DATA

<b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

by 프리티보이 posted Sep 22, 2011

와이드엠씨로써의 임무를 성실히 수행하고있는 준사마 ♥

생방송과 녹화로 매일매일 함께 할수있는 와이드와 뮤직하이의 소중함을 다시 한번 생각해주시길 바라며 ^-^

가을이 되고 쌀쌀한 날씨가 되니까 의상에 변화가 보이는데 조금씩만 더 신경써주시면 좋겠어요
엠씨인만큼 게스트보다 더 돋보이고 멋졌으면 좋겠는 당연한 마음 > <

사진으로 화면으로 너무 잘보이는 만큼 메이크업도 마찬가지구요-
얼굴 만지시다 너무 떨리실수도있겠지만 가끔 메이크업에 얼룩?이 조금 아쉽더라구요-

보고봐도 보고싶은 준사마입니다 얍 !!!

09월 26일

09월 27일

기타치는 형준님 & 찐~~~한 윙크!! *> <*

09월 14일

협찬사진 ^0^

폴라로이드 촬영 中

폴라로이드 받는 것도 랜덤일까요? ^^ 미리보기입니당!

09월 19일

09월 20일

협찬사진 ~^0^

09월 21일

협찬사진 ^0^

평생알럽형준
  • ?
    밀크쉐이크 2011.09.26 10:49
    악!! ㅋㅋ 기타치는 모습도 너무 멋져용^^ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 폴라로이드 사진도 너무 이뻐서 탐난다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁜 사진 감사합니다^^
    carmen 2011.09.26 11:55
    wow the pictures are great, it comes out very nice!
    I love him so much! my only love
    thanks for the photos and video
    nooau 2011.09.26 11:56
    >< I melt coz jjun very cute and handsome XD
    wanna go to see him there T.T

Thank you for you sharing very nice pix ^3^
    푸푸 2011.09.26 15:48
    플라로이드 사진 소장하고 싶어요ㅠㅡㅠ
    회사에서 스캔본이라도 공유 해주시면 안될까요?ㅋㅋㅋ
    포즈 하나하나가 넘 귀엽던데 진쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 준님은 언제 봐도 귀욤귀욤 완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오픈스튜디오 자주 갈수 있는 분들 진짜 전생이 덕 많이 쌓았던거 같아요ㅠㅠㅠ부러워요 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2011.09.26 17:16
    가죽쟈켓 입은 날이 최고인거 같아요. 이뻐요이뻐....
    폴라로이드 소장은 커녕 구경이라도 어떻게 안될까요? 굽신굽신~
    사진 열심히 찍어주신 망설임님 감사합니다.^^
  • ?
    genesis 2011.09.26 17:39
    어느덧 61회차 촬영이라는 엠넷 와이드이네요. 무난하게 진행을 잘 하고 계신 것 같아요. 하지만,
    조금 정체된 상태라는 느낌이 들어요. 처음에 진행을 너무 잘해서 놀랐어요. 그런데, 그 뒤로 큰 발전이
    없는 것 같아요. 지금도 여전히 잘하고 계시지만, 좀더 프로페셔널한 모습을 더 많이 보여주셨으면 합니다.
    더 잘하실 수 있다는 생각이 들거든요.

사진에서 보는 것처럼 형준씨는 비주얼이 좋잖아요. 비주얼에 눌리지 않을만큼의 진행실력을 보여주셨으면
    좋겠어요. 무난하다가 아니라, 굉장히 잘한다, 이런 소리를 듣는 우리의 스타였으면 합니다.

예쁜 사진 많이 찍어주셔서 감사합니다. 가을이라 더 분위기 있어지셨어요. 형준씨가요.
    colourful 2011.09.26 18:21
    가죽자켓이랑 남색 자켓 입은날 정말 멋지네요. ^^
    가을, 겨울이 보는 재미가 더 있는 것 같은데 코디님 더 분발해주세욤ㅠㅠ
    폴라로이드 사진에서 정말 초잘생김!! 정말 갖고 싶네요.....
    멋진 사진 꾸준히 올려주셔서 넘 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2011.09.26 19:48
    당장 엠넷으로 날아가고 싶은 마음이 굴뚝같아요!!
    제가 언제 다시 이런 행복한 팬질을 해보게 될지... ㅠㅠ 엠넷 갔던 일들이 꿈만같아요~
    가실 수 있는 여건이 되시는 분들이 무척이나 부럽습니다!!ㅠㅠ
    그래두 프릿 덕분에 사진으로 영상으로 볼 수 있는 것만으로 갈증은 좀 해소가 되니 감사할뿐이예요~
    쭌이만보여^^ 2011.09.26 21:14
    사진 감사해요^^
    사진 한장한장 다 이뻐서 눈을 뗄수가 없어요~
    멋진 가을 남자 준님 너무 너무 보고 싶어요~~~ㅠㅠ
  • ?
    kimsoungeun 2011.09.26 21:31
    Thank you so much~~
    HyungJun oppa^^ So Cute Always^^
    uta 2011.09.26 21:42
    어떤 표정도 행동도 그림이되는 형준 네요.
    매번 패션도 재미^^
    MC도 여유로 행하고있는 것 같고 네!
    매일보고있어 즐겁습니다.
    MNET 가서 볼까 ~~~!!!!
    많은 사진 감사합니다! m(__)m
    ssgungun 2011.09.27 11:41
    thx for sharing and always go to support him!
  • ?
    choco 2011.09.27 12:09
    언제나, 사진 감사합니다!
    텔레비전에 비치고 있지 않을 때의 모습까지 볼 수 있고, 나도 실제로 스튜디오에 간 기분입니다♪

다시 한번… 감사합니다.
  • ?
    백설 2011.09.27 21:38
    우앙+_+♥
    항~상 하는말이지만 진짜 오빠는 매일매일 언제나 머싯어요ㅠㅠㅠ
    항상하는말 한번더한다면 매일매일못가는게 너무나아쉽구요ㅠㅠㅠㅠ
    아....진짜 사진이 다이뻐서 뭐라고해야할지모르겠어요!!!!'ㅁ'ㅋㅋㅋㅋ 잠깐국어사전좀...!!!!ㅋㅋ
    언제나 와이드를지켜주시는ㅋㅋ망설임님감사합니다~~
    그리구...폴라로이드사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......무서워요!ㅋㅋ
  • ?
    내기JUN 2011.09.28 21:07
    폴라로이드 촬영 넘 귀엽네요~>.<~장난꾸러기~
    사진 뭐에 들어가는건지,,찍은 것들 넘 궁금한데~ㅠ
    이주 의상들 다 멋졌어요! 특히 네이비자켓 스타일이 전에 준이가 입고 다녔던 자켓 생각이나서 정말 멋지네여~
    이번에도 있는 클로즈업 모습은 역시나 감탄이 절로 나옵니다ㅠㅠ옆선이랑 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋진 사진,영상 감사드려요^^
  • ?
    sisiloveds 2011.09.29 13:11
    사진 한장한장 다 이뻐서 눈을 뗄수가 없어요~
    멋진 가을 남자 준님 너무 너무 보고 싶어요~~~ㅠㅠ
    사진,영상 감사드려요
  • ?
    생동감동 2011.10.01 09:26
    한사람만. 본다는거 잼있군요. 계속봐도 좋으네요. 전 아직도 잼있어요.
    참 멋있고 잘생겼고. 귀여워요. 소소한 유머를 갖고 있어요. ㅋㅋ
    김형준 화이팅!!!!
    사진 죄~다 이쁘고 깜찍하니. 형준이 매력이 돋보여요. 사진 감사해요.
  • ?
    국화향 2011.10.01 22:40
    사진 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
    가을남자 가을남자 하지만 정말 분위기가 가을남자네요..
    눈빛부터 표정하며 얼굴라인도 정말 이쁘고 ㅠㅠ
    다이어트 한다더니 저번주 보다 이번주가 더 얼굴선이 좋아졌네요.
    사진만큼 영상이 나와준다면 더 없이 좋을텐데..영상은 좀 더 빠져야 더 멋지게 나오니 ㅠㅠ
    오랜만에 사진 감상에 빠져 있었네요.
    멋진 사진 올려 주셔서 감사합니다^^
    준夢 2011.10.02 12:13
    몰아서 보는 즐거움 종합선물 받은 느낌이에요
    가을 냄새 나는 요즘 사진들 너무 좋아요
    수고 하셨어요
    준夢 2011.10.02 12:19
    네번째 사진 잠시 멍했네요 어쩜 저렇게 예쁘게 찍으셨나요?????????
    다시봐도 감동 이에요
  • ?
    Zaira 2011.10.02 14:36
    Thanks for sharing... he looks amazing in those pics ^^
    섹시남 형준♥ 2011.10.02 15:28
    완전 진심 캐 잘생겼다.ㅋ 완전 귀여워용 ㅎㅋ가을남자.. 근데 형준이 요새 다이어트 하나요??턱선이 약간 살아나는 느낌 ....
    좋은 현상이야.... 턱선생겨라 ㅋ
  • ?
    소울메이트 2011.10.03 03:38
    사진 하나하나 내릴때마다 오빠는 왜이렇게 잘생겼고 .. T_T 나는 왜 지방에 살고..?! T_T ..
    진짜 서울 까진 아니더라도 근처에만 살았더라도 맨날맨날 보러갔을텐데 .. ㅠㅠ 휴 지방인이라는게 참 .. ㅠㅠㅠㅠ
    오빠 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍눈물
    나날이 이뻐지는 오빠 *.* 그래도 매일매일 티비에서 와이드로나마 볼수있다는게 행복하네요 ♥.♥
    늘 지금처럼 열심히 해주세요 오빠 ^-^ !!
  • ?
    리자*lisa 2011.10.05 21:45
    사진 너무 감사해요~~
    진짜 좋아해요~
  • ?
    JuJkA 2011.10.06 04:16
    Amazing Pictures! Thanks for sharing :)
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.10.13 02:31
    오빠~~보고싶어~!!
  • ?
    버섯형준 2011.10.16 12:51
    표정이 여러개네요 ?!
    중간에 깜짝놀란 사진인가? 표정이 ㅋㅋㅋㅋ리얼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준오빠 왜이렇게 귀여우신거야 ㅠ.ㅠ 항상 느끼는거지만 오빤 귀염귀염열매를 먹고자란거같아요 헤헿ㅎㅎ..♥
    사진감사합니당~!
  • ?
    찬짱 2011.10.17 20:06
    개인적으로 형준이 올블랙 의상 입는거 좋아하는데 중간에 갈색가죽잠바 입은 사진 너무 멋있네요. 햐~ 감탄하고 나갑니다.
    사실 저도 저거 입고 싶어요! ㅋㅋㅋ
    항상 사진 고맙습니다!
  • ?
    keiko830 2011.10.22 23:41
    지금 사진을 많이 보았습니다. 아무도 아무도 멋집니다.
    정말 근사하다. 감사합니다.^^

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7548 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7106 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7913 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6987 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8966 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7610 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7487 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8243 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7335 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8735 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views7008 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10606 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5667 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6570 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9408 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22