<b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

by 프리티보이 posted May 29, 2011
?

ESC닫기

햇빛 쨍쨍한 일요일 아침 ^-^ ♥
형준님이 트윗으로 알려주신 100인이사회 걷기나눔대회가 있었어요 > <

얼마나 좋은 행사였는지 100M 걸을때마다 돈이 기부되고 놀이공원을 처음 나들이하는 몸이 불편한 애기들을 보살펴주시기도했어요
유모차를 끌면서 애기를 안아도주시고 동물도 구경시켜주시고 그 모습이 얼마나 천사같으셨는지 >< !!!!!!!

1km 걷고 애기들은 힘드니까 동물구경을 하고 형준님은 나머지 기부를 위한 걷기를 계속 하셨어요~
팬들이 더 지쳐서 힘들어하니까 힘내라고도 해주시고 ~ 아이스크림 얼음도 나눠주시고 ㅠㅡㅠ

살다보니까 같이 기린도 보고 하마도 보는 날이오네요 캭캭캭
1: 100의 데이트라고나할까요 ㅋㅋㅋ

아유 천사님 !!!!!!!!!!!!!

걷기대회시작 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3km 걷고나서의 휴식시간♡

사진 3000장.... 영상 .... 3시간..... ^^
모두 골라 천천히 올릴께요 !!!!!

* 영상은 버퍼링을 기다려주세요 *
최대한 편집한건데 도저히 못자르겠어서 걷기행사는 5분이 넘었네요 ! 누리셔요 ㅎ

- 형준님 함께 걸으며 동물원 구경 -

잠깐 만난 애기와도 정이 들어서 헤어질때 사진도 찍고.. 오랜만인 동물원에서 동물들 구경하며 좋은 일인 걷기행사 !
오늘은 일석 삼조사조 오조 ! 이런 행운에 감사하고 행복하네요^-^

- 오셔서 옷갈아입고 개막식행사 -

-걷기 완주하시고 마지막행사 (박상민님공연 및 퇴근)-  * 0607 추가

*추가사진

형준님덕분에 할 수 있는 일들이 너무 많다는 게 신기해요 ! ㅁ !
새로운 경험들과 즐거운 추억.. 봉사활동

모든 복이 형준님에게 향하길 ♥

평생♥알럽형준- 늘 형준님과 함께 걸을께요..