DATA

[자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

by 키위 posted Feb 28, 2012

오늘 자체발광그녀의 일본프로모션차 출국하신 형준님입니다>_<
기사에서도 언급되었다시피 KNTV에서 3월 10일 첫 방송되는 '자체발광 그녀'의 드라마 시사회를 하시며(경쟁률이 어마어마했다는 ㅎ)
짧은 일정동안 많은 언론과의 인터뷰를 하신대요 !! 벌써 일본에서 방영이 확정되고 좋은 소식들만들리네요 !ㅁ!

3월 더 신나는 소식들이 가득하길 바라며 ! 출국 사진 영상 감상하시고 댓글 많이달아주세요- (한게시물에 입국도 추가될 예정이니 챙겨봐주시구여 ㅋㅋㅋ)

평생알럽형준
  • ?
    Eriko Karasawa 2012.02.28 02:05
    Thank u for sharing!!!
    쭌이만보여^^ 2012.02.28 02:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장이 고장 났나봐요~ㅋㅋㅋ
    요즘 준님만 보면 왜이케 심장이 뛰는건지.....
    언제나 멋지고 이쁜 준님이지만
    오늘은 더욱더 빛나고 멋있어요!!!!!!!!
    오늘 또 한번 준님께 반했다능..........ㅋㅋ
    않자고 기다린 보람이 있네요~~~~~
    사진,영상 감사해요^^
    aor22 2012.02.28 02:10
    go to japan again ^^
    i hope he will happy with this promote in japan ^^
    thank you for share
    miyami74 2012.02.28 03:11
    언제나 형준이 멋있어요!!!!!!!
    사진과 영상을 많이 기다렸어요~
    올라줘서 정말로 감사해요!!
    ♥ 까르멘 ♥ 페루 ♥ 2012.02.28 03:55
    my love!!!
    very Handsome.. Jun!!
    thanks u for the photos
    준夢 2012.02.28 06:42
    우왕 예뻐 사진 넘 예뻐요
    눈이 호강이네요 수고 하셨어요
    nooau 2012.02.28 09:09
    Wowwwwwwwwww very nice Top Star ^^
    Wanna he's come to promote at Thailand too keke

Thanks for sharing ^^
    wengvann 2012.02.28 09:34
    thanks for sharing..
    after the hawaii trip..he goes to japan no for [promotion...
    ^_^
    해맑은 준 2012.02.28 10:49
    아잉~~ 완전 이쁘네용.
    머리 손질이 잘 된거 같아요. 사진 완전 잘 찍으셨네요. 감사해요.
    뒤에 팬들은 어쩜 저리 많나요? 아이구 조아라~
  • ?
    kimsoungeun 2012.02.28 12:49
    Thank you so much!!!~
    HyungJun oppa cute always~><
  • ?
    rachelmama 2012.02.28 14:02
    ❤3❤ oh~~my baby~u touch my heart~~~
    아이쿠야 2012.02.28 15:28
    산뜻합니다!!
    우리 형준이 꼭지남으로 불러주겠습니다!! ㅋㅋㅋ
    열심히 만든 몸이니 열심히 칭찬해줘야지~
    관리 잘해서 점점 더 빛나게!!
    이제 정말 남자 냄새 슝 나는게 ㅋㅋㅋ 대견해요
    베이비가 이제 다컸어!!
    아 참!! 이번엔 유난히 공항에 팬(?)들이 많네요 김포라 그런건가요? 구름떼 같은 팬에 둘러쌓인 스타님 보면 기분 좋아지니까
    더 많은 팬들이 있으면 좋겠어요 ~~ ^^
    공항패션계의 지존이였던 준이가 다시 되돌아 오는 것 같아서 기쁘네요
    한동안 좀 헤매더니 ^^;;
  • ?
    국화향 2012.02.28 15:51
    패션 마음에 들어요.. 준님은 언제나 간단한 차림에 악세서리 하나 정도의 포인트 헤어도 이쁘고.. 하와이 다녀 와서 쉬셨을 시간이 없었을 텐데도 푹 쉬신 것 같은 여유로움이 느껴져요.. 일본 프로모션 잘하고 드라마 대박 나봅시다~!!!!!
  • ?
    LUV BABY 2012.02.28 18:51
    i miss him so much....TT^TT
    eclat 형준 2012.02.28 20:07
    오늘따라 유난히 의젓하고 분위기 있는 준님이에요. 매력 있네요. ^-^
    이번 여행의 목적에 맞게 마음부터 이미 자체발광 그녀의 강민이 되셨나 봐요. 정말 타고난 배우라는.. ㅜ

여전히 아름다운 얼굴에 이제는 늘씬하고 탄탄한 몸매까지 기본으로 갖추셨어요.
    우리 준님, 원래도 의상을 소화하는 능력이 탁월한 패셔니스타였어요, 공항패션은 그것을 확인하는 현장이었구요.
    패션의 완성은 얼굴이라고들 하는데 거기에 완벽한 신체까지 구비하시니 이보다 더 훌륭할 수는 없습니다. ㅠ____ㅠb

오늘 의상 좋은데요, 네크라인이 매력적인 검정 액센트의 하얀 셔츠와 독특한 디자인의 코트가 참 맘에 들어요. :D

이번 일본 일정을 시작으로 각국에 '배우' 김형준의 인상과 존재가 확고해질 그날을 기원합니다.
    월드스타를 향하여~ 출발!! ^__________^v 자체발광 그녀 대박!!

준님, 건강하게 잘 다녀오세요~~ ^^*
    colourful 2012.02.28 21:13
    헤어도 마음에 들고 오늘따라 더더욱 피부가 뽀송해 보이는게 아주 마음에 들어요!
    의상도 앞은 무난한 듯 싶은데 뒤에 포인트 되는 거 특이하고 좋으네요 ㅋㅋ
    멋진 모습 다른 분들도 많이 본 것 같아서 만족만족. 일본 일정 잘 소화하고 얼른 돌아오기를~~~
    사진, 영상 감사합니다.
  • ?
    내기JUN 2012.02.29 18:25
    몸 키워서 그런가 가슴이 탄탄해 보이네요~ㅋ
    다른 곳에서도 그렇지만..항상 팬들과 거리감 없이 서로의 사이가 가깝다는게 느껴져서 참 좋아요.
    프로모션도 마쳤고 일본에서 정말 기쁘고 큰 소식이 들려오길 바랍니다!
    어느멋진날 2012.02.29 23:39
    갈수록 몸은 너무 남자가 되어가네요ㅠㅠ 어찌 눈이 자꾸
    그리로 가는지 얼굴은 늘 베이빈데 헤어스타일도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    elham 2012.03.01 17:01
    안녕하세요.
    아기는 매우 아름답습니다.
    내가 오빠를 사랑
  • ?
    elham 2012.03.01 17:11
    oppa
    sarang heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • ?
    elham 2012.03.01 17:12
    oppa sarang heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • ?
    elham 2012.03.01 17:12
    very very i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
  • ?
    elham 2012.03.01 17:21
    i love you......................................love you......................love you..................love you..................love you
  • ?
    생동감동 2012.03.02 22:46
    ^^ 자연스런 얼굴이 이쁘네요,,,악세서리가 참으로 잘어울리는 사람이에요,,
    자발녀, 일본에서 많은 사람 받았으면 합니다.
    프로모션 잘하셨기를,
    프릿분들 영상과 사진 감사합니다. 잘 보고 있습니다.
  • ?
    LingWanYu 2012.03.05 04:26
    키위씨~
    수고했어요^^고마워요!
    형준씨 너무 멋있어요!
  • ?
    yasemin 2012.03.12 08:19
    thanks a lot. T.T

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6875 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7709 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8040 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7024 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7858 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7657 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6164 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8672 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6867 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9393 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7782 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6418 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7221 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6821 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6949 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22