DATA

<b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

by 프리티보이 posted Jul 18, 2011

형준님의 아시아투어 홍콩일정이 있으셨어요 > <
동해번쩍 서해번쩍 하시는 형준님이시니까 많은 관심으로 크고 큰 응원을 보내주세요 !

홍콩에서 준님도 팬분들도 즐거운 시간 되셨으리라 믿고 !!  다정한 이벤트에 다들 ♡_♡

먼저 홍콩 쇼핑몰에서 진행된 싸인회사진예요-
기사사진보시면 아시겠지만 건물에 가득 팬분들이~ 추첨으로 안되신 분들도 많다고 들었는데 모두에게 행복한 시간이셨길바랍니다
(홍콩특파원 푸푸님 고마워요ㅠ 카메라랑 캠을 다 맡겨서 미얀 !ㅁ! ㅋ )

+ 영상추가)

이 밤이 지나가면

다른 여자 말고 너

Talk

oH!aH! + Girl

취재열기도 우와 >ㅁ

이사진은 뭔가 팔랑느낌 ~

평생알럽형준

(더 추가할께요)
  • ?
    우주스타형준 2011.07.18 17:21
    사진들이 아주~~~ 현장감 폭발!! 미모 폭발!! 이네요^^
    해외 나가면 더 이뻐지시는듯... 이러기예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    NonaLoves 2011.07.18 17:27
    I love seeing him happy and smiling ^^
    Thanks for sharing !!
    aor22 2011.07.18 17:29
    \(^o^)/ wowww
    i think in HK fan meet everybody very happy^^
    HyungJun make wonderful show always^^
    thank you so much
    nooau 2011.07.18 17:42
    Wowwwww baby ^^
    He's so handsome and nice ^^
    Thank you for sharing
    It's make me smile all day ^________^

Thank you Thank you ^/\^
    바비걸 2011.07.18 17:49
    오빠는 수많은 사람들의 시선과 집중이 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍콩을 싹 쓸고오셨네여 ㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 사진도 기대할께요
    해맑은 준 2011.07.18 17:51
    홍콩이 다 환해진 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸푸님이 수고해주셨군요. 넘 고마워요.
    가지못해서 아쉬운데 많은 분들이 베풀어주셔서 이렇게 같이 누리네요.
    김형준 만세!!!!
  • ?
    Mayumi 2011.07.18 17:54
    아주 멋집니다 (o ^ ^ o)
    굉장히 남자다운입니다.
  • ?
    비비 2011.07.18 19:44
    사진 너무 예쁘네요 ~~!!!!
    다 웃고 있는 사진들이라 저도 같이 웃게되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    활력소가 따로 없습니다 그냥 ㅠㅠ
    토끼준니 2011.07.18 22:01
    역시 웃는 미소는 너무 이쁘고
    홀딱반하게 하는 외모도 다 빛나네요 ^^
    colourful 2011.07.18 22:15
    항상 웃는 얼굴이라 너무 좋아요. 보기만 해도 흐뭇하네요.
    찍히는 사진도 팬들 향해서 활짝 웃어주고 있는 모습이라 너무 따뜻하더라구요~
    좋은 사진 감사합니다. 사진 다 너무 이뻐요 ^^
  • ?
    Massar 2011.07.18 22:21
    aaaaaaaaaaaah ssssssso cute
    Oppa I LOVE YOU TT_________TT
  • ?
    밀크쉐이크 2011.07.18 23:12
    오오오!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    홍콩에서도 그저 빛나는 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먼 곳에서까지 사진 감사합니다^^
  • ?
    바나바나 2011.07.18 23:16
    형준오빠 너무이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2011.07.18 23:47
    우와아아아아~~~~멋져요!
    정말 어찌 바다건너 가시면 더더 멋져지는건지...
    물론 여기서 볼때도 늘 멋지지만 멀리 가시면 웬지 시기심 발동 때문인지 더 눈부신 미모가....
    사진 넘넘 감사해요...^^
  • ?
    이쁜아이 2011.07.18 23:51
    헉헉헉헉 위로 쳐다보시는 준님 표정.. 으악으악 너무 멋져요..ㅠㅠㅠ
    이런 은혜로운 직찍이 있다니요!
    직접다녀오신건가요? 와 정말 수고 하셨어요 !!!너무 이쁘네요 !!!
    완전 세계 대스타 같네요 이힛^^
  • ?
    小小晓晓 2011.07.19 00:32
    亨丫!回家罗~~~
    记得和我们的约定丫~~~
    小子~~~~
    已经开始希望明天就是演唱会了~~~
    呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    러브쭌효성 2011.07.19 01:15
    ㅠㅠ 이러지마요. 매일 그대 생각해요. ㅋㅋㅋ
    갑자기 에이 핑크의 몰라요. ㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 더더더더더더 멋있어지지마요. ㅠㅠ
    하....................... ㅠㅠ
    미치겠네요. ㅠㅠ 직찍 감사합니다. @.@
  • ?
    딸기쮸 2011.07.19 02:03
    우리 스타님 납셨다.ㅠㅠㅠ
    진짜 왜....당신은 멋있어지기만..하는거죠?
    왜요...왜...ㅠㅠ
  • ?
    진정한자유인 2011.07.19 03:27
    푸푸님 정말 감사해요...^^
    세번째 사진 강추!!!
    열렬한 환영이란게..이런 모습아닌가 싶네요...^^
  • ?
    국화향 2011.07.19 09:15
    푸푸특파원님 감사합니다^^~ 부드러운 느낌의 쟈켓이 잘 어울려서 더 멋져 보여요 홍콩팬분들의 격한 사랑 감사합니다
  • ?
    러블리보이 2011.07.19 09:54
    기자분들 장난아니네요 ㅎㅎㅎ 많아서 놀랬겠지만 그래도
    기분은 좋았을꺼 같아요 ㅋㅋ 근데 눈이 피곤한가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    푸푸 2011.07.19 16:12
    사진 찍으면서 돈이 덜덜덜덜 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍콩 일정 내내 환한 미소를 보여주신 준님이 너무 감사하고 좋아요^^
    큰 쇼핑몰이였는데 쇼핑하러 오신 분들도 다 멈춰서 구경하고 멋있다고 하셨던^^
    이렇게 보니 또 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Yoyo♥ 2011.07.19 16:51
    亨俊真的好可愛啊!

期待這星期他來台灣啊

好久沒見到他囉!

現在滿心期待呢^^
  • ?
    내기JUN 2011.07.19 17:02
    이런 가득한 열기에 둘러싸인 형준님이 가장 빛나네요 역시!
    홍콩에서 사랑 가득받고 미모 마구 뽐내고 온 것 같아서 기쁩니다~
    사진 감사드려요^^
  • ?
    lala501 2011.07.19 17:44
    형준님 웃은 얼굴이 정말로 멋있습니다 (*^_^*)

• ?
    genesis 2011.07.19 22:05
    다정함이 사진에 다 나타나네요 의상도 멋져요 현지 언론이 관심을 많이 보여줘서 기뻐요
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.07.19 22:22
    thank you thank you for delight my eyes...
  • ?
    하늘높이 2011.07.19 23:01
    환하고 밝게 웃는 모습이라 너무 너무 좋아요.
    미소가 아름다운 남자!
    취재 열심도 대단해보이구요~ 으쓱! 으쓱!
    사진 올려주셔서 감사합니다!
    다른 사진도 더 있군요?! 궁금해요! 기다리고 있습니다~ 헤헷~ 늘 감사드려용~
  • ?
    소울메이트 2011.07.20 23:13
    역시 슈퍼스타 오빠 답네요! ^^ 늘 일에 열중하는 오빠모습 너무 멋있어요 >_<! 해맑게 웃는 모습도 너무 좋구요 ♡
    요새 트위터글을 이해할수없어서 많이 힘든가 싶었는데 T-T 웃는모습 보니 너무 좋네요!
    오늘도 어김없이 이쁜사진 감사해요 ^^
    아잘레아 2011.07.21 07:27
    천사가 따로 없네요ㅠㅠ
    홍콩 열기가 대단했다니 제가 다 뿌듯하고 좋네요~
    준님 화이팅입니다!! ㅎㅎ
    사진 언제나 감사드려요~~^^
  • ?
    MAIMAI 2011.07.21 23:58
    Our baby always smile to his fan, what a warm boy!!! missing you so much.
    thank you for sharing the wonderful photo
  • ?
    국화향 2011.07.23 13:33
    우왕~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    영상들 음향 완전 짱이예요~!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 우리 준님은 역시 라이브 짱~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이 밤이 지나가면 완전 좋네요..ㅠㅠ 완전 잘해요
  • ?
    플로피 2011.07.23 15:02
    역시 우리 형준이는 영상으로 봐야 진리! 사진으로 보면 언뜻 피곤해 보여서 살짝 걱정했는데 영상 보니 아주 기분도 좋아보이고 ㅎㅎ 제 마음도 좋습니다ㅎㅎ 이밤이 지나가면 라이브!! 정말 잘하네요! 이번 생일때도 불러줄까요?? 살짝 기대중ㅎㅎ 다른 여자 말고 너 때도 랩도 잘하고 보컬도 잘하고... 직접 듣고 싶은 마음이 계속 커지네요ㅎㅎ
    colourful 2011.07.23 16:23
    이 밤이 지나가면 라이브 깔끔하게 잘하네요. 노래 소리 엄청 잘들리는데 잘 찍으셨어요 ㅠㅠ
    홍콩가서 기운 팍팍 받고 온 것 같아서 넘넘 기쁘고 좋아요. 빨리 생파에서 노래하는 형준군 보고 싶어요!! 감사해요 ^^
  • ?
    소애 2011.07.23 20:24
    라이브도 잘하고 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    직접 보면 더 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6489 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6458 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5800 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6844 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5867 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6232 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7331 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8832 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6509 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6761 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8634 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4251
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7818 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6287 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6090 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22