DATA

<b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

by 프리티보이 posted Mar 27, 2011

인천 청소년 수련관에서 5번째싸인회가 있었죠'-'

정말 멀었지만 조용한강당에서 진행된 싸인회는 정말 차분했답니다ㅡ
다들 싸인받을때의 대화는 나날로 진화하고 무리한 개그욕심은 민망함을 남기는것같아요ㅋㅋ

아^-^ 오늘 싸인받을때 프리티보이 리뉴얼 될 디자인보여드렸어요ㅋㅋ
제일 처음 보신건데!ㅁ!  컨펌받으러와쎄요.. 라고ㅋㅋ 결제 서류철이라도 가져갈껄요큭
주인장님이 좋으시다는 색상으로~ 사진도 좋으시대요♥_♥
곧.. 조만간 바뀔모습 기대해주시고 다들 좋아하시면 좋겠어요 ~

애기팬들만 요구할 수 있다는 쓰담쓰담~ㅋㅋ

손 여기저기에 매직을 묻혀가며 열심히 사인해주셨어요~ ㅠ_ㅠ

• ?
    내남자준 2011.03.28 01:01
    제가 저길 다녀온거죠!! 오와아앙~
    정말 따뜻하게 바라봐주는것 같아요..ㅜㅜ
    벌써부터 보고싶네요~
  • ?
    bearluvjjun 2011.03.28 01:02
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Thanks for sharing :x
    I thought today has no pics :"> so I'm very happy when see them :x
    Jun is so nice :((, he is more handsome than yesterday :x
    Love his style so much. Love his mouth :x
    Sylwia 2011.03.28 01:05
    Thank You very much for sharing ^^
    Love when he smiliing ^^
    I like the picture where Hyung keeps his hand on head fan ^ ^
  • ?
    준님 옆선.. 언제봐도 신기하고 동글동글 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    볼이랑 턱이 어쩜 저리 동글동글한지 ㅋㅋㅋㅋ
    따뜻한 시선이 여기까지 느껴집니당 >_<
  • ?
    쭌이시은 2011.03.28 01:20
    오늘 형준오빠너무멋잇엇어요ㅜㅜ프릿리뉴얼도기대대요!!!!
    키위 2011.03.28 01:23
    볼수록 따뜻한사람^-^♥
    머리쓰담쓰담 볼꼬집 너무 부러워요!!!!!!
    10살만 어리면 저도 오빠오빠하면서 해보고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ
    uta 2011.03.28 01:38
    오른손에 잉크가 (@_@)

멋진 형준 ... 사인회 가고 싶었습니다.
  • ?
    YASUKO 2011.03.28 01:56
    항상! 예쁜 사진 고마워요☆
    오늘의 것도 멋집니다 〜JJUN 님의 유야자 받고 싶습니다^♥^
  • ?
    JDH 2011.03.28 02:18
    완전 잘생겼음 ㅠㅠㅠ 싸인회 너무 많다고 생각했는데 다녀오니 또가고싶은 갈대같은 기분ㅋㅋ
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.28 02:21
    아! 저 따스한 눈빛하고 목소리 땜에 내가 반했죠~~~
    ^////^
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 이래요. 정말 다정한 사람! ㅇㅇ
    직찍 영상 감사합니다. 잘봤어요.
  • ?
    귀요미표정!!!
    항상 팬들이랑 공감하려고 하는 모습이 좋아요
    오늘도 사진과 영상 감사해요
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.03.28 02:53
    :((((( Like an angel :((
    All picture so great and Jjun too
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.28 06:10
    진짜 눈에 별박았네여 ㅠㅠㅠㅠ
    어쩜저리 초롱초롱 이쁘신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사합니다^^
  • ?
    평생준 2011.03.28 06:28
    저기 가신분들 부러워요ㅠㅠㅠㅠ....진짜 엄~~~~~~~~~청 멋있어요ㅠ.ㅠ
    사진 감사합니다^^!
  • ?
    Elham 2011.03.28 06:50
    the best in every thing....
    아잘레아 2011.03.28 06:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 이뻐여 ㅠㅠ 녹아내릴거같애 ㅠㅠ
    저 눈빛하며 말투하며 ㅠㅠㅠ 진짜 실제로 보면 기절할지도..........ㅎㅎ
  • ?
    choco 2011.03.28 08:57
    [손 여기저기에 매직을 묻혀가며 열심히 사인해주셨어요]
    사진으로부터도 전해져 오는군요! !
    막내의 손에 매직의 자취^^

정말로 열심히, 싸인해 주신 일이 전해져 옵니다♪

언제나 멋진 사진을, 감사합니다! !
    참가할 수 없어도···참가한 기분에 시켜 줍니다^-^
    해맑은 준 2011.03.28 09:07
    내내 4회 다 참여했다가 인천만 못갔는데 아쉬워 죽겠어요. 지방팬들 죄송~
    정말 150여회 사인이란게 쉬운일이 아닌데 내내 얘기 나누고 멘트 써주고 웃어주고,,,,
    우리 형준이 정말 수고가 많고 잘 해주고 있어요.
    이래서 사인회 한번 가보면 중독되는거 같아요.
    사진 보니 매직 묻은 손,,,,감동이네요.
    김형준 만세~~~~~~~
  • ?
    진정한자유인 2011.03.28 09:22
    저도 두 번밖에 못갔는데..
    인천은 엄두도 못냈는데..
    흑...
    다녀오신 분들이 또 부럽습니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    우주스타형준 2011.03.28 10:46
    저도 모르게 "어쩜 일케 예쁘세요+_+"라는 말이 튀어나왔을 정도로 넘 예쁘셨어요~>_<
    주말마다 사인회라니 넘 영광이예요ㅠㅠ 자주 볼 수 있어서 넘 행복했다는....(못가신 분들께는 죄송해요 ~ㅠ)
  • ?
    twinkle 2011.03.28 10:53
    아이구 너무 예쁘네요ㅠㅠ 싸인회 정말 이렇게 단기에 많이 해본적도 없는 것 같은데... 처음에 당첨 안된거 빼곤 다 갔는데
    좀 알아봐주려나 했더니 몰라서 섭섭해했더니만 꼭 기억한다고...하하하 괜찮으니까 건강히 활동 열심히 했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
    언젠가는 알겠죠 뭐?^^ 그냥 내 팬이군 정도만 알아주면 좋겠어요ㅎㅎ 사진 너무예쁘네요 조명도 잘 내려왔고 귀여워요~ 표정도 밝아보이네요!
    아이쿠야 2011.03.28 12:55
    정말 어제 헤매다가 놓칠 뻔 했지요 아유..
    다행히 싸인회장은 아늑하고 따뜻하고 조명도 밝고!! 무대에 형준이가 있고!
    고생해서 갔지만 싸인회장의 환경적인 면이 좋아서 기분이 좋아졌지만
    일찍 도착했더라면 오래오래 형준이 누렸을텐데 끝판에 도착해서 가자마자 싸인받고
    끝나서 너무 아쉬워요 ㅜㅜ 형준아~ ㅠㅠㅠ
    형준이 저렇게 이뻤는데 ㅠㅠ
  • ?
    zz 2011.03.28 13:45
    越来越帅的金亨俊~一定要征服全世界
    푸푸 2011.03.28 16:33
    저 따뜻한 눈빛ㅠㅡㅠ
    어떤 스타님이 팬들을 저렇게 따뜻하게 바라봐줄가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑흑 넘 감격스럽고 더 격하게 응원해드릴게요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 사진 다 너무 고마워요^^
  • ?
    sisiloveds 2011.03.28 17:19
    준님 옆선.. 언제봐도 신기하고 동글동글 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    볼이랑 턱이 어쩜 저리 동글동글한지 ㅋㅋㅋㅋ
    colourful 2011.03.28 18:45
    표정 너무 귀여워요. 진짜 팬들 사랑스럽게 보는 것 같아서 저까지 기분 좋아 지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 외모가 날로 더 멋진데 티비에 많이 나왔으면 좋겠어요. 사진보고 또 한번 반하고 갑니다!!
  • ?
    백설 2011.03.28 19:01
    완전좋아요!!>< ㅠㅠ 아직도 마음은인천에있는것같은데~ㅠㅁㅠㅋㅋ
    싸인회 3주 주말내내 계속하시느라 힘들고지칠법도한데 매 번 저렇게
    팬들향해서 따뜻하고 사랑스러운눈빛만보내주시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다진짜로ㅠㅁㅠ!!

영상보는데왠지아련했어요.....ㅠㅋㅋㅋ
    이번 영상의 주연은 프릿분들이신것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진영상잘봤습니당~>ㅁ<ㅎ
  • ?
    백설 2011.03.28 19:04
    영상찍으시는것같아서 살~짝 옆으로 비켜섰었는데 그래도많이가렸네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠가 절보고저렇게이쁘게웃어주셨다니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ평생소장할끄에요!!>ㅁ<ㅋㅋ
    근데 저는 왜 팔에 번호표를붙이고있을까요..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천아멍 2011.03.28 21:02
    한명한명 포근하게 이쁘게 웃어주는 준님 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
    주말알바하는지라.. 싸인회 한번도 못갔는데
    그저 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 싸인회 가고싶어요 흐엉 ㅠㅠ
  • ?
    Puppie 2011.03.28 22:08
    Thank you for sharing^^
    So cute~~~
  • ?
    프인준 2011.03.28 22:16
    맨마지막에 웃으면서 손흔들어 주는모습ㅠㅠ너무 이뻐요!!!많이 힘들었을텐데 햇살미소ㅠ감사합니다!!!!
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.28 22:34
    어떻게 격하게 응원을 안할수가 저렇게 다정하게 웃어주는 나의 STAR인데~~
    자리도 참 좋아보이고 조명도 산뜻하고 찾아가긴 힘들지만 내부는 참 따뜻하고 편해보이네요.
    아아아~~~~~~부럽다~~~~~~~~함께하신분들~~~~~~~
  • ?
    로얄준 2011.03.28 22:39
    하루에 몇천번씩 아무리생각해도...
    준님은 천사....진짜 천사가 날개뜯고 지상에 내려온게 틀림없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아천사님
    쭌★바이러스 2011.03.28 23:46
    정말 어제 특히나 너무너무 다정했었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팬들과 오붓하고 참 행복한 시간이었던 것 같아요!
    한명 한명에게 웃으면서 얘기 다 들어주고 싸인해주는 연예인이 얼마나 있을까요ㅠㅠ
    앞으로 더 더 잘될수 밖에 없는 사람이예요^^

• ?
    maggie 2011.03.29 02:03
    miss jun so much,and glad to see so cute photos, but he is so tired~~~hope healthy!
  • ?
    미첼 2011.03.29 11:33
    오고 가는 길은 멀었지만,준님의 미소에 기분 최고였죠...^^
    특별히 많이 웃어주시고,더욱더 다정스런 날이었어요...!!
    편한 장소에서, 예쁜 모습 실컷 볼수 있었어요~~~~
  • ?
    내기JUN 2011.03.29 16:40
    머리쓰담쓰담에 볼까지 꼬집어 주고~부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
    팬들 사랑해주는 준이의 모습은 더욱 사랑스럽네요~
    귀여움 폭발입니다~준이는 누나가 쓰담쓰담 좀 해주면 안되겠,,니,,ㅋㅋ;;
    새롭게 바뀔 프릿도 기대됩니다!^^
  • ?
    펄그린 2011.03.29 19:43
    이상하게 싸인 받을때면 저도 무릎 접어서 밑에서 위로 보게 되던데 다들 그러신가보네요 ㅋㅋ
    싸인보다 솔직히 준이 얼굴 조금이라도 더 보겠다는 그런 맘이 더 들더라구요
    다정다감 종결자 준입니다^^
  • ?
    coco 2011.03.31 20:38
    팬분들 바라보는 오빠 눈빛은 정말 최고예요 ㅎㅎ
    저 초롱초롱~한 눈빛은 진짜ㅠ0ㅠ..
    형준오빠가 맘에 들어하신 디자인이 뭘지 너무 궁금해요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    여너 2011.04.01 09:44
    웃는모습이 많이보여서 너무 좋네요^^! 리뉴얼 디자인도 되게 ㅜ궁금하고, 무슨색 고르셨을까도 궁금돋고! 일개 학생러는 그저 사진을보며 손가락만 부지런히 움직입니다. ㅠㅠ... 3..3년만..
  • ?
    공미 2011.04.01 15:29
    너무 멋져요 ㅠㅡㅠ❤
  • ?
    miluska 2011.04.01 16:02
    mmm siiii el mejorr
  • ?
    Versailles 2011.04.01 23:04
    인천사진은 왜이렇게 아가같이 나왔나요 ㅋㅋㅋ 눈은 피곤해보이지만 그래도 팬분들한테 너무 다정하시구...
    저 현장에 제가 있어야 했는데 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리쓰담해주는 표정도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 부러워요 정말~
  • ?
    푸하핫 2011.04.02 00:02
    나도나도 쓰담쓰담 받고싶어요 ㅠㅠ
    눈 정말 신나라부터 찡긋찡긋 ㅠㅠ 피곤한가보네요 ㅠㅠ
  • ?
    푸하핫 2011.04.02 00:03
    나도나도 쓰담쓰담 받고싶어요 ㅠㅠ
    눈 정말 신나라부터 찡긋찡긋 ㅠㅠ 피곤한가보네요 ㅠㅠ
    습관인가요...?
  • ?
    에스준 2011.04.02 13:40
    머리를 까도 내려도 멋있는건 역시 준님이기에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데...저의눈ㅇ ㅣ이상한건지...
    피곤함에서 나오는 수염자국과.... 다크가 훤히보이는건... 저뿐일까요?
    스케줄때문에 너무 피곤해보이는 준님ㅠㅠㅠㅠ영양제..비타민 등등
    많이 챙겨드리고싶네요ㅠㅠㅠ
    카발 2011.04.02 21:30
    팬들 보는 눈이 초롱초롱 상큼상큼~
    역시 준님은 뭘하든 멋있다며ㅋㅋㅋㅋ
    머리 밤톨같아서 쓰담쓰담 하고 싶어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    STING 2011.04.03 19:11
    his smile is the most beautiful i have ever seen

keeping smiling

all i hope is that you can be happy every day
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.04 03:01
    저.. 이래서 쭌 오빠 좋아합니다 ㅠ.ㅠ
    팬들 한명 한명씩 따뜻하게 대해주시고~
    해달라는거 웬만하면 다 해주시고 ㅠㅠ
    정말 훈훈한 !!!!!!!!! 마음씨 아 정말 최고 최고 !!!!!!!!!
    뭐라해야될지 참......... 모든게 다 완벽 완벽 !!!!!!!!!!!!
    쭌 오빠 이래서 좋아요 ㅠㅠ 아니 정말 마니 사랑합니다 ㅠ.ㅠ 꺅 >_<
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.04 03:04
    정말 쭌 오빠 같은 가수 어디에도 없는것 같아요 ^^
    타 가수들 후기 들어보면......... 팬들인데 팬들한테 네가지 없고.....
    반면에 비교도 안될만큼 쭌 오빠는 최고 최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!
    이러니 사람들이 인정하죠 ㅎㅎㅎ
    박상민 아저씨도 아이돌 싫어하는데 쭌 오빠는 예의 발라서 좋다구 ㅎㅎ
    No.1은 쭌 오빠아아 꺅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6620 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5663 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8107 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6629 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5720 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6073 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6199 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7822 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8404 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6711 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8326 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9089 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7517 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5784 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6268 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22