<b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

by 프리티보이 posted Aug 19, 2011
?

ESC닫기

110821 김포공항입국

첫번재 일본투어 일정을 마치고 돌아오신 준님!
세번의 공연이 순식간에 지나가셨다면서, 50곡도 할 수 있겠다고 하시네요 ㅎㅎ
한국에서도 정규 나오면 해주신다는데, 많은 곡들과 함께 얼른 무대 위 준님 모습을 또 보고 싶네요 .!!!
앞으로 더 남아있는 일본투어 일정들 외에 한국에서의 스케쥴까지 많이 바쁘신데 건강 꼭! 챙기세요! :D

110818 김포공항출국
여름 일본투어를 위해 생방송을 끝내시고 바로 공항으로 달려오신 형준님!ㅁ!

오늘은 형준님의 기범군과 어머님과 함께 출국을 하셨어요!
기자분과 인터뷰도 하시고 사진도 찍으시면서 공항이 북적북적했거든요 ! 올라온 공항사진들 보셨죠? ^-^

3개도시 7회공연인데 일본 투어의 첫 공연도 즐거운 시간되시고 성황리에 마치시길 바랄께요 -
일본도 공연장의 규모가 커지고 점점 더 반응이 좋아지는 것이 멋지세요 > <

공항에서 만난 기자분과 인터뷰 中

피로피로 인형도 함께 출국 =333

평생알럽형준