DATA

<b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

by 프리티보이 posted Oct 05, 2011

게시물 업데이트가 늦었네요 '-' 죄송합니다 !

10월 04일 일명 천사데이에 규종군의 뮤지컬 '궁' 관람을 위해 국립중앙박물관에 형준님이 나타나셨어요 !
일찍 도착해계시다가 공연시작전에 규종군을 잠시 만나고 오신 후에 입장~
.
.
.

뮤지컬 중간에 극중 MC가 SS501의 축하무대가 있다고 해서 깜짝 놀라기도햇는데 역시나 바쁜 스케쥴로 취소가 되던 ㅋㅋㅋ
유쾌한 시간이였어요 ~  그래도 오랜만에 뮤지컬 관람을 했더니 우리 카페인이 자꾸자꾸 생각 나더라구요 ^0^
2인극만 보다가 많은 출연진을 보니 적응도 안되고 ㅋㅋ 상대적으로 주인공이 조금나온다고 생각이.... ㅋ

형준님은 초반엔 앞쪽에서 관람을 하시다가 인터미션이 끝나고 재입장하셨을때는 혼란스러워질까바 뒷쪽에서 관람을 하셨어요'ㅁ'
8시부터 10시넘어서까지 계속되었고 중간에 인터미션도 있어서 살짝 피곤하신 듯 했지만 끝나고 나오시면서 규종군 칭찬도 많이 하시더라구요~

우리도 얼른 좋은 작품으로 만나요 ♥♥♥

금새 대사를 따라하시면서 팬들에게 장난도 치시는 준님 ^♥^

평 생 알 럽 형 준
    해맑은 준 2011.10.07 11:32
    요즘 갈수록 뽀얗고 슬림하신거 같군요.ㅎㅎ
    이뻐요이뻐....
    저두 이날 뮤지컬 봤었는데 기분 좋게 관람하고 돌아간거 같아요.
    사진 찍고 올려주셔서 너무 감사해요.^^
    아이쿠야 2011.10.07 12:26
    말갛고 뽀얀 왕자님!!
    우리 형준의 최고 덕목은 다정한 성품도 있지만 남들은 지니지 못한 귀한 피부!! 있을때 잘 보살펴주세요~~ ^^
    곧 시작 될 우리 형준의 티
    토끼준니 2011.10.07 20:38
    생얼도 너무나 빛나는 오빠 우와 옷도 이쁘고 ^^
    라디오에서 대본연습하고 그런다는데 빨리 좋은 작품 만사너 연기하는거 빨리 보구 싶네요 ^^
    사진 감사합니다.^^
  • ?
    Lovers 2011.10.07 20:48
    너무 귀엽네요~~ ㅎㅎ 완전 빛이나네요 쭌이...ㅋㅋ
    쭌이도 연기하는거 빨랑 보고싶네용^0^ 사진감사해요!!
  • ?
    꼬맹이 2011.10.08 23:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋잇다오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸푸 2011.10.09 02:38
    반짝반짝 빛나는 준님^^
    나중에 뒤에서 보고 계셔도 자체발광 후광이 번쩍~ㅎㅎ
    늦은 시간인데 마지막까지 다 관람하시구 칭찬도 계속 하고 진짜 훈훈한 우리 오빠야ㅠㅡㅠ
    얼른 준님도 더 큰 무대에서 노래하고 연기하는 모습 보고싶네요~ㅋㅋ
    사진이랑 영상 너무 고마워요^^
  • ?
    내기JUN 2011.10.09 18:47
    피부에서 진짜 광채가 나네요~햐~~
    준이 예전에 에스티로더? 화장품 어머니랑 같이 쓴다 그랬던 기억이 있는데..나도 한번..
    타고난게 천지차이라~ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뮤지컬 즐겁게 보고 기분 좋아보이네요~
    이제 준이도 새로 도전하는 드라마 열혈 시청자가 될 준비가 되어있으니 열심히 화이팅!^^
    colourful 2011.10.10 15:32
    메이크업 안한 쌩얼같은데 그래서 더 좋네요~ 피부 정말 굳굳!!
    가디건도 넘넘 이쁘고 뮤지컬 즐겁게 끝까지 보고 칭찬까지 해주는 모습 넘 이뻐요~
    카페인의 추억도 막 떠오르네요. 사진 영상 감사합니다 ^^
  • ?
    소애 2011.10.10 19:37
    ㅋㅋㅋ 귀여워요~~
    피부 좋네요 ㅠㅠ 부러워요~~
    오빠도 빨리 다음 작품에서 보고싶어요~~~~
  • ?
    Yasso 2011.10.12 22:19
    I love this friendship
    They were and still are friends and brothers forever
    Thank you very very much for your sharing
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.10.13 02:26
    정말 멋지다~~~
    오빠 사랑해♥

piyocooo
  • ?
    버섯형준 2011.10.16 12:47
    우아 ..오랜만에 보는 ..진짜 학교에 찌그러져 있다가 형준오빠 사진보니까
    왜이리 눈물이..ㅠㅠㅠㅠ너무보고싶네요
    어찌나 멋있는지..더멋있어진거같네 +0+
  • ?
    현재진행형 2011.10.17 09:22
    뮤지컬 재미있게봤겠죠? ^^
    2인극하다가 인원이며 세트 큰 뮤지컬보니까 감회가 새로웠겠네요
    피부도 좋고 준이도 얼른 다른 작품으로 만나자 ~~~~~~~~
  • ?
    찬짱 2011.10.17 20:04
    마지막 사진 쓰담쓰담 해줘야 할거 같아요.
    가디건 멋지네요. 하긴 뭘입어도 멋지죠. ㅎㅎㅎ
  • ?
    소울메이트 2011.10.18 01:10
    이야 ㅎㅎ 프릿트위터로 살짝 맛보기만 봤었는데 여기와서 보니까 진짜 눈부시네요.. ㅎㅎ
    간만에 봐서 그런가 더 애틋하고막 T_T .. 이쁜 사진 감사해요. 오빠 얼른 좋은작품으로 봐여 !!
  • ?
    아로 2011.10.19 01:03
    역시 가서 으샤으샤 하고 왔군요
    늘 보면서도 적응 안되는 뽀얀 피부 ㅠㅠ
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.11.02 13:38
    아..이뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sima 2011.11.24 19:49
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
    hyungggggggggggggggggg
    vaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyy
    i gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    sarangheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    어느멋진날 2012.03.30 23:46
    쌩얼인데 저렇게 빛나니 ㅠㅠ 너 남자잖아 ㅠㅠ
    근데 어쩜 쌩얼인데 ㅠㅠ 이쁘니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7546 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7104 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7912 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6986 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8964 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7608 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7482 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8241 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7334 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8734 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views7008 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10606 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5666 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6570 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9408 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22