋ 안~녕♥_♥

김미남    ㅇ<-<  

평생알럽형준

이번주 예능폭팔하시길 ♥
  • ?
    piggy 2011.04.03 13:01
    항상 너무너무 감사드리고 수고가 많으세요ㅠㅠ
    아직 날이 추우면 춥다고 할 수 있으니 준님
    아직까지는 따듯하게 챙겨입으세요!!
  • ?
    곰돌 2011.04.03 22:15
    이쁘다이쁘다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이말 백번천번 해도 모자랄거 같아요ㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    휘영 2011.04.04 14:14
    우리 준님의 사복센스란...................
    아니 스케줄이니 의상이려나요.
    어쨌든 옷이 심플하지만 뭔가 특색있고
    준님에게 너무 잘 어울리네요.
    자유분방한 순수한 아이 같은 느낌 가득 ><
    정말 귀엽다라는 말이 절로 나와요.
  • ?
    Viv 2011.04.04 23:46
    정말 천사 같은 미소 이에요~~
    너무 예뻐요~ >ㅈ<
    purewater 2011.04.17 21:01
    진짜 김미남~>.<
    말이 필요 없네요 ^^
    언제나 멋진 사진과 영상 감사드려요 ^^

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6620 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5663 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8106 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6628 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5720 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6199 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7822 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8404 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6710 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8326 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9088 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5782 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6268 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22