DATA

<b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

by 키위 posted May 15, 2011

전라도 광주 사랑나눔M콘서트에 다녀왔어요^-^
미리 맘의 준비를 하긴했지만 경기도 광주이길 바랬는데.... 전라도는 참 멀더라구요ㅠㅋㄷ

공연장에 미리 도착해 번호를 받고 기다리는데 햇빛이 정말ㅋㅋ 6시에 입장해서 다른 가수분 공연을 봤어요-
형준님이 원래순서보다 일찍나오셔서 깜짝 놀래고 잘생김에 놀래고ㅎㅎ 상연예인 !!!!!!!
오아 멘트 걸로 이어지는데 너무 신나고 좋아서 무대에 올라갈뻔했네요ㅠㅠㅠㅠ

오늘 공연도 너무 좋았구 서울도착하셨을때 피곤해보이셨는데ㅠㅠ 푹 쉬시면 좋겠네요♥
콘서트이름대로 사랑나눔 듬뿍 받고 행복함에 헤롱헤롱입니다~

걸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 씐나요 !!!!!!!!!!!!!!!
멜로디도 너무 좋고 비쥬얼로 뭘 표현하고싶은지 완전 드러남요 ^0^ 보고싶은 사람 눈에만 보이겠죠 !
모니터 붙잡고 들썩들썩하세요 ㅋㅋㅋ 팬서비스도 짱짱 !!!!!!

오~~~~~~~~~~~~~아

상투스 비지엠 자체재생♬ 아아아아~~아아아아...

평생알럽형준
  • ?
    쭌이러브 2011.05.16 18:45
    직접 보고 왔는데도 실감이 안나요..ㅠㅠ흑흑
    광주에 오신다는 얘기 듣고 꼭 가야지 벼르고 있었는데 직접 보니 할말을 잃어버린;;
    열심히 응원해주고 왔는데 또 보고싶네요..ㅠㅠ
    올려주셔서 감사합니다~~~~

• ?
    kazlie 2011.05.16 20:22
    사진 고마워요♡
    노무 멋있습니다 ^^
    한국 스테이지에서의 준님의 빛은 최고 !!!!
  • ?
    kimsoungeun 2011.05.16 21:11
    Wow!!!Very cute!!!~*
    Thank you so much...^^
  • ?
    우주스타형준 2011.05.16 22:38
    상콤상콤!!!! 예쁘다요~!! 울 형준님~!!! +_+
  • ?
    로얄준 2011.05.16 22:59
    아직도 생생해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블링블링 준님모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    먼걸음 해주셔서 감사하구요ㅠㅠㅠ
    제일 빛났지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    광주공기를 정화해 주고 가셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠ
    오빠 덕분에 공기가 아주 상쾌해요 ^ㅎ^
  • ?
    JDH 2011.05.17 01:07
    잘생겼다 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ자켓안에 조끼가 없으니 훨씬 좋아보여요 코디가 ^^ 수도권에서도 만나러 갈 수 있는 스케쥴이 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2011.05.17 10:41
    귀에서 자동으로 상투스 재생되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸 모니터잡고 들썩들썩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 명곡 ~
    콘서트에서 처음들었을때부터 너무너무 좋아서 늘 놀랍니다
  • ?
    현재진행형 2011.05.17 10:41
    오아는 각잡힌 느낌이고 ~ 걸은 조금 더 자유롭게 춤추는 것같아서 좋아요 ㅋㅋㅋ
    아요 준이 보고싶어라~~~~~
  • ?
    내기JUN 2011.05.17 15:18
    분홍색 하늘색 이런 파스텔톤이 이렇게 화사하게 잘 어울리는 남자가 또 있나요~ㅠㅠ
    요게 은근히 애기들도 소화하기 힘든 색인데,,애기들도 피부 뽀얗고 이쁘게 생겨야 확실히 잘 받더라구요,,ㅋㅋ
    역시 준이가 우월하다는 진리~~으하핫~
  • ?
    러블리보이 2011.05.17 18:53
    피부에 화장을 많이 안한거같은데?! 아닌가?그래두 피부좋다 ㅎㅎ 아기~
    영상올려주셔셔 감사해요^^
  • ?
    포포 2011.05.17 22:09
    좋아서 ...
    노무 멋있습니다 ...
    너무너무보고싶어
  • ?
    휘영 2011.05.17 23:15
    정말 저 모습을 보니
    제가 3시간 30분 걸려서 광주가서 저 모습을 봤던가
    싶기도 하고........
    너무너무 멋져서 그 수많은 기다림이 전부 잊혀질만큼 멋진 모습
    감사드립니다. 전 즈질 카메라라서 찍어도 이렇게 이쁘게 안찍히는데 ㅜ.ㅜ
    언제나 이쁜 준님을 가득가득 담아서 공유해주시는 마스터님은 언제나 은혜로워요.
  • ?
    소울메이트 2011.05.18 00:53
    이궁 > < 오빠 저 앙증맞은 손좀 봐요!! 귀여우네요 ㅠㅠ 언제봐도 오아는 참 활기차고 귀여운노래에요..
    언제쯤 또 다시 오빠를 볼수있을까요~ ㅠㅠ 이렇게나마 위로하고 갑니당! 항상 감사해요 ^^
    아잘레아 2011.05.19 14:23
    조명이 따로 필요없는 자체발광 준님 ㅠ.ㅠ
    파스텔톤 의상이 너무너무 예뻐서 넋놓고 봤네요 ㅠㅎㅎ
    라이브는 말할것도 없고 girl까지 >0<
    은혜로운 자료 항상 감사드려요!!헤헷
  • ?
    딸기쮸 2011.05.20 18:54
    응원하느라 정신없어서 제대로 보지도 못했는데.ㅠㅠ 우리 형준오빠 너무 멋졌습니다!! 진짜 의상부터 시작해서
    어느것하나 모자란거 없이요!!!! 왕하트도 날려주고~~ㅠㅠ 너무너무 오랜만이라 좋았엉ㅅ!
  • ?
    비타민 2011.05.20 22:59
    오빠도 이쁘고~밝은의상도 너무 이쁘고~
    살짝 튀어나온 분홍셔츠 제가 넣주고 싶네요ㅜㅜ
    오빠의 개미허리를 보고 엄청난 부끄부끄가 몰려오네요ㅠㅠ
    열심히 운동 해야겠어요!!
  • ?
    prisceli 2011.05.22 08:25
    I think He looks so gorgeus, He is so cute...fighting oppa...
    묘태jun 2011.05.22 14:25
    ㅠ.ㅠ 항상 멋진 형준이 오빠
  • ?
    설은지 2011.05.22 20:39
    ㅠㅠㅠㅠ스케쥴을 너무 늦게 확인했으영ㅠㅠㅠㅠㅠ
    할머니댁이 광주여서 희망이 있엇는데..... 흐엉ㅠㅜ 정말 부러워요~
  • ?
    이대훈 2011.05.23 23:13
    HyungJun oppa is sooooooo handsome!!!
    Thx for share!!
  • ?
    이대훈 2011.05.25 19:00
    THX For share!!!!
    Oppa is soooo handsome!
  • ?
    Zaira 2011.05.26 07:39
    Thanks!... he looks so cute on this pics... I would like to see him in many programs ^^
  • ?
    이쁜아이 2011.05.27 09:44
    으악!!! 형준군은 핑크계열이 진심 잘어울리지 않나요? ㅜㅜ 아놔 핑크준.. ㅡㅜ
    뮤지컬같이 보러 간 남친이 핑크 가디건 입은 형준군보고.. 저런색이 어떻게 잘받냐며 감탄했던게 생각나요!
    진신 핑크 준 쌀람해요 *^^*
    공연 또 자주 해줬으면 좋겠는데ㅡㅜ 콘서트라도 ㅜㅜ 보고싶어용 으엉!!
  • ?
    형준엠 2011.05.28 20:46
    진짜 핑크계열 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 멋있어요~
  • ?
    Nyxxx 2011.05.31 03:51

thanks for sharing !
    he is so cute :p
    ㅋㅋㅋ
    love it!
  • ?
    sisiloveds 2011.06.02 01:06
    준이가 착한 아저씨 오빠 같아요 ㅋㅋㅋ
    아무래도 기차타고 가느라 피곤하기도 하고 그랬나봐요 그럼에도 불구하고 출연진중에 상연예인이였다니 ㅋ
    메컵 하시는분 정말 우리 준이 눈썹 좀 깔끔하게 못해주나요?
    준이 선한 인상은 언제봐도 맘에 쏙 들어요~ ^^
  • ?
    Nurdan 2011.06.04 05:05
    As usual perfect handsome...There is a great oppa...:Dhe is very hardworking...
  • ?
    푸하핫 2011.06.09 01:41
    정말 깜찍하네요 ㅠㅠㅠ 작성자님 감사해요!
  • ?
    이민후 2011.06.16 12:22
    멋있는 옷하고 바지인데요..........넥타이도 좋아해요<3
  • ?
    준아힌 2011.07.29 01:52
    허멍....눈이 부시다며 ㅠㅠ....저도 가까이서 직찍 찍어보고싶어요 ㅠㅠ

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6482 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6457 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5799 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6843 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5866 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6230 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7328 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8829 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6506 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6761 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8633 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4251
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7818 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6285 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6088 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22