DATA

<b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

by 프리티보이 posted Mar 26, 2011

오늘도 은혜롭던 싸인회가 지나갔어요^♥^
이렇게 행복해도되는지 ..

형준님 힘내시구 힘내세요! 늘 옆에서 함께 달릴께요:)

팬들의 얘기 부탁 다 들어주시고 한명한명 다정돋는 준사마ㅠㅠㅠ
우주최고로 잘되시도록 다같이 더 빌어주세요!!!!!!!!!!!!

오늘은 싸인회가 매장 밖에서 진행되서 지나가던 일반인분들의 감탄도 실시간으로 들을 수 있었어요ㅋㄷ
함께하는 시간이 너무 즐거워요 ~!

평생알럽형준

• ?
    밀크쉐이크 2011.03.27 01:52
    아이고 ㅠㅠㅠ 오늘도 오빤 빛이 나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사합니다^^
  • ?
    레또 2011.03.27 02:06
    사진 영상 잘 보았네요 **** 감사 합니다 오늘도 우리 준이오빠 화사하고 예쁘게 하고 오셨네요 김형준 늘 화이팅 ****
    쭌이만보여^^ 2011.03.27 02:17
    오!아! 이쁜 형준이.....^^
    오늘도 역시나 넘 샤방하네요~
    조금 피곤해 보여 맘이...ㅠㅠ
    그래도 팬들과 하나하나 눈마주치며
    다정하게 얘기 나누는 형준이 정말 너무 예쁩니다!!!!!!!
    저 자리에 계신분들 정말 행복하셨겠어요~~~~
    aor22 2011.03.27 02:21
    cute><
    hyungjun have many fan sign event every week(^__^)
    fighting fighting^^
  • ?
    bearluv 2011.03.27 02:29
    Thanks for uploading xD
    I've been waiting for these pics and vid since this afternoon xD
    Now I can see, they're so nice, so perfect!
    Jun is so friendy :X
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.03.27 02:36
    ^^ Thank for upload
    Junnie so cute
    and I feel so happy when see he no more tired like before
  • ?
    pandra 2011.03.27 02:43
    thank you....
    junna thai fans waiting for you..
    colourful 2011.03.27 03:01
    오늘 의상 세련되 보이고 좋네요~ 헤어도 잘어울리고 완전 핸섬보이 맨!!
    늘 그렇듯 팬들을 환한 표정으로 맞아주고 다정하게 대해줘서 너무 감동이에요~
    우리 형준군 앞으로 많이 웃을 수 있으면 좋겠네요 ^^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.27 03:34
    뭔가 꽉 꽉 채워진 사인회였음요.
    어떻게 이래요? 잘생기고 목소리도 멋진 사람이~ 이리 다정하기까지!!! ㅋㅋㅋ 이건 사기임 ㅇㅇㅇ
    멋진 사람이에요 김형준 짱! ㅋ
    영상 직찍 감사합니다. 오늘 헤어랑 의상 모두 좋아요. 흡족~ ㅇㅇ
  • ?
    Elham 2011.03.27 04:46
    we love you Hyung jun.you have so much fans in Iran.i hope i will see you soon........we love you our cute Hyung jun....
    Sylwia 2011.03.27 05:26
    Thank You for sharing ^^
    I love when Hyung Jun smiling :)
  • ?
    진정한자유인 2011.03.27 08:58
    ^^ 항상 사진과 영상 고맙게 잘 보고 있습니다...^^
    집에 빨리 가야만 해서 키위님이랑 인사도 못하고 와서 못내 아쉬웠어요...^^;;
    어제의 형준군은 역시나..사람이 아니었어요!! ^^ 완전 남신!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    snowy 2011.03.27 11:18
    Thank you for the photos!
    He seems tired, yet he's still happy to meet all the fans. ^^
  • ?
    톰젤만세 2011.03.27 11:34
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있네요ㅋㅋ
    힘내요형준오빠!ㅋ
    해맑은 준 2011.03.27 12:03
    정말정말 다정하게 한사람한사람 대해주었답니다.
    관계자분이 이렇게 하나하나 시간 오래 걸리는 사인회는 첨이라고 제옆에서 말씀하시더군요.
    지나가다 보는 사람마다 감탄하며 핸펀을 꺼내 사진 찍곤했어요. 어깨가 으쓱....ㅎㅎ
    참 즐겁고 기뻤던 사인회였어요.^^
  • ?
    쵸코형준 2011.03.27 13:04
    오늘 사진 블링블링 한데요~^^
    팬들과의 눈마주침이나,, 현수막에 사인하는 뒷모습도 이젠.. 듬직해보이네요..!
    직캠보면서 느끼는것이 한결같은 준이 팬사랑에 감사해요,,,
    마스터님들 ,,항상 웃는얼굴로 프릿식구들 대해줘서 고마와용...~
    사진한장, 한장에 준부심이 느껴져서 ,,가끔 미성숙한 팬심이 미안해지네요...^^
  • ?
    Bon 2011.03.27 13:13
    Hyung Jun still look so tried from his eyes...
    Hope he can take good care of himself!
    Besides tried, he seem so happy to mmet his fans.....that's so good!
    Hyung Jun Fighting!!
    Thanks so much for sharing photos & VID!! ^^
    아이쿠야 2011.03.27 13:25
    상냥 상냥 상냥이~~
    무슨 소릴해도 잘 들어주는 상냥이 ^^
  • ?
    현재진행형 2011.03.27 14:27
    저도 준이랑 손가락 걸고싶어요^^
    그걸 부탁하는게 참 민망하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깍지끼고 신세계를 경험하기는했는데....
    싸인회 정말 너무 즐거운 시간이죠 ~ 준이도 힘드냐고 물어보면 괜찮다고해줘서 얼만마 고마운지
  • ?
    딸기쉬폰 2011.03.27 14:28
    우왕 몸이 안 좋아서 이번 싸인회는 씨디사러 못 갔는데
    이렇게 멋지게하구와서 다정다정하게 팬들과 사인회를 했군요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별사과 2011.03.27 16:50
    사진 정말 언제봐도 감탄입니다 ㅠ.ㅠ
    블링블링 형준이~~ 사진 너무 감사드립니다.
  • ?
    choco 2011.03.27 16:51
    언제나 많은 사진… 동영상… 정말로 감사합니다!! ^^

상냥한 표정으로 웃는 hyungjun씨… 멋있습니다 ^^나도… 빨리 hyungjun씨를 만나고 싶구나 ∼∼… TT
  • ?
    내기JUN 2011.03.27 18:36
    오 정말 밖에서 싸인회를 했군요~
    요것도 괜찮은데요? 일반인들이 형준이의 미모를 많이 보고 느낄 수 있는 기회이니!ㅎㅎ
    같은 동료 연예인도 일반인 만들어버리는 준이니까요!암요!
    거기다 팬들바라보는 다정한 모습까지 완전 훈훈하니까요~ㅋ
  • ?
    깁준 2011.03.27 19:51
    와우!! 저도 가고싶었어요~ ㅠㅠ
    멋있다~ ^^ 준님!!
    사진을 올려주셔서 감사힙니다~ ^^
    카발 2011.03.27 21:52
    밖에서 싸인회를 했다니 일반인분들도 준님 미모를 누릴 수 있었겠네요ㅋㅋ
    팬들한테 진짜 다정다정ㅠㅠ 다정다정 열매라도 드셨나요ㅠㅠ
    나중엔 저도 저 자리에 있었으면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • ?
    Fen 2011.03.27 23:25
    사진 감사힙니다^^
    Nice Picture b
  • ?
    달코미쭌 2011.03.27 23:58
    진짜 짱이다 !!! 완전 멋지다 ㅠㅠ 정말 이런사람또없습니다. ㅠㅠ
  • ?
    zz 2011.03.28 13:46
    喜欢他这个发型,好帅气
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.28 22:26
    ㅠㅠㅠ 이 사람이 진짜 제가 보고 온 그 사람 맞는 걸까요...
    꿈에 본듯해서리~~~~볼 때마다 놀라고 볼 때마다 새롭고
    보고 나서도 아련하고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쥬운 2011.03.29 00:17
    깔끔해 보이고 참 그냥 멋있단 말이 입에서 줄줄 나올것 같아요 ㅠㅠㅠ
    오늘 밤도 폭풍 눈물 흘리게 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    의상을 보니 이제 정말 봄이 왔다 싶어지네요 괜히 ㅎㅎ
  • ?
    Versailles 2011.04.01 23:08
    위에서 부터 차근차근 못본사진까지 주욱 보고있는데 주책맞게 왜 눈물이 나는지ㅠㅠ
    형준오빠는 너무 상큼해요..봄스멜~~~ 전 찌들려있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봄남자네요 봄남자. 스프링맨~~
  • ?
    푸하핫 2011.04.02 00:00
    매너돋네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    에스준 2011.04.02 13:38
    준님 뒤통수마저도 정말ㅠㅠㅠㅠ 너무좋네요~
    프릿 자료실에는..싸인회가 정말 많은데ㅠㅠㅠ
    전 이많은 싸인회중에서 참여를 한번도 못하니ㅠㅠㅠㅠ
    너무 아쉽네요흑흑 그래도 사진 너무잘봤습니다! 항상감사합니다
  • ?
    Kel 2011.04.05 15:02
    The 3rd pic from the bottom. kkk

JJun is so cute.
    purewater 2011.04.07 09:06
    미소가 정말 아름다운 남자 ^^
    보는 내내 맘이 편안해 져요 ^^
    멋진 영상과 사진 감사드립니다 ^^

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6620 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5663 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8106 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6628 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5720 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6199 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7822 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8404 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6710 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8326 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9088 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5783 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6268 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22