DATA

<b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

by 프리티보이 posted Sep 09, 2011

추석연휴가 시작되었어요 ^0^
형준님이 토스트사주셨다는 훈훈한 지난 사진/영상이랑 형준님의 우월한 모습은 차곡차곡 쌓여갑니다!!

형준님의 현재를 함께 해주시고 계시는 모든 분들 풍성한 한가위되세요 !!

08월 31일

토스트 먹을뤠여?

계산중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

09월 01일

09월 05일

폴라로이드 촬영中

스텝분과 함께 한컷!! 우월우월 ^0^

찍고 찍히는 준님ㅎㅎㅎ

09월 06일 (5일 녹화)

09월 07일

09월 08일

평생알럽형준
  • ?
    밀크쉐이크 2011.09.10 21:05
    와이드는 역시 최고최고!!!!
    하루하루 다른 매력이 물씬물씬!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소중한 사진 감사합니다^^
    우리준이 2011.09.10 22:01
    이번에도 예쁘고 귀여운 사진 많이 올려주셨네요!!^^
    저 폴로라이드사진 촬영할때 정말 귀여웠는데
    그사진들은 누가 받게 될지?
    망설임님 항상 고생이 많으셔요~
  • ?
    소울메이트 2011.09.10 22:06
    그 화제의 토스트 짤이 여기있네요 !!! 계산하는 남자 김형준님 따봉 완전 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ♥
    저걸 제가 못먹어서가 한입니다 T-T 흐엉흐엉 지방에도 와이드 촬영왔으면 !!! ㅋㅋㅋ
    스크롤 내리다가 9월5일사진에서 탁 멈췄어요. 캬 부드러운 남자의 스멜이 팍팍 ! ㅋㅋ 와이드는 다 의상이 이쁜것 같네요~
    오빠 색깔을 젤 잘나타내주는 옷만 입히는것 같아요! 역시 엠씨는 다릅니당 ! ㅋㅋㅋ
    폴라로이드 갖고싶어라 .. 하나하나 와이드는 참 볼것도 많네요 T^T! 깨알 오빠 누리기에요 ㅎㅎㅎ
    누리지못해 사진으로 대신 누리네요 > < 사진 하나하나 다 이뻐요! ! 잘보구 갑니다 감사해요~~
    uta 2011.09.11 01:06
    깨끗한구나 ~ ~ ~ ♥
    매번 매번 넋없이 바라보고 버리는!
    안됩니다 ,마음이 빨려 있어요・・・ᄏᄏᄏᄏ

이런 멋진 현준을 찍어 주시고, 감사 감사합니다.

WIDE 견학 가고 싶어~~~!!!!
    colourful 2011.09.11 01:56
    우와~~~~~~~~ 추석종합선물세트네요. 매번 말하기도 입아픈 골라보는 재미의 와이드.
    MC 분량은 몇 분 내외지만 그 몇 분동안 특유의 매력도 드러나고
    오픈 스튜디오 가면 이런 멋지고 귀여운 형준을 몇 시간 누릴수 있어 정말 매일 가고픈 곳이죠 ㅠㅠ
    그나저나 폴라로이드 찍는 포즈 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 스탭분들은 이용당하셨군요. T_T~~
  • ?
    하늘높이 2011.09.11 12:54
    우왕! 완전 깜찍 깜찍해요. 귀엽고 사랑스러움요~~ 모든 사진이 갠소감인데요~
    귀한 사진 영상 올려주셔서 감사합니다. 망설임님 고생 많으십니다~
  • ?
    백설 2011.09.11 14:11
    우와 다이뻐요 진짜진짜진짜로!!!!!!!!!!>___<
    31일은 감동이다시살아나는것같고!! 1일날사진 완전청순청순ㅠㅠㅠ 엄마내스타일이야ㅠㅠㅋㅋ
    폴라로이드 사진찍는거 완~전귀여워요~~! (..한장만주세요.... 아님경매라도..ㅋㅋㅋ)
    오빠야는 머리부터발끝까지 안이쁜곳이어디시냐며~ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    저도 매번말하기입아프네요>____________< 다좋아요~ㅋㅋ

바쁘실텐데 항상와이드에서 이쁜사진공수해주시는 망설임님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
    와이드 정말 매일매일가고싶은데 못가는현실이슬프네요ㅠㅡㅠ
    해맑은 준 2011.09.11 14:18
    완전완전 이뻐서 추석노동의 힘겨움이 확~ 날아가네요.
    쪼꼬준 헤어는 진리인것입니다. 으으으으~~~~~
    망설임님 수고가 많으시더니 사진 찍는 기술도 날로 일취월장하십니다.
    세상에 사진이 넘넘 이뽀여. 어쩌면 좋아요......^^
  • ?
    JDH 2011.09.12 01:40
    영상에 눈이 엄청 말똥말똥 ㅋㅋㅋㅋ 파마머리 너무 귀여워요 ㅠㅠ
    핫준 2011.09.12 22:56
    토스트짤은 봐도 봐도 훈훈하고 폴라로이드 찍는거는 왜케귀엽나요ㅋㅋㅋ
    푸푸 2011.09.12 23:54
    플라로이드 사진 찍는거 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    과연 어떤 사진들이 탄생할지~~너무 궁금해요~ㅋㅋㅋ
    플라로이드는 세상에 한장밖에 없는 사진들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
    영상이랑 사진들 다 너무 이뻐요><
    항상 넘 고마워요~ㅎㅎ
  • ?
    여너 2011.09.14 23:19
    ㅠㅠㅠ세상에 저 준님 감상하라고 있는 좋은 게시물이네요!!
    뽀글뽀글한 머리도 귀엽고 ㅠㅠ!! 정장이라 더좋고!! 진짜 일석이조에 삼조까지 챙기는 알참이네요!!
    해맑은 준 2011.09.15 16:14
    보면 볼수록 이뻐서 계속 들어오게 되요...
    망설임님 정말 잘 찍으셨네요.ㅎㅎㅎ 박수 짝짝짝~
    정말 깨알같은 사진들이예요. ^^
  • ?
    Alice 2011.09.17 17:59
    흑흑 오랜만에 보니깐 키도 더 큰것같구.. 멋있네요ㅜㅜ 어떤머리를 해도 예쁘고~~
  • ?
    Gentle 2011.09.20 05:32
    사진과 영상 감사합니다^^
    깨끗하고 맑은 느낌은 여전하네요. 제가 좋아하는 모습들이 있어서 좋아요.
    오래 이런 느낌 간직하는 사람이 되었으면 좋겠어요.
  • ?
    내기JUN 2011.09.21 19:30
    9월6일 사진 속눈썹이 예쑬이네요~!
    밑에 쪼꼬머리도 은근히 섹시한게 정말 좋쿠나~햐ㅠㅠㅠ
    요즘 얌전한 스타일을 많이해서 쪼꼬머리처럼 섹시하거나 거친?스타일이 보고싶네요~
    풍성한 사진과 영상감사드려요~항상 넘 배부르게 잘 누리고 있어요^^
  • ?
    양슬기 2011.09.24 13:08
    와 역시 이뻐죽겠네여뉴ㅠㅠㅠ
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.10.16 02:25
    so coooooool!!!!!
    and so cuuuuuuuuute!!!

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7477 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7046 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7867 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6922 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8904 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7543 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7415 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8163 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7285 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8684 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views6937 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10555 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5615 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6508 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9345 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22