<b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

by 프리티보이 posted Sep 08, 2011
?

ESC닫기

09월 08일 인천공항입국

준님의 추석 인사~^-^  즐추(즐거운추석ㅎ) 해추ㅋㅌㅋㅌ
영상에서 준님의 귀여운 목소리로 직접 확인하세요ㅡ!!

비행기가 여섯시반도착했는데 한시간이넘도록 안나오셔서 못보겠구나 포기하던 찰라에 준님등장~^♥^
썬그리도 멋지셨구 추석잘보내라는 인사도 가득가득해주셨어요ㅎ

다들 풍성한 한가위되세요~♥♥♥♥♥ 메리추석!

형준님이 오늘 "Korean Crossover, Miso & Kim Hyung Jun in Thailand"를 위해 와이드생방 후 출국을 하셨어요'-'

문화체육관광부에서 주관하는 한국 전통뮤지컬 미소와 형준님의 공연으로 한류의 중심에서 한국 전통과 K-POP를 선보이시게 될꺼예요!!
태국에서 형준님이 이끌어가시는 크로스오버 투어 기대가 많이 되네요 ^-^

오늘은 멋진 안경을 패션아이템으로>________________<  귀여운 해리포터같았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
계속 흔들어주는 손인사로 어둡던 공항을 밝혀주시던 준사마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저녁이라 공항이 한산해서 좋기도했지만 출국하는 준님을 보는건 역시ㅠㅠ  공연 잘 하시고 돌아오셔요♥♥♥

(720p HD로도 누리세요- )

오늘은 출국장내 환전소에서 환전도 하시구 ^-* 즐거운 일정 되시길 바랍니다 !!!

평생알럽형준