DATA

<b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Mar 28, 2011

오늘은 준님과 인연이 깊은 송지오님의 쇼를 관람하셨어요
이번 의상도 너무 괜찮아서 모델이 아니신게 아쉬웠지만 관람석에서도 상연예인 포스를 풍기시는 준님 ♡_♡
기범군이랑 다정하게 앉아있는 모습이 보기 좋았답니다- (두 형제가 대박ㅋㄷ)

짧은 시간이었지만 눈을 준님한테만 고정시켰더니 모델이 누구였는지 기억도 안나네요 ^_ㅜ
어제의 다정하고 친절한 모습에서 오늘은 범접할 수 없는 연예인포스까지 다양한 매력으로 쉴 틈을 안주시는 준님 알럽알럽♥ㅋㅋ

*영상추가

I ♥ 형 준

• ?
    oh하늘높이ah 2011.03.28 23:27
    와앗! 오늘은 섹시하고 큐트한 컨셉인가요?
    마지막 선글라스 너머로 아이 컨택 하는 사진이 짜장인데요~~~
    직찍 감사합니다. 프릿 살람해요~
    직캠도 어서 올려주세요~~~!!!!
  • ?
    형준천사 2011.03.28 23:29
    크 !!!!!
    오늘 완전 연예인 포스가 쵝오였어요 !!!!!!
    언제나 말이 필요 없었지만 오늘은 더더욱 ~~~~
    쵝오쵝오 !!!!!
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.28 23:29
    아! 그리구 요새 헤어스타일 너무 너무 마음에 들어요.
    이마 미남 형준님~~ 이마를 살짜쿵 까주셔서 더 멋진듯~ 좋아요~~~ >ㅁ<
  • ?
    천아멍 2011.03.28 23:34
    오아! 선글라스 쓴모습이 정말 상연예인!!
    모델보다 더 빛났겠네요~!!
  • ?
    bearluvjjun 2011.03.28 23:34
    HnB are so handsome :"> HnB mansae :) Jun's outfit is simple but he is very nice.
    but I have a question "why did he still wear a black glasses when the per was started?"
    You want to make a special style, really?
    Jun ah, your smile makes me happy :x Please, Take care of yourself :x
    Lovely!
  • ?
    국화향 2011.03.28 23:36
    우리 준이 얼굴에만 조명 준거 아니죠?????? 사랑하는 투명피부가 오늘 유달리 더 빛나네요.
    관람석에 앉아 있는 포스는 최고의 톱스타 상연예인 맞습니다...이뻐요~
  • ?
    쭌이시은 2011.03.28 23:39
    오늘 형준오빠 너무 멋잇네요 ㅜ 안멋잇엇던적도 없지만 머리 올리니까 너무 잘어울려요!!!
    프릿항상 감사해요 ㅜㅜ저렇게 멋진 사진들 볼수잇게 해주셔서ㅜㅜ
  • ?
    찬짱 2011.03.28 23:39
    멋있어요. 멋있어요. 말로 표현할 수 없이 멋있어요!
    뽀얀피부가 너무 이쁘네요. 등에 형광등이라도 달고 오셨는지 그냥 후광이 번쩍번쩍 하네요. ㅎㅎㅎ
    사진 감사합니다!
    푸푸 2011.03.28 23:40
    오늘 생생정보통 카메라가 준님 들어오실때 따라오던데~
    우리 연예인중 상 연예인 포스를 잘 찍으셨겠네요~ㅎㅎㅎㅎ
    아우 우리 준님 차도남의 향연이 느껴져서 너무 두근거리고 좋아요^0^
    사진 초근접!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 은혜로워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상도 기대할게요~~~~
    쭌★바이러스 2011.03.28 23:42
    정말 오늘 의상도 너무 멋지고~ 정말 연옌중에 상연예인이었어요ㅋㅋㅋ
    오늘처럼 국보급 미모 일반인들에게 자주 보여줘야 하는데 말이죠!
    저도 준님만 보느라 모델이 누군지도 잘 기억 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차승원씨는 기억 나네요 ㅋㅋㅋ 준님도 보면서 손가락 치켜 세우던^^;;
    사진 너무 감사드려요!
  • ?
    로얄준 2011.03.28 23:46
    하..천상연예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 무슨 외국배우를 보는기분 ㅠㅠㅠ이완벽한 오빠를 어찌하나요..ㅠ
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.03.28 23:51
    So Sweet brother ^^
    Jjun so great when attended Bummie ^^
    I'm so happy
    and Minnie met Jjun on this show
    I'm so happy . Thank you for sharing .
  • ?
    진정한자유인 2011.03.28 23:54
    ^^
    진짜 남신이네요..남신!!
    오늘 의상도 정말 맘에 들어요..저는 이렇게 남들이 안입는 디자인이지만..과하게 튀지 않는 색상을 개인적으로 좋아라하거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 말하면 입만 아픕니다...^^
  • ?
    우주스타형준 2011.03.28 23:55
    꺄아~~!!!>_<
    어제 본 모습과는 분위기가..... 완전 카멜레온준~이 맞네요^^ 넘 멋있어요!!
  • ?
    zz 2011.03.29 00:07
    眼镜有型啊~亨俊越来越有型了
    colourful 2011.03.29 00:11
    저도 의상은 너무 마음에 들어요. 지루한 블랙수트 보다는 훨씬 멋지고 좋았어요. (신발은 쪼금 맘에 안들지만 ㅋ)
    하얀 피부도 단연 최고구 선글라스 진짜 너무 잘어울리는 것 같아요. 헤어도 이쁘구 완전 시크 도도한 매력 가득!!
  • ?
    쥬운 2011.03.29 00:15
    남자 냄새 나네요 ㅠㅠ
    동생인 기범군이 옆에 있어서 그런지
    오늘 따라 어른스러워 보이고
    듬직해보이고 멋이어요!!!
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.29 00:31
    영상도 올라왔네요!!! ㅠㅁㅠ
    좋다 좋다~ 기범이 쌀뜰이 챙기고 그러는거 넘 따스해 보임요~
    직캠 감사합니다. 잘 봤어여!!!
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.03.29 05:31
    Jun's hand made me suprised.. He has male hands (^^; I know he is a MAN, but... he is beautiful more than women like me --; )...Awesomely cool Jun is.
    Thank you for sharing! Please inform us about his Prettiness all aound world!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.29 05:35
    오늘도 화보네요 화보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선글라스 쓴 모습도 어쩜 저리 멋잇는지^^ㅋㅋㅋㅋ
    사진 너무 감사합니다~~
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.29 06:52
    선글~~ 대박 꼭 저런걸로 저도 장만해보고 싶다능요~~
    제가 끼면 '농담'이 될지라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 시크도도 컨셉인 형준 넘넘 멋져요...
    (그런데 신발은 왜? 였을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    해맑은 준 2011.03.29 07:09
    정말 어제 연예인은 단 한명 우리 쭌이뿐인거 같았어요.
    완전 멋져서 일반분들도 준이 보고 다들 감탄하셨다는,,,,,,
    으흐흐~~~ 우린 이런 김형준팬이란 말이야!!!! 자부심 돋는 하루였어요.
    저 쟈켓 정말 세련된 멋진 옷이예요. 뒷모습이 포인트....^^
  • ?
    snowy 2011.03.29 07:23
    Hyungjun and Kibum are looking very handsome!
    I love seeing them together. ^^
    Thank you for the photos! ^^
    우리준이 2011.03.29 08:16
    비록 예쁜눈을 가렸지만 선글라스가 제대로 연예인포스를 !!
    정말 감탄이 저절로 나오는 멋진모습이었어요.
    세련된 의상에 유난히 하얀피부 홀로 빛이나더라구요^^
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.29 08:43
    마지막 카메라 보고 웃는 사진
    정말 너무 좋네영ㅋㅋ 저까지 얼굴에 웃음 꽃ㅋㅋㅋ
    형제의 얼굴 옆라인이 진짜 무서울정도로 똑닮았어요!!!ㅋㅋ
    형준이뿐 2011.03.29 09:12
    두 형제가 마주보며 웃는 사진 넘 이뻐요...
    형으로 동생도 잘 챙기고...
    연예인 포쓰 확 풍기는 사진까지...
  • ?
    진이 2011.03.29 10:03
    참으로 잘난 형제들인데요~
    마지막사진 느낌이 너무 좋아요!
    같이 미소짓게 만드네요 ^^
  • ?
    kimsoungeun 2011.03.29 10:11
    Thank you so much for photo.^^
  • ?
    미첼 2011.03.29 11:19
    선그라스에 옷입은 자태,완전 최고 최고였어요....!!!
    그곳의 모든 연예인, 모델 사이에서 제일 빛났던 준님...ㅎㅎ
    대스타, 슈퍼스타, 우주스타였어요...^^
    아이쿠야 2011.03.29 11:33
    하얀피부를 지속적으로 볼 수 있는 요즘 너무 좋아요. 이제 태닝하고는 평생~~ 발끊기를!! 연예인 생활 접기를 맘 먹기까진 ^^
    나이차이 얼마 나지도 않는데 저렇게 동생 확실히 끌어주고 당겨주는 멋진 형인 준이가 너무 멋져요. 본인도 아직 어리다면 어린데 .. 멋진 청년 김형준! 언제나 응원해요!
  • ?
    내기JUN 2011.03.29 16:27
    포스가 정말 ㄷㄷㄷ
    모델준도 좋지만 셀럽준도 좋네요! 패션쇼 초대는 처음인 걸로 기억하는데,,맞죠?
    일반인들의 반응도 아주 바람직하네요~뿌듯뿌듯~
    안그래도 하얀데 조명받아서 반짝반짝 빛나니~주변에 앉았던 분들은 모델이 눈에 안들어왔겠어요~ㅋ
  • ?
    choco 2011.03.29 16:47
    oH aH~~~♥
    그대로 쇼에 나가버리면 좋았는데도…이라고 생각할 정도, 멋있습니다 ^^

선글래스(sunglass)의 저쪽편… 마음에 걸린다♪

정다운 사이 형제^-^ 아주 좋아합니다♪
  • ?
    JDH 2011.03.29 18:59
    항상 느끼는건데 선글라스가 참 잘어울려요 ㅎㅎ 눈썹이 치솟는 모양이고 하관이 날렵해서 그런가봐요^^ 연예인포스 제대로네요
    아잘레아 2011.03.29 19:02
    어머 세상에 TOP 모델 포스를 픙기며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    형제가 나란히 쇼에 갔군여^^ 아 이뻐라 ㅎㅎ
    독특하고 섹시하며 시크하기까지한 의상하며 헤어스타일 하며 선글라스까지 >0<
    최곱니다!!
  • ?
    펄그린 2011.03.29 19:27
    이번에도 무대 오른 모습 보고싶었는데 ~ 쬐금 아쉽지만 ㅎㅎ
    쩌든 준이는 상연예인 맞습니다 ㅋㅋ
    준이옆에 있으니 기범군이 어려보이네요 ㅎ
  • ?
    형카츄 2011.03.29 20:24
    완전이뻐요 !! 선글라스가 잘 어울려서 세련미 잇는데요 ? ㅎㅎ
    쭌오빠가 메인모델로 섰을때도 만만치 않게 멋잇엇는데 지금도 멋잇네요 ㅎㅎ
    기범도련님과 간미연선배님과 어울리는게 잘 어울려 보여요 ㅎㅎ
  • ?
    마카롱 2011.03.29 20:47
    어머!!깐준!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 썬구리까지 끼구ㅠㅠ
    런웨이모습 보고싶었는데ㅠㅠ 초큼 아쉽네요ㅜㅎ
  • ?
    tabby 2011.03.29 21:09
    차도남 분위기가 물씬물씬 나는군요. ^^
    형준이는 스타일 조금만 변형만 줘도 여러가지 분위기가 나는 것 같아요.
    uta 2011.03.29 22:51
    이렇게 선글라스가 어울리는 사람은 밖에 있지 않아요.
    이번 복장은 아주 최고로 좋네요.

연예인 기운이 많이 나오고 있습니다.
    멋진 ~ ~ ~! ! !
  • ?
    마노마로 2011.03.29 23:21
    I ♥ 형준이란 말이 절로 나오네요. 진짜 연예인 포스 ~
    그리고 형제간의 이런 모습 너무 좋아요^^
    사진 올려 주셔서 너무 감사해요.
  • ?
    망설임 2011.03.29 23:58
    쇼장에 들어가시는 모습부터가 정말 남다른 포스를 마구 풍기시는데 ㄷㄷㄷ
    쇼장 들어가기 위해 줄 서 있던 분들의 감탄사가 잊혀지질 않네요 ㅎㅎㅎ
    선글라스 긴거 볼 때마다 항상 입이 쩍! 버러지는 것 같아요ㅠ-ㅠ 너무 멋잇다ㅠㅠㅠbbbbbb
  • ?
    Ivy 2011.03.30 00:15
    준이는 정말 런웨이를 하든 안하든 패션쇼 장에서의 모습은 볼 때마다 모든 연예인, 모델들 올킬시키는 것 같음!
    형제모습을 보니 또 마음이 훈훈해지는게 엄마 미소가 절로 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    준夢 2011.03.30 12:02
    꺅꺅!!!! 패션쇼장을 아예 뒤집어 놓고 오셨군요
    저 모델보다 빛나는 포스 어찌하오리까???????
  • ?
    미인형준 2011.03.30 22:08
    오아~ 연옌포스ㄷㄷㄷ
    정말 형준오빠는 오공일멤버들이랑 있을 때는 마냥 막내 같고 애기같은데
    동생분이랑 같이 있으면 형아포스가 확 나서 신기하단 말예요ㅋㅋ
    그래서 결론은 닥찬이라구요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    coco 2011.03.31 20:34
    진짜 연예인같아요~ ㅎㅎ 썬구리가 저렇게 잘어울리다니ㅠ0ㅠ
    런웨이를 걷는 오빠의 모습도 좋고 이렇게 멋지게 관람하는 모습도 좋아요^^
  • ?
    여너 2011.04.01 09:43
    기본적으로 하얗고 ㅠ 하얗고! 밝고! 옷도 조화롭게 잘 입으신거같고, 선글라스도 예전처럼 눈보고싶은데 눈가리는 도구가아니라 ^.ㅠ.. 하나의 아이템으로 너무 멋지게 어울러진거같아요:-)! 비쥬얼로보면 어디하나 빠질데가 없숴~
  • ?
    miluska 2011.04.01 15:34
    ohhhhhhhhh me encantaaa!!! he´s so perfect!! he´s terrific!!!!! sin duda me encantaa esos lentes le quedan perfecto!!
  • ?
    miluska 2011.04.01 15:37
    ♥♥♥♥ sin muchas palabras para describirlo
  • ?
    Versailles 2011.04.01 23:01
    의상도 그렇고 아주 그냥 런웨이 서다가 온 사람 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 단순관람이 아닌거같은 ㅋㅋㅋㅋ
    케이블에 모델하셨던분들 인터뷰도 나오고 그래서 봤는데 그냥 아주 김형준이 짱이라능! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    딸기쉬폰 2011.04.01 23:52
    선글라스까지 제일 빛나네요 ㅋㅋㅋ
    다음번에 다시 런웨이로 컴백할 것 같은 예감이 들어요^^

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6625 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5669 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8112 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6632 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5723 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6076 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6203 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7830 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8408 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6713 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8331 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9096 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7522 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5786 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6271 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22