<b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

by 프리티보이 posted Aug 04, 2011
?

ESC닫기

형준님의 생일 당일에 함께할수있어서 너무 행복했어요^-^
오늘도 다시한번 평생알럽형준을 외칩니다ㅡ!!

연세대  백주년기녕관에 진행된 형준님의 25번째 생일은 한민관씨의 진행이 있었어요ㅎ
오프닝 사자 영상부터 재미있고 오늘 형준님의 센스와 재치는 백만점였어요'-'

오아로 시작해서 오아앵콜로 끝난오늘♥
중간중간영상이 나왔고 오아 이밤이지나가면 롱나잇 헤븐 유얼맨 걸 오아를 하셨어요^^
무대도 가득가득 풍성했구ㅜㅜ
팬한명 그림그려주는 김화백님 이벤트와 기념품다섯명이벤트를 진행하셨어요ㅋㄷ
아이엠안해주셔서 감사....,☞☜

생일케익이벤트에서는 촛불도 쪼꼬랑 함께^♥^
기범군과 게임단멤버들도 올라와서 같이 추카추카해주솄어요ㅡ!
형준님 소원 잘 기억해주세요^^

프리티보이에너 준비한 4단케익이예요ㅎㅡㅎ
(오빠 저도 그사진이 좋아요!!ㅎㅎㅎ 웹진에도 쓰고 케익에도 쓰고)

다른여자말고 너

Long Night

(+사진, 영상 쭉쭉 추가됩니다!!  :D)

* 110803_KimHyungJun_LETTER

편지 내용 마음에 새길께요 ♥♥♥ 울지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 110803_KimHyungJun_OHAH  앵콜

* 110803_KimHyungJun_HEAVEN

* 110803_KimHyungJun_GIRL  

* 110803_셀프카메라 1

어길시 연예인 직위박탈과 3년간 활동금지에 군대가신다고요?+ㅁ+ ㅋㅋㅋ
( 안 궁금한 질문들은 그냥 안하면 좋겠고 ㅋㅋㅋㅋ......그래요 ㅋㅋ )

- 생일을 맞이하는 기분은?
- 생일파티를 준비하면서 들었던 기분은?
- 가장 신경쓴 부분은?
- 생애 가장 기억에 남는 순간은?
- 지금까지 스캔들이 없었던 이유는?
- 연애경험은 몇번?
- 혹시 현재 연애중
- 형준의 연애스타일은?

* 110803_셀프카메라 2

- 연예계 데뷔를 후회한적은?
-솔로를 결정하고 힘들었던 적은?
-솔로의 장단점은?
-ss501 멤버들에게 한마디
-최근 가장 큰 고민은?
-연예계 생활에 가장 큰 힘은?

+)추가 사진

생일축하 하러 와준 엠블랙의 지오군 ㅎㅎ

건담 선물 받았다며 좋아하시는 준님:D

책 장사하고 계시는(?) 준님 ㅎㅎ

화가 김형준 작가님과 함께 인증샷 한컷!

준님 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡♡♡

평생알럽형준