DATA

[자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

by 프리티보이 posted Jan 27, 2012

120129 인천공항입국

공연을 위해 마카오로 떠나신 형준님입니다 ^0^ 사진이 늦었어요  
새벽에도 늘 다정돋는 준사마!! 공연 멋지게하시구 돌아오세요 ~ 오랜만에 무대보실 홍콩 마카오팬분들 부럽습니다T_T

이번에는 출국 티켓팅하시면서 인천공항 내 병무청에서 이런저런 절차도 밟으시던데 생소했답니다
해외나갈때마다 번거로우시겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얍얍

출국

썬그라스 잠시 벗으셨을때 ^-^

면세점을 통과하시면서도 팬들 봐주시기^0^

알럽♥형준

• ?
    absorba 2012.01.28 18:46
    Thx. for pic hyungjun socute
    wengvann 2012.01.28 19:07
    thanks for sharing...always good looking Jjun ^^
  • ?
    Pinky Lee 2012.01.28 19:25
    Thanks for sharing!! Our cool n cute jjun!
  • ?
    국화향 2012.01.28 20:27
    병무청 ㅠㅠ 군대 보낼 생각만 해도 눈물이 핑 도네요..자주 해외 나가실텐데 ㅠㅜ
    마카오는 처음이신거 같은데 가신김에 두루두루 구경도 하시고 조금 이나마 여유를 가지시면 좋겠어요..
    무대에 선 준님 모습 안 본지 오래라 정말 보고싶어요. 마카오 공연도 화이팅~♥
    aor22 2012.01.28 20:57
    2nd pic his's eyes look tired and eyes not bright (╯_╰)
    but when he wearing black sunglass ,he very handsome >_<!!
    Thx u so much for share ^^
  • ?
    Chen Chen 2012.01.28 22:05
    Ah~~Fashion model~~~so,performance must be very success. Fighting~!!
    푸푸 2012.01.28 22:57
    무스탕 참 따뜻해 보이네요^^
    지금쯤 공연 끝나신거 같은데 얼른 한국에서도 무대에서의 모습 보고싶어용><
    이른 아침 공항에 마중 나가시고 사진 올려주시고 참 고마워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울 준님 마카오에서 좋은 시간 잘 보내시고 오시길~ㅎㅎ
    쭌★바이러스 2012.01.28 23:03
    전날 촬영에 뮤하에 바쁘셨을텐데 또 그 새벽에 준비하고 나오느라 진짜 피곤하셨을텐데도
    도리어 팬들에게 졸리지 않냐고 걱정해주시는 참 다정한 분ㅠㅠㅠㅠ
    병무청 들르는거 보니 기분이 묘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋진 사진 감사드려요^^
  • ?
    Angel_Lee 2012.01.29 01:05
    so~~~~~~cool ~~~~baby~~~
  • ?
    genesis 2012.01.29 01:27
    참 멋져요. 언제나처럼요. 항상 궁금합니다. 저런 미모인 사람은 어떤 기분일까하구요. 화이팅!!!
    자체발광 그녀 열심히 보고있습니다. 더 좋은 모습 많이 많이 보여주세요.
    Nian89 2012.01.29 02:35
    澳門好玩嘛~~
    不過估摸著偶吧你也沒有空去好好玩澳門~~
    演出的照片看到了,很棒!
  • ?
    Sofia Machado 2012.01.29 07:39
    Definitivamente me caso con ese bby awwwwwwwwwwwwwwwww ^.^
    아이쿠야 2012.01.29 12:16
    꼭두새벽 비행이라 피곤해 보여요
    요즘처럼 바쁜 때 건강 잘 챙겨서 기운 떨어지지 않게 신경써서 관리 잘하시길..
    사진 잘봤습니다 ~수고하셨어요
  • ?
    내기JUN 2012.01.29 12:22
    병무청 얘기에 가슴이 철렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 준비가 안됐는데ㅋ큐ㅠㅠㅠ
    얼굴 참 작고 기럭지가 새삼새삼 자꾸 놀라네요~
    선그리도 처음 보는 것 같은데? 올블랙 패션 멋져요^^
    새벽에 함께 고생이 많으셨네요. 항상 감사해요!
  • ?
    LUV BABY 2012.01.29 19:18
    miss you already....
  • ?
    임의혜 2012.01.29 23:39
    역시~형준^_^
    멋있어~~~~
    대만*의혜 2012.01.30 00:41
    CUTE****준
    멋있어~~~
    아잘레아 2012.02.01 21:46
    새벽비행이라 너무피곤해보이네요..
    병무청이라는말이 아직준님한테 생소하게느껴지네요~
    꼭두새벽부터 공항마중나가신 운영자님들도 너무고생많으셨어요!
    준님 도착하셔서 조금이라도쉬셨으면하네요
  • ?
    rachelmama 2012.02.02 13:08
    = =!~~~~~~终于等到更新了!~~喔吼吼吼~~
  • ?
    Gentle 2012.02.02 19:23
    요즘은 옷을 따뜻하게 입고 다니는거 같아요^^
    몸관리도 중요한 일이니, 이젠 더 신경을 써서 챙겨야겠지요.

좋은 사진과 영상 감사합니다.
  • ?
    향낭 쭌이 2012.02.05 00:26
    올블랙 패션이 참 멋지네요^^
    카메라를 보며 끝까지 손흔들어주고 장난치듯 인사해주는
    다정한 모습에 다시한번 반하게 되는것 같아요~~!!
    새벽비행이라 힘들었을텐데도 저리 블링블링 빛나다니...ㅜㅜ
    사진 영상 잘 봤어요... 감사합니다~^^
  • ?
    레이 2012.02.09 03:05
    출국 영상에서 가려지기 전까지 봐주고 인사해주는거 정말 너무너무 이쁘네요 > <
    저절로 미소가 지어지는 그런 모습이에요 헤헤

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6921 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7742 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8076 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7089 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7908 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7719 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6217 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8734 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6936 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9457 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7834 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6464 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7271 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6875 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6996 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22