<b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

by 프리티보이 posted Aug 28, 2011
?

ESC닫기

도쿄. 오사카. 나고야의 총 7회공연~ 김형준님이 최고입니다 > < !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바쁜 일정중에서도 연습하시고 한국과 일본을 오가면서 정말 수고하셨어요~

너무 고생하셨고요^0^  2시간넘게 김형준님이 이끌어 가는 무대를 상상하며 더 더 더 큰 가능성을 봤어요!!
무대에서의 김형준님이 가장 멋지시구요 - 최고예요 ♥♥♥ x 999999999999999

프리티보이를 위해서 일본에서 찍어주신 영상입니다:)
다소 아쉬운 부분이 있더라도 형준님의 멋진 모습이니까 많은 댓글 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

귀하고 귀한 영상 공수해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(로고 수정OTL.................죄송; )

팝준이 최고 !ㅁ!

(컴퓨터 사양이 좋으신 분들은 HD로 전환하셔서 보셔도됩니다 ^-*)

* Because of you+DJ Got Us Fallin' In Love

* Love Is + 미안해

* 애정만만세ost - 갈팡질팡

* I Am

평생알럽형준