DATA

<b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

by 프리티보이 posted May 08, 2011

구리 유채꽃축제에 다녀왔어요:)
생각보다 꽃은 많지않았지만 사람은 많았어요~^^

형준님이 유채꽃축제에 마지막을 화려하게 장식해주셨어요~
무대끝나고 불꽃축제가 예쁘더라구요^^

오랜만에 오아ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ 너무 좋았구ㅡ
약간의 인터뷰후에 걸로 이어지는 무대였어요> <
인터뷰에서 말씀하신거처럼 꽃에 라이벌이 없으신 준님ㅋㅋ 또 만나요!

전광판 나빠요ㅠ-ㅠ
*oH! aH!

*Girl
조명.. 조명 좀..ㅠㅠ

*인터뷰 + 外

평생알럽형준
    쭌이만보여^^ 2011.05.09 03:07
    ㅋㅋㅋ않자고 기다린 보람이 있어요~~
    완전 멋진 무대 너무 행복 합니다~~~
    중간에 인터뷰 듣다 완전 빵 터졌어요~
    그럼요~꽃중에도 형준이 라이벌은 없습니다!!!ㅋㅋㅋ
    오랜만에 보는 무대라 넘 설레서 잠 못잘것같아요~
    영상 감사해요^^
    사진도 하나하나 너무 이쁩니다^^
    Sylwia 2011.05.09 03:29
    Thank You very much for sharing ^^
  • ?
    YASUKO 2011.05.09 04:37
    ㅋㅋ역시! 한국의 무대의 미소는 최고 멋진 영상, 사진도 감사합니다 ^^ KIM HYUNGJUN만세〜♥
  • ?
    굿럭쭌 2011.05.09 07:48
    전광판 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨소리지...하며 영상봤는데 으하하하......
    전 전광판에 뭐가 잘못 나왔나 이러며 봤다능요~~
    그래도 영상 사진 넘넘 멋져요^^ 첫번째 사진 부터 울렁울렁하게 만드는 것이..
    그럼요그럼요 사람이 꽃보다 아름답다 했지만 진실로 형준님과 경쟁할 꽃따위 없는거죠ㅋ~~~~
  • ?
    형카츄 2011.05.09 07:56
    역시 저 쎈쓰있는 입담 사랑스러워요
    오랜만에 축제 잡혀서 신나보여요
    잘 보고 가요
  • ?
    밀크쉐이크 2011.05.09 08:02
    아이고 ㅠㅠ
    오랫만에 보는 무대네용 ㅠㅠㅠ
    역시 귀여움은 여전합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    사진 영상 감사해요^^
  • ?
    kazlie 2011.05.09 08:21
    멋진 준님의 모습 감사합니다!
    역시 무대 위에서 반짝반짝 빛나는 준님!
    최고!!!!!!!!!
  • ?
    진정한자유인 2011.05.09 08:57
    깔끔슈트..멋지네요...^^
    역시..우리의 형준군!!
    해맑은 준 2011.05.09 09:15
    오오~ 산뜻한 색상의 조합 좋네요.
    가까운 곳이었는데 가지못하구 사진만 기다리구 있었네요.
    역시 무대서 빛나는 형준이. 멋져요.^^
    솔마로 2011.05.09 10:20
    봐도봐도 예쁘고 요즘 더 멋지고...
    언제부터 저렇게 예뻣고 언제까지 저렇게 멋질까요 ㅎㅎㅎ
    덕분에 잘 봤습니다~
  • ?
    생동감동 2011.05.09 10:41
    열심히 일하는 형준이 좋아보이네요^^
    화이팅!
    노래 부른는 모습 보기 좋습니다.
    사진과 영상 감사합니다.
    아이쿠야 2011.05.09 10:45
    저도 간만에 출동해서 무대 뒷편에서 멀리 봤어요 우리 형준이 뒷태가 오동통하니 귀엽기도 하고 묵직해 보이기도 하고
    이젠 정말 여리여리 가쁘해 보이는 미소년 빨은 아니더라구요. 몸 움직임도 격렬하고 빨라서 또다른 면을 봤지요
    이번 댄스팀 언냐 오빠들은 스타일 좋은 분들이라 화면도 잘받고 정말 좋아요 안무도 나쁘지 않고요
    그런대 형준이 무대의상이 그냥은 댄디하고 멋져보이지만 춤추기엔 너무 답답해 보이고 반짝이는 작은 악세서리 정도의 활용도 전혀 없어서 항상 춤추기위한 무대 의상으론 뭐가 적합하지 않다는 느낌이 계속 들어요. 스타일리스트 분의 분발이 아직은 더 필요한 듯 합니다 형준이가 세계일류 대한민국 일류의 스타로 거듭나기 위해서는 같이 일하시는 스텝분들의 노력도 따라와야한다고
    생각해요. 같이 화이팅 합시다!
    Angel 2011.05.09 10:49
    멋진 무대사진과 영상은 정말 감사합니다^^
    우리 쭌님은 무대에서 최고야 ~ >_<
    My Beautiful Jun~
    아이쿠야 2011.05.09 10:58
    멋진 사진과 영상 감사해요~ ^^ 사진 넘 이쁘네요 ~
  • ?
    현재진행형 2011.05.09 11:59
    오랜만에 보는 무대모습 너무 좋네요~~~^^
    준이 얼굴이 반들반들해요 ㅎㅎ 귀여워라
    무대 올라가기전에 댄서랑 장난치는 모습도 귀엽고 ~~
    전신사진에 준이 너무 슬림해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡핡
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.05.09 14:12
    프릿보이님.. 정말 사진 넘 잘 찍으셨네여..
    함성소리도 점 좋고.. 항상 준님은 무대위가 가장 아름답답니다.
    일케 올려주셔서 얼매나 소중한지... 감사감사
  • ?
    마카롱 2011.05.09 14:17
    캠이랑 직찍 감사합니다!ㅠㅠ
    의상도 이쁘고ㅠㅠㅠ 너무귀여워요!ㅎㅎ
  • ?
    천아멍 2011.05.09 15:04
    오랜만에 보는 무대 위에서의 준님 !!
    너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    인터뷰도 재미있구 ^^
    사진 영상 감사합니다 ~
  • ?
    genesis 2011.05.09 15:08
    감사합니다 언제나처럼 멋진 형준씨네요 의상도. 댄디하고 멋진데 좀 불편해보여요.
    어릴때부터 형준씨의 모습을 지켜 봤는데 멋지게. 성장하게 있어 기쁩니다
  • ?
    러브쭌효성 2011.05.09 15:24
    ㅠㅠ 기다리다가 잠 들었었어요. ㅠㅠ
    멋진 직캠, 멋진 직찍 너무 너무 너~~무 감사합니다. ㅠㅠ
    의상 넘 맘에 들어요. ㅎㅎㅎ
    저런 스타일 되게 좋아하는 1人.
    알았더라면 당장 가는건데, 저 참 바보같네요.
    암튼 넘 넘 멋있는 쭌 오빠~ 넘 넘 멋있구 귀여워요. 흐흐
    난아직어려 2011.05.09 16:14
    영상,사진 감사합니다^^ 너무 보기 좋네요 ㅠㅠ
    얼마만에 보는 무대 모습인지 좋으면서 맘이 짠하네요^^;
    무대에서 빛나는 형준이 너무 너무 좋구요!! 자주 이렇게 봤음 하네요.
  • ?
    로얄준 2011.05.09 18:50
    ㅠㅠ귀요미귀요미 진짜 상귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감히 쭌님께 비교할 꽃은 없죠 :) 감히 꽃따위가!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내기JUN 2011.05.09 18:55
    첫번째 사진 라인이 요염하네요~ㅋㅋ
    준이 발목도 보이고 구석구석 보는 재미가~ㅋ
    오랜만에 보는 무대 넘 좋네요ㅠㅠ
    uta 2011.05.09 19:46
    일을 마치고 집에 와서 컴퓨터를 열어 보니 ... *
    캬 ~ ~ 멋진 형준이 ~ ~ ~ ♡

이제, 너무 멋있는입니다!
    언제 봐도, 몇번 봐도 감동 이네요. ^ ^
    이 의상 좋은・・・・・・・!!!!.

고마워요 ~ ~ ♡
  • ?
    tabby 2011.05.09 20:01
    사진 감사합니다. 이 날 무대도 너무 멋지고 좋았어요.
    또 볼 수 있는 기회가 있다면 좋을텐데..ㅠㅠ
  • ?
    국화향 2011.05.09 20:35
    유채꽃보다 이쁜 우리 준이네요...(o^^o)
    오랜만에 보는 무대라 그런지 더 신나고 즐거워하는게 보여요.
    사진도 이쁘고 영상은 봐도 봐도 좋네요.
    이런 행사 저도 가고 싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    하늘높이 2011.05.09 21:29
    사진 좋네욤~
    멋져요!!! 멋져!!! 무대 위의 김형준 최고!!!!
    영상과 직찍 감사합니다. ㅎㅎㅎ
    푸푸 2011.05.09 21:44
    우리 오빠 손끝 봐봐요 완전 살아있어 느낌있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    무대위에 사진이 얼마만인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공항화보도 좋고 일상사진도 좋지만 그래도 무대위의 준님사진이 제일 보고프고 완소완소`ㅎㅎ
    미운 조명중에서도 이쁘게 찍어주고 사진 다듬어주신거 넘 고마워요^^
    영상도 너무 잘봤습니다`ㅎㅎ
    쭌★바이러스 2011.05.09 22:04
    준님 덕분에 구리까지 가서 꽃구경 하고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 엔딩을 멋있게 장식하고 정말 귀엽고 멋졌어요! 역시 무대에서의 모습이 제일 멋진듯^^
    영상, 사진 찍느라 고생 많으셨어요!
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.05.10 01:42
    아이구, 유채꽃 축제라고 또 저렇게 꽃처럼 하고 간걸까요~~ 유채꽃보다 더 예쁘네요
    의상 개인적으로 너무너무 마음에 들어요 뭔가 상큼한 느낌이랄까요ㅎㅎ귀엽기도 하궁
    지방인만 아니었다면 저도 따라가서 응원하고 왔을텐데, 그저 아쉬움만..흡.
    사진 정말 고맙습니다ㅎㅎ 블로그로 퍼갈게요~ 사진 고맙습니다!
  • ?
    MAIMAI 2011.05.10 01:44
    MY HANSON BABY JUN~~~MISS YOU SO MUCH!!! AND YOUR SOLO STAGE IS SO GREAT!!!
    토끼준니 2011.05.10 02:10
    옷이 너무 불편해 보여요 ㅠㅠ 단추를 풀면 괜찮을듯헸을텐데
    옷은 이쁜데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 코디분들 조금만더 신경써주세요 ㅎㅎ
    역시 무대에서 오빠는 너무나 멋있고 좋아요 ^^
  • ?
    공주님 2011.05.10 09:53
    꺅!! 직캠이랑 사진이랑 다 너무너무 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼 터지는 오빠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    꽃 중에서 라이벌 뭐 있냐 그랬을 때 당연히 유채꽃이라고 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 답 나름 센스있고 좋았던 거 같아요 ㅎㅎ 사진들도 다 너무 예뻐요 >_ <
  • ?
    choco 2011.05.10 12:27
    많은 사진과 영상, 감사합니다!!
    노래하고 있는 때의 표정・・・좋네요!
    정말 좋아합니다 ♪
    oH~aH~!!!
  • ?
    러블리보이 2011.05.10 17:54
    의상 멋지네요 ㅎㅎㅎ
    사진도 이쁘고 무대이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    딸기쮸 2011.05.10 19:44
    의상도 너무 멋지고 무대도 멋졌고~ 인터뷰도 귀엽고! ㅋㅋ 정말 짱이네요~
    그나저나 엠씨아저씨는 내내 김형준이라고 잘말하다가 중간에 삐끗하셨어~ 이름에 예민한데..ㅋㅋ
    그래도 마지막은 김형준이라 불러주셨네요~ 여튼 정말 잘 보고갑니다!!
    악조건이였다해도 우리의 형준오빠는 너무 멋있게 잘나왔네요~
    colourful 2011.05.11 17:39
    의상자체로는 마음에 드는데 구김이 너무 심하고 춤추기에는 불편해 보여요 ㅠㅠ
    오랜만의 오아무대 눈물 나게 반갑고 걸도 신나고 좋네요~ 엔딩했다는것도 마음에 들고.. ㅋㅋ
    샤오리 2011.05.12 10:26
    옷 너무 이쁘네요.
    너무 올만에 오아 무대보니까 감회가 다르네요.
    사진 잘봤습니다. 수고하셨어용 :D
  • ?
    wanlixue 2011.05.12 13:46
    这次的专辑很好听,加油!!
    kanna 2011.05.13 22:08
    한국의 무대은 정말 너무 멋지네요^^
    영상 사진 감사합니다!
  • ?
    마노마로 2011.05.13 23:40
    아이고 귀여워라~~ 어쩜 날로 어려지는듯...
    옷은 춤추기 불편해 보여도 몸매를 완전 살려 주니 보는 저는 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    귀한 영상과 직찍 너무 고마워요.
    carmen 2011.05.15 14:06
    their steps are great and the face that makes it very nice every time
    I see him my heart beats with emotion
  • ?
    펄그린 2011.05.16 11:09
    유채꽃행사 매년마다 여는 행사이던데 올해는 우리준이가 그 무대를 장식했네요 ㅎㅎ
    유채꽃이 별로 없었다니 왠지 저도 대구유채꽃행사에 가니 꽃이 별로 없었던 기억이 나네요 ㅋ
    자료 넘 감사해요^^
  • ?
    이대훈 2011.05.23 23:19
    U r so handsome,so cute,so lovely
    Oppa, fighting!
  • ?
    aozora 2011.05.29 11:06
    아이 이쁘다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀공자같은 요런 수트.ㅋㅋ
    꽃축제에 걸맞는 상큼한 모습 좋아용~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이민후 2011.06.16 12:17
    형준 형의 옷하고 바지가 정말 예뻐요.
    그리고 얼굴도 아름답고요........ 웃음이 가장 예뻐요
  • ?
    으헝 어쩜 허리가 저리도 잘빠졌냐며ㅠㅠ 너무 예쁜 의상인듯!ㅠ
  • ?
    miluska 2011.07.15 08:56
    ooohhh you´re great!!1! haha siii muy lindo!!!!
  • ?
    준SI 2011.07.18 19:58
    ohmygod\口/!!!! jun you still handsome like that on the stage!

1. <b>[자료] 2011년 07월 23일 인천공항출국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.23 By프리티보이 Reply38 Views6424 file
  2. <b>[자료] 2011년 07월 18 - 22일 M.net Wide New MC</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.22 By프리티보이 Reply22 Views6409 file
  3. <b>[자료] 2011년 07월 18일 인천공항 입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply43 Views5744 file
  4. <b>[자료] 110716-110717 홍콩싸인회&팬미팅</b>     <font color=black>(+무대, 토크 영상 추가)</font>

Date2011.07.18 By프리티보이 Reply35 Views6788 file
  5. <B>[자료] 2011년 07월 04일-15일 M.net Wide News 오픈 스튜디오</B>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply30 Views5817 file
  6. <b>[자료] 2011년 07월 16일 인천공항출국</b>

Date2011.07.16 By프리티보이 Reply38 Views6173 file
  7. <B>[자료] 2011년 06월 30일 김포공항입국</B>

Date2011.06.30 By프리티보이 Reply27 Views7265 file
  8. <b>[자료] 2011년 06월 27일 김포공항 출국</b>

Date2011.06.27 By프리티보이 Reply51 Views8762 file
  9. <b>[자료] 2011년 06월 20일 인천공항 입국</b>  영상추가

Date2011.06.20 By프리티보이 Reply38 Views6448 file
  10. <b>[자료] 2011년 06월 16일 인천공항출국</b> 

Date2011.06.16 By프리티보이 Reply49 Views6686 file
  11. <b>[자료] 2011년 05월 29일 100인이사회 걷기나눔대회   <font color=#FF1493>누구나 마음속엔 천사가 있다</font></b>  <font color=black>(스압주의)</font>  *0607영상추가

Date2011.05.29 By프리티보이 Reply86 Views8571 file
  12. No Image

<b>[자료] 2011년 00월 00일 미공개 직캠</B><font color=red> (level 8) </font>

Date2011.05.23 By키위 Reply30 Views4201
  13. <b>[자료] 2011년 05월 14일 광주 사랑나눔M콘서트</b>     <font color=black> </font>

Date2011.05.15 By키위 Reply80 Views7755 file
  14. <b>[자료] 2011년 05월 08일 구리 유채꽃축제 라디오공개방송</b>

Date2011.05.08 By프리티보이 Reply49 Views6215 file
  15. <b>[자료] 2011년 05월 4일 김포공항 입국</b>

Date2011.05.05 By프리티보이 Reply29 Views6038 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22