<b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

by 프리티보이 posted Oct 22, 2011
?

ESC닫기

오늘은 '2012 S/S 서울패션위크'에서 형준님의 모델로 변신하신 날이네요 ^0^
송지오쌤 컬렉션 오늘까지 총 4회 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

송지오선생님한테도 너무너무 감사하고 멋진 런웨이 보여주신 준사마는 더 더 감사한 하루였어요 ~

형준님이 엠씨로 진행하고계시는 와이드에서도 인터뷰며 밀착취재하셨구 취재진에 둘러싸인 준님을 보니까 행복해서 > <
기자님들 형준님 지나가실때 셔터 백번누르시는거 들었어요 ㅋㅋ 모두모두 풀어주셨으면 ..
(물론..........저희도 밀착취재 히힛 ㅋㅋㅋ )

백스테이지 / 리허설/ 본 무대 행복한 시간이였던 만큼 모두모두 정리해서 올릴께요-
프릿 전반적으로 댓글수며 참여도가 너무 적은데 다들 힘 좀 내주세요 ^-^

#3. 최종 런웨이 영상 - 첫번째 의상

#3. 최종 런웨이 영상 - 두번째 의상

#2. 정면 - 첫번째 의상

#2. 정면 - 두번째 의상

#1. 첫번째 의상

#1. 두번째 의상

#1. 피날레

( * 본무대와 리허설사진이 섞어있습니다- 무대위에서 런웨이♥)

* 사복으로 런웨이 리허설

* 벤으로 휴식가실때

백허그를 부르는 뒷태 *><*

* 영상 추가예정 !

평 생 알 럽 형 준