DATA

<b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

by 프리티보이 posted Aug 04, 2011

형준님의 생일 당일에 함께할수있어서 너무 행복했어요^-^
오늘도 다시한번 평생알럽형준을 외칩니다ㅡ!!

연세대  백주년기녕관에 진행된 형준님의 25번째 생일은 한민관씨의 진행이 있었어요ㅎ
오프닝 사자 영상부터 재미있고 오늘 형준님의 센스와 재치는 백만점였어요'-'

오아로 시작해서 오아앵콜로 끝난오늘♥
중간중간영상이 나왔고 오아 이밤이지나가면 롱나잇 헤븐 유얼맨 걸 오아를 하셨어요^^
무대도 가득가득 풍성했구ㅜㅜ
팬한명 그림그려주는 김화백님 이벤트와 기념품다섯명이벤트를 진행하셨어요ㅋㄷ
아이엠안해주셔서 감사....,☞☜

생일케익이벤트에서는 촛불도 쪼꼬랑 함께^♥^
기범군과 게임단멤버들도 올라와서 같이 추카추카해주솄어요ㅡ!
형준님 소원 잘 기억해주세요^^

프리티보이에너 준비한 4단케익이예요ㅎㅡㅎ
(오빠 저도 그사진이 좋아요!!ㅎㅎㅎ 웹진에도 쓰고 케익에도 쓰고)

다른여자말고 너

Long Night

(+사진, 영상 쭉쭉 추가됩니다!!  :D)

* 110803_KimHyungJun_LETTER

편지 내용 마음에 새길께요 ♥♥♥ 울지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 110803_KimHyungJun_OHAH  앵콜

* 110803_KimHyungJun_HEAVEN

* 110803_KimHyungJun_GIRL  

* 110803_셀프카메라 1

어길시 연예인 직위박탈과 3년간 활동금지에 군대가신다고요?+ㅁ+ ㅋㅋㅋ
( 안 궁금한 질문들은 그냥 안하면 좋겠고 ㅋㅋㅋㅋ......그래요 ㅋㅋ )

- 생일을 맞이하는 기분은?
- 생일파티를 준비하면서 들었던 기분은?
- 가장 신경쓴 부분은?
- 생애 가장 기억에 남는 순간은?
- 지금까지 스캔들이 없었던 이유는?
- 연애경험은 몇번?
- 혹시 현재 연애중
- 형준의 연애스타일은?

* 110803_셀프카메라 2

- 연예계 데뷔를 후회한적은?
-솔로를 결정하고 힘들었던 적은?
-솔로의 장단점은?
-ss501 멤버들에게 한마디
-최근 가장 큰 고민은?
-연예계 생활에 가장 큰 힘은?

+)추가 사진

생일축하 하러 와준 엠블랙의 지오군 ㅎㅎ

건담 선물 받았다며 좋아하시는 준님:D

책 장사하고 계시는(?) 준님 ㅎㅎ

화가 김형준 작가님과 함께 인증샷 한컷!

준님 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡♡♡

평생알럽형준
    미야미 2011.08.04 02:22
    빠르게 영상을 올라 줘서 너무 감사해요!!!
    역시 김형준 최고!!
    Nian89 2011.08.04 02:25
    真是好感动 (┳_┳)...
    亨俊呐,每天都生活在满满的幸福里吧....
    nooau 2011.08.04 02:39
    Our baby look very happy ^^
    make me happy too.

Thx so much for you sharing
    carmen 2011.08.04 03:09
    I loved how this dress, like this cake like this one beautiful choco and I loved the face of emotion from my baby when he blows out the candles
  • ?
    하늘높이 2011.08.04 03:22
    기대 기대 기대요~ 영상 쭉쭉 올려주세요~~~~~ ^ㅁ^
  • ?
    국화향 2011.08.04 03:29
    영상 보고 또 보고 하면서 제가 본 모습을 아예 뇌리에 박아 놓겠어요.
    무대 사이 사이 보여 준 영상들 하나 같이 완소영상들이라
    디비디도 기대가 큽니다.
    전 영상 쭉~쭉~ 보겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 쭉~쭉~ 올려 주세요~
  • ?
    소울메이트 2011.08.04 03:32
    오늘 롱나잇이나 다른여자말고너 같은 평소에 못봤던 무대들 ㅠㅠㅠ 실제로 볼수있어 너무 행복했어요.
    영상 쭉쭉 달려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    진정한자유인 2011.08.04 04:32
    정말 감사합니다...^^
    기대하고 있겠습니다...
    역시 잠 안자고 기다린 보람이 있어요!! ^^
  • ?
    Sarah 2011.08.04 04:33
    Thank you for sharing those videos!!!
    My pretty boy you are awesome!!!!
    묘태Jun 2011.08.04 05:47
    못간거 너무 슬펏는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 영상으로 보니까 좋네요ㅠㅠ!!! ! !!
    아잘레아 2011.08.04 06:28
    못간슬픔을 이렇게 달랠수있어서 좋네요ㅠㅠ
    영상 감사드립니다!!ㅎㅎ 남은 사진과 영상들도 기대 되네요~
  • ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.04 07:35
    nice nice, he´s growing up so fast, my beautiful boy....
    샤오리 2011.08.04 09:15
    너무 행복한 어제였는데, 벌써 또 하루가 가버렸네요.ㅠㅠ
    너무너무 즐거웠고, 사진 영상 찍고 편집하시느라 수고많으셨어요.
    늘 감사해요!!
  • ?
    오공일愛) 2011.08.04 10:20
    어제못간게정말..............
    평소에 볼수 없엇던 무대들을 이렇게 영상으로나마 봐서 다행이네요ㅎㅎㅎ
    사진,영상 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ
    해맑은 준 2011.08.04 10:25
    정말 행복한 시간이었어요.
    역시 우리 김형준은 가수예요. 무대에서 반짝반짝 빛나더군요.
    무대에서의 형준이를 직접본게 몇달만인지,,,,흑흑~ 감동의 눙물이....
    다시 이렇게 누릴수 있게 올려주셔서 감사해요.^^
  • ?
    레트로 2011.08.04 11:06
    영상으로 보니 정말 현장의 분위기가 솔솔~
    사진도 빨리 보고싶어요 흑흑
  • ?
    우주스타 2011.08.04 11:23
    우와~엄청난 스피드로 올려주셨군요ㅎ
    Long Night 노래 너무 좋은데 현장에서 못 들은게 너무 아쉽네요ㅠ
    무대위에서 반짝반짝 빛이나네요~ㅎ
  • ?
    러블리보이 2011.08.04 12:04
    우와 정말 못가서 아쉽운거같아요.... ㅜ.ㅜ
    섹시남 형준♥ 2011.08.04 12:54
    완전 알찼네요 ㅋ 못가서 후회중 아쉽기두 하구.. 역시 형준이는 무대에있을때가 제일멋있다닌깐 ㅋ
  • ?
    찬짱 2011.08.04 14:41
    어제 너무 멋있었어요 자료 너무 감사합니다
  • ?
    우주스타형준 2011.08.04 14:57
    어제는 더이상 귀요미...라고 부르면 안될 것 같은 무지막지한 멋있음의 포스를 느꼈습니다^^ㅎㅎㅎ
    넘넘 즐거운 시간이었어요^^ 형준님이 생일인데 우리가 선물받은 기분....하하하...^^;;
    그리구 넘넘 오랜만에 보는 무대위의 형준님이라니... 세상에나...ㅠ 거의 정신을 잃을 정도로 넘 멋있었어요^^/
    김형준 만세^^/
  • ?
    진정한자유인 2011.08.04 15:21
    맞아요...^^
    역시..김형준은 가수였어요...
    무대 위에서 땀흘리는 모습이 정말 아름다운 사람이었어요...!!
    해맑은 준 2011.08.04 15:41
    사진 올라왔네요. 아이구~ 조아라.....ㅎㅎ
    무대위의 형준인 넘 포스가 있어서 귀요미라 부르면 안될꺼 같아요.
    어제 쪼꼬 보고 팬들이 젤 먼저 하시는 말씀이 하나같이 귀엽다가 아니구 '진짜 크다!!!'여서 막 웃었어요.
    쪼꼬의 패션센스도 멋지네요.^^
    아이쿠야 2011.08.04 15:49
    나도 준이가 그려주는 그림 꼭 가지고 싶어요 ~ 우와~ 이번 스케치는 정말 심혈을 기울인 느낌인데요 동공에 반사빛 까지 표현하고 ㅋㅋㅋㅋ 은근히 잘그리는 김화백님 이시라니까.. 도대체 무슨 짓을 해야 뽑히는 겁니까 저런 자리는 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 반짝이 김형준 .. 내가 정말 죽겠어 형준이가 너무 이뻐서 ~~ ㅠㅠ
  • ?
    Jia 2011.08.04 16:11
    정말 행복해.....평생 사랑해^^
    아이쿠야 2011.08.04 16:20
    다른여자 말고 너 안무가 아주 찰져요~~ ㅎㅎㅎ 춤과 노래에 다시 빠졌다더니 춤 동작에 점점 절도가 생긴 듯하고 물론 더욱 더 멋져 질거지만요!
  • ?
    러브쭌효성 2011.08.04 17:38
    팔월 말이 되면 팔월 달 중에 형준 오빠 생파 겸 콘서트가 최고가 될꺼 같아서 너무 너무 좋아요. ㅎㅎ
    ㅠㅠ 아 정말 진심 재밌었어요. ㅠㅠ ~~!!
    아 너무 너무 또 또 또 너무 너무 보고싶네요. ㅠㅠ
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.08.04 18:13
    저도 어제다녀왔었는데
    정말 최고의 시간이었어요!!ㅋㅋ
    또 보고싶네요
    천준 2011.08.04 18:25
    너무너무 감사합니다.
    어제 못 갔는데 덕분에 대리만족하네요.
    프릿 사랑해요.
    준님도 늦었지만 진심으로 생일축하해요.
    토끼준니 2011.08.04 18:40
    어제의 기억이 새록새록 우와..정말 안갔으면 후회했을뻔한 생파
    정말 이날을 평생 기억할꺼 같아요 .어제 제가 갔다는 사실이 아직도 믿기지않고 그런데
    영상사진 다시보니까 너무 좋아요 .
  • ?
    내기JUN 2011.08.04 18:46
    여전히 어제의 여운이 남아서 웃음이 가시질 않네요~
    정말정말 빛이났던 형준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    의상도 하나같이 다 예뻤는데 전 갠적으로 주황색 롱나잇 의상이 젤 충격이였달까요~
    딱 나오는데 진짜 충격일 정도로 깜짝 놀래서 순간 입을 다물지 못했었거든요.
    사실 뮤비에서는 잘 몰랐는데 실제로 보니까 색도 정말 잘 받고 몸매하며 진짜 블링블링 예쁘더라구요ㅠㅠ
    역시 형준이밖에 없엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고!!!!!!
  • ?
    국화향 2011.08.04 18:49
    사진 보니 어제 일이 생각이 막~~~~ ㅠㅠ 사실 안 나구요...어제 일이 꿈 같아요..ㅠㅠ
    사진 보면서 저 때 우리 준님은 이런 표정 지었구나 하면서 새록새록 떠올려 봅니다.
  • ?
    Versailles 2011.08.04 18:54
    어제 너무 즐거웠구요~~~^^
    다시한번 생일 축하한다는 말 하고싶어요!!! 오빠 생일 축하해요^^
    편지 읽을때 안울거라고 다짐하셔놓고 벌써 중반부터 눈물이 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋ 아이구 귀여워라 하면서 보는데 역시 마지막에 울음참는거 보니깐 ㅠㅠㅠㅠ 유얼맨도 너무 좋았구요~~~ 건담받고 얼마나 좋아하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바빠서 롱나잇 음원도 한번 들어보고 ( 그것도 제대로 들어보지는 못했는데..ㅠㅠ) 진짜 너무너무너무너무 좋았어요!!최고최고!
  • ?
    밀크쉐이크 2011.08.04 21:20
    어제의 추억이 다시 새록새록 떠오르네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사합니다!!!!!
    오빠 다시한번 생일 축하축하^^
  • ?
    Lovers 2011.08.04 21:21
    어제 생각 나네요~~ 바로 어제일인데 한참 지난것 같이 가물가물하기도 하고 생각나기도하고...
    다시 어제로 돌아갔으면~~ 그럼 나도 고맙다고 하고 올텐데... 정말 너무너무 이쁘고 멋지네요 형준이!!
    사진 너무너무 감사합니다!!
  • ?
    genesis 2011.08.04 22:21
    어제 형준씨 너무 멋있었어요. 생방송 끝나고 바로 와서 힘들었을텐데도 불구하고 너무나 멋진 무대를 선사해줘서
    감사했습니다. 형준씨 생일에 오히려 너무 과분한 선물을 형준씨에게 받은 것 같아 송구스러운 마음 뿐이었어요.
    그 정도의 공연을 보리라고 생각하지 못했는데, 가족과 지인들과 함께 보내야할 축복받은 날에 땀을 쏟아가며 팬들에게
    정성어린 선물을 선사한 형준씨의 마음이 감사했습니다. 그럼에도 계속해서 잘 준비하지 못해 미안하다는 말을 해서, 속상했어요.
    더 이상 어떻게 더 잘 준비하나요? 형준씨의 무대 너무 멋졌습니다.

모든 무대가 다 너무 멋졌어요. 오아, 롱나잇, 다른여자 말고 너, 걸, 헤븐, 유얼맨 모두 다 너무 멋졌습니다. 감사해요. 라이브도, 댄스도 너무 훌륭해서 연습 열심히 하고 있다는 형준씨의 말이 정말 와닿았습니다.

형준씨가 읽어주는 편지 내용을 들으며 눈물이 나더라구요. 형준씨가 지난 1년간 힘든줄 짐작은 하고 있었지만, 워낙 밝은 모습으로 내색하지 않아서, 그렇게까지 힘드신지는 몰랐습니다. 팬으로서, 잘 몰라줬다는 생각이 들어 미안한 마음이 들더라구요.
    하이터치회 때도, 팬들 한명 한명 정성을 다해 대해주신 점도 감동적이었어요. 너무 친절하고 다정한 모습이 감동적이었어요.
    언제나 어디까지나 형준씨의 팬으로 남아있을 것을 약속드릴게요. 형준씨 보다 멋진 사람, 근사한 사람 전 본 적이 없어요. 그리고, 앞으로도 형준씨가 최고일거라는 믿음을 갖고 있습니다.

푸푸 2011.08.04 23:17
    벌써 어제 일이라니ㅠㅠㅠㅠ
    아직도 저 공연장으로 달려가서 준님 무대 봐야 할거 같은ㅠㅠㅠ
    진짜 너무 알차고 멋진 그야말로 콘서트였습니다^^
    준님의 노력과 진심이 가득 담긴 무대들과 영상들~
    하나하나 다 너무 소중하고 특별한 기억이 된거 같아요~
    생일날에 푹 쉬지도 못하고 오히려 우리한테 엄청난 행복감을 안겨준 준님에 진심으로 감사하고 또 감사하다고 얘기 하고 싶어요^^
    하루가 지났지만 준님의 모든 날이 생일처럼 행복하고 또 행복했으면 좋겠어요~
    푸푸 2011.08.04 23:19
    아무리 봐도 진짜 너무 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ
    잘생긴거 갑인데 노래도 춤도 마음씨도 심지어 깍지 끼어주는 손도 어쩜이리 갑중에 갑인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님의 팬인게 진짜 너무 다행이고 행복하고 평생 충성하고 싶어지는 하루였어요^^
  • ?
    유기농소녀 2011.08.04 23:31
    우워어!!!!!!!!!!!!!!!! 대~~~~~~~박
    완전 멋있었네요 ㅜㅜ 보충수업때문에 서울에 가지도 못하고 ㅜㅜ
    터치회도 하구.... 쭌님 진짜 최고예요!
    시간이 갈수록 무대를 여유롭게 즐기는것 같아서 좋아요 ^^
    쭌 다시한번 생일축하해용 ♡
  • ?
    lama 2011.08.05 00:07
    KIM HYUNG JUN Not human
    I am sure TT________________TT
    Pretty sooooo Pretty ><><><><
    When I see him I can not breathe :""""""""
    I Love him so much <3333333333333
    More than anything in this world :P
    Oppa Happy BirthDay My Heart <3
    Really wished to attend BDay Party TT^TT
    but what can I do Oppa T-T
    I wish you a happy life forever ^^
    SARANGHYO MY LIFE \^o^/
    쭌★바이러스 2011.08.05 01:15
    어제의 행복함이 다시 밀려오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 그냥 생파가 아니라 미니콘서트로 함께 즐기고 뛰고 응원한 시간이었어서 더 신나고 좋았던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    충성! 평생 준님만 해바라기 할께요^^
    멋진 사진, 영상 감사드려요!!!
  • ?
    Zaira 2011.08.05 09:53
    He looks amazing... I have no words *___*
    He must be very happy having such a beautiful Bday party wtih fans, friends and family ^^b
    Thanks for sharing ^^
  • ?
    별지킴이 2011.08.05 09:57
    하후!!
    벌써 이틀이 지나갔군요..
    마치 꿈을 꾼것처럼 지나갔네요..
    형준군 생파 다녀오고... 정말 행복했는데..
    또또 보러 가고 싶어요~~~~
    멋진 사진, 영상 잘 보았어요.. 감사해요^^
    해맑은 준 2011.08.05 10:07
    정말 꿈같은 시간이었어요.
    무대의 형준이가 얼마나 멋진지 정말 팬심이 막 끓어오릅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 이거 보는데 뒤에 지나가던 남편이 저 프라모델 우리집에 있는거라구 하네요.
    전 봐도 모르겠다는,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    집에 워낙 많아서 몇개 슬쩍해두 모를텐데 형준이 좀 갖다줄까요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 쫒겨날라..^^
  • ?
    홍홍홍 2011.08.05 11:20
    벌써 2010년 8월 3일 후 1년이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간진짜빠르네요ㅠㅠㅠ
    저번년도 생일파티때는 이런저런문제로 착잡한 마음으로 갔었는데 ...
    1년지난지금은 그 마음마저도 추억으로 자리잡고 있네요.
    그때 형준오빠 편지가 얼마나 위로가 됐었는지 ㅎ.ㅎㅎㅎ
    앞으로도 형준오빠 이런 시간 많이 가졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    준夢 2011.08.05 12:56
    생파의 휴유증 넘 심해요 아직도 비몽사몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상과 사진 잘찍으셨어요 감동 감동!!!!!
    편지 동영상은 보지 못했어요 작년에도 맘 아프게 봤는데 요번에도 눈물아 나올것 같아서요
  • ?
    여름 2011.08.05 19:05
    CUTE!!!!!!!!!!!! THANKS FOR THE PIC!!
    HOW I WISH I WAS THERE T-T
  • ?
    국화향 2011.08.05 19:22
    사진들 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 준님 보고 온 이후로 준님이 더 보고싶은데 어쩌나요..ㅠㅠ
    서울 분들이 너무너무 부러워요 ㅠㅠ
    생파의 감동을 사진으로 다시 되새기면서..ㅠㅠ
  • ?
    sisiloveds 2011.08.05 20:52
    기대 기대 기대요~ 영상 쭉쭉 올려주세요~~~~~ ^ㅁ^
  • ?
    귀여운형준 2011.08.05 21:26
    그때의 감동이 다시 되살아나요 ㅋㅋㅋ
    올려주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7548 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7108 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7914 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6988 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8968 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7611 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7489 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8245 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7336 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8737 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views7010 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10608 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5669 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6573 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9414 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22