DATA

<b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

by 프리티보이 posted May 29, 2011

햇빛 쨍쨍한 일요일 아침 ^-^ ♥
형준님이 트윗으로 알려주신 100인이사회 걷기나눔대회가 있었어요 > <

얼마나 좋은 행사였는지 100M 걸을때마다 돈이 기부되고 놀이공원을 처음 나들이하는 몸이 불편한 애기들을 보살펴주시기도했어요
유모차를 끌면서 애기를 안아도주시고 동물도 구경시켜주시고 그 모습이 얼마나 천사같으셨는지 >< !!!!!!!

1km 걷고 애기들은 힘드니까 동물구경을 하고 형준님은 나머지 기부를 위한 걷기를 계속 하셨어요~
팬들이 더 지쳐서 힘들어하니까 힘내라고도 해주시고 ~ 아이스크림 얼음도 나눠주시고 ㅠㅡㅠ

살다보니까 같이 기린도 보고 하마도 보는 날이오네요 캭캭캭
1: 100의 데이트라고나할까요 ㅋㅋㅋ

아유 천사님 !!!!!!!!!!!!!

걷기대회시작 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3km 걷고나서의 휴식시간♡

사진 3000장.... 영상 .... 3시간..... ^^
모두 골라 천천히 올릴께요 !!!!!

* 영상은 버퍼링을 기다려주세요 *
최대한 편집한건데 도저히 못자르겠어서 걷기행사는 5분이 넘었네요 ! 누리셔요 ㅎ

- 형준님 함께 걸으며 동물원 구경 -

잠깐 만난 애기와도 정이 들어서 헤어질때 사진도 찍고.. 오랜만인 동물원에서 동물들 구경하며 좋은 일인 걷기행사 !
오늘은 일석 삼조사조 오조 ! 이런 행운에 감사하고 행복하네요^-^

- 오셔서 옷갈아입고 개막식행사 -

-걷기 완주하시고 마지막행사 (박상민님공연 및 퇴근)-  * 0607 추가

*추가사진

형준님덕분에 할 수 있는 일들이 너무 많다는 게 신기해요 ! ㅁ !
새로운 경험들과 즐거운 추억.. 봉사활동

모든 복이 형준님에게 향하길 ♥

평생♥알럽형준- 늘 형준님과 함께 걸을께요..
    해맑은 준 2011.05.30 10:45
    영상 바로 밑에 검은 고양이티 입은 형준이의 흰 목이 왤케 이쁜가요?
    수분간 목만 쳐다보고 있어요.(저 변태는 아닙니다,,,,,ㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    YASUKO 2011.05.30 11:27
    멋있다! 멋있다! 멋있다! 가지각색인 많은 감동 고맙다 ∼♡ 감사하고 있습니다 ^^
    아잘레아 2011.05.30 12:43
    자체발광 망므씨까지 너무 이쁜 우리 천사님 ㅠ.ㅠ
    6km 걷기 힘드셨을텐데 너무 수고하셨어요~ 중간중간 동물원구경도 하고
    애기랑 사진도 찍고 다정함이 가득가득 >0<
    같이 걸으신 팬분들도, 사진과 영상 찍느라 고생하신 운영자분들도 너무너무 수고많으셨어요~~~
    아이쿠야 2011.05.30 14:52
    하릴없는 아줌씨가 오늘도 사진 하나하나 뜯어보고 있었더니
    우리 준이 엄지손가락에 뜯어먹은 자국이 보이네요.. 에비에비 나이가 몇인데 아직도 초조하면 손가락 뜯고 그럼 안돼요!!!!!!!!!
    설마 아니겠죠?? 김형준 아카짱 님...하??
    그리고 눈썹 좀 그 죽어라 말안듣는 메컵하는 분들이 손 안봐주면 샵에 가서라도 제발 좀.. 지금처럼 순둥이 같은 인상은
    이제 접어두고 욜맨때나 일본 활동때 처럼 강렬하면서도 새끈한 눈썹 모양으로 좀 다듬어줘요
    더부룩한 눈썹때문에라도 더욱더 백치아이돌이니 하는 이미지가 먹혀들어가는 느낌이 나는건 아줌마 팬의 노심초사 만은
    아니라고 생각되네요 예쁘고 소중한 하얀 피부 끝까지 잘 관리하시고요!!
  • ?
    genesis 2011.05.30 17:38
    좋은 일에 동참하시는 모습을 보니 제 마음도 흐뭇하네요. 봉사하는 마음, 어려운 분들에게 힘이 되주고 싶어하는 그 마음 변치 않으셨으면 좋겠어요. 여러 모습에 반해 팬이 되었지만, 사실 가장 크게 반한 포인트는 형준씨의 이런 착하고 다정한 마음이니까요.
    함께 가셔서 동참하신 분들께도 모두 무한 감사의 말씀을 올립니다.
  • ?
    JDH 2011.05.30 18:18
    난 절대 자연광아래서 노메상태로 아기와 같이 쩌는화질로 사진 안찍힐래요..ㅋㅋ
    잘생겼다!! 근데 핸드폰 보면서 저 표정은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    colourful 2011.05.30 19:16
    역시 자연광 받아서 한층 더더더 빛나는 형준군. 추가된 사진도 다 너무 이쁩니다~
    애기 너무 좋아하는 것도 귀엽고 정말 다정다감하군요. 가신 팬분들 모두 부럽습니다.
    정말 마지막 말처럼 형준군 덕분에 할 수 있는 일이 많다는 게 정말 좋은 것 같아요. ^^
  • ?
    휘영 2011.05.30 20:37
    엉엉............................걍 새벽에 일어나서 쾡한 모습으로 갈껄..................
    가는건데.................................ㅜ.ㅜ
    이거 진리네요...................
    이럴수가......
  • ?
    kazlie 2011.05.30 21:04
    수고하셨습니다! 그리고 멋진 준님의 모습을 감사합니다! 밝은 햇살 준님이 더 빛나고 있네요 (*^^*) 함께 걷고 싶었어요 ~
  • ?
    Gentle 2011.05.30 21:28
    수고하셨어요^^
    덕분에 좋은 사진들과 영상을 볼수 있어서 정말 좋아요!
    햇빛 아래에서 더욱 반짝 빛나는 모습이라서 그런지 정말 환한 모습입니다.
    더구나 좋은 일에 참가하는 자리라 사진들을 통해 보는 모습만으로도 흐뭇하네요^^
  • ?
    쵸코형준 2011.05.30 21:32
    형준이 사진보면서... 미소가 한가득해지네요^^
    좋은일 많이하고.. 박상민삼촌도 함께해 주시고..~
    함께한 아이도 형준이라서 더 좋아하는것 같아요..
    언제나 늘.. 우리 형준이 ~ 화이팅..^^
  • ?
    kimsoungeun 2011.05.30 22:10
    Wow!!!~* Soooooo....cute>//<
    HyungJun oppa really bright always
    Thank you so much ^^
  • ?
    Nurdan 2011.05.30 22:33
    very sweet but...opened in the child's outfit...have a care...!!!!!!!
  • ?
    MAIMAI 2011.05.30 22:42
    wow~~~ jun is so kindly father,haha.... cute boy and jun man
  • ?
    Nurdan 2011.05.30 23:08
    yepp...you're right...:D he looks cute to him...butt...don't open the top of the
    준夢 2011.05.31 01:45
    더운날 걷는다는게 무리일텐데 모두를 수고 하셨어요
    3000장 찍으셨다니 다 볼수있는방법 없을까요????
    피사체가 훌륭해 사진이 다 예술이었을텐데 다 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    prisceli 2011.05.31 08:01
    I think He is doing ok not only for him but all people who need to follow his support...fighting baby junnie
  • ?
    내기JUN 2011.05.31 18:13
    준이 애기 정말 좋아하는 것 같아요~준아 누나도 애기 되게 좋아하는데,,,그냥 그렇다구~ㅋㅋ
    100인이사회로 좋은 활동 많이 하는 것 같네요 멋진 준!
    더불어 이번에는 팬들과도 함께 정말 좋은 시간을 보냈네요~부러워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팬미팅같은 거 이런 방식으로 해도 좋겠다는 생각이~좋은 일도 하고 준이와 함께 시간도 보내고~ㅎㅎ
  • ?
    lala501 2011.05.31 18:16
    수고하셨습니다! 날씨가 좋았던 것 같네요(^O^) 나도 함께 참가하고 싶었습니다~(^^♪
    쭌이만보여^^ 2011.05.31 18:44
    추가된 사진들 완전 예뻐요~~~
    앙~~~못간것이 이렇게 후회로 남을지 몰랐어요~ㅠㅠ
    정말 말 그대로 완전 천사 준님 이네요~~~^^
  • ?
    Lovers 2011.05.31 21:58
    ㅎㅎ 너무너무 귀엽네요~~아가네요 아가
    사진 감사합니다^0^
    carmen 2011.06.01 12:43
    I'm totally in love with this man every picture I see of the go crazy to love him so much that I think of the day and now that I see him doing this charity work I love most is the best truth that is unique in the world t love you I love you forever my pretty boy

greetings from peru!!!
  • ?
    sisiloveds 2011.06.02 00:23
    총코스는 6Km였어요^-^
    중간에 휴식하실때 사진이예요ㅎㅎ
    혼자사는 세상~~뽀송뽀송ㅎ
  • ?
    플로피 2011.06.02 07:58
    저는 프릿 대문 사진이기도 한, 장난스러운 표정을 지은 그 사진이 정말 좋아요.
  • ?
    백설 2011.06.03 19:19
    햇볕은쨍쨍~ 형준님은반짝!!>~< ♥
    지금생각해도 너무너무즐거웠던 행사였어요!!
    오빤 진짜천사 ㅠㅠㅠ 항상좋은일엔앞장서시는~ㅎㅎ
    저도 덕분에 늦잠자고있었을 일요일아침에......열심히 운동했네요!! 좋아요좋아~><
    오빠가 아이스크림도 나눠주시고ㅠㅠ옆에같이걸어가던 그그그 심장터질것같았던기분 아직도잊을수없어요!!!어헝~ㅋㄷ
    날씨도덥고 힘들었지만 ㅠㅠ 그래도 평~생잊지못할행사였어요~
    평~생알럽형준♥_♥

+)사진3천장..........ㄷㄷㅋㅋㅋ 땀뻘뻘 다리마비 ㅋㅋㅋ힘드셨을텐디ㅠㅡㅠ
    너무고생많으셨어요!!!! 사진잘보고갑니다요~~^0^
  • ?
    딸기쮸 2011.06.03 23:43
    ㅠㅠ 우리 형준오빠 정말..너무 이뻐요~ 저거슨 천사!!!!!
    그나저나 어머님께서 살이 좀 찌신거 같아요~ 형준오빠가 워낙 효도를 잘해서!!ㅋㅋㅋ
    이뻐이뻐 사진 이뻐 사진 잘보고가요~
    kanna 2011.06.05 01:20
    수고하셨습니다! 항상 고맙습니다^^
    날씨가 좋아서 정말로 좋았습니다. 저도 함께 걷고 싶었습니다...
  • ?
    소울메이트 2011.06.06 16:22
    저 애기가 되고싶고 저 종이컵이 되고 싶고 저 핸드폰이 되고싶네요 T_T ..
    천사가 따로있나요!!!!!!! 여기있는데 !!!!!!!!!!!!!
    아 너무 좋아요 ㅠㅠ 이런 이쁜사진 왜 이제 보나 싶구 ㅠ.ㅠ.... 함께 걸을수 있었더라면 더 재밌었을텐데 .. ^^
    이쁜사진 너무 감사해요~ ♡
  • ?
    푸하핫 2011.06.09 01:39
    모두 수고하셨어요>_<근데 현금인출 저 고양이 참 좋아하시는듯..?
    무슨 사연이라도있는건가요?아님그냥귀여워서?ㅋ 아시는뷴-?
  • ?
    러블리보이 2011.06.10 19:17
    사진하나하나생동감이 있어요 ㅎㅎ 동생챙겨주는 모습도 이쁘고 그옆에있는ㅎㅎ
    더이쁘고 ㅋㅋ
  • ?
    Nicole 2011.06.11 20:08
    사진&영상 올려줘서 감사합니다!! 잘봤어요ㅎㅎ
    카발 2011.06.12 14:18
    사진 하나하나 다 멋지고 예뻐요ㅠㅠ
    천사님이 바로 여기있네요^0^
    100m걸을때마다 돈이 기부된다니 정말 좋은 취지의 행사네요.
    같이 걸었으면 더 좋았을텐데 말이에요^_ㅠㅠㅠ
    사진 영상 모두 수고하셨어요. 감사합니다:)
  • ?
    ahz1 2011.06.14 00:40
    헐...대박대박대박..ㅠㅠ 저도갈껄그랬어요..ㅠㅠ
    이렇ㄷ게 좋은행사였다니..ㅠㅠ
    사진잘봤어용
  • ?
    이민후 2011.06.16 11:46
    형준 형의 이런 모습이 정말 귀여워요!
    예쁜 사진들을 설직히 좋아해요!
    기범 씨도 아름아워요!
  • ?
    햇살눈웃음 2011.06.18 18:19
    아유아유ㅠㅜ 햇빛가려주는것봐ㅎㅎㅎㅎ
    이쁜사람이 이쁜짓만하고ㅠㅜ
    얼굴도 마음도 천사같은 김형준 진짜 사랑한다^^
  • ?
    aozora 2011.06.29 15:24
    쌩얼 준! 好청년의 교본같군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마랑 동생 햇빛 가려주는걸 보면 천상 가장!!ㅋ
    듬직한 형아 같은 모습이네요. 오늘 준이는^^

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6482 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6457 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5799 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6843 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5866 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6230 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7328 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8829 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6505 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6761 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8633 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4251
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7816 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6285 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6088 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22