DATA

<b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

by 키위 posted May 15, 2011

전라도 광주 사랑나눔M콘서트에 다녀왔어요^-^
미리 맘의 준비를 하긴했지만 경기도 광주이길 바랬는데.... 전라도는 참 멀더라구요ㅠㅋㄷ

공연장에 미리 도착해 번호를 받고 기다리는데 햇빛이 정말ㅋㅋ 6시에 입장해서 다른 가수분 공연을 봤어요-
형준님이 원래순서보다 일찍나오셔서 깜짝 놀래고 잘생김에 놀래고ㅎㅎ 상연예인 !!!!!!!
오아 멘트 걸로 이어지는데 너무 신나고 좋아서 무대에 올라갈뻔했네요ㅠㅠㅠㅠ

오늘 공연도 너무 좋았구 서울도착하셨을때 피곤해보이셨는데ㅠㅠ 푹 쉬시면 좋겠네요♥
콘서트이름대로 사랑나눔 듬뿍 받고 행복함에 헤롱헤롱입니다~

걸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 씐나요 !!!!!!!!!!!!!!!
멜로디도 너무 좋고 비쥬얼로 뭘 표현하고싶은지 완전 드러남요 ^0^ 보고싶은 사람 눈에만 보이겠죠 !
모니터 붙잡고 들썩들썩하세요 ㅋㅋㅋ 팬서비스도 짱짱 !!!!!!

오~~~~~~~~~~~~~아

상투스 비지엠 자체재생♬ 아아아아~~아아아아...

평생알럽형준
    HJ fan 2011.05.15 04:20
    Omo... Jun nin is really cute in pink shirt ><
    So great to hear that he had fun and had a happy meal right?
    Thank you for nice pictures. Will wait for more pic and video later ^^
    aor22 2011.05.15 04:32
    Wow ♡^_^♡
    Hyungjun so cute >//<
    Picture very clear^^
    Thank you for work hard
  • ?
    진정한자유인 2011.05.15 06:41
    ^^
    형준군 멋있어요!!
    다녀오신 분들..정말 정말 부럽습니다...!!
  • ?
    YASUKO 2011.05.15 07:03
    오아〜(((o(*゚▽゚*)o))) 정말로! 수고하셨습니다
    1번째의 사진! 역시 스타형준☆이네요! 최고최고〜♥ 우주스타형준!
  • ?
    로제 2011.05.15 08:21
    두번째 사진에서 주먹 쥔거 어쩔.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공식적인 활동은 뜨뜨미지근하게 끝나버렸지만 이렇게 틈틈히라도 준이를 무대에서 볼 수 있어서 너무 좋아요^^
    반응도 좋았다고 하니 기분까지 너무 좋네요~

멀리까지 공연오냐고 수고한 우리 준이도 푹 쉬고 ~ 준이 응원해주러 멀리까지 오신 팬분들도 푹 쉬세요~
    사진 너무 감사히 잘 봤습니다.!!
  • ?
    미첼 2011.05.15 09:29
    언제나 자체발광, 빛나는 준이 머리위에 실제로 후광이 비치네요~~^^
    멋있고 귀여워요......ㅋㅋ
    멀리가서 공연한 준이랑, 응원하고 사진찍으신 팬분들 수고많으셨어요~~~~!!!!!
    uta 2011.05.15 10:43
    먼 광주까지 수고 하셨어요.
    아주 따뜻한 콘서트였던 것 같네요.

빛에 싸여 형준이 반짝반짝 빛나고있어 매우 아름다운 ~ ~ ♡ ♡ ♡
    감탄하는 사진 이네요.

언제나 고마워요!!!!!!
  • ?
    귤농사 2011.05.15 11:36
    지금 전라도에 있어서 다녀왔는데 어우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 광주오신다는 소식듣고 한걸음에 달려갔어요 ㄷㄷ
    하...역시 오빤 너무 멋있었구요 ㅠ_ㅠ!
    근데 조금 피곤해보여서 안타까웠어요 T_T
    그래도 멋진공연 보여주신 형준오빠!!!!! ♥
    사진감사합니당!~
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.05.15 12:15
    아이고 예술이네요.. 자체 발광!!!
    아깝다 5월에 준님 공연 더 못본다니 ㅠㅠㅠ
    해외팬들도 준님 미모 누려야줘..
    내가 양보한다. 준님 화이팅!!!! 근데 파스텔 옷 넘 이뿌다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    국화향 2011.05.15 12:20
    아~ 이쁘네요..멋있어요.*^^*
    김형준으로 검색해 보니까 준님한테 반하신 분들 있으시던데...연예인 본거 제대로 실감 하시게 한 김형준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래서 가가호호 얼굴 보여줘야 한다구요..ㅠㅠ 티비는 준이 얼굴의 반도 표현을 못 하고 ㅠㅠ
    우리준이 2011.05.15 12:27
    정말 화사하고 이쁘네요!!
    여기 못가서 넘 아쉬웠는데...
    NORI 2011.05.15 13:41
    멋진 사진 감사합니다.

정말로…
    너무나 멋있어요(>_<)
    역시 스테이지 위의 준님은 최고이네요.
    아이쿠야 2011.05.15 13:56
    준이가 착한 아저씨 오빠 같아요 ㅋㅋㅋ
    아무래도 기차타고 가느라 피곤하기도 하고 그랬나봐요 그럼에도 불구하고 출연진중에 상연예인이였다니 ㅋ
    메컵 하시는분 정말 우리 준이 눈썹 좀 깔끔하게 못해주나요?
    준이 선한 인상은 언제봐도 맘에 쏙 들어요~ ^^
    carmen 2011.05.15 13:57
    that man so much
    I really love beautiful
    해맑은 준 2011.05.15 14:09
    오아~~~ 산뜻산뜻 형준이!!!ㅎㅎ
    팬들도 많구 좋은 무대였다니 기쁘네요.
    어떻게 봐도 진정 상미남이죠. 어제 광주분들 안구정화 좀 하셨겠네요.
    사진 감사해요.^^
    colourful 2011.05.15 14:12
    하늘색 자켓도 이쁘고 셔츠랑 타이 완전 귀여워요~~
    기분 좋게 공연한것 같아 기쁘네요. 멀리 광주까지 갔다오느라 수고하셨어요!!
  • ?
    마카롱 2011.05.15 14:18
    소라색 너무 잘받는거같아요ㅠㅠ
    오빠는 피곤해보이지만, 너무 이뻐요ㅠㅠ 사진감사해요~~
    카발 2011.05.15 14:51
    오랜만에 봐서 너무 좋았어요:)
    정말 상큼상큼~
    준님도 마스터님도 광주까지 오느라 수고하셨습니다~
    키위 2011.05.15 15:45
    주먹도 너무 귀엽고 걸 어깨 들썩들썩 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    너무너무 잘생겼는데 사진 영상은 반도 표현을 못하는 것같아요 !!!!!!!!!!!흐항 아쉬웟!!!!!!!!
  • ?
    noo au 2011.05.15 16:21
    Greezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Our Hyung Jun very cute alway ><
    Thx for sharing
  • ?
    표정이 2011.05.15 17:20
    그냥 빛이나네요ㅠㅠㅠ 먼 광주까지 가서 멋지게 무대하고 온 오빠 수고했어요 >_<
    스테이지 위의 오빠는 항상 사랑스러워요 +_+
  • ?
    백설 2011.05.15 17:49
    조명이 무지개빛'0'....ㅋㅋㅋㅋㅋ조명도이쁘고 의상도파스텔컬러 완전이쁘고!!
    오빤 오!아! 할만큼 짱짱짱짱짱머싯고!!!!!!!!!!!'○'ㅋㄷㅋㄷ
    아주그냥 광주에 남신상연예인 님 강림하셨네요!!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸 완전신나요>< 안무완전현란..... 영상 4배속으로돌리는것같았어요'ㅁ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멀리까지가시느라수고많으셨어요~ 돌아오는KTX에서 도시락ㅋㅋ즐거우셨나요~ㅎㅎ
    다음엔 전라도말고 경기도로와주세요ㅠㅠㅠ전라도는 대체어디있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

+사진영상감사해요!! 모니터잡고 들썩들썩했어요!!!ㅋㅋㅋ
    (디지털기술이 좀더발전하면........오빠의미모를 100%사진 영상에담을수있겠죠...?
    오늘부터 제가개발할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    천아멍 2011.05.15 18:29
    준님도, 옷도 이쁘네요ㅠㅠ
    걸은 정말 언제들어도 신나는^-^
    사진영상감사합니다!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.05.15 20:15
    아이도 이쁘기도 하셔라 ㅠㅠㅠ
    소중한 사진 너무 감사합니다^^
  • ?
    Lovers 2011.05.15 20:25
    ㅎㅎㅎ 귀엽고 이쁘고 멋지네요~~
    사진 감사합니다^0^
  • ?
    향낭 쭌이 2011.05.15 21:00
    걸은 정말 들을수록 신나요...
    전 걸 안무 도입부에 준이 혼자 웨이브하며 안무하다 남댄서분들과
    옆을 보면서 찔러주는(?) 부분이 개인적으로 넘 좋더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
    왠지 섹시하면서 멋있달까....엄머..부끄...ㅋㅋㅋㅋ
    블링블링 빛나는 준이..보고있어도 계속 보고싶어요..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2011.05.15 21:47
    진짜 신나는 걸~~~ 멜로디만으로도 하고 싶은 음악이 뭔지 보여주는 우리 준님입니다.^^
    누구 보다 자기 색깔이 확실하다고 생각하고.. 하고 싶은 음악 입이 닿도록 얘기하던 그 음악이라
    어찌나 김형준스러운 음악인지 아시는 분들은 아실텐데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    최고의 마이걸~앨범이라 자부하고 정말 좋은 음반 내줘서 고마워 하고 있다는 것만 알아 줬으면 좋겠어요.
  • ?
    눈물 2011.05.15 21:50
    진짜 핑크와 하늘색의 조합이라니!! 저런게 일반 남성에게는 소화 불가능이지요~
    정말 울 형준인 꽃미남이라서 가능ㅎㅎ
    너무 사랑스럽고 예쁜 준이^^
    형준이의 아름다움에 방사능도 피해갈 지어다~
    운영자님들 매번 수고하시네요!!
    잘 보고 갑니다^^
    kanna 2011.05.15 21:58
    광주까지 수고하셨습니다.
    매우 좋은 사진과 영상이네요^^
    사랑이 느껴집니다. 항상 고맙습니다.
    핑크의 셔츠가 좋네요. 정말 멋지네요^^
  • ?
    쵸코형준 2011.05.15 22:00
    우리 형준이... 정말 이쁘네요~ 멋있는건 .. 말할것도없고..^^
    으힝., 스케줄 너무 많이 보구 싶지만,, 참 ,,현실이 ..ㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 ~ 걸* 은 정말 박력있구. 무대들 즐기는 모습이어서 그런지 더더욱 씬나보여요^^
    형준이.. 광주가느랴 고생했구요~ 이쁜 형준이 사진들 너무 감사드려요....^^*
    토끼준니 2011.05.15 22:18
    와우 너무나 이뻐요 !!!!!!!!!!!!
    정말 정말 정말 좋아하는 오빠의모습 ^^
    가만히 있어도 멋지지만 춤추면서 어느 한곳을 바라보는 그 모습 그런 오빠가 너무나 좋네요 ^^
    사진 감사힙니다/. ^^
    솔마로 2011.05.15 22:34
    팬심,또 충전 만땅!
    잠깐 우울했었는데 영상, 사진보고나니 기분이 업!!!
    이래서 김형준이 좋아요. 멋지다~
  • ?
    genesis 2011.05.15 22:37
    파스텔 톤의 의상이 너무 잘 어울려요. 화사한게 봄이 느껴집니다. 수트를 입을 땐, 이렇게 단추를 풀어 놓는게 좋은것
    같아요. 댄스할 때 더 편할것 같아요.
    광주의 관객들 호응이 좋았다니, 형준씨가 멀리까지 가신 보람이 있네요. 가수는 무대에서 가장 행복하다는데, 관객들의
    호응이 좋은 무대에 서는 건 가장 큰 행복이겠죠. 많이 에너지를 얻어오셨기를 바랍니다.

광주까지 내려가셔서 이렇게 좋은 사진을 찍어주셔서 감사합니다. 항상 감사해요. 프릿 여러분들께요.
  • ?
    진짜 수트컬러가 상큼하고 사랑스럽네요ㅋㅋㅋ완전 이뻐요ㅋㅋ
    쭌이만보여^^ 2011.05.15 23:15
    첫번째 사진 보구 넘 이뻐서 소리지를 뻔 했어요~
    자체발광 하는 울 준님 너무 이쁘네요~
    가고 싶었던 공연 못가서 넘 속상했었는데
    영상이랑 사진 정말 감사해요^^
    담엔 꼭!!!갈거에요~~~~~
  • ?
    tabby 2011.05.15 23:16
    너무 멋지네요. 빨리 방송 나왔으면 좋겠어요.
    또 공연 볼 수 있는 기회 없을까요~~~ ㅠㅠ
    그리고 무대의상 이전의 무대의상들 보다는 훨 낫네요. 그전까지는 단추를 꽉 채워서 답답했거든요.
  • ?
    쭌이시은 2011.05.15 23:17
    요즘 컴퓨터를 못해서 오랫만에 들어왓는데 옷이 정말 너무 귀여워요 ㅜㅜ
    광주까지 가셧다니 ㅜㅜ 힘드셧겟어요 !!! 감사합니다 ㅜㅜ사진 잘 봣어요!!
    푸푸 2011.05.15 23:20
    갑자기 나오셔서 완전 놀랐다가 상큼한 차림에 더 좋고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라이브도 좋고 멘트도 귀엽고 항상 넘버원인 팬서비스도 짱짱><
    이번 걸은 골반을 더 열심히 흔들흔들 하신듯~~꺅!!!!ㅋㅋㅋㅋ너무좋아!!!
    공연만 봐도 피곤했을텐데 자료 업뎃까지 하시느라 넘 수고하세요ㅠㅡㅠ
    항상 고마워요^^준님한테도~ㅎㅎ
  • ?
    하늘높이 2011.05.15 23:33
    어머~ 무지개 뜬 첫번째 사진 멋지네용~~~ 행운의 일곱빛깔 무지개~~~ 꺄! ㅋㅋㅋ
    영상은 아직 못 봤는데 감사히 누리겠습니다! 이건 감격의 눈물 ㅜㅜ
    형준님은 나의 보배!!! 무대 위에 있는 모습이 가장 멋져요!
    의상도 상큼하고 좋네요.
    직찍 직캠 감사합니다. 전남 광주까지 다녀오시느라 고생 많으셨어요!
    쭌★바이러스 2011.05.15 23:56
    진짜 의상도 너무 이쁘고 귀여우면서 춤추기에 편해보여서 보기 좋았고~
    무대가 너무 신났어요~ 팬서비스는 말하기에 입아프죠^^;;
    원래 나올 순서가 아니라서 앞에 빈자리 노리고 있는 사이에 갑자기 나와서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ
    팬들도 많았고 관객들 반응도 좋고 준님도 즐기면서 공연한것 같아서 즐거운 무대였어요!
    직찍, 직캠 감사드려요^^
  • ?
    러브쭌효성 2011.05.16 01:07
    나 미치겠네요. 정말 저 멍때리고 봤어요. ㅠㅠ
    헐..... 너무 멋있어요. 정말. ㅠㅠ 이래서 쭌 오빠 홀릭 홀릭 !! ☆_★
    직찍, 직캠 너무 너무 감사드려요. ㅎㅎㅎ
    아 의상 너무 너무 맘에 드네요. ㅠㅠ
    오빠~~ 몇년 후에 만나요. ㅋㅋㅋ 이유는 Secret @.@
    암튼 오아~~ 걸~~ 너무 너무 보고싶네요. ㅠㅠ
    아 저도 광주 갈려고 계획까지 다 짜놨는데,
    삼촌 결혼식 가야 된다는 소식 듣구 짜증이 났지만,
    삼촌 결혼식이니 포기했어요. ㅠㅠ 힝.....
    쭌 오빠 또 언제 볼수 있을까요.~? 보고싶어요. ㅠㅠ
  • ?
    러브쭌효성 2011.05.16 01:15
    맞다, 할말 생겨서 다시 왔어요. ㅠㅠ
    형준 오빠.........................
    직찍, 직캠 보고 저 좀 속상했어요. ㅠㅠ
    오빠............... 왜 이렇게 살 빠졌어요. ㅠㅠ
    헐........ 엄청 말랐어요. ㅠㅠ
    하 속상해요. 살 좀 쪄요. 오빠 ㅠㅠ
    그동안 활동 하시느라 얼마나 힘드셨으면......... ㅠㅠ
    일 너무 무리하지말구 쉬엄 쉬엄해요. 오빠. ㅠㅠ
    사랑합니다. ~♥
  • ?
    Lit 2011.05.16 02:09
    오빠.........................
    왜 이렇게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    choco 2011.05.16 03:28
    아름다운 사진, 감사합니다!!

전부가 반짝이고 있어… 산뜻한 색의 수트에, JUN님의 미소가 눈부십니다!!

언제나, 감사합니다!
  • ?
    Yasso 2011.05.16 06:10
    I miss him in this programs
    He was so clever dancer
    But I think that his album have a great popular
    Thank you very very much for your sharing
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.16 06:26
    ☆_★ 어디서나 빛나는 형준님~~~~~
    콘서트에서 무대위의 형준님 실컷 보고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    OnlyHJ 2011.05.16 09:25
    우왕~ 첫번째사진 완전 멋있어요!!!
    무지개빛 후광이라니 캬캭 >_<
    준이 완전 상큼상큼 너무 예쁘고ㅠㅠ
    아파서 못간게 한으로 남게써요 흑흑ㅠㅁㅠ
    먼곳까지 다녀오시느라 다들 수고많았어요^_^
    사진영상도 감사감사!!
  • ?
    펄그린 2011.05.16 11:06
    사진으로 자세히보니 넥타이랑 셔츠가 참으로 앙증맞게 귀엽네요 ~
    뭔가 홀가분해 보이는 무대 같아 보여서 좋으네요.
    자료 감사합니다^^
    아이쿠야 2011.05.16 11:34
    주먹쥔 손이 저렇게 귀여운 남자는 세상에 김형준 밖에 없다에 백원 걸어요!!
  • ?
    Willow 2011.05.16 18:15
    ㅎㅎ 오빠 셔츠가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    아.. 아무래도 걸은 보고 또보고 듣고 또 들어도 명곡인데 말이죠!!! ㅠㅠ

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6494 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6461 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5804 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6846 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5871 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6237 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7335 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8836 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6512 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6768 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8643 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4254
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7822 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6292 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6095 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22