DATA

[자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

by 프리티보이 posted Feb 15, 2012

2월 23일 입국하신 준사마 !ㅁ!
A게이트로 예정이 되어있으셨는데 B게이트에서 축구선수들 입국하느라 너무 정신이없었네요 ~
일주일넘게 해외에서 바쁘게 일정하시고 하와이는 오는 항공편이 거의 10시간이라던데 ㅠㅠ 시차적응에 힘드시겠지만 ! 다시 또 힘내시길♡

뿌잉뿌잉>_<

-

자체발광그녀의 마지막 촬영 여운이 가시기전에 촬영을 위해 하와이로 떠나신 준님:)
이것저것 일정이 엄청나다고하시던데 오랜만의 휴양지에서 휴가도 살짝 즐기셨으면 좋겠어요~

팬분의 질문에 감기도 거의 나으셨다고하시던데 멋지고 좋은 영상 많이 담아오세yo~~~~ 알럽형준 알럽강민 !

오늘은 9시항공편인데 7시 도착하셔서 더더더 일찍 다녀야겠다고 다짐했답니다!
7박 9일일정이라 일주일넘게 못볼텐데 늦어서 놓치는줄알고 공항을 뛰다가 다리가 후들거리고 손도 떨리고 ㅠㅠㅠ
모두 부지런해집시다 ㅋㅋㅋ 사진 주신 준몽님도 사진감사해요! 같이 보정해서 올릴께요~♥

* 영상은 면세점 부분 뿐이랍니다ㅜㅜ 몇번이고 팬들에게 인사를 하고도 다시나오셔서 인사를 하시던 천사같은 준사마 !

하와이까지 10시간정도라는 긴 비행에 피로피로목베개를 무장하신 준님이시네요^0^

오공일 화보집을 보면서 오셨던 준님 ㅋㅋ 매니져님 쇼핑백엔 설마 ..ㅋㅋ 금연요망!

흔들렸지만 귀여워서요ㅠㅠㅠㅠ

평생알럽형준
    carmen 2012.02.16 02:33
    wow the pictures are great. our Hyung Jun is very handsome and sexy,
    thanks for the pictures!
    Greetings from Peru!!!
    aor22 2012.02.16 02:44
    cute guy ~>_<
    7 night 9 days!! very long -_-"
    i want to go hawaii too T_T
    i think hawaii is so beautiful bcoz it is surrounded by beautiful ocean, mountains
    So i hope he will enjoy with this trip ^^

thx u for photo and vid ^o^
  • ?
    레이 2012.02.16 03:22
    영상에 1분 29초 그부분 진짜 귀엽네요 ㅋㅋ
    키위님이 마지막에 한번 더 넣은 그부분
    뭔가 뿅! 하는 효과음이 있을거같은 ><
    쭌★바이러스 2012.02.16 08:39
    회사에서 여유있다고 생각한 시간에 조퇴했는데 너무 빨리 들어가셔서 하마터면 못뵐뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다른때보다 수속 끝내고 슝 들어간 느낌이었는데 게이트 들어갈때 너무 다정하고 귀엽고 손 수십번 흔들어줘서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    SS501화보집 샀다고 자랑도 하시고ㅋㅋㅋ
    한번 더 나오지 않을까 기대하면서 있던 팬들은들어간 안쪽만 보고 있는데, 안보이는쪽으로 돌아서 뿅하고 갑자기 앞으로 나타나서 마지막으로 또 인사하고 가는 모습 너무 귀여웠어요^^

멋진 사진,영상 감사합니다^^
    준夢 2012.02.16 09:34
    저녁 시간이라 그런가 공항이 한산 했고 준님 긴여행 이라 피로피로 목베게 한 모습 귀여웠어요
    사진 올리느라 고생하신 키위님 감사해요

nooau 2012.02.16 09:37
    Wowwwwwwwwww Top Star very handsome.
    Cute w/ Piro Piro and Siro Siro 55555

Thanks for sharing ^^
  • ?
    Chen Chen 2012.02.16 12:32
    wu·····So happy~~Have a nice trip and take care!
  • ?
    rachelmama 2012.02.16 13:56
    ❤3❤ wow!!!!!!baby!!!!!!!!!!u r so cute!!!!!!!!!!i love yr coat and yr shoes!!!!!!!!that shoes is totally pretty!!!!!!!
    해맑은 준 2012.02.16 14:06
    차림새가 가벼운것이 휴가가는 대학생 같은데 꽉찬 일정이.......ㅎㅎ
    피로피로 베고 비행기안에서 숙면을 취했을까요?
    하와이에서 좋은 풍경 즐기고 촬영 잘 하고 오길 바래요.
    번외편두 너무 기대가 되네요.
    인천공항이 빛났을꺼 같아요.^^
    miyami74 2012.02.16 15:21
    와!!!!!!!!!!!!!텁스타!!!!!형준사마 너무 멋있어요!!!!!!!!!!!!!
    사진과 동영상 감사합나다!!!!!
  • ?
    Angel_Lee 2012.02.16 15:24
    so cute my baby~~Have fun in Hawaii^^love u
  • ?
    winniehui 2012.02.16 19:24
    Thank U PB
    Hyung Jun is so cute like a child
    have a nice trip in hawaii
  • ?
    elham 2012.02.16 22:08
    ooooooooooooooooooppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

thise photos very very handsam..
    na chokosoooooooooooooooooooooo
    thankyu oppa..nomo ippo...k k k
  • ?
    내기JUN 2012.02.16 22:41
    팔이 떨어지도록 인사해주네요~준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일하러 간거지만 하와이라서 준이도 즐겁게 있다 올 것 같네요~
    트윗도 보니까 저도 기분좋아지고ㅋㅋ
    근데 준이 목이 길어서그런가 피로피로로 목을 가렸는데 오히려 목이 더 길어보이네요~ㅋㅋ
  • ?
    LUV BABY 2012.02.17 02:02
    You are so stylish & cute..dear..
    Enjoy your day there..have fun..
    Thanks for sharing always..love you all..
    쭌이만보여^^ 2012.02.17 12:40
    친절한 형준씨~~~ㅋㅋ
    옷차림이 가벼워 넘 산뜻하니 이쁘네요^^
    피로피로 목베게도 넘 귀여워요~
    사진,영상 감사해요^^
  • ?
    미첼 2012.02.17 16:38
    봄을 부르는 준님의 옷차림^^
    정말 추위를 모르는 준님 인거 같아요!!!
    다리는 또 얼마나 얇으시던지.....
    즐거운 일정이 되시길 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꼬맹이 2012.02.17 21:35
    멋있따!!!!!!!!!형준오빠!!!!!! 아역시항상옆에있는 피로피로 아귀엽다 ><가고싶다다다다!!!!
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    잘갔다와요조심히건강하게 ~~~
    colourful 2012.02.17 23:52
    평범한 의상도 안 평범하게 소화해 내네요~
    빠듯한 일정이지만 휴식도 좀 취하면서 즐기다가 왔으면 좋겠어요!
    계속 손인사 해주는거 너무 이쁩니다 ^^
  • ?
    굿럭쭌 2012.02.19 10:26
    형준님 의상보니~~
    빨리 봄이 왔으면 좋겠다는 바램이 더 심하게 드는군요~~
  • ?
    우아 2012.02.19 11:38
    볼때마다 드는 생각이지만 옷태가 장난아니네요ㅠㅠ
    옷입는것도 센스있고ㅠㅠ 므싯다 잘생겼다!
  • ?
    국화향 2012.02.25 21:02
    입국 영상 완전 대박이네요..ㅠㅠㅠㅠ 들어 오실 때 씩 웃는거 ㅠㅠ
    엄청 피곤해 보이시는데 얼굴은 여유로워 보이고... 열심히 일 한 사람만이 가지는 여유일까요??
    영상 계속 돌려 볼께요.. 감사해요^^
  • ?
    keiko830 2012.02.27 11:03
    thank you^^ soooooooo cute!!!!
    어느멋진날 2012.02.29 23:40
    피로피로 하는 있는 형준이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
    웃는거 아이고 귀여워라 옷도 어쩜 저리 잘어울리는지
  • ?
    LingWanYu 2012.03.05 04:19
    정말 멋있어요!
    수고했어요,
    Thank you for sharing ^^
    AidaSS 2012.10.25 20:08
    Hyung Jun ... !!!
    Our BaBy ... !!!
  • ?
    토해진기염 2013.01.27 11:06

목베게 피로피로도 그렇고 형준씨도 그렇고 왜이리 귀여우시나요ㅋㅋ
    핸드폰 만지고 있으실때 정말 멋있었어요ㅠㅜ

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6921 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7745 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8077 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7089 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7911 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7720 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6217 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8737 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6937 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9458 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7835 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6464 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7273 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6877 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6996 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22