DATA

<b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

by 프리티보이 posted Jul 16, 2011

형준님 홍콩으로 출국하셨어요~^-^
공항에 사람들도 많았는데 다들 잘생겼다고 수근수근ㅎ

오늘따라 더 멋진 준님! 즐거운 시간되세요~~~^^

평생알럽형준
    nooau 2011.07.16 12:02
    Wow our jun look very nice and relax in white t-shirt ^^

Thank you for your sharing.

^^
  • ?
    Vivian 2011.07.16 12:42
    영상과 사진 잘 봤어요~~
    난 지금 정말 두근두근예요~!!!
  • ?
    Massar 2011.07.16 12:45
    Handsome as always <3
  • ?
    형준루야 2011.07.16 12:46
    트위터보고 달려왔어요ㅜㅜㅜㅜ
    오빠 끝까지 인사해주공ㅋㅋㅋ 옆에있던 분들 뒤돌아보는거 웃겨여ㅋㅋ
    의상도멋있구ㅋㅋ패셔니스타ㅋ
    오늘주말이라 다들 늦잠자느라 댓글이 늦는거같아요
  • ?
    Zaira 2011.07.16 12:47
    Oh he looks so gorgeous!!!
    I love his Gucci bag so much ^o^
    Thanks for sharing ^^b
  • ?
    Nicole 2011.07.16 12:49
    사진랑 찍캠올려줘서 고마워요~ 한국팬들 부럽다..ㅠㅠ
    필리핀에서도 와요 형준오빠~!!ㅎㅎㅎ 우리 가까이~ㅋㅋ
  • ?
    도다 2011.07.16 12:56
    우와~~! 너무 이쁘신 형준오빠네요!! ㅎㅎ 저도 홍콩으로 같이 날라가고 싶어요,,,ㅠㅠ
  • ?
    Pinky Lee 2011.07.16 13:01
    So handsome! Loving his style more and more! Love much the gucci bag!
    carmen 2011.07.16 13:06
    that beautiful man
    I really love
    and that he is super sexy shirt
    I love you my man
  • ?
    바나바나 2011.07.16 13:12
    형준오빠진짜멋있네요ㅎㅎ사진감사합니다~
  • ?
    하늘높이 2011.07.16 13:38
    멋지고 귀엽고 사랑스러워요!
    인천공항이 형쥰 덕분에 환하고 상큼해졌네요!!!!
    홍콩 팬미팅 잘 하고 오세요~ 홍콩 팬들의 응원과 사랑을 둠뿍 받고 오셔요!!!
    멋진 직캠 직찍 감사합니다. 새벽부터 인천 다녀오시느라 고생 많으셨어요!
  • ?
    f1shie13 2011.07.16 13:59
    so good looking even if just wearing a plain white t-shirt!! ^o^
    ahhh so cute in the video...especially the very end leaning back and waving!! hahaha
    thanks for sharing!!!
    우리준이 2011.07.16 14:27
    정말 쉴틈없이 최선을 다하는 멋진 우리준이!!
    피곤할텐데도 항상 밝은 모습보여주려고 하는게 안쓰럽기도 하지만
    이런 형준이라 점점 더 좋아지네요.
    홍콩팬미팅 즐겁게 잘하고 와요~~
    사진,영상 감사해요!!
    섹시남 형준 2011.07.16 14:53
    우아~ 완전 잘생겼따구 ㅋㅋㅋㅋ
    홍콩팬미팅 재미있게 잘하고 와용^^
  • ?
    쵸코형준 2011.07.16 15:04
    형준아,,
    잘다녀오고,, 홍콩야경도 맘껏누리고..
    언제나 ,, 늘 변함없는 다정한 팬서비스..
    애정뜸뿍담은 영상.. 감사요..^^
    해맑은 준 2011.07.16 15:09
    이른 시간이었는데 표정도 밝아라.....ㅎㅎ
    팬들에게 인사 열심히 하는 모습 보기 좋군요.
    잘 생긴거야 인천공항내 1등일꺼 같구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진, 영상 넘 감사해요.^^
  • ?
    내기JUN 2011.07.16 15:25
    사람들 많은데 미모를 뽐냈군요~
    일반인들한테 잘생겼다는 소리들으면 팬인 저도 왜이리 뿌듯한지~ㅎㅎ
    다정하고 따뜻한 눈빛이 정말 좋습니다!
    홍콩에서 공연 멋지게 하고 와요!!
  • ?
    진정한자유인 2011.07.16 19:23
    사진, 영상 정말 정말 감사해요.^^
  • ?
    setlla 2011.07.16 19:56
    So handsome! Loving his style more and more!
    토끼준니 2011.07.16 19:57
    우와 정말 오빠는 멋잇네욤 ^^ 홍콩에서 팬미팅잘하구와요
    ^^ 웃는 미소가 너무 이뻐요 항상 느끼는 거지만 ㅎㅎ
  • ?
    국화향 2011.07.16 20:13
    깨끗한 모습이 우리 준님 인물을 더 살게 하는거 같아요..
    많은 분들이 준님 보고 다 반하셨겠어요...연예인 중에서도 상연예인 우리 준님이시니까요~^^
  • ?
    천아멍 2011.07.16 20:20
    홍콩 팬미팅 멋지게 잘하구 돌아와요~
    끝까지 팬들에게 인사해 주는 준님 너무 좋네요 ^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.07.16 23:20
    넘넘 해사하고 밝은 미소의 형준님의 아름다운 모습에
    넋을 놓고 있어요~~~~
    사진과 영상 고마워요^^
  • ?
    러브쭌효성 2011.07.17 01:03
    아 진심 대~~박. ㅠㅠ
    오빠 자꾸 잘 생겨지면 어떻해요.
    ..아놔.. 그대 때문에 가슴이 내 심장이 두근 두근.
    하놔. 나 미치고 팔짝 뛰겠네요. ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ 아 졸려할때 아 대박 짱 짱 짱 귀요미. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러브쭌효성 2011.07.17 01:03
    아참. 직찍, 직캠 너무 너무 감사해요. *^^*
  • ?
    진정한자유인 2011.07.17 01:25
    완전 남신입니다..남신!!!!
    쭌★바이러스 2011.07.17 01:40
    정말 오늘 유난히 더 더 더 이뻤어서, 공항에 사람들 많았는데 다들 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 졸리다고 얘기하고 팬들더러 도리어 일찍 나오느라 피곤하지 않냐며 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    들어가서도 문 열릴때마다 계속 손흔들어주고 인사하고 팬들에게 인사가 끝이 없었다는 ㅋㅋㅋ
    같이 가는 일반인들 정말 다 반했을꺼예요^^
    사진, 직캠 감사해요!!!
    Nian89 2011.07.17 01:55
    welcome to HK
    아잘레아 2011.07.17 08:38
    천사님 패션센스 최고네요!!
    인사쟁이 우리 준님 조심히 잘다녀오세욤!!^^
  • ?
    Mayumi 2011.07.17 08:45
    너무 귀엽다 ♥
    빨리 만나고 싶다.
  • ?
    생동감동 2011.07.17 08:46
    다정다감. 배려돋고. 편안하게 홍콩출발한거같아. 좋으네요. 댄디남.
    영상 속 모습도 친근하고. 멋져요.
    영상 감사해요. 근데 출국일은 어떻게 아시는거죠? 저도 쫌 가서 배웅해보고싶네요. ㅋㅋ
  • ?
    백설 2011.07.17 14:19
    우와ㅠㅠ 진~짜 겁~~~~~~나 잘생겼네요ㅠㅡㅠ!!ㅋㅋㅋㅋ
    허리에묶은 체크남방에~~ 자주등장하는백팩까지 제대로 공항패션ㅋㅋㅋ
    아침인데도 팬들한테 다정,자상한모습완전최고네요ㅠㅠ YO매너남~ㅋㅋ
    홍콩잘다녀오세요~~~ 휩쓸고옵시다!!!
    으앙정말 미모폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
    샤오리 2011.07.17 22:33
    우왕, 너무 귀여우 우리 형준이 ㅠㅠㅠㅠ
    빨리 보고 싶어요!!
    홍콩, 나도 가고 싶었어~~~ 진심이에요 ㅠ 흑흑
    해맑은 준 2011.07.17 23:08
    봐도봐도 이뻐서 또 보고 있네요.
    직캠의 저 사랑스러운 모습이란..... ^3^~
    난아직어려 2011.07.18 00:31
    힌티셔츠만 입어도 멋지네요 ㅎㅎㅎ 그리고 형준이 기분 좋아보이고^^
    홍콩에서 이제 공연도 다 끝나고 쉬는 시간이겠죠!! 돌아오는 시간까지 홍콩 잘 즐기다 왔음 하네요.
    쇼핑도 하고 ㅋㄷ 아무튼 사진과 영상 감사해요^^
    바비걸 2011.07.18 17:51
    잘생기고 느낌도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 보고싶어죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
    colourful 2011.07.18 22:20
    공항에서 또 실물포스를 뽐냈군요!! 실물보면 다 잘생겼다고 할테죠 ㅋㅋ
    이른 시간인데도 기운 넘쳤네요. 항상 웃는 것도 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋은 사진 감사드려요!!!!!
  • ?
    lala501 2011.07.19 17:29
    흰 셔츠가 산뜻해서 매우 멋있네요!!!(*^_^*)

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6482 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6457 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5799 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6843 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5866 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6231 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7328 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8829 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6506 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6761 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8633 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4251
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7818 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6286 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6088 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22