DATA

<b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

by 프리티보이 posted Jul 22, 2011

형준님의 와이드뉴스 많이 사랑해주세요 > <
오픈스튜디오가시면 다정한 천사님의 신세계를 맞이할 수있다고하시거든요 !!!

김미남 잘생김의 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형준님이네요!!

+영상 추가)

7월 18일 생방송

벌레가 신기신기했쪄여 >ㅁ

7월 19일 방송분 녹화

7월 20일 생방송

배가 고프신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃받침 ㅋㄷ

7월 21일 생방송

셀카 공유해주세요 > < !!!!!!!!!!!

7월 22일 생방송

셀카 공유해주세요 > < !!!!!!!!!!!222222222222222

보너스 컷!! 피로피로 양말 신으신 준님!!ㅎㅎ

평생알럽형준
  • ?
    Massar 2011.07.23 10:07
    aigooooooooooo TT___________________TT
    He is my angel :'(
    uta 2011.07.23 11:27
    매일 매일 수고 네요.
    하지만 형준의 모습을 볼 수 있다니 ~ ~ 부럽다구나! ! ! !
    마지막 사진 piropiro 양말 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 무지무지하게 귀여운 ~ ~ ~ ♥

항상 사진 고마워요 m (__) m
    nooau 2011.07.23 12:32
    Wowww happy to see his smile ^_____^

He's cute all pics.

Thx for sharing
    carmen 2011.07.23 14:05
    I love every detail of your face
    is an angel to me
    as I would have it so close
    love him so much
  • ?
    weng 2011.07.23 14:11
    thanks for sharing..
    cutie hyungjun..
    he is so playful..
    섹시남 형준 2011.07.23 14:18
    완전 잘생겼어요 ^^ 어째 눈썹이 약간 다듬어진느낌이네요 아닌가?
    아무튼 김미남!!! 완전 잘생겼다 ㅎ
  • ?
    플로피 2011.07.23 15:03
    사진 보니 하루라도 빨리 오픈 스튜디오를 방문해야 겠다는 마음이 더 커지네요! ㅎ
    colourful 2011.07.23 16:21
    피로피로 양말 신은거 넘 귀엽네요~ 매일 골라보는 재미가 있는 와이드 ㅠㅠㅠㅠ
    헤어가 다 비슷비슷해서 아쉬운데 가끔은 덮준도 보고 싶네요. 사진 감사해요 ^^
  • ?
    국화향 2011.07.23 17:29
    완전 제대로 잘생긴 우리 준님이시네요..
    사진 한 장 한 장이 다 마음에 들어요~ 피로피로 양말도 이쁘고~
  • ?
    하늘높이 2011.07.23 17:40
    마지막 피로피로 양말에서 빵 터졌어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유리창에 붙은 벌레랑 퐈잇! 하는 것도 귀여워요~ ㅋㅋㅋㅋ
    매일 매일 엠넷 와이드 공방은 즐겁네요!!!! 형준님에게 용기와 응원을 많이들 오세용~
    직찍 감사합니다~ 고생 많으셨어요! 퐈이야~~~~~
  • ?
    러브쭌효성 2011.07.23 21:08
    쭌 오빠만 보면 정신을 놓는다는. ㅠㅠ ~
    오늘 기분 안좋았는데, 싸악 풀리네요. 정말. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2011.07.24 00:14
    악!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
    마지막에 피로피로 양말 뭐냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아웅 귀염귀염^^ㅋㅋㅋㅋ
    소중한 사진 감사합니다^^
    준夢 2011.07.24 10:40
    한꺼번에 이렇게 은혜로운 사진이 올라 오다니 감동이에요
    항상 멋있는 준님 열심히 일하는모습 좋타 ㅎㅎㅎㅎ
    우리준이 2011.07.24 16:46
    바쁜 스케쥴속에서도 항상 밝고 다정한 모습 보여주는 형준이 정말 대단한것 같아요!!^^
    그리고 사진찍으러 매번 바쁘게 달려오는 망설임님도 고맙구요~
    아잘레아 2011.07.24 21:30
    잘생김의 종결자 ㅠㅠ
    우리 천사님 마지막에 피로피로 양말 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 은혜로운사진들 공유해주셔서 너무 감사드려요^^
    해맑은 준 2011.07.25 11:45
    사진들이, 사진들이,,,,,,,다 예술이네요.
    에공 더운 여름을 일하는걸로 다 보내고 있는 멋진 청년 김형준!!!!
  • ?
    내기JUN 2011.07.25 15:57
    방송에서의 모습도 좋지만 카메라밖의 모습들이 또 진국인데~
    팬분들과 프릿에서 소중한 자료 공유해주셔서 얼마나 감사한지 몰라요ㅜㅜ
    직접 가서 누리진 못하지만 요즘 와이드 직캠, 사진들 덕에 준이 보는 즐거움이 크답니다!
    컴퓨터 하는 시간이 부족한데 비해 자료가 많아서 꿀딴지 숨겨두고 한 숟갈씩 맛보는 것같은 재미가 있어요~ㅋ
    푸푸 2011.07.25 16:00
    팬들에게 신세계를 보여주는 준님과 엠넷와이드!!ㅠㅡㅠ
    이렇게 잘생기고 착하신 분을 일주일에 세번씩이나 장시간 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가끔 우리 오빠가 아깝다는 생각까지 드네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진이랑 영상 잘 봤어요^^
    매번 너무 수고가 많으시네요ㅠㅠ
  • ?
    토깽이쭌 2011.07.25 18:01
    매번 수고가 많으십니다ㅠㅠ
    잘생긴 이오빠 볼때마다 제가 더 기분이 좋아지네요ㅠㅠ
    피로피로 양말 볼때마다 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    genesis 2011.07.25 20:24
    아, 너무 예뻐요. 요즘은 액세서리 착용을 자주해서 좋아요. 찾아보는 재미가 있네요.
    팔찌나 반지 착용도 자주 했으면 좋겠어요. 아직 어리니까, 그렇게 꾸미는 것도 잘 어울리니까요.
    언제나 친절하고 웃는 얼굴의 형준씨가 좋아요.
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.07.25 23:44
    all are beautiful pickss
  • ?
    meem 2011.12.12 20:47
    cute as uesual<<3

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6489 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6459 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5800 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6844 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5868 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6233 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7332 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8832 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6509 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6761 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8636 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4251
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7818 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6287 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6092 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22