DATA

<b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

by 프리티보이 posted Aug 04, 2011

형준님의 생일 당일에 함께할수있어서 너무 행복했어요^-^
오늘도 다시한번 평생알럽형준을 외칩니다ㅡ!!

연세대  백주년기녕관에 진행된 형준님의 25번째 생일은 한민관씨의 진행이 있었어요ㅎ
오프닝 사자 영상부터 재미있고 오늘 형준님의 센스와 재치는 백만점였어요'-'

오아로 시작해서 오아앵콜로 끝난오늘♥
중간중간영상이 나왔고 오아 이밤이지나가면 롱나잇 헤븐 유얼맨 걸 오아를 하셨어요^^
무대도 가득가득 풍성했구ㅜㅜ
팬한명 그림그려주는 김화백님 이벤트와 기념품다섯명이벤트를 진행하셨어요ㅋㄷ
아이엠안해주셔서 감사....,☞☜

생일케익이벤트에서는 촛불도 쪼꼬랑 함께^♥^
기범군과 게임단멤버들도 올라와서 같이 추카추카해주솄어요ㅡ!
형준님 소원 잘 기억해주세요^^

프리티보이에너 준비한 4단케익이예요ㅎㅡㅎ
(오빠 저도 그사진이 좋아요!!ㅎㅎㅎ 웹진에도 쓰고 케익에도 쓰고)

다른여자말고 너

Long Night

(+사진, 영상 쭉쭉 추가됩니다!!  :D)

* 110803_KimHyungJun_LETTER

편지 내용 마음에 새길께요 ♥♥♥ 울지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 110803_KimHyungJun_OHAH  앵콜

* 110803_KimHyungJun_HEAVEN

* 110803_KimHyungJun_GIRL  

* 110803_셀프카메라 1

어길시 연예인 직위박탈과 3년간 활동금지에 군대가신다고요?+ㅁ+ ㅋㅋㅋ
( 안 궁금한 질문들은 그냥 안하면 좋겠고 ㅋㅋㅋㅋ......그래요 ㅋㅋ )

- 생일을 맞이하는 기분은?
- 생일파티를 준비하면서 들었던 기분은?
- 가장 신경쓴 부분은?
- 생애 가장 기억에 남는 순간은?
- 지금까지 스캔들이 없었던 이유는?
- 연애경험은 몇번?
- 혹시 현재 연애중
- 형준의 연애스타일은?

* 110803_셀프카메라 2

- 연예계 데뷔를 후회한적은?
-솔로를 결정하고 힘들었던 적은?
-솔로의 장단점은?
-ss501 멤버들에게 한마디
-최근 가장 큰 고민은?
-연예계 생활에 가장 큰 힘은?

+)추가 사진

생일축하 하러 와준 엠블랙의 지오군 ㅎㅎ

건담 선물 받았다며 좋아하시는 준님:D

책 장사하고 계시는(?) 준님 ㅎㅎ

화가 김형준 작가님과 함께 인증샷 한컷!

준님 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡♡♡

평생알럽형준
    토끼준니 2011.08.05 21:44
    아직도 영상이나 이런거 봐도 너무나 감동적이고 너무나 멋지고
    너무나 멋진 공연이였고 해외팬밋영상보면서 가까이는 아니더라도 멀리서라도 오빠 솔로로써 여는 콘서트라도 가보는게 소원이였는데 그 소원 이루어진거 같아서 아직도 너무나 기분이 좋습니다. 처음 오빠 앞에서 편지를 주면서 어찌나 좋던지..
    편지 쓰면서도 뭐라고 쓰면 좋을까 고민했는데 그냥 고맙다는 말...제가 오빠를 좋아하면서 느끼던 감정들 말들 그말만 적어서 주엇는데 아직도 부끄럽네요 영상에서 춤추고 노래부르는 모습에 또 다시 오빠의 팬인게 자랑스럽네요 ^^
    아잘레아 2011.08.05 23:13
    아우 이뻐ㅠㅠ
    또보고 또봐도 너무 예쁘네요ㅠㅠ
    모니터에 빨려들어갈듯 ㅋㅋ
  • ?
    allison pena 2011.08.06 00:01
    waaaaaaaaaaaa!!!! I love the picture!! T________T I wish I was there!!! Kim hyung Jun!! ♥_________♥ You are so cute cute cute~~~~
  • ?
    DCB 2011.08.06 00:02
    김형준 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 너무너무 즐겁고 행복했던 시간이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진과 영상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    솔마로 2011.08.06 00:42
    영상, 사진 모두 감사합니다~같이간 딸의친구가 형준이 눈이 부셨대요ㅎ
    이렇게 어린팬이 또 늘었으면 좋겠어요. 많이많이~~
  • ?
    fiorela 2011.08.06 01:04
    SO CUTE!! .............OH HAPPY BIRTHDAY !! MY BABY JUN!!!

• ?
    표짐 2011.08.06 01:23
    사진과 영상들 너무 잘봤습니다^^
    못간 저로써는 이영상들이 얼마나 고마운지..! 정말 감사해요
    다음 생일파티때는 꼭 함께 하길 바라는마음으로 감상했습니다.
    형준오빠 다시한번 생일 축하해요+_+!
    쭌이만보여^^ 2011.08.06 02:08
    어제의 감동을 다시 한번 느끼게 되네요~
    얼마지나지 않았는데 왜 이케 오래 된것 같은지ㅠㅠ
    보고 오니 더 더 더 보고 싶어지네요~
    영상,사진 보면서 아쉬움 달래야 겠어요~
    사진,영상 올려 주셔서 감사해요^^
  • ?
    달리는 여자 2011.08.06 04:14
    고마운 님들 덕분에 집에 앉아서
    즐거웠던 생일파티의 현장을 그대로 즐기는 것 같아요.
    매번 정말 감사합니다.
  • ?
    진정한자유인 2011.08.06 07:55
    빨리 가을이 되고...
    앨범 새로 나오고...
    콘서트하고 그랬음 좋겠습니다..
    !!!
    푸푸 2011.08.06 10:44
    아침에 일어나니 영상 마니 추가됬네요^^
    셀프카메라 내용 좋아서 보고싶었는데 고마워요><ㅎㅎ
    준님이 뭐라 하면 다 믿는 착한!!팬이 될게요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    내기JUN 2011.08.06 13:49
    정말 자료 폭풍이네요~
    인터뷰한거 기억이 가물가물했는데,,
    긍정! 항상 준이 보면서 저도 그런 긍정의 기운을 받는 것 같아서 좋아요.
    얼굴표정에도 자신의 성격이 다 나타나는거라 준이는 그래서 그렇게 주위를 밝아지게 만드는 인상을 갖고있는 거구나 싶네요~
    순수한 아기들만큼이나 꾸밈없고 맑은 얼굴이 참 좋습니다^^
  • ?
    우앙 2011.08.06 20:33
    자꾸 눈물을 보이는걸 보니... 마음고생을 얼마나했을지.ㅠㅠ
    발라드를 들으니.. 예전창법이 다시 돌아오고 있는거같아서 좋네요.ㅋㅋ
    빨리 새로운노래로 한국활동 열심히 했으면 하는바램이.~~
    매번 사진,영상까지..감사해요.!!
  • ?
    에스준 2011.08.06 21:01
    사진이랑 영상 잘봤습니다!! 이번에 의상진짜 많이 바뀌네요ㅋㅋㅋ
    아 가신분들 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진하나하나 너무귀여우시고 기범님도 더 잘생겨지셨네요^^
    매번 너무너무 감사합니다 !!!
  • ?
    미첼 2011.08.06 21:51
    춤이랑 노래가 날이 갈수록 더 더 더 멋있어요....^^
    준님 말대로 연습 벌레 맞네요....ㅋㅋ
    어쩜 그리도 춤이 날렵하고 이쁘던지~~~
    역시 노래하는 준이 최고예요...또 보고 싶어요!!!
  • ?
    깨방정쭌 2011.08.06 22:18
    자료 너무 고맙습니다. 보고 온 무대인데도 다시 보니 새롭네요.
    3일 무대위에서 앞으로 더 열심히 하겠다는 형준이 다짐을 듣고 저도 힘을 얻습니다.
  • ?
    국화향 2011.08.07 00:03
    헤븐영상 대박이네요..ㅠㅠ
    음향이 좋아서 그런지...저 번 홍콩 영상에서도 제가 보면서 감동 받았었는데
    다시 똑 같은 감동을 받다니..ㅠㅠ
    예전에는 발라드를 부르면 이 부분에서 이랬으면 하는 어떤 아쉬움이 조금씩 있었는데
    이번 해외팬미팅 부터 이런 거 없이 준님 라이브에 푹 빠져 드네요.
    그냥 푹 빠져서 듣느라 정신이 없었네요 ㅠㅠ
    감동 그 자체의 라이브 ㅠㅠ 다음이 더 기대되는 느낌 정말 오랜만이에요..
    영상 감사합니다.
    uta 2011.08.07 01:03
    birthday - party 때의 감동을 생각났습니다.
    솔로 콘서트를 할 때마다 형준 점점 멋있에를 윤이 걸려있어 같은 생각이 드네요.
    훌륭한 사진 감사합니다. m (__) m
  • ?
    굿럭쭌 2011.08.07 15:44
    못간 서러움~~헐훨 날려주는 영상과 사진이라고 말하고 싶으나...
    오히려 서러움을 증폭시키는 ㅠㅠㅠㅠ
    넘넘 멋진 형준님과 함께한 8월 3일이 넘넘 부러워라~~~
    그래도 영상 사진이라도 볼 수 있어서 고맙고 또 고맙고......
  • ?
    cici_baby 2011.08.07 19:32
    우리 쭌이 생일축하해^^
    그리고 제발 항상 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2011.08.07 21:59
    또 와서 복습중이예요....
    봐도봐도 좋아요.
    우리 스타님 정말 멋지죠....김형준 최고~~~ ^^
  • ?
    genesis 2011.08.07 22:50
    형준씨의 무대는 정말 최고예요. 앵콜의 오아는 정말 너무 멋져요. 고음 하이라이트도 너무 잘 소화했구요.
    안무도 너무 여유있게 잘 소화했어요. 최고의 가수 김형준입니다.
    토끼준니 2011.08.07 23:20
    ㅎㅎ 아 전 다른여자말고 너 무대가 너무좋아요 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저리 딱 인상쓰고 춤추고 멋지게 부르는 모습이 어쩜 이리 멋있단 말인가요 !!
    다시봐도 다시봐도 안무도 라이브도 대박이고 짜응 !다시 복습하고 복습하고
    역시 최고예요 ^^
  • ?
    로얄준 2011.08.08 01:09
    행복한 생일^^
    올해는 못갔지만 내년엔 꼭 갈꼐요~!
    벌써 오빠생일 축하해주는게 6년째네요
    시간이 너무 빠르고 ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 항상 행복한하루되세용♣
  • ?
    달달한_ 2011.08.08 01:26
    이젠 5일이나 지났는데...
    아직도 생생함이 남아있네요..ㅎㅎ
    진짜 안갔으면 후회할뻔했어요~
    그리고 역시..! 프리티보이입니다ㅠㅠ
    사진 하나하나볼때마다 그때 그 장면 기억이 다 나네요!ㅎㅎ
  • ?
    choco 2011.08.08 16:38
    정말로 정말로, 멋진 생일 파티이었던 것이네요♪

참가할 수 없었던 것을, 후회해서 매우 쓸쓸합니다.

그러나, 사진을 많이 게재해 주시고, 감사합니다!

참가하고 있는 기분이 되었습니다!

진심으로… 감사합니다.

그리고 준님, 생일 축하합니다!
  • ?
    향낭 쭌이 2011.08.09 14:54
    다시보고 또 봐도 저자리에 함께 했다는게 정말 꿈만같아요...ㅎㅎ
    무대위의 형준인 정말 멋지고 빛나는 스타였어요..
    미니콘형식으로 꾸몄다고 하더니 완전 콘서트였던거 같아요..
    정말 정말 좋았고...연말에 다시한번 진짜 콘서트 했으면 좋겠어요 !!!!
    아우~~~ 김형준은 정말 최고,최고,최고~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 쌀람해요~~!!!!!! ^^
    해맑은 준 2011.08.09 17:55
    '잠 못드는밤' 영상이 특히 좋아여.
    뮤비에선 안무를 다 볼 수없었는데 안무를 보니까 더 귀엽구 조아여.
    벌써 일주일이 되어가는데도 보면 볼수록 그날의 느낌이 느껴져요.
    가수 김형준이 진리!!!!!!!!!!!!!!!
    천준 2011.08.09 19:37
    추가된 영상도 사진도 너무 멋지네요~
    형준님의 8월은 항상 행복하길 바래요^^
  • ?
    쭌이시은 2011.08.09 23:50
    늘 항상 감사해요 ㅜㅜㅜ 이거 싹보니까 사소한거 하나하나 다시 생각나면서 다시 설레요 ㅠㅜㅜㅜ
    내안의 카페인 2011.08.13 18:42
    언제나 프로급의 사진이나 동영상에 감동합니다.
    나도 찍었지만 굉장히서툴러서 낙담하여.
    무엇인가 나도 도움이 되면 좋습니다. 언제인가…
  • ?
    Nicole 2011.08.14 00:36
    이쁜사진,영상 너무 감사해요!! 저 생일파티 너무 가고싶었어요 ㅠㅠ
    다음에 형준오빠생일때 한국에 갈게요~히힝
  • ?
    Gentle 2011.08.16 21:47
    좋은 사진과 영상들 올려주셔서 정말 감사합니다.
    같이 즐기기에도 부족한 시간이었을텐데, 이렇게 수고하신 프리티보이님들 덕분에
    편하게 영상을 볼 수 있네요. 다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    쵸코형준 2011.08.17 23:24
    형준님 생일파티는 첨 가봤는데..
    아직도 기억에 남는건... 형준님이 끝나기 아쉬워하는 팬들에게
    여러곡들을 더 선사하며 조금이라도 팬들과 함께 호응하는 모습을 보여줘서 너무 고마왔어요~~
    바로 이런사람이 .. 김형준이지요..~
    늘 우리의 마음을 담고 지내는 사람,, 그래서 김형준에 대한 프라이드^^
    사진 영상 .. 말로만 늘 감사하다고 댓글 다는데.. 마음은 정말 감사하답니다..
    우리 마스터님들 힘내시고.. 형준님도 화이팅

1. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Song ZiO</b>     <font color=black>(+영상추가 3완료)</font>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply46 Views7475 file
  2. <b>[자료] 2011년 10월 04일 뮤지컬 궁 관람</b>

Date2011.10.05 By프리티보이 Reply19 Views7046 file
  3. <b>[자료] 2011년 09월 14일 - 09월 28일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+사진 추가)</font>

Date2011.09.22 By프리티보이 Reply29 Views7866 file
  4. <b>[자료] 2011년 08월 31일 - 09월 08일 M.net Wide MC</b>

Date2011.09.09 By프리티보이 Reply18 Views6919 file
  5. <b>[자료] 2011년 09월 11일 인천공항입국 & 08일 인천공항 출국</b>

Date2011.09.08 By프리티보이 Reply26 Views8902 file
  6. <b>[자료] 2011년 08월 15일 - 08월 30일 M.net Wide MC</b>     <font color=black>(+영상 추가)</font>

Date2011.08.30 By프리티보이 Reply33 Views7543 file
  7. <b>[자료] 2011년 08월 00일 Summer Festival TOUR</b>   영상삭제

Date2011.08.28 By프리티보이 Reply31 Views7415 file
  8. <b>[자료] 2011년 08월 29일 인천공항입국 & 2011년 08월 27일 인천공항출국</b>

Date2011.08.27 By프리티보이 Reply29 Views8163 file
  9. <B>[자료] 2011년 08월 23일 인천공항출국+ 2011년 08월 25일 인천공항입국</B>

Date2011.08.23 By프리티보이 Reply33 Views7284 file
  10. <b>[자료] 2011년 08월 21일 김포공항입국 & 08월 18일 김포공항출국</b>

Date2011.08.19 By프리티보이 Reply36 Views8684 file
  11. <b>[자료] 2011년 07월 25일 - 08월 11일 M.net Wide MC</b>

Date2011.08.13 By프리티보이 Reply34 Views6937 file
  12. <b>[자료] 2011년 08월 03일 2! 5! 콘서트&생일파티</b>     <font color=black>(+셀프카메라 영상추가)</font>

Date2011.08.04 By프리티보이 Reply84 Views10552 file
  13. <b>[자료] 2011년 08월 01일 김포공항입국</b>

Date2011.08.02 By프리티보이 Reply23 Views5614 file
  14. <b>[자료] 2011년 07월 29일 김포공항출국</b>     <font color=black>(+직캠 추가)</font>

Date2011.07.29 By프리티보이 Reply27 Views6506 file
  15. <b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

Date2011.07.25 By프리티보이 Reply56 Views9345 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22