DATA

<b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Mar 21, 2011

박소현의 러브게임 10주년 공개방송에서의 준님 모습이예요-
오늘 공개 방송 전에 있었던 박소현의 러브게임 10주년식에서는 준님께서 직접 사회를 보셨다고 하네요>_<

국장님이 약속해주신 것도 꼭 이루어져서 우리 형준님도 10년 20년 DJ로 영원하시면 좋겠어요!

*oH! aH!

*인터뷰 外 모습

평생알럽형준
    aor22 2011.03.21 21:33
    wow (^0^) SBS love game 10th anniversary very long time!!
    Thank you so much(^_^)
  • ?
    국화향 2011.03.21 22:00
    보라를 봤는데도 본거 같지 않음을 프릿에서 풀고 가네요.
    직캠은 역시 진리입니다..팬들 응원도 듣기 좋고 준이도 기분 좋아보이네요.
    거기다 샤방샤방 웃으며 서는 무대는 역시 최고입니다.
    팬분들 앓는 소리가 제 소리 마냥 흐뭇합니다..ㅋㅋ
    쭌이만보여^^ 2011.03.21 22:01
    아이쿠야!!!!
    어쩜 저리도 예쁜가요???
    상큼열매 다량 복용한듯 하네요~
    너무 이뻐서 눈을 뗄수가 없네요~~~
    지난주보다 컨디션 좋아 보여 다행입니다~~~~^^*
    아이쿠야 2011.03.21 22:30
    우와~ 무대했군요. 이번주 음방 빠뜨린 걸 한방에 날려주네요.^^
    팬들의 열성 응원도 좋고..
    황사가 진해서 목 관리 정말 잘하고 다녀야 할거에요 비타민 씨 꼭 복용하고!!
    Sylwia 2011.03.22 00:13
    Thank You very much for sharing ^^
    Hyung Jun looks so happy :) I love when he's smiling :)
  • ?
    굿럭쭌 2011.03.22 00:18
    형준이 나타나는 곳은 어디나 훈to the훈.....
    정말 언제나 상냥하게 웃고 또 따뜻한 챙김받는 바람직한 모습...
    흐믓해서..보고 있는 내내 빙글빙글 미소짓게 만들어요~~~
    아잘레아 2011.03.22 01:18
    아우 이뻐라 ㅠㅠ 아주그냥 영상에 푹 빠져서 봤네요 ㅠㅠ
    컨디션도 좋아보이고 사랑스러움이 가득하네요 ^^
    영상 항상 감사합니다^^*
    해맑은 준 2011.03.22 09:21
    앙~~~ 완전 귀엽구 사랑스럽네요.
    친한 소현씨 방송이라서 더 편하게 했을꺼 같네요.
    열심히 응원해주는 우리 형준이팬 목소리도 정겨워요.^^
  • ?
    tabby 2011.03.22 11:06
    어제 이어폰을 안 가져와서 라디오도 못 듣고 발동동이었는데,
    버스에서 박소현씨 라디오가 나오더라구요.
    마침 형준이 목소리도 들리고 ㅋㅋ 앞좌석에 앉아서 계속 들으며 갔답니다.
    오아 춤은 훨씬 여유로워지고 동작 연결이 부드러워진 것 같아요. 직캠 감사합니다. 잘 봤어요.
  • ?
    choco 2011.03.22 12:32
    오늘도, 감사합니다♪ 동영상의 UP, 매우 기쁩니다 ^^♪

굉장히, 좋은 얼굴 해서 웃고 있네요 ^^

몸상태… 걱정이었지만… 미소 보면 안심했습니다 TT

사진의 추가도, 기대하고 있습니다♪
  • ?
    플로피 2011.03.22 12:35
    의상은 제가 좋아하지 않는 의상이지만;ㅁ; 그래도 뭘 입어도 멋진 김형준!!ㅎㅎ

밝게 활짝 웃는 모습은 역시 넘버원이네요. 웃는 모습에 제 마음도 활짝!!ㅎㅎ
  • ?
    Kel 2011.03.22 13:18
    Thanks so much for sharing.

I enjoy every moment of JJun.
    구름 2011.03.22 15:16
    어제 못봐서 오늘 다시봤는데 직캠으로 보니 더 좋네요!!!! ㅎㅎㅎ
    오아 무대에선 점점 여유로움이 보이는듯~! > < //
    국장님 약속지키셔야 해요 ㅋㄷㅋㄷ
    영상마다 고양이 웃음 작렬하는거 넘넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    안구정화 ♥_♥
    영상 감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    달리는 여자 2011.03.22 15:29
    샤방샤방한 준이 모습 너무너무 좋아요.
    감사합니다. 이런 행복을 느낄 수 있게 해 주셔서. ^^
  • ?
    표정이 2011.03.22 16:02
    너무 사랑스럽네요ㅠㅠ 저기 현장 코앞인데! 개인사정으로 못간게 아쉬울따름이에요ㅠㅠ
    영상으로나마 현장에 있는 기분 내봐야겠네요 :) 늘 감사합니다~
    푸푸 2011.03.22 17:28
    추가한 사진 너무 이뻐요ㅠㅡㅠ
    역시 우리 기럭지가 훈훈 그자체인 준님!!!저 의상 개인적으로 넘 좋아하는데
    또 볼수 있어서 넘 좋았어요^^ㅎㅎ
    오아 무대도 점점 여유가 생기고 라이브도 훌륭하니 역이 우리 준님이 엄지짱!!!ㅋㅋㅋㅋ
    자료 잘 봤어요^^항상 넘 고마워요~
  • ?
    bee 2011.03.22 17:30
    헉!첫사진부터 장미든 준님이랑 아이컨텍이라니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거슨 신세계ㅠㅡㅠ
    어제 보라로 봤을때도 넘넘 이뻤는데
    큰 사진이랑 영상으로 즐기니 정말 더더더더 좋네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘 봤어요^^고마워요~
  • ?
    내기JUN 2011.03.22 17:32
    갈수록 자꾸 귀여워진다 준아?ㅋㅋ
    키는 젤크면서도 항상 다른 남자분들 사이에 있으면 귀요미에 미니미가 되는 준이~
    국장님도 준이의 매력에 빠지신 건가요? 벌써 10년 예약이라니~ㅋㅋ
    구름 2011.03.22 17:44
    사진 +ㅁ+ 좀 짱인듯!!!!
    첫 사진부터 고화질 두근두근거리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    점점 얼굴이 소멸될꺼 같구 ㅠㅡㅠ ㅎㅎㅎ
    눈 땡글땡글 정말 귀엽고 ㅠㅠㅠ 미남이시네요 ㅋㄷㅋㄷ
    사진 감사해요~~~~~!!!!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.03.22 18:49
    엉엉 ㅠㅠ
    어제도 보고왔지만 ~
    최고 귀요미^^ 저 좁은 무대에서 보는 오아는 또 색다르더라구용^^
    사진 감사합니다~~
  • ?
    천아멍 2011.03.22 19:25
    아이고 이뻐라 ㅠㅠ
    사랑스런 준님 모습이네요ㅠㅠ
    국장님 약속 꼭 지키시길 ㅋㅋㅋ!!!
    영상 사진 감사합니다~
  • ?
    현재진행형 2011.03.22 19:38
    아요 ㅠㅠㅠ 준이 입 너무예뻐요~~
    저 케이윌씨랑 악수할때 저 입 !!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진영상 감사해요^^
  • ?
    초승달 2011.03.22 20:18
    엄훠 국장님 약속 꼭 지켜주셔야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 준이는 잘 까놓은 삶은 달걀마냥 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃는 모습도, 인사하는 모습도 어찌나 한결 같은지 T_ T
  • ?
    Tong Ban Ling 2011.03.22 20:39
    Thank you so much
    Baby baby baby so lovely
    Happy Aniversary ^^
  • ?
    프인준 2011.03.22 23:42
    아 진짜 너무 이뻐요ㅠ오아무대영상 환호소리에 방긋방긋웃어주면서
    무대장식하는 형준오빠!!너무 이뻐요ㅠ
    저절로 엄마미소가 지어지고....ㅠ밤이라 소리는 못지르겠고ㅠ
    국장님!!약속 꼭!!아직도 형준오빠 이뻐하시는거 맞죠??ㅋㅋ
  • ?
    유청 2011.03.23 00:58
    형준 귀여워요~ ㅎㅎ
    사진 짱이다!!
    감사합니다..^^
    colourful 2011.03.23 01:55
    헤어 보면 볼수록 귀엽고 넘 이뻐요~ 기럭지 완전 길고 얼굴도 넘 잘생겼어요. 봐도 봐도 좋아요 ㅋㅋ
    저 좁은 무대에서 춤추면서 오아 라이브 후렴까지 넘 잘불렀어요. 역시 무대하면 할수록 여유가 넘치네요!!
    사진 다 너무 이쁘고 영상 감사합니다~~~
  • ?
    hyungjungirl 2011.03.23 02:08
    thanks for sharing
    love his cutee smile :)
    Happy anniversary
  • ?
    pandra 2011.03.23 02:40
    thank you....
    junna cute boy
  • ?
    Fen 2011.03.23 03:10
    ♥사진 감사합니다
    nice picture♥
  • ?
    Yasso 2011.03.23 04:01
    So great smile
    He is so great dancer
    Thank you very much for your sharing
  • ?
    소울메이트 2011.03.23 10:23
    이야 ㅠㅠ 요즘 야자때문에 못봤는데 진짜 이쁘네요 T-T
    지방인으로써는 오아무대 한번 보는게 소원입니다...흑흑...ㅠㅠㅠㅠ
    이쁜사진 직캠 감사해용!
  • ?
    choco 2011.03.23 13:09
    사진의 추가, 감사합니다♪

역시···hyungjun씨는 빛나고 있군요! !

노래하고 있는 모습···당당하고 있고, 멋지다입니다^^♪

웃는 얼굴도 반짝반짝! !
  • ?
    사랑합니다 2011.03.24 00:04
    국장님 살람해요~~~
    약속 꼭 지켜주세요!!!
    아 형준이 완전 예쁘네요.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kimsoungeun 2011.03.24 01:13
    Thank you very much for your sharing
    Hyungjun oppa so cute!!!
  • ?
    maggie 2011.03.24 01:33
    Pretty Boy,missing you so much. your outstanding performance let me feel so proud~~~take care, baby! thanks for share 。
  • ?
    레또 2011.03.24 03:39
    영상 사진 고맙습니다 형준이도 10 년 뮤직하이하여 상받얐으면 해요 박소현언니 축하해요
    해맑은 준 2011.03.24 13:01
    아니 추가된 사진이 완전 예술이네요.....
    우윳빛깔 형준이의 미모가 그대로 표현되었다는....
    평소 카메라가 형준이의 미모 발끝에 따라온다구 생각하는 1인인데 프릿의 직찍은 애정이 담겨서 그런가 넘 잘 나왔네요.
    예쁜 사진 정말 감사합니다.^^
  • ?
    charlene 2011.03.24 23:24
    샤오리 2011.03.25 10:16
    진짜 너무 이쁘네요!
    옷도 훌륭하고, 하긴 옷걸이가 좋으니까요 ㅋ
  • ?
    향낭 쭌이 2011.03.25 11:13
    보라보다가 직캠을 보니 팬분들 응원소리가 짱~!!! 이네요..ㅎㅎㅎ
    형준이야 말할것없이 이쁘고 멋지고... 그좁은 무대에서 안무에 라이브... 정말 멋졌어요!!!
    직찍에서도 빛이 나네요...사진영상 모두모두 감사해요~~!!^0^
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.03.25 22:47
    아이 귀여워 귀여워 귀여워~~~
    ㅋㅋㅋ
    영상 직찍 감사합니다. 폰 배경화면으로 바꿨다능요~ !!!
    carmen 2011.03.26 11:17
    ohhhhh very cute!!!! my baby i love youu
    esta muy lindo mi baby te amo
    greeting peru
    saludos desde peru
  • ?
    에스준 2011.03.26 11:40
    국장님~ 준님도 10주년 뮤직하이 공개방송~
    사진 하나하나 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 저 재킷이 참마음에 들어라고용ㅎㅎㅎ
    뭔가 준님을 더 돋보이게하는 패턴처럼보이기도하고~ 아니 돋보입니다!!
    사진 감사합니다~
  • ?
    표짐 2011.03.26 21:49
    형준오빠도 10주년 공개방송 하는날이오기를!
    국장님 사랑합니다..(_ _)
    사진너무너무 예쁘네요 저 무대영상은 정말 무대위를 즐기고 있는형준오빠의 모습이 느껴졌어요
    영상도 정말 감사드립니다
  • ?
    별사과 2011.03.27 16:51
    아흑 넘 귀엽잖아요>.<
    국장님 약속 꼭 지켜주시구요.
    뮤하도 넘 좋지만 건강을 생각해서 좀 빠른 시간대 라디오로 ㅋㅋㅋㅋ
    갈수록 더 어려지는 것 같아요.
  • ?
    오공일愛) 2011.03.27 20:27
    형준오빠가웃는모습을보면나도모르게미소를짓고있다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
    purewater 2011.03.31 14:45
    첫번째 사진 완전 완소에요~~>.<
    보는 내내 미소짓게 만드는 표정들~~^^
    언제나 멋진 영상과 사진 감사드려요 ^^
    카발 2011.04.02 21:36
    국장님 약속 꼭 지키세요ㅋㅋ
    패션의 완성은 역시 얼굴이라는 말을 실감나게 해주시는 준님ㅠ_ㅠ
    게다가 무대에서도 너무 즐거워보여요ㅋㅋㅋ
    사진과 영상 수고하셨어요:)
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.04 03:16
    볼때마다 소현 언니 넘 부러워요 ㅠ_ㅠ
    껴안구 손 잡구 하.......... 부러우면 지는겅데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소현 언니 좋아용 @.@ 헤헷~~
    국장님 약속 꼭 지키세요 ㅎㅎ 약속 지키시면 SBS 라디오 더더 사랑할께욤 ㅎㅎ
    아 빛이 난다 빛이나 ㅠㅠ 빛나는 쭌 오빠 >3 <

1. <b>[자료] 2011년 04월 30일 김포공항출국</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply42 Views6615 file
  2. <b>[자료] 2011년 04월 29일 스펀지 ZERO</b>

Date2011.04.30 By프리티보이 Reply29 Views5660 file
  3. <b>[자료] 2011년 04월 25일 김포공항입국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.25 By프리티보이 Reply58 Views8102 file
  4. <b>[자료] 2011년 04월 19일 인천공항 출국</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.19 By프리티보이 Reply44 Views6624 file
  5. <b>[자료] 2011년 04월 16일 핫트랙스 부산 팬사인회</b>

Date2011.04.17 By프리티보이 Reply38 Views5718 file
  6. <b>[자료] 2011년 04월 12일 MTV The Show</b>

Date2011.04.13 By프리티보이 Reply40 Views6072 file
  7. <b>[자료] 2011년 04월 07일 SBS 두시탈출 컬투쇼 특선라이브</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.04.07 By프리티보이 Reply41 Views6198 file
  8. No Image

<b>[자료] 2011년 04월 06일 서프라이즈 파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.06 By프리티보이 Reply82 Views7819 file
  9. <b>[자료] 2011년 04월 03일 박정민 생일파티</b>     <font color=black></font>

Date2011.04.03 By프리티보이 Reply72 Views8403 file
  10. <b>[자료] 2011년 04월 02일 신나라레코드 대전 팬싸인회</b>

Date2011.04.02 By프리티보이 Reply45 Views6708 file
  11. <b>[자료] 2011년 03월 29일 KBS 이수영의 뮤직쇼</b>

Date2011.03.29 By프리티보이 Reply55 Views8325 file
  12. <b>[자료] 2011년 03월 28일 송지오쇼 관람</b>     <font color=black></font>

Date2011.03.28 By프리티보이 Reply62 Views9087 file
  13. <b>[자료] 2011년 03월 27일 인천사운드웨이브점 팬싸인회</b>      <font color=#FF1493>♥_♥x999...</font>

Date2011.03.27 By프리티보이 Reply52 Views7515 file
  14. <b>[자료] 2011년 03월 26일 신나라레코드 센트럴점 팬 싸인회</b>

Date2011.03.26 By프리티보이 Reply35 Views5781 file
  15. <b>[자료] 2011년 03월 21일 SBS 박소현의 러브게임 10주년 공개방송</b>   <font color=black></font>

Date2011.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6264 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22