DATA

[자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

by 프리티보이 posted Jan 20, 2012

프릿가족분들 새해 복 많이 받으세요 ^0^ !  
그동안 가지고있었던 자체발광그녀의 촬영현장 사진을 설선물로 풉니다 ! ♡

1월 21일 12시 4화도 본방사수 아시죠? 강민 화이팅 !!!!!!!!
(설연휴 중 24(화)은 오후 1시20분 1편부터 4편까지 연속방송이라고하니까 무한 즐겨요!)

11월 19일 첫 촬영부터 이미 방송에서 만나신 모습의 조금이예요- 즐감하시고 많은 댓글남겨주세요♡

너무 좋아하시는 간호사님 ㅋㄷ

무..서운 러블리표정 ♡_♡

띠옹~ 러블리표정 22 ♡_♡

인터뷰중 !!

* 11월 20일 ~ 이런사람 또 없습니다♬ 착한일하는 강민 ㅋ!!

* 12월 4일^0^

12월 15일 프리티보이 밥차때 사진도 넣었어요^0^

평 생 알 럽 형 준
( 형준님의 수영하시는 모습은... 점점 소심해져서 기사나 다른것이 나오면T_T ㅋㅋㅋ~ 자발녀는 완전 보물창고예요 ^♥^ )
  • ?
    찬짱 2012.01.20 19:56
    사진이 하나같이 너무 이쁘고 웃는 모습도 너무 상큼해서 제가 다 저절로 입꼬리가 올라가네요.
    사진 잘 봤어요. 근데 수영하는 사진... 제 메일 주소는요...
    푸푸 2012.01.20 20:12
    촬영장에서 참 편한 모습들이라서 맘이 놓여요~
    더더더 좋은 연기와 미모를 보여주길 신년을 맞이하며 비나이다 비나이다~
    글구 수영장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    작은 사진이라도 좋으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2012.01.20 20:12
    러블리표정이 너무 사랑스러워서 계속 보고 또 보고있어요 ~~ 쨰려보는건가요? 무섭다 준아 어흥 ㅋㅋㅋ
    지금 1회모습을 11월에 찍었다니 대단하고 차근차근 열심히한 것같아 너무 흐뭇하네요
    더 살빠지고 몸좋아진 요새는 사진 더 잘나올것같은데 ~
    수영하는 모습은 ......... 기대합니다ㅜㅜ 본방보고나서야 볼수있겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ
    푸푸 2012.01.21 19:18
    아직 다들 못보셨나봐요ㅠㅡㅠ
    사진 한장한장 볼수록 잘생김이 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    대박 완젼 너무 잘생김 착함 이쁨 모든것이 철철 넘치는 울 오빠야 주인님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    11월부터 쭉 해왔으니 촬영도 이제 3개월로 접어드네요~~~
    앞으로 쭉 이렇게 훈훈한 모습으로 촬영하고 사진도 더 기대할게요^^
    아잘레아 2012.01.21 19:53
    하나같이 귀요미네요^^
    러블리쭌!!~~ 연기도너무잘하고 대견해요~
    수영장모습은...하....올라오는그날까지!!ㅋㅋ
    너무고생많으세요 항상덕분에 잘보고있습니당^~^
    eclat 형준 2012.01.21 20:04
    "띠옹~ 러블리표정"
    와웅~ 귀요미 >_< 세상에 이토록 사랑스러운 사람이 또 있을까요.
    무심코 바라보다 저절로 웃음이 나와서 저도 따라 웃고 있어요. 사진 속에 뛰어들어가 마구 토닥여주고 싶어요. :D
    주머니에 손 찔러 넣고서 나른한 듯 내려뜬 눈으로 무심히 쳐다보는 모습은 코믹만화 속 개구쟁이 같아요.

마치 어린아이 같이 천진하고 선한 눈매로 올려다보는 모습..
    털뭉치에 폭 감싸 안긴 채 사라질 듯 작은 얼굴로 지그시 바라보는 표정..
    팬들의 성원에 신나서 입이 귀에 걸려 웃고 있는 천진난만 해맑은 미소가 반짝반짝 빛나요.
    사랑스러움, 러블리, 귀요미, 세상의 달콤한 말들은 모두 우리 준님을 위해 만들어진 듯한 착각 속에 퐁당~ ^^*
    보는 이를 행복하게 만들어 주는.. 이 사람을 어찌 사랑하지 않을 수 있을까요.
    나의 천사님, 그대를 사랑해요~ ♡

수영장 사진.. ^_~ 언젠가 볼 수 있는 날이 오겠죠? 꼭!
    기대할게요, 기대합니다, 기대하고 있어요~
  • ?
    국화향 2012.01.21 21:00
    사진 감사해요.. 이젠 정말 모든 각도에서도 완벽하네요.^^~ 코트 입은 영상 큰 걸로 보고 싶었는데 사진으로 보니 역시 겨울의 코드준은 진리입니다.
    쭌★바이러스 2012.01.21 22:12
    계속 프릿 들락날락거렸는데 이런 설 선물이 있는줄은 모르고 이제야 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    러블리한 사진 좋다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
    aor22 2012.01.22 01:39
    OMG!!!!! Cute!!!!!!!!! ><
    HyungJun look so happy when he shooting drama ^^
    Fighting!! i looking forward to watching every episode ^^
    thank you so much for photo and for your work hard you make us so happy always^o^
    쭌이만보여^^ 2012.01.22 01:57
    설준비하느라 몇일 못들어오다
    준비 마치고 왔더니 이런 큰선물이!!!
    사진 넘 감사해요~
    자.발.녀 보물창고!!!!!!
    wengvann 2012.01.22 02:00
    Jjun so cute...OMG!
    PrettyBoy photos always makes me happy..
    thank you for sharing..
    love love JJun forever...
    준夢 2012.01.22 10:11
    안구 정화 제대로 시켜 주는 사진이네여
    어쩜 사진 다 이뻐요 이렇게 예쁜 모습 찍어 주셔서 감사해요
  • ?
    우주스타형준 2012.01.22 11:44
    두번째 해맑게 웃는 사진~~ 넘 좋네요^^
    보기만 해도 행복해지는 형준~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    rachelmama 2012.01.22 12:45
    >___________< 儿子你萌死人了!眼睛blingbling!舌头好勾引人!还是很想要揉你的头发!噗~~~
    baby yr eyes r so blingbling!!!!!!!!!so beautiful!!!!!!!!!!!
    把手缩进衣服里面好可爱!!!!!!好萌啊!!!!
    baby!!!!!!!!!! u r super cute!!!!!!!!!oh!!!!!!!!!omg!!!!!!!!my sweeties!!!!!!!!!!!!love u!!!!!!mua!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    genesis 2012.01.22 14:20
    엄청 잘생겼습니다. 웃는 모습이 너무 예뻐요. 촬영은 다 끝난거죠? 감기 조심하시고, 언제나 화이팅입니다.
  • ?
    내기JUN 2012.01.22 15:22
    환자복입고 그렇게 쬐려보면 모해요~귀엽기만한 준이ㅋㅋ
    털 복슬복슬한 옷 걸친 것도 넘 귀엽구>.<
    감독님과 다정하게 한 컷~결과도 중요하겠지만 것보다 촬영장에서 정말 즐겁게 연기하는게 젤 중요하니까요ㅎㅎ
    설선물 최고예요! 감사합니다^^
    자발녀 화이팅! 김형준 화이팅!
  • ?
    내남자준 2012.01.22 15:33
    이것이 바로 세뱃돈인가요~~~ 여기다 세배하면 되나요~~ㅠㅠㅠ
    은혜로운 사진들 너무 감사합니다~ㅜㅜ
  • ?
    Chen Chen 2012.01.22 17:28
    Ah~~so~~~cute~!naughty boy ~!!love you and Happy New Year~!
  • ?
    BabyJjun 2012.01.22 23:13
    cute ♥♥♥♥♥♥
  • ?
    elham 2012.01.23 02:24
    oh my god...
    so cuuuuuuuuuuuuuuute ang pretty and beautiful and hand sam and......
  • ?
    elham 2012.01.23 02:26
    ^_^
    i love yoooooooooooooou
    @_@
  • ?
    elham 2012.01.23 02:29
    my king jun sarang heeeee...
    [cry] [cry] [cry]
    i want hyung jun now!!!!!!!
  • ?
    LUV BABY 2012.01.23 15:57
    what else can i say??
    just toooo perfect...this guy....^^
  • ?
    Gentle 2012.01.23 19:20
    사진들 지금 봤어요. 올려주셔서 감사합니다.
    전 그저 표정이 밝아 보여서 좋습니다.
    좋아하는 일을 하면서 행복감을 느낄때 성취도도 더욱 올라가니까요^^
  • ?
    S.SUN 2012.01.23 20:42
    병원신 찍었을때군아!><
    으허헝>< 오빠는............. 진짜 봐도봐도......정말 질리지 않는 스똬~일!! ㅋㅋ
    아이쿠야 2012.01.23 21:20
    환자복도 멋진 의상으로 탈바꿈 시키는 미모발광 김형준~~
    새해에도 좋은 소식 많이 들려줘요~
  • ?
    꼬맹이 2012.01.25 21:37
    추운데 고생이많은 형준오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!환자복잘어울린다 >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진다이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ ^^ 형준오빠는자체발광이다 진짜 ㅋㅋ
  • ?
    꽃보다 형준 2012.01.26 11:16
    이제야 보고 안구정화 제대로 하고 갑니다. 어쩜 저리 미모가 발광하는지 ㅋㅋㅋ
    자체미모발광 탑스타 강민♡
  • ?
    Angel_Lee 2012.01.29 01:08
    GOOD!!!!PB万岁~~~~好棒
    대만*의혜 2012.01.30 00:43
    정말~감사합니다^_^
    자.발.녀 대박!!!
  • ?
    황혜린 2012.02.23 17:48
    정말 어느쪽에서 찍든 다 잘나오네요><
    많은사진찍느라고 수고많으셨습니다 감사해요~~
  • ?
    Darlingkiiz 2012.04.29 13:39
    정말 정말 귀여워요 (‵/// ′)
    사진 업로트 고마워요~

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6921 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7740 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8074 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7089 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7907 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7717 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6216 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8733 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6936 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9456 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7833 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6463 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7271 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6875 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6996 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22