<b>[자료] 2011년 07월 27일 김포공항입국 & 07월 26일 김포공항출국 & 07월 25일 인천공항입국</b>     <font color=blac>(사진복구 완료)</font>

by 프리티보이 posted Jul 25, 2011
?

ESC닫기

07월 27일 김포공항 입국

피곤하신 준님,,T_T 잠시나마 푹 쉬세요옹~

형준님은 바쁘게 아시아를 점령하고 공항을 자주자주 가시는 일정의 나날들이예요^0^
25일 인천공항 입국하셔서 라디오에 와이드엠씨 생방송까지 하시고 오늘은 아침일찍 부터 김포공항 출국 두둥 !!

특히 오늘은 형준님이 공항에 있던 편의점에서 새벽부터 나와주신 팬들에게 캔커피를 꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제나 다정다정하지만 오늘은 다정의 끝을 보여주신 것같아요 !!!!!!!!!! 정말 얼마나 계속 감동을 받을지 모르겠어와요

일본에서 공연도 잘하시고 27일 발매 프로모션 잘 하고오시길 !!!♥♥♥

+영상추가)
07월 26일 김포공항 출국 - 준님의 은혜로운 캔커피..T_T

07월 25일 인천공항 입국

07월 26일 김포공항출국

공항에서 만나는 아는 분 !? 호호

계산하는 오빠야 모습 ㅠㅡㅠ

스타카드 샀어요 ~ 편의점에 남아있던 마지막 한개를 사가셨다고 ㅋㅋ

오물오물 꺅 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ귀요미 !

07월 25일 인천공항 입국

평~생 알럽형준