DATA

<b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

by 프리티보이 posted May 29, 2011

햇빛 쨍쨍한 일요일 아침 ^-^ ♥
형준님이 트윗으로 알려주신 100인이사회 걷기나눔대회가 있었어요 > <

얼마나 좋은 행사였는지 100M 걸을때마다 돈이 기부되고 놀이공원을 처음 나들이하는 몸이 불편한 애기들을 보살펴주시기도했어요
유모차를 끌면서 애기를 안아도주시고 동물도 구경시켜주시고 그 모습이 얼마나 천사같으셨는지 >< !!!!!!!

1km 걷고 애기들은 힘드니까 동물구경을 하고 형준님은 나머지 기부를 위한 걷기를 계속 하셨어요~
팬들이 더 지쳐서 힘들어하니까 힘내라고도 해주시고 ~ 아이스크림 얼음도 나눠주시고 ㅠㅡㅠ

살다보니까 같이 기린도 보고 하마도 보는 날이오네요 캭캭캭
1: 100의 데이트라고나할까요 ㅋㅋㅋ

아유 천사님 !!!!!!!!!!!!!

걷기대회시작 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3km 걷고나서의 휴식시간♡

사진 3000장.... 영상 .... 3시간..... ^^
모두 골라 천천히 올릴께요 !!!!!

* 영상은 버퍼링을 기다려주세요 *
최대한 편집한건데 도저히 못자르겠어서 걷기행사는 5분이 넘었네요 ! 누리셔요 ㅎ

- 형준님 함께 걸으며 동물원 구경 -

잠깐 만난 애기와도 정이 들어서 헤어질때 사진도 찍고.. 오랜만인 동물원에서 동물들 구경하며 좋은 일인 걷기행사 !
오늘은 일석 삼조사조 오조 ! 이런 행운에 감사하고 행복하네요^-^

- 오셔서 옷갈아입고 개막식행사 -

-걷기 완주하시고 마지막행사 (박상민님공연 및 퇴근)-  * 0607 추가

*추가사진

형준님덕분에 할 수 있는 일들이 너무 많다는 게 신기해요 ! ㅁ !
새로운 경험들과 즐거운 추억.. 봉사활동

모든 복이 형준님에게 향하길 ♥

평생♥알럽형준- 늘 형준님과 함께 걸을께요..
    aor22 2011.05.29 15:11
    wow!!! (^__^)
    HyungJun very cute and bright always
    thank you so much
    천준 2011.05.29 15:11
    천사님이 여기 계시네요ㅠㅠㅠ
    무려 3km 힘드셨을텐데....
    좋은 일 하시고 오셨으니까 집에 가서 푸욱 쉬세요!
    준님도 프릿도~
    사진 감사합니다^^
  • ?
    Cindy Yu 2011.05.29 15:14
    thanks for sharing~
    haha~ Junnie taking selca??
    his expressions are so cute!!!
    hope he will tweet us the pictures XDD
    키위 2011.05.29 15:21
    총코스는 6Km였어요^-^
    중간에 휴식하실때 사진이예요ㅎㅎ
    혼자사는 세상~~뽀송뽀송ㅎ
    HJ fan 2011.05.29 15:24
    Sooo cute >< Jun nim looks really happy today.
    Activity outside is really interesting. i wish i could joy
    Thank you for sharing. Will wait for more pics and vids ^^
    푸푸 2011.05.29 15:34
    이뻐이뻐이뻐 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마음씨까지 천사같은 우리 준님ㅠㅠㅠㅠㅠ
    자연광에서 이렇게 오래 준님이랑 걷는건 진짜 너무 감격스럽고 성스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기들 보살펴주는 모습도 넘 멋있고 인자하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 진짜 천사를 보고 온 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋은 일에 항상 동참하시는 형준이사님^^
    앞으로고 형준님 뒤에서 같이 걷고 싶어요~ㅎㅎ
    NonaLoves 2011.05.29 15:57
    Thank you for sharing these lovely pictures ^^
    I can't wait to see the video ~!
    아이쿠야 2011.05.29 16:02
    아휴 완벽 브이라인 하얀천사 김형준느님 ㅠㅠㅠ
    저 귀염스런 표정은 뭐랍니까 ㅋㅋㅋㅋ
    자기 얼굴보고 뿅가는 나르시스의 표정은 아니고
    뭐가 맘에 안드는거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 정말 거울만 보고 살겠다 ㅋㅋ
    아이구 이뻐 우리 준이
    왕년엔 걷기대회도 하고 그랬는데
    정말 땡볕에 걸을 자신이 없어서 안갔지만
    준이랑 사파리 구경하면서 걸었다면 정말 후딱인 것처럼 느껴졌을 듯 하네요
  • ?
    천아멍 2011.05.29 16:11
    천사준님^^
    갈껄그랬네요.. 갈껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    곱다고와 ㅠ_ㅠ 피부 너무 좋네요~
    colourful 2011.05.29 16:46
    제가 좋아하는 표정도 중간에 나오는데 넘 깜찍해요 ㅋㅋ 자연광 아래서 얼굴이 반짝반짝!!
    날도 더울텐데 걷기대회하느라 형준군도 팬들도 고생했을텐데 그래도 좋은 일 하는거니까 모두들 넘 멋집니다~
    좋은 사진 넘 감사해요~~
    아이쿠야 2011.05.29 16:58
    조끼 라임그린색과 오월의 신록의 색이 어쩜 우리 준이의 피부색과 안성맞춤 어울리는지 아우 상쾌 상쾌 !! 탄산수가 입안에서 뽕뽕 터지는 느낌입니다!!
    아가짱 2011.05.29 17:18
    아..귀여워라 ㅋㅋ 진짜 피부지존 ㅋㅋ 정말 하얗다 모공이 안보여^^ㅎ게다가 귀여운 표정까지
    완전 ^^ 사랑스럽다는 ㅎ
  • ?
    xkayex 2011.05.29 17:45
    Omg such cute expressions he make! I'm glad he looks really happy :)
    We are proud of you Junnie!
    Thanks a lot for the lovely pictures 프리티보이! 만세!
    NORI 2011.05.29 18:06
    와~~
    이것은・・・・・
    완전히 천사가 내려와 온 것 같습니다.
    얼굴 표정도 너무 너무 귀엽네요(>_<)
    멋진 사진 감사합니다 ^^

• ?
    Riko 2011.05.29 18:22
    I love his soft lovely smile
    Sylwia 2011.05.29 18:54
    Thank You for sharing ^^
    His facial expressions makes me smile :) He looks great when he's smiling ^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.29 19:41
    와~~저것이 진짜 태양아래 야외를 몇키로 걸은 사람의 얼굴이란 말이죠????
    피부며 표정이며ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 이뻐요~~~~고운 맘은 기본 장착한데다^^
    사진 영상 목빼고 정성스런 맘으로 기다리고 있을께요...
    쭌★바이러스 2011.05.29 19:52
    정말 좋은일에 앞장 서서 성실하게 힘들텐데도 끝까지 웃으면서~
    힘들어 지친 팬들에게 웃음도 주고 격려도 하면서 정말 천사의 모습 자체였어요^^
    앞으로 살면서 이렇게 같이 동물원도 구경하고 숲길도 같이 걷고 이런 날이 또 오겠나요ㅋㅋㅋ
    같이 6킬로 걸으신 팬분들 수고 하셨어요ㅋㅋㅋ
    지금 종아리, 허벅지 땡기고 햇볕도 너무 뜨거웠어서 팔도 다 타고, 머리도 아프고 힘들지만,
    정말 행복한 시간이었어요!
    사진, 영상 많아서 편집하느라 힘드시겠지만, 목 빼고 기다릴께요^^
    걷는것만으로도 힘든데 사진 찍고, 캠 찍으면서 걷느라 고생 많으셨어요!!!
    uta 2011.05.29 20:47
    신록 속의 형준 ~ ~ 귀여워요 ~ ~ ~! ! ! .
    표정이 좋네요 ~ ~ 재미 ^^
    속눈썹이 긴구나 !!!

언제나 수고하셨습니다. 그리고 고마워요.
    다른 사진도 기대하고 있어요 ~ ♥
  • ?
    Bon 2011.05.29 20:48
    Hyung Jun look so cute during his own self portraits...funny facial expression!
    He is so nice to join this event to cheer up people with difficulties.
    Thanks a lot of Pretty Boy to share such beautiful photos with us! ^^
  • ?
    YASUKO 2011.05.29 20:53
    수고하셨습니다 ^^ 정말로! 천사의 JJUN님 워킹 데이트! 함께 걷고 싶었던 나온다 (T_T)
    날씨가 자주 정말로 좋았습니다 ~♡
  • ?
    choco 2011.05.29 21:26
    잡지에 나 올 것 같은, 매우 아름다운 사진!!

정말로 천사이네요 ···♪

날씨도 좋고, 최고입니다!!

여러 표정을 보여 주는 HyungJun씨,그리고 여러분… 수고하셨습니다.

감사합니다 .
    쭌이만보여^^ 2011.05.29 22:00
    오늘 준님과 함께 하신분들 고생하셨어요~
    넘 가고싶었던 행사 였는데 여의치 않아서.....ㅠㅠ
    이렇게 영상이랑 사진 보니까 더 아쉽네요~~~
    정말 맘까지 완전 이쁜 천사 준님^^
    토끼준니 2011.05.29 22:28
    정말 좋은일 한 형준오빠..정말 너무 좋아요 이런 오빠가 ㅎㅎ
    고생하셨어요 오빠 히히
  • ?
    국화향 2011.05.29 22:40
    자연광 아래의 준님은 하야니 피부가 빛이 나네요 ㅠㅠ
    옆에서 걷는 모습 말하는 모습 지켜 볼 수 있다니
    같이 걷기하신 분들 진짜 진짜 부러워요 ㅠㅠ
    다녀 오신 분들 고생하셨어요..거기다 소중한 영상 까지 감사합니다 ^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.29 22:51
    드디어 영상이ㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘고 귀여운 형준님을 이렇게 길게길게 볼 수 있다니!!!!!
    혼자 셀카놀이하는 형준님 모습은 보고 또 봐도^^ 그렇죠 스스로 봐도 감동적일거같아요~~
  • ?
    밀크쉐이크 2011.05.29 23:05
    오빠!!!!!!!!!ㅋㅋ
    오늘 걷기대회 잘 했어염???ㅋㅋㅋㅋ
    다음엔 꼭 가야지 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Riko 2011.05.29 23:08
    I’m so happy to see these his lovely films and photographs.
    Thank you very much ❤
  • ?
    설렘 2011.05.29 23:42
    정말 형준님 마음속에는 천사가 있는거 같아요!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    Masuko Kaori 2011.05.29 23:48
    Thank you for sharing❤
    OH~ how lovely he is❤
  • ?
    하늘높이 2011.05.29 23:49
    와~ 너무 귀엽고 사랑스럽고 그러네요!
    아가 안고 있는 형준님은 완전 아가가 아가를 안고 있는 거 같아요. 귀요미~ ㅋㅋㅋ
    자연광 받으셔서 그런가 뽀얀 것이 넘넘 이쁘네요!
    예쁜 직찍 직캠 감사합니다. ^^
    푸푸 2011.05.29 23:52
    영상 대~~~~박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저리 자상하고 상냥하고 항상 웃고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 준님 진짜 천사 맞는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑
    더운날씨에도 걷기 완주 하시고~
    팬들한테 처음부터 끝까지 상냥하게 대하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와ㅠㅠㅠ어쩜 이런 스타님이 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박~진심 내 인생의 대박!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달코미쭌 2011.05.30 00:04
    진짜 대박 자상한 남편이될듯한 이포쓰 ㅠㅠ
    진짜 완전 천사가 따로없어요 ...
    진짜 짱짱짱 !! 진짜 개념찬 사람이죠
  • ?
    러브쭌효성 2011.05.30 00:05
    가는 방법이 너무 복잡하고 못일어날까봐 안갔는데,
    폭풍 후회네요. 정말..... 저렇게 예쁜 쭌 오빠 보러
    안간 제가 정말..... 하.....
    보면 볼수록 푹- 빠져드는 오빠의 매력.
    미치겠습니다. 정말 Angel 쭌 오빠.
    그리구 기범 오빠도 너무 너무 멋있어요. ㅎㅎㅎ
    어머님은 여전히 여신. ㅠㅠ
    어머님, 쭌 오빠, 기범 오빠, 이팀장님 더웠음에도 불구하고 끝까지. ㅠㅠ
    정말 너무 너무 수고 많으셨습니다. ㅠㅠ 꺄~~~~~!!!!!
    여기 가서 형준 오빠랑 같이 끝까지 걸은 팬들 수고 많았어요.
    그리고 걸어 다니면서 직찍, 직캠.. 아 정말 폭풍 뿜뿜 너무 너무 너~~무
    감사해요. ㅠㅠ 정말 수고 많았어요. ^^
    안가서 제 자신한테 짜증나고 화났었지만,
    그래도 직찍, 직캠이라도 보니 기분 너무 너무 좋네요. ㅎㅎ ♥
  • ?
    하늘높이 2011.05.30 00:24
    꺅! 사진이 추가되었군요~
    박상민 삼촌과 찍은 사진 재미있네요!! 꺅 꺅 꺅!
  • ?
    林曉彤 2011.05.30 00:28

thank you for sharing!!!
    love it ! so cute~ ^^
  • ?
    로얄준 2011.05.30 00:34
    천사가 어디 거창하게 멀리있나요ㅠㅠㅠㅠ
    나한텐 오빠가 천사고 선녀........는아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜로 저한텐 오빠가 천사에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 좋은일 하시는 우리준님
    그 좋은일이 다 오빠한테 돌아올꺼에요 ♡_♡호ㅏ이팅!
  • ?
    Tiara Fortuna 2011.05.30 00:40
    oppa saranghaeyo... You're look so handsome :D
    uta 2011.05.30 00:57
    사진 추가 고마워요.
    이렇게 많은 사진으로, 자신도 함께 참여하여 기분이어요.

기범과 투샷, 흐뭇하네요 ^ ^
    형제 사랑 ~ ~ ~ 좋겠다!
  • ?
    Yasso 2011.05.30 01:06
    A beautiful pics
    He is so funny
    I love his smily
    Thank you very much
  • ?
    Pinky Lee 2011.05.30 01:29
    Thanks so much for the additional pics too!
    Really love his smile!
    Aww I'm touched seeing how sweet and caring of him
    love him and the Kim family really much!
    해맑은 준 2011.05.30 01:32
    으아~~~저기 정말 가고 싶었어욧!!!
    어쩜~ 모자 쓰면 안되려나요? 오늘 햇빛 정말정말 뜨거웠는데 형준이두 햇빛알러지 있다구 한거 같은뎅....
    아기한테 정말 다정해요, 다정해~ㅎㅎ
    저 저기 동물원 무지 좋아하는뎅...저기 물개쇼가 환상인데 울쭌이 못 봤겠죠?
    저나이에 청년들이 엄마랑 어쩜 그리 잘 붙어다니는지 신기해요.
    얼굴 빨개지지도 않네요.
    에구 오늘 정말 더웠는데 수고 많았네요. 이뽀요이뽀여~~~
  • ?
    Ami 2011.05.30 01:33
    Thank for your sharing.
    I like all Pic.... ^^
    해맑은 준 2011.05.30 01:41
    이번 선글라스 이쁘네요. 그런데 여자용 같은디요? ㅋㅋㅋㅋ
    뭐든 잘 소화해내니 여자용이든 남자용이든 뭔 상관 있을까요? 암만~
    뜨거운 햇빛에 검정티 입으면 더 더운데,,,,,ㅎㅎ
    핸드폰 들고 셀카 찍나요? 아니면 풍경 찍나요? 표정이 넘넘 귀엽네요.^^
    토끼준니 2011.05.30 02:00
    또올라왔네요 ^^키위님 말대로 또 댓글달러왔어요 이히
    오늘 진짜 덥던데 아이까지 않고 유모차 밀고 고생했네요 오빠가 ^^
    중간에 박상민삼촌 해맑게 찍으신거 귀여우셔요 ^^ 형준오빠 무릎에 앉은 기범이도 귀엽구
    동생과 어머니 햇빛 때문에 불편할까 손으로 가려주는 착한 오빠
    어찌 안 좋아할수 있을까요 ^^ 특히 아이 앉고 동물 구경하는거 진짜 아빠가 된듯해요
    정말 아빠가 되서도 저렇게 아이앉고 있는 모습 생각하면 왜이케 좋은지 ^^
  • ?
    f1shie13 2011.05.30 03:28
    more photos and videos added!! thank you so much!!
    really love looking at the interaction of Junnie with the children
    and also with his mommy n Bummie ^^
  • ?
    lama 2011.05.30 04:54
    OMG TT________________TT
    Hyung jun Oppa is sooooo pretty >_____<
    aaaaaaah How I wish you to be there Y_______Y
    thank you soo much sweeti ^^
  • ?
    진이 2011.05.30 09:46
    유모차속 아가가 부럽네요....
    더운날 좋은일 하신 준님밖에 눈에 안들어와요 혼자 빛나고 있어요~
  • ?
    마카롱 2011.05.30 10:14
    애기 안은자세가 안정됐는데요?ㅠㅠ
    꼬옥 안고있는거봐여ㅠㅠ흑흑 이뻐라ㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2011.05.30 10:23
    이 얼마만의 자연광인가요!!
    연두색 옷까지 입고있어서 완전 상큼상큼 예뻐요>_<
    애기 유모차도밀어주고 손도잡아주고 안아도주고ㅠㅠ 다정한천사님ㅠㅠ
    사진으로만봐도 햇볕이 굉장히 쨍쨍 뜨거워보여요~
    더운날씨에 걸으시느라 준님도, 팬분들도 다들 고생하셨습니다^-^

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6493 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6461 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5804 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6846 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5871 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6237 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7335 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8836 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6512 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6768 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8642 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4254
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7820 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6292 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6095 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22