[자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

by 프리티보이 posted Feb 15, 2012
?

ESC닫기

2월 23일 입국하신 준사마 !ㅁ!
A게이트로 예정이 되어있으셨는데 B게이트에서 축구선수들 입국하느라 너무 정신이없었네요 ~
일주일넘게 해외에서 바쁘게 일정하시고 하와이는 오는 항공편이 거의 10시간이라던데 ㅠㅠ 시차적응에 힘드시겠지만 ! 다시 또 힘내시길♡

뿌잉뿌잉>_<

-

자체발광그녀의 마지막 촬영 여운이 가시기전에 촬영을 위해 하와이로 떠나신 준님:)
이것저것 일정이 엄청나다고하시던데 오랜만의 휴양지에서 휴가도 살짝 즐기셨으면 좋겠어요~

팬분의 질문에 감기도 거의 나으셨다고하시던데 멋지고 좋은 영상 많이 담아오세yo~~~~ 알럽형준 알럽강민 !

오늘은 9시항공편인데 7시 도착하셔서 더더더 일찍 다녀야겠다고 다짐했답니다!
7박 9일일정이라 일주일넘게 못볼텐데 늦어서 놓치는줄알고 공항을 뛰다가 다리가 후들거리고 손도 떨리고 ㅠㅠㅠ
모두 부지런해집시다 ㅋㅋㅋ 사진 주신 준몽님도 사진감사해요! 같이 보정해서 올릴께요~♥

* 영상은 면세점 부분 뿐이랍니다ㅜㅜ 몇번이고 팬들에게 인사를 하고도 다시나오셔서 인사를 하시던 천사같은 준사마 !

하와이까지 10시간정도라는 긴 비행에 피로피로목베개를 무장하신 준님이시네요^0^

오공일 화보집을 보면서 오셨던 준님 ㅋㅋ 매니져님 쇼핑백엔 설마 ..ㅋㅋ 금연요망!

흔들렸지만 귀여워서요ㅠㅠㅠㅠ

평생알럽형준