<B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

by 프리티보이 posted Aug 23, 2011
?

ESC닫기

아침 따뜻한 햇살과 함께 귀국하셨어요 !!!! 날씨가 참 좋아요 ^-^

프리티보이 6주년을 축하해주시는 준님 > <  덕분에 감동쓰나미입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음성에 축하축하 확인해주세요:)

오사카도 점령하시고 !!!!!!!!!!!!!!!!! 곧 나고야점령으로 떠나시겠지만 잠시 들어오신 한국에서 푹 쉬시길바래요 !
하지만 바로 와이드 녹화로 가신다고 T_T !!  

( 공항에서 캠사진 수고해준 망설임특파원감사해요 ㅋㅋ)

(사진 추가할께요)

-

23일 형준님 인천공항통해서 간사이공항으로 출국하셨어요 ^0^
게시물이 늦어서 죄송합니다 !!!

도쿄 공연을 마치시고 한국내 생방송과 녹화스케쥴을 소화하시고 다시 일본으로 - !
간담회일정및 24일 공연준비로 바쁜 나날들 이실것같아요

건강 꼭 잘 챙겨주시고 > < !! 멋진공연으로 오.사.카도 점령하세요 !

이번 공항은 출국 분위기가 너무 좋았던 것같아요 ~ 전날의 비와는 다르게 날씨도 맑고 ^-^
형준님도 상큼하시고 !!  해외팬들까지 팬분들이 많으셨어요 호호
미리 와계시던 댄서분들은 팬처럼 핸드폰으로 형준님을 찍기도하고 막내~ 형준~ 하고 부르며 장난치기도하시구 보기 좋더라구요 ㅋ

공항에서 발권중에 쪼꼬같은 강아지도 항공편에서 수속받는거보고 '나중에 우리 쪼꼬도 ' 라고 생각하셨을지 ㅋㄷㅋㄷ

평생알럽형준