DATA

<b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

by 프리티보이 posted Oct 22, 2011

오늘은 '2012 S/S 서울패션위크'에서 형준님의 모델로 변신하신 날이네요 ^0^
송지오쌤 컬렉션 오늘까지 총 4회 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

송지오선생님한테도 너무너무 감사하고 멋진 런웨이 보여주신 준사마는 더 더 감사한 하루였어요 ~

형준님이 엠씨로 진행하고계시는 와이드에서도 인터뷰며 밀착취재하셨구 취재진에 둘러싸인 준님을 보니까 행복해서 > <
기자님들 형준님 지나가실때 셔터 백번누르시는거 들었어요 ㅋㅋ 모두모두 풀어주셨으면 ..
(물론..........저희도 밀착취재 히힛 ㅋㅋㅋ )

백스테이지 / 리허설/ 본 무대 행복한 시간이였던 만큼 모두모두 정리해서 올릴께요-
프릿 전반적으로 댓글수며 참여도가 너무 적은데 다들 힘 좀 내주세요 ^-^

#3. 최종 런웨이 영상 - 첫번째 의상

#3. 최종 런웨이 영상 - 두번째 의상

#2. 정면 - 첫번째 의상

#2. 정면 - 두번째 의상

#1. 첫번째 의상

#1. 두번째 의상

#1. 피날레

( * 본무대와 리허설사진이 섞어있습니다- 무대위에서 런웨이♥)

* 사복으로 런웨이 리허설

* 벤으로 휴식가실때

백허그를 부르는 뒷태 *><*

* 영상 추가예정 !

평 생 알 럽 형 준
    준夢 2011.10.22 06:41
    헐!!! 이남자 누구인가요!!!!
    모델 준님 넘 멋있어요 밀착취재 감사드려요 이런 멋진 사진 볼수 있다는게 행복 합니다
  • ?
    로즈매더 2011.10.22 08:10
    기다리고 기다리던 은혜로운사진.ㅜㅜㅜ
    기자분들 다 뱉어내세요!!!!
    말착취재 감사드립니다..
    멋져요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    쵸코형준 2011.10.22 09:34
    어떤모습일지 너무 궁금했는데..
    아이고 .. 우리 형준님,, 장합니다요..^^
    장합니다..
    다각도에서 찍을려고 노력이였을 마스터님들
    감사드려요..^^
  • ?
    내기JUN 2011.10.22 10:41
    어제 하루종일 어찌나 보고싶던지 쇼는 시작도 안했는데 기사찾아보고 막 그랬네요ㅠㅠㅋ
    예전에 처음 섰을 때도 그렇고 이번 첫번째 의상도 뱀파이어같아요~
    근데 뭔가 전에는 밤의 진짜 모습이라면 이번은 낮에 신분을 숨기고 다니는 모습같은 느낌이ㅋ
    패션쇼하면 준이를 향한 관객들의 시선을 보는 즐거움도 있는 것 같아요.
    멋지지 멋지지?하면서 뿌듯함이 느껴진다는~ㅋㅋ
    근데 생각해보니까 패션쇼 설 때마다 입고 왔던 사복들도 다 예쁘게 잘 입고 왔네요.
    리허설 모습도 옷이 그냥 패션쇼같아요~
    모델들도 생명이 짧은 직업이라는데 벌써 4번째 쇼를 섰다는 건 그만큼 준이가 매력적이고 대단하다는 거죠!
    모델쭌 이번에도 최고였습니다 형준이 짱!^^
    사진 정말 감사감사해요ㅠㅠ영상이 기다리고 있어 또 기대되네요 꺄울~
    난아직어려 2011.10.22 10:42
    어제 너무 너무 멋졌어요!!! 김형준 짱*>_<*
    그리고 다른 때보다 과하지 않은 메이크업 과 헤어스타일이 참 좋았어요!!!
    제 자리에서는 상체만 보였는데 ㅠㅠ 완전 그 곳 조명을 다 흡수해서 얼굴이 아주 이쁘게 반짝 반짝 빛났어요 ㅠㅠ
    완전 멋져 멋져 김형준 멋~~~~~~~~~~~져!!! 아무튼 이렇게 귀한 사진 남겨주셔서 감사합니다!!!
    영상 기대하고 있을게요ㅎㅎㅎ
  • ?
    국화향 2011.10.22 10:51
    쇄골에서 가슴라인까지 완전 예술입니다. 이렇게 아름답게 가꾸신 준님께 새삼 감탄을... 기사 제목들도 가슴과 관련된 기사들이 많았던거 같기도 하고ㅋㅋ 연예인 김형준의 새로운 모습을 네번이나 볼수 있게 해주신 송지오선생님께 다시 한 번 감사드립니다.. 다음에도 꼭 불러 주세요~♥ 그리고 안방에서 편안히 감상할 수 있게 올려 주셔서 고마워요. 수고하
  • ?
    도다 2011.10.22 10:53
    우와ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사진으로 보니까 감동적이에요......
    너무 귀엽고 머싯꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐미.....모델포쓰 킹왕짱!!!
  • ?
    choco 2011.10.22 10:54
    많은 사진, 감사합니다!

언제나 보여 주는 눈부신 미소도 멋있습니다만, 늠름한 표정으로 걷는 준님도 정말로 훌륭하네요!
    어디보다도 멋있는 사진, 언제나 감사합니다.
  • ?
    요요 2011.10.22 11:00
    기사로 먼저 접했는데..
    타이틀이 모두 몸짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무도 좋아할 듯 싶네요.
    머리도 잘 어울리고 옷도 멋지네요. 직접 보고 오지 못해서 너무 아쉬워요....ㅜ_ㅜ
  • ?
    미첼 2011.10.22 11:18
    어제 정말 정말 멋졌어요
    특히 지금까지의 모델준 중에 헤어와 메이컵이 제일 좋았어요.~~~^^
    퇴근때, 팬 많이와서 좋다고하셨어요
    또 한번의 행복한 시간을 주셨네요♪♪
    해맑은 준 2011.10.22 11:21
    엉엉~~~역시 사진은 애정으로 찍어야 한다는...
    세상에나 이렇게 이쁜 사진들이 나올줄이야.
    항상 우리 형준이의 실물을 카메라가 다 표현을 못하는게 아쉬웠는데 오늘은 낑낑어리며 엄청난 렌즈 공수해오신 보람 803%네요.
    사진 찍고 올려주셔서 너무 감사해요.
    당분간 여기서 자리 펴고 살고 있을께요.^^
  • ?
    해바라기준 2011.10.22 11:41
    사진 너무 너무 감사해요.
    아 왜 이렇게 멋있는건가요.
    형준 오빠 그 이유 좀 알려주세요..!!!
    ㅠㅠ 모델하면 우주 스타 김모델이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 오빠 허리 백허그 하고싶어요 진짜. ㅠㅠ
    아이쿠야 2011.10.22 12:04
    형준이는 어깨에서 허리까지 흐르는 선이 예술이죠!! 네네~~
    여자들 잘록허리하고는 다르게 죽 뻗어흐르는 그 선이 참 참참~~
    얼른 영상도 풀어주세요~ ^^
    섹시남 형준♥ 2011.10.22 12:14
    대박말을잊지못하네요 모델쭌!!!!!!! 완전 ㅎ 저두 백허그하고싶어요..어깨와 허리 라인하구
    기럭지 ..ㅎ
    아잘레아 2011.10.22 13:10
    흑흑 모델준 정말 너무 예술 그자체!!!1
    숨 막히는 외모에요 정말 ..
    저 뒷태가 정말 백허그를 하고싶게 만드네요 ㅡㅠㅡ
    사진 너무 감사드려요^^ 영상도 기대할계요~고생많으셨어요!
    토끼준니 2011.10.22 13:24
    오빠 정말 아우 너무 멋져요 정말 패션쇼 이렇게 4번이나 선다는건 그만큼 매력이 있다는
    거니까 너무 좋고 ^^이렇게 서게 해주시는 송지오 쌤한테도 너무 감사드려요
    이렇게 멋있는 오빠를 보게 해주시니까 ^^ 아 매력이 철철넘치는 준오빠의 팬이라는게 자랑스럽다는용 ^^
    아 근데 저 뒷태사진 정말 달려가고 싶네요 이럼 안되는데 ㅎㅎ ^^ 고생 많으셨어요 그리고 감사합니다. ^^!!!!!!!!!!!!!!!
    nooau 2011.10.22 14:40
    Thx so much for you sharing ^^

very handsome model XD

Smart Smart
  • ?
    tin27 2011.10.22 15:09
    oppa you are so handsome!!!
    You are a good model~~haha fighting!
    HJ fan 2011.10.22 15:31
    너무 너무 잘생겼어 준모델님
    시진 정말 고마워요.
  • ?
    현주 2011.10.22 15:42
    멋지고,잘해줘서 입가에웃음이나와요(행복합니다)
    aor22 2011.10.22 15:56
    >_< >_<
    handsome man
    and perfect model ^o^
    thank you for photo
  • ?
    kazlie 2011.10.22 16:29
    너무 멋집니다\(^o^)/
    런웨이의 모습도 자신감이 많이 보입니다. 남성스럽고 정말 좋은 모습 이군요!
    사진 감사합니다!
    푸푸 2011.10.22 16:47
    우리 왕자님ㅠㅡㅠ
    이번엔 의상도 메컵도 헤어도 다 너무 맘에 들어서 만족만족 대만족^^
    마지막 의상도 혼자서 완전 튀여서 저멀리서 준님이 뙇!!!! 완전 잘 보였어요~~
    혼자서 막 뿌듯뿌듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지오쌤이 특별히 신경써주신거 같아서 더 좋았구~
    마지막에 나가시면서 오빠한테 연신 멋있었다고 엄지짱 해주시는거 보고 또 뿌듯~ㅎㅎ
    영상도 얼른 보고싶어요~~~~~~
    김마델님의 워킹 더더더더더 보고싶네요~~~ㅎㅎ
  • ?
    Phuong Tran 2011.10.22 17:48
    so cool~~ I wish I had been there to see him on the runway (;_;)
    Perfect photos of perfect model ^^
  • ?
    찬짱 2011.10.22 18:44
    못가서 안타까웠는데 사진 감사드려요.
    역시 너무 멋있네요. 볼화장 신기해요. ㅎㅎㅎ
    나중에 영상 꼬옥 추가해주세요~ 항상 감사합니다~
    쭌이만보여^^ 2011.10.22 20:02
    모델준 너무 너무 멋집니다!!!
    의상사이로 보이는 아찔한 가슴라인 정말 예술이에요~~
    무대를 위해 다이어트며 운동 더 열심히 했던것같아요~
    사진으로 봐도 이렇게 멋진데 영상은 어떨지 너무 기다려지네요~
    멋진 사진 감사해요^^
    영상도 기대 할게요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    Massar 2011.10.22 21:56
    wooow!!
    hot ,sexy, handsome, gorgeous, pretty and ........ what can i say !!! :/
    Hyung Jun ah !! you are not a human :)

thank you so much ~
  • ?
    Angel_Lee 2011.10.22 22:18
    god god~ so handsome~ sier elegant~
    쭌★바이러스 2011.10.22 22:22
    어제 멋있었던 울 모델준님이네요~
    다시 봐도 너무 감동이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기사 사진보다 더 멋지게 잘 담으셨어요!!! 수고 많으셨어요~
    추가될 사진, 영상도 기대하고 있을께요^^
    미야미 2011.10.23 00:56
    정말로 멋있어요!!!!!!!
    직접못봤는데 사진과 영상이 보여서 감사합니다!!

형준 최고!!!!!!
    쭌이만보여^^ 2011.10.23 01:28
    영상 넘 감사해요~
    사진으로 볼때도 멋졌지만
    영상으로 보니 또 다른 매력에
    다시한번 반했다능...ㅎㅎ
    모델준 짱!!!김형준 최고!!!!!!
  • ?
    하늘높이 2011.10.23 02:45
    형준이 너무 너무 자랑스러워요~ 최고!!!
    퇴근하구 달려가서 외부 스크린으로 뒷부분만 겨우 봤거든요...
    프릿 사진이랑 영상으로 볼 수 있어서 좋아요. 감사드립니다~~
  • ?
    genesis 2011.10.23 12:32
    너무 멋있어요. 어느 유럽의 왕자님인 줄 알았어요.
    품위있고 우아해요.
  • ?
    JDH 2011.10.23 17:34
    두번째 의상이 마음에 들어요 ㅋㅋ 다음에도 섰으면 좋겠어요 ^^ F/W도 보고싶기도 하고..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.10.23 18:01
    he is no.1 ♥!!!
    NORI 2011.10.23 18:42
    멋진 사진 감사합니다.
    아아아・・・・♥♥♥
    너무나 멋지네요~~~~!!!!!
  • ?
    소애 2011.10.24 01:16
    우와~~ 멋있어요!!
    진짜로 봤으면 더 멋있었을텐데 직접 보신분들 부러워요~~진짜로ㅠㅠ
    런웨이 할 때는 멋있고 평상시에는 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 오빠가 짱이예요~~~~~~
  • ?
    f1shie13 2011.10.24 15:38
    my prince Jjun~~~ what a great model!!!
    and also love the rehearsal outfit as well!!! ♥
  • ?
    내기JUN 2011.10.24 18:45
    사람들이 죄다 형준이 얼굴로 시선이 향하네요~꺄 넘좋아서~~~~
    송지오씨껜 죄송하지만ㅋ 실물보고 눈을 뗄 수 없는 건 어쩔 수 없는거라..ㅋ
    머리 귀에 꽂은거하며 정말 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시크하면서 도도한 모델준 사랑합니다~♡
    다각도로 보는 즐거움! 영상 감사해요^^
  • ?
    밀크쉐이크 2011.10.24 19:40
    사진 감사합니다^^ㅋㅋ
    역시 모델준!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모델도 어쩜 저리 잘어울리는지 ㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다^^
    colourful 2011.10.25 18:13
    다각도 직캠 넘 감사해요. 현장에선 한쪽만 봤는데 넘 신기하고 좋아요~
    첫번째 의상은 정말 왕자님 등장이었고 두번째 의상은 저렇게 색이 확 튀는데도
    너무 잘소화해서 역시 모델쭌이라 생각했어요! 의상이나 헤어가 덜과하니 더 멋지네요 ㅠㅠㅠ
    사진 영상 감사합니다 ^^
    아! 사복도 너무너무 이뻐요. 어디서 저런 아이템만 쏙쏙 골라 오는지 넘 마음에 드네요~
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.10.26 17:12
    사진 정말 감사해요...^^
    의상도 그렇고 헤어도 그렇고 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sisiloveds 2011.10.26 21:33
    아이고 .. 우리 형준님,, 장합니다요..^^
    장합니다..
    다각도에서 찍을려고 노력이였을 마스터님들
    감사드려요..^^
    carmen 2011.10.27 02:32
    SUPER HADNSOME
    SUPER BEAUTIFUL
    SUPER SEXY
    THE MAN PERFECT
  • ?
    yasemin 2011.11.01 07:48
    Thank you so much. He look great and so sexy. ^^
  • ?
    딸기쮸 2013.10.31 11:43
    저 등에 가서 안기고프다..ㄷㄷㄷㄷ아나...
    아카짱 애기쭌 이러던게 엊그제 같은데 ㅜㅜ정말 ㅜㅜㅜ짐승남이네 ㅜㅜㅜㅜㅜ헤....♥

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7547 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7105 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7912 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6986 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8964 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7608 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7482 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8242 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7334 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8734 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views7008 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10606 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5666 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6570 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9408 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22