DATA

<B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

by 프리티보이 posted Jul 16, 2011

엠넷 와이드뉴스의 멋진 엠씨 형준님이세요 !
하루하루 늘어가는 엠씨실력과 ~ 오픈스튜디오에서 팬들에게 무한 다정함 !!

상암 C&M센터로 많이많이 가셔서 다정함과 잘생김 무한으로 느끼세요  > <

110704-08 오픈 스튜디오 첫번째 주

110711-15

07월 04일 오픈 스튜디오 첫 날!

05일 녹화분

07월 06일

07월 08일

07월 11일

12일 녹화분

07월 13일

07월 14일

07월 15일

평생알럽형준
  • ?
    Mayumi 2011.07.17 13:54
    너무 귀엽다 ♥슈트가 매우 어울리고있다 (●⁰౪⁰●)
  • ?
    백설 2011.07.17 14:07
    으앙 기여워기여워기여워요!!!!!!!!!><ㅋㅋ
    이렇게보고 저렇게보고 아무리봐도 너무너무잘생겼써요ㅠㅠㅠㅠ
    게다가 사진으로만봐도 무한자상함이느껴지는ㅠㅠ역시오빠♥ㅁ♥ ㅋㅋ
    방송으로보는것도좋지만~ 방송으로 볼수없는모습들은 요렇게 사진으로볼수있어서너무좋네요!!!!
    현장에서 직접보는느낌은 또 어떨지궁금해요~~ㅎㅎㅋㅋ

+)사진너~무이뻐요!! 매일매일수고해주셔서감사합니다ㅠㅡㅠㅋㅋ
  • ?
    애교형준 2011.07.17 14:25
    그런데 엠넷 와이드뉴스 보면서 느끼는게
    진짜 코디 실력이 나날이 느는 것 같네요
    처음에 체크만 입힐 떈 정말 못봐주겠던데
    코디가 바뀐건지 아니면 실력이 는건지
    요즘은 눈이 정화되는 느낌이예요^^
    해맑은 준 2011.07.17 14:44
    오모나~~~~김미남님 강림하셨어요.
    어쩜 이렇게 정통 미남 사진만 모으셨나요? 여기서 살랍니다.ㅋㅋㅋ
    정말정말 잘 생기고 다정한 사람이예요. 김형준 만세!!!
    사진 정말 감사합니다.^^
    aor22 2011.07.17 14:55
    thank you for you post photo you make me happy
    Hyung Jun do this job very good
    i waiting for watch Mnet Wide News everyday
    becos i wanna see him and his smile ^__^
    I believe everybody will happy when them watch
    Mnet Wide News becos MC Mnet wide very cute
    Thank you again for work hard
    nooau 2011.07.17 16:27
    Wowwwww many pics ^_^
    Thanks for your work hard.
    Hyung Jun very cute all action :D
    He's make we're smile always
    "Kim Hyung Jun" Angle of love
  • ?
    바나바나 2011.07.17 17:26
    형준오빠 정말 멋잇네요!
  • ?
    러브쭌효성 2011.07.17 18:43
    미치겠네요. ㅠㅠ 하..
    오빠 넘 멋있음요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 담주나 다 다음주에 한번 갈게요. >_<
    섹시남 형준 2011.07.17 19:21
    완전 잘생겼따!!!!!!!!!!! ㅎ 눈에 하트가 뿅뿅 ♥ㅋ
    그러게요 코디가 발전을 한건지 바뀐건지... 정확히는 모르겠지만... 초반에 체크만 생각하면 ㅡㅡ;;
    의상두 이쁘네요 ㅎ 악세사리두 자주 바뀌구..ㅋ
  • ?
    천아멍 2011.07.17 21:47
    오빤 정말.. 사진 하나하나가 어쩜 이리 이쁘고 귀엽고 멋진건지 ㅠ_ㅠ
    시간내서 꼭 가봐야겠어요!
  • ?
    더규 2011.07.17 22:22
    우와 오빠 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오픈스튜디오 한번도 안가보고 티비도 엠넷이 안나와서 오빠 어떤지 정말 궁금했었는데
    이렇게 한꺼번에 올려주셔서 감사해요!!
    정말 윗분들 댓글 보고 다시 사진 보니까 정말 코디실력이... 처음에 비해서 정말 나아진거 같네요!
    무슨 옷을 입어도 빛나는 형준오빠지만ㅠㅠ 이렇게 보고나니까 더 보고 싶어지는 우리 쭌님..
    얼른 다음달 생일파티 됐으면 좋겠네요 두근두근>.<
    사진 잘봤어요~!ㅎㅎ
    쭌이만보여^^ 2011.07.17 23:14
    사진들 하나 하나 넘 이쁘고 멋져요~~~
    오픈스튜디오 너무 너무 가고 싶었는데
    사진 보고 나니 이젠 꼭!가야 겠다는 생각이 들어요~
    8월엔 꼭 가서 멋지게 진행하는 MC 준을 보고 와야 겠어요~ㅋㅋㅋ
    토끼준니 2011.07.17 23:28
    우와 숨막혀 줄을꺼 같아요 넘 멋있어서 ㅜㅜ
    사정이 있어서 저번에 못갔지만 꼭 보러가야겠어요 정말 코디도 너무 이쁘고
    이히 아 너무 멋있더요 ~~^^!!
    난아직어려 2011.07.18 00:24
    형준이 오픈 스튜디오에서 너무 귀엽네요!!!
    그리고 하루 하루 지날수록 표정이 더 편해보이고 좋네요^^
    이쁜 사진 감사해요^^ 잘봤습니다!
  • ?
    하늘높이 2011.07.18 00:40
    엠넷와이드뉴스~ 공개 생방송 완전 좋네요~~~
    이쁜 사진도 마음껏 찍을 수 있고!!!
    형준님 진행의 회차가 거듭되면서 실력도 쑥쑥 늘고~ 좋네요! 좋아요!
    회마다 바뀌는 의상 보는 재미있어요.
    악세사리도 가까이서 보니 이뻐용. 으악! 저도 귀걸이 하고 싶어지네요!!!
    이제 슬슬~ 헤어를 바꿔줘도 좋을 거 같기도... ㅋㅋ
    헤헤~
    멋진 사진 올려주셔서 넘넘 감사드립니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    우주스타형준 2011.07.18 10:48
    아이컨택 아이컨택!!!! +_+
    카메라 든 팬들도 많던데 하나하나 잘 쳐다봐주시기까지~~!ㅠㅠ
    정말 회를 거듭할수록 진행실력도 쑥쑥!! 미모도 폭발하네요^^ㅎㅎㅎ
    귀걸이는 계속 하심 좋겠다는~~ 넘 예뻐요!!! ^^
  • ?
    밀크쉐이크 2011.07.18 10:58
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 귀염귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 엠넷 와이드가 최고인듯 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소중한 사진 감사합니다^^
  • ?
    향낭 쭌이 2011.07.18 11:47
    매일 바뀌는 의상보는 재미도 쏠쏠하고
    날로 미모를 더해가는 형준이를 보는건 큰 기쁨이네요..ㅋㅋㅋ
    솔지씨와 같이하는 진행도 점점 자연스럽고 편해보여요...
    사진들이 더 넘 예뻐요..감사합니다~~!
  • ?
    genesis 2011.07.18 12:28
    사진이 너무 많아서 눈이 휘둥그레졌어요. 진행 너무 잘하는 것 같아요.
    물론 와이드연예뉴스 시청하지만, 이렇게 사진으로 보는건 화면으로 보는 거랑 좀 다른 느낌이 드네요.
    너무 잘생겼어요.. ^^
    소중한 사진 감사합니다.
  • ?
    f1shie13 2011.07.18 17:17
    wow!! thanks for organizing all these pics~!!
    we are so lucky we can see him so often now because of MC ^^
  • ?
    내기JUN 2011.07.18 17:23
    헉~엄청난 자료~마치 선물가게에 온 듯한 기분이네요.
    하나하나 차근차근 보면서 감상남겨야겠네요~유후~
  • ?
    내기JUN 2011.07.18 17:40
    ㅠㅠ직캠보는데 어쩜 이렇게 다정한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈빛, 목소리 따뜻함이 진~~하게 베어있네요.
    옆모습나오는 부분도.....예쁜 옆모습이 여전히 감탄을 불러일으킬만큼 우월하네요~좋아라ㅠㅠ
    바비걸 2011.07.18 17:50
    하나하나보는데 완전 감탄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존잘존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ 직캠에 목소리듣고 눈물날뻔 ㅠㅠ
    저도 저 자리에 가고시퍼여
  • ?
    Lovers 2011.07.18 21:24
    너무너무 이쁘네요... 어떤사진은 멋지고 또 다른건 귀엽고 청순하기도 하고
    완전 좋아요^-^ 사진 감사합니다!!
    colourful 2011.07.18 22:18
    와~ 정말 핸섬보이 ♥ 진행도 깔끔하게 하고 화면도 잘 나와서 너무 은혜로운 방송이죠!!
    의상만 조금 더 신경 써주면 눈호강 더 할 것 같아요. 아 행복해라~~~
    저도 꼭 오픈스튜디오 가서 보고 싶어요. 좋은 사진 감사드려요 ^^
  • ?
    딸기쮸 2011.07.19 02:07
    한장 한장 너무 이쁘고 귀엽네요~
    엠넷와이드 연예뉴스 엠씨를 맞으면서 정말 이쁜 옷입고 화면가득 형준오빠를 볼 수 있어서 너무 좋은거 같아요!!
    저도 오픈스튜디오 한번 가보고싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    러블리보이 2011.07.19 09:53
    형준이는 진짜 깔끔하게 생긴거같지안나요?ㅎㅎ
    화사한 ㅋㅋㅋ
  • ?
    lala501 2011.07.19 17:37
    매일, JUN님이 하고 있는 피어스나 반지가 매우 즐거움입니다 (^^♪
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.07.19 22:17
    nice nice....
  • ?
    플로피 2011.07.23 15:04
    확실히 mc 라 그런지 깔끔한 의상을 많이 입어서 좋네요ㅋ 사진 한장, 한장에 표정이 살아있어요!ㅎ

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6489 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6458 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5800 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6844 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5868 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6232 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7331 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8832 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6509 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6761 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8634 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4251
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7818 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6287 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6091 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22