DATA

<b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

by 프리티보이 posted Aug 13, 2011

형준님의 연예뉴스 와이드예요'-'
매일매일 볼 수 있어서 좋지만 (직접 가까이서 못보는 스트레스도 ....ㅠㅡㅠ)

많은 분들이 현장에 가서 보는 즐거움을 경험하면 좋겠어요 ><
레알 신세계 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그동안 밀린 와이드엠씨 모습 올려요 !!  잘생겼다의 최상급은 뭐라고 표현해야할까요?
잘잘잘잘잘잘잘~~~잘 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

즐거운 주말되세요 !!!!!!!!!

07월 25일

07월 26일(25일 녹화)

오랜만에 보는 리마리오 준 ^*^

삽질의 정석!ㅋㄷㅋㄷ

07월 27일(22일 녹화)

07월 28일

07월 29일(28일 녹화)

08월 01일

사진 찍기!! 이쁜 짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ*.*

08월 04일

08월 05일

08월 08일

08월 09일

08월 10일

08월 11일

평!생!알!럽!형!준
  • ?
    우주스타형준 2011.08.13 16:24
    오늘부터 월요일까지 휴일이라면서요~? '_' 저는 오늘도 일 속에 빠져 잠수중인데...ㅠㅡㅠ
    프릿에 들어오길 잘했네요~~!!! 꽁기꽁기했던 기분이 한 방에 사라지다 못해 기분이 업업!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준님은 진심 레알 멋지고 예쁘고 귀엽고.... 그냥 남신!!! 잘생겼다의 최상급 아시는 분 계시면~ 저도 좀 알려주세요~ㅎㅎㅎㅎ
    반짝반짝 빛나는 형준님은 블링블링한 귀걸이가 젤 잘어울리시는것 같아요~ 사실 뭘 해도 다 잘 어울리시지만^^ㅎㅎㅎ
    오픈스튜디오는 진짜 천국이예요~+_+/
    사진 올려주셔서 감사합니다~!!! ^^
  • ?
    하늘높이 2011.08.13 18:37
    멋지고 귀엽고 이쁘고 사랑스러운 형준님~~~~!
    사진 감사합니다~ ^ㅁ^
    섹시남 형준♥ 2011.08.13 18:42
    우아 예술인데요 ㅋ 형준이 넘사랑스러웡^^ 귀엽기도 하구 멋있기두 하고 완전 잘생겼어.. 레알이야 ...
    실물은 봐야돼~! 질문 지존 멤버들이인정한 슈트가 가장 잘어울다는 형준이 ㅎ
  • ?
    Kel 2011.08.13 18:52
    Hyung Jun really has the sense of high fashion (maybe his stylist) but everything on him fits so well. And they r so so luxirous, fashionable n so so so eye-comforting. ^^

I like so much. Kim Fashion.
  • ?
    rinee 2011.08.13 18:59
    junnie so lovely

thank you for charing ^^
    해맑은 준 2011.08.13 19:47
    우와우와~~~~~진짜 잘 생겼다의 최상급은 뭘까요?
    초초잘생겼따??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이렇게 자주 우리 스타님을 뵐수 있으니 우리들은 운이 좋아요.
    사진 열심히 찍으시던 ㅇㅇㅇ님 감사요~~~~
    aor22 2011.08.13 19:53
    \(^o^)/ wooooooo our boy super cute~><
    every photo very cute
    i want to said thank u hundred time
    for your share hyungjun photo^^
    thx u again
  • ?
    미첼 2011.08.13 20:35
    이렇게 근접해서 사진 찍을수 있고, 정말 몇센티 밖에 안 떨어진 위치에서
    준님을 볼수 있는 오픈 스튜디오....은혜로운 곳이예요!!!!
    앞으로도 오래도록 볼수 있음 좋겠네요~~~
    옆모습 크게 나온 사진 예술이네요...정말 정말 잘생겼어요......!!!!!!!
    아이쿠야 2011.08.13 21:35
    하루라도 우리 형준이를 못보면 안절부절 금단 현상이..
    미우니 고우니 해도 아직까지 저는 김형준의 노예로 살아갈 뿐!흥
    ㅠㅠ
    젊음도 관리 잘해야 오래가는 거에요. 너무 자신하지 말고 타고난 것 잘 가꾸고 관리해서 유지 좀 잘해주세요
    김스타님 ~~
  • ?
    국화향 2011.08.13 22:32
    사진들이 엠넷의 모습을 다 정리해서 한 눈에 보는거 같아서 더 좋아요.
    화질이 초고화질이라 더 셀레네요.
    매일 매일 우리 준님 담아 주셔서 감사합니다..^^
    uta 2011.08.13 23:37
    MNET에 실제로 갈 수 없기 때문에
    WIDE 사진 업되는 것을 기다리고 있었다거든요.
    역시 항상 반짝반짝 빛나는 형준 이군요 ~ ~ ~ ♥
    어느 형준도 빨려 것 같은 정도 아름다운 ~~~!!!!
    뿐만 아니라 장난기 가득!

매일 매일 정말 수고 네요.
    그리고 깨끗한 사진 항상 고마워요 m (__) m
    nooau 2011.08.13 23:37
    Wowwwwwwww
    HyungJun very cute very cute very cute ^^

I like all photo

Thank you very much for u sharing ^^
  • ?
    Nicole 2011.08.14 00:35
    Thanks for sharing! :)
  • ?
    표짐 2011.08.14 02:30
    어떤각도에서도 자체발광 미모를 뽑내주시는 쭌님!
    사진들을 한눈에 보니깐 정리가 됩니다^^ 감사해요
    직접 가보고싶은 마음은 굴뚝같지만..시간이 따라주질 않네요ㅜㅡㅜ
    사진 잘봤습니다 감사해요~
  • ?
    천아멍 2011.08.14 10:15
    잘생겼다의 최상급은 바로 김형준?ㅋㅋ
    더이상의 최상급은 떠오르지 않네요 ㅋㅋ
    사진이 정말 고화질이네요! 마치 형준오빠가 제앞에 있는듯한 ㅋㅋ
    carmen 2011.08.14 13:12
    wow I liked all the pictures
    every gesture is beautiful
    see his face so close is great,
    thanks for showing them love me very happy
  • ?
    밀크쉐이크 2011.08.14 16:00
    매일매일 이쁜 준님이네여 ㅠㅠ
    어쩜 저리 빛이 나는지 ㅠㅠ
    사진 감사합니다!!!!
  • ?
    bslife0 2011.08.14 21:22
    이쁜 사진 공유해주셔서 항상 감사해요 !!
    저도 오픈스튜디오 너무 가보고싶네요 ㅠㅡㅠ
    푸푸 2011.08.14 23:34
    완소 닥저 사진이 넘 많네요^^
    우리 준님 엠넷에서 귀욤귀욤 매력 완전 발산하시는듯><
    이쁜 모습들 제 눈으로 직접 보고싶은데 아쉬울 뿐이고ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 매일 어떤 모습인지 사진이랑 영상으로 볼수 있어서 행복하네요~ㅎㅎ
    우리는 행복한 팬!!얍얍!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    genesis 2011.08.15 01:45
    정말 잘생겼어요. ^^ 타고난 멋진 외면 만큼, 아름다운 내면을 가진 김형준을 응원합니다.
    사진이 모두 멋져요. 잘생기기도 했지만, 팬들을 보는 따뜻한 눈빛이 느껴져 더 멋져보입니다.
    아름다운 외면과 내면을 모두 잘 닦고 도야하셔서, 길이길이 빛나는 스타로 영원하셨으면 좋겠어요.
    독서도 많이 하시고, 시사에도 관심을 가져주세요. 깊이있고 성숙한 인격이 은은히 빛나는 그런 스타가 되셨으면 합니다.

• ?
    소울메이트 2011.08.15 02:25
    8월 1일 의상 넘 좋아요>_< 시원시원한 딱 여름에 맞는 러블리보이 ♥♥♥♥
    하루하루 깊어지는 다크서클에 건강이 걱정돼지만 T_T T_T 늘 열심히 사는 25세 오빠를 응원합니다 !!!
    늘 열심히 즐겁게 하루를 사는 당신!! 곧 성공과 복이 찾아올거에요!!!! 이세상 모든행복 오빠가 다 가져가세요~~♡
  • ?
    lama 2011.08.15 08:57
    ×___________________________×
    Handsome Handsome Handsome Handsome Handsome Handsome Handsome very Handsome >__________<
    KIM HYUNG JUN I can not live one day without you TT_______________TT
    I Love you very much
    More than anything in this world :""""""""""""(
    I really hope to see you one day :'(
    My life had no meaning without KIM HYUNG JUN Y-Y
    SARANGHYO MY PRETTY BOY <3<3<3
    Thank you sooo much for sharing ^^
  • ?
    JDH 2011.08.15 16:27
    항상 직찍을 보면서 느끼는건데 저는 저 카메라로 찍히면 안되겠구나 싶어요...ㅋ
    요즘 피부가 좀 상하신 것 같은데 ㅠㅠ 푹자고 회복했으면 좋겠어요^^
  • ?
    러블리보이 2011.08.15 18:59
    ↑저랑같은생각이시네요 ㅎ.ㅎ 그쵸?ㅜㅜ 저도 같은마음인거같아요!! 뽀송뽀송피부 ~
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.08.16 17:21
    오픈스튜디오 또 가고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2011.08.16 20:10
    매일매일이 보물같네요...
    사진찍기, 이쁜짓 저 사진 넘 귀여워서 어쩔꺼야~ ㅎㅎ
    오픈스튜디오 가고 싶어요. 매일 가고 싶어요~
  • ?
    Gentle 2011.08.16 21:43
    사진 올려주셔서 정말 고맙습니다^^

8월10일 머리는 안예쁘니 스타일링 할때 좀 고려하셨으면 좋겠어요.
    형준씨는 이마를 어떻게 드러내는냐에 따라 인상이 좀 달라 보이는데 8/10일의 헤어스타일은
    비슷하다고 자주 언급되는 과거의 유명했던 윤수일님과 닮아 보여요 ㅠ 헤어스타일이 좀 올드한 느낌?

그외에는 모두 다 이쁩니다. 사진을 가만히 보면 느끼는게 앞머리를 올리고 내리고에 따라 이렇게 이미지가
    확 바뀌는 연예인은 정말 흔지 않은거 같아요. 거기다 웃을때와 웃지 않을때 모습이 이리 극과 극을 이루는
    연예인도 흔지 않은거 같습니다^^ 형준씨의 이미지가 그만큼 다양함을 보일수 있다는 말이니 좋은거지요.
    이젠 그 이미지를 어떻게 다듬고 잘 가꾸어서 자신만의 이미지를 더 확고하게 만들어 가는지가 중요한거 같아요.
    colourful 2011.08.17 09:10
    골라보는 재미가 있는 와이드~~ 정말 너무 잘생겼어요!!
    지금도 멋지지만 너무 자켓만 입히지 말고 새로운 스타일도 많이 도전해주었으면 좋겠어요. 헤어도 그렇구~
    사진 너무 감사드려요!!!
    형준이뿐 2011.08.17 09:24
    사진으로 보니 귀걸이가 예쁘네요...
    남자가 귀걸이 해서 어울리기 쉽지 않은데...
    어떤 귀걸이를 해도 다 잘 어울리는거 같아요^^
    바비걸 2011.08.17 17:49
    실물보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀걸이도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    냉미남의 모습을 너무너무 사랑하는데 ~ 자켓스타일보다 새로운 스타일도 구축햇으면좋겠어요 ㅋㅋㅋ
    김형준 짜짱짱
  • ?
    딸기쮸 2011.08.18 16:54
    엠씨하면서부터 이쁜옷입은 형준오빠도 실컷보고 귀요미짓하는 형준오빠 사진도 대방출..ㅠㅠ
    너무너무 좋네요~
  • ?
    하늘높이 2011.08.21 12:16
    소중한 덮준!!! 자켓들 지루했는뎅 가디건 등장이 너무 반가웠어용~~~
    이 세상에 이렇게 귀엽고 사랑스럽고 멋진 연예MC는 온리 유~~!
    매일 사진 찍으러 달려오시는 망설임님 화이팅입니다. 귀여운 포인트 놓치지 않고 찍어 올려주셔서 너어무 감사해요!
  • ?
    내기JUN 2011.08.21 16:47
    현장체험ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    요때 중에서 전 저 페이즐리 무늬 와이셔츠 입은게 옷은 맘에 안드는데 이상하게 준이가 되게 예뻐보여서 좋아요~
    뭔가 소화하기 힘든 옷인데 준이가 입고 있으니까 엇?!하는 느낌이랄까요~우월한 옷빨이닉하요~ㅋ
    김미남&김귀요미 세트로 넘쳐흐르는 풍성한 와이드 자료덕분에 요즘은 덜 외로운 것 같아요~ㅎㅎ
    항상 감사드려요 정말!!
  • ?
    wanlixue 2011.10.28 23:04
    阳光少年,金亨俊
    谢谢分享

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7548 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7107 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7913 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6987 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8967 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7610 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7489 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8245 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7336 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8736 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views7009 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10607 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5667 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6570 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9409 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22