DATA

<b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

by 프리티보이 posted Aug 27, 2011

2011년 08월 29일 인천공항입국

안~녕~

2011년 08월 27일 인천공항출국

썸머페스티발!! 대망의 마지막지역인 나고야로 출국하셨습니다 > < 나고야도 점령점령 ~
오늘도 행운의 팬들과 간담회일정을 가지시고 28일 공연을 하시는 일정이시네요~

막바지 휴가철이라 공항에는 사람들이 너무너무 많았고 형준님도 긴 줄때문에 잠시 대기하다가 가셨어요~ !!
이렇게 줄이 긴줄 알았으면 미리 줄서고 있을껄하는 생각도 ㅋㄷㅋㄷ  우리 스타님 우선적으로 들어가야하는거 아니냐며~

공항출국장 내 테이크아웃 커피점에서 음료도 드시고 멋지고 밝은 모습으로 들어가셨답니다^________^
공연도 잘 마치시고 늘 너무너무너무너무 ~ 감사한 마음뿐이니다♥

(사진&영상 추가하겠습니다)

귀요미 3단콤보 ^0^

평생알럽형준
    토끼준니 2011.08.27 11:46
    못보던 선글라스네요 ^^ 옷이랑 코디를 맞춘거 같은데 멋잇네요
    마지막 나고야 일본공연 자라치고 돌아오셔요!!!
    음료수 먹는 모습도 귀여워용 ^^
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.08.27 11:54
    오늘도 이쁜 사진 감사해요.!!ㅋㅋ
    커피 먹는 거 완전 귀요미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공연 잘 마치고 돌아와요ㅎㅎ
  • ?
    국화향 2011.08.27 12:10
    아침부터 다녀오시느라 수고하셨어요..
    상콤한 코디네요..썬그라스도 이쁘고..
    조끼가 가볍고 편안해 보이는게 잘 어울리네요.
    우리 준님 마지막 나고야 공연까지 힘내서 달리다 오세요.
    한국에서 무사히 끝나길 기도하겠습니다.^&^
    쭌이만보여^^ 2011.08.27 12:12
    오늘도 역시 공항준 멋집니다!!!
    썸머페스티벌 마지막 공연 나고야!
    멋진 무대로 나고야도 점령 하고 오세요^^
    사진 감사 합니다~~~~~^^*
    해맑은 준 2011.08.27 12:35
    엄훠~ 아가야가 아이스크림 먹는거같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱 초딩 울아들 커피전문점에 같이 가면 사달라구 졸라서 사주면 맛나게 먹는 모습 같아요. 귀여워서 저걸 우째?
    요즘 코디님 힘써주시는거 무지 감사합니다.
    나고야까지 정말 이번 여름 쉴새없이 달리는군요. 휴가는 커녕 하루도 제대로 못 쉬는거 같네요.
    나고야에서 다시한번 김형준바람을 일으키고 건강히 돌아와요.^^
    섹시남 형준♥ 2011.08.27 12:39
    에구머니나.. 먹는모습완전 귀여미 ㅎ 진짜 아가야가 먹는거같다는 ㅎㅋ
    귀엽다.... ^^
    그러게요 요즘 코디님께서 많이 신경써주시네요 맘에들어용^^
    나고야에서 김형준 열풍을 날리고 와용^^
  • ?
    우주스타형준 2011.08.27 12:40
    어머!!! 귀요미~~~~!!! >_<
    나고야 따라가고 싶네요~!! 마지막 공연까지 가열차게 달리고 무사귀환하시길~!!!^^
    솔마로 2011.08.27 13:03
    떠먹는거 완전 초딩포즈 ㅎㅎ귀엽군~
    체크바지 정말 귀여워요.
    멋진모습 보여주고 돌아오길 바래요~
  • ?
    밀크쉐이크 2011.08.27 14:39
    귀요미 3단콤보사진 최고네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠 나고야 공연도 잘하고 돌아와요^^
    아이쿠야 2011.08.27 15:14
    우리 준이가 꼬꼬마 구두 신었네요 ㅋㅋㅋ 귀여워
    앉아있는 자세는 완전 꼬꼬만데 다리에 근육하고 털은 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 미스매치 절묘해서 또 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    내자식도 아닌데 맛난거 들어가는 입을 보면 왜이렇게 좋은지 저 미쳤나봐요 ㅋㅋ~
    아이쿠야 2011.08.27 15:17
    그런데 운동 한다는 사람이 그런 크림 잔뜩 들어있는 맛난거 찾아먹으니
    그놈의 보끈은 절대 볼 수 없는거겠죠!! 아~~ 귀여워!!
    일 많이 하니까 괜챦아요 많이 먹고 힘내요!! 아자 아자!
  • ?
    Jia 2011.08.27 15:18
    So cute our Junie>/////<
    Fighting^^

Thanks for sharing:)
    colourful 2011.08.27 15:53
    패션도 귀엽고 먹는거 완전 애기같아서 모니터 쓰담쓰담 ㅋㅋㅋㅋ
    맛있어 보여서 저도 꼭 먹어보고 싶네요. 막공도 멋지고 잘하고 돌아오기를~~
    멋진 사진 감사합니다 ^^
    Sylwia 2011.08.27 20:04
    Thank You for sharing ^^

He always looks great on the airport ;)
    And sometime he's looiking like a little boy always cute :D
  • ?
    Lovers 2011.08.27 20:55
    와 너무 귀엽네요^-^ 뭘 먹길래 맛있게 먹는건지 진짜 귀여워^0^
    공연 잘하고 돌아와~~ 사진 감사합니다!!
  • ?
    백설 2011.08.28 12:55
    꺄><ㅋㅋㅋ오늘은 체크무늬 바지~~~ 패셔니스타들만소화할수있다는~~ㅋㅋㅋㅋ
    이른아침에도 오빠는 반짝반짝하네요ㅠㅠㅋㅋ
    게다가 떠먹는거 완전짱이에요ㅠㅠㅠ 아이스크림을 너무사랑스럽게 바라보고있어요 ㅋㅋㅋ
    부러운아이스크림......!
    형준오빠 마지막 나고야공연까지!! 뛰어높이 가는거야아~~~~~~♪♪

이쁜사진감사해요~~ :D
  • ?
    yaqian 2011.08.28 13:43
    eatting ice cream ...au~very cute
    he looks so well~
    today in 나고야~fighting~
  • ?
    Yang Ting Fang 2011.08.28 19:10
    hyung jun eating food so cute. >//////<
  • ?
    sisiloveds 2011.08.28 23:43
    귀요미 3단콤보사진 최고네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠 나고야 공연도 잘하고 돌아와요^^
    신디 2011.08.29 00:17
    while he eating that ice cream
    really like a little boy~ so cute
    thanks for sharing^^
    eclat 형준 2011.08.29 05:11
    패션과 스타일은 chic 한데, 몸가짐과 표정은 천진난만 아이처럼 귀엽고..
    한 남자 두 모습..
    팔색조 같은 이 남자, 무궁무진한 매력의 끝은 과연 어디일까요.

편해 보이면서도 멋스러움을 잃지 않는 패션 센스를 갖고 계신 준님!!
    언제 봐도 멋져요~!! >_< 빨리 돌아와요~ ♥
  • ?
    소울메이트 2011.08.29 23:17
    오빠 옷입는 센스가 돋보이네요!! 귀여운 오빠 ㅋㅋㅋ 오빠가 오니까 자동으로 뒤에 햇살도 따라오네요^_^ 자연광!!! ㅋㅋㅋ
    한국왔다가 와이드 보고 ~ 라디오 녹음하고~ 다시 일본가서 공연하고 참 피곤할만 한데도 늘 웃음을 잃지않네요!
    특히 저 아이스크림 완전 귀여워요 ㅠㅠ 오빠가 먹는거 보니까 참 탐나보이네요 .. 나도 먹고싶다 쩝쩝.. ㅋㅋㅋㅋ ^^;
  • ?
    lama 2011.08.30 04:01
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :"""""(
    I wish I could receive him
    At the airport like this TT_________________TT
    Oh my Oppa Very handsome <3<3<3
    thnk you for sharing ^^
  • ?
    patwo 2011.08.30 12:07
    hyung jun is so fashion.^ ^
  • ?
    tin27 2011.08.30 18:30
    超级帅气的 吃冰饮的样子好可爱
  • ?
    TaiSyuan 2011.08.30 22:23

KimHyungJun~~~~~~~~~
    Okay...you're so cute!!!!!!
    I'm really really miss you<3

thnk you for sharing ^^
  • ?
    국화향 2011.08.30 23:03
    사진으로도 좀 피곤해 보였지만 영상으로 보니 진짜 피고해 보이네요..
    피곤한게 너무도 당연하고 저리 다녀도 피곤한 티도 안 내는거 같더니
    안 낼려고 하는게 보이네요..ㅠㅠ
    지금쯤이면 푹 쉬고 계시겠죠..
    콘서트의 힘든 일정 잊도록 푹 쉬세요~
    준夢 2011.08.31 00:16
    출국, 입국 바쁘다 바빠 우리 준님 빛으 속도로 다니시는군요
    표정은 언제나 맑음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Jia_only_Jun 2011.09.01 15:16
    Junie Fighting^^
    you're so cute TT
    Love you all <3

Thanks for sharing:)

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7548 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7107 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7913 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6987 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8966 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7610 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7488 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8245 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7336 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8735 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views7008 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10607 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5667 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6570 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9409 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22