<b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

by 키위 posted May 15, 2011
?

ESC닫기

전라도 광주 사랑나눔M콘서트에 다녀왔어요^-^
미리 맘의 준비를 하긴했지만 경기도 광주이길 바랬는데.... 전라도는 참 멀더라구요ㅠㅋㄷ

공연장에 미리 도착해 번호를 받고 기다리는데 햇빛이 정말ㅋㅋ 6시에 입장해서 다른 가수분 공연을 봤어요-
형준님이 원래순서보다 일찍나오셔서 깜짝 놀래고 잘생김에 놀래고ㅎㅎ 상연예인 !!!!!!!
오아 멘트 걸로 이어지는데 너무 신나고 좋아서 무대에 올라갈뻔했네요ㅠㅠㅠㅠ

오늘 공연도 너무 좋았구 서울도착하셨을때 피곤해보이셨는데ㅠㅠ 푹 쉬시면 좋겠네요♥
콘서트이름대로 사랑나눔 듬뿍 받고 행복함에 헤롱헤롱입니다~

걸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 씐나요 !!!!!!!!!!!!!!!
멜로디도 너무 좋고 비쥬얼로 뭘 표현하고싶은지 완전 드러남요 ^0^ 보고싶은 사람 눈에만 보이겠죠 !
모니터 붙잡고 들썩들썩하세요 ㅋㅋㅋ 팬서비스도 짱짱 !!!!!!

오~~~~~~~~~~~~~아

상투스 비지엠 자체재생♬ 아아아아~~아아아아...

평생알럽형준