DATA

[자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

by 프리티보이 posted Jan 04, 2012

2012년이 기대되던 바로 그 이유 >_<  '자체발광그녀'!!
주최측의 배려로 초대되었던 자제발광그녀 제작발표회에 다녀왔어요

제작발표회도 발표된 기사들처럼 분위기 좋고 형준님도 멋졌어요
드디어 다가오고 있는 첫방송 ! 1월 7일은 10시 40분, 12시, 2회방영이니까 꼭 본방사수해요>_<

*>_<* 부끄러워요 꺅 !! 스포 가득가득이니까 주의해주세요 !!

평생알럽형준 (자체발광그녀 화이팅 !)
    섹시남 형준♥ 2012.01.05 15:59
    사진하고 영상 잘감사했습니다.. 특히 사진 넘 멋있고 귀엽다는 ㅋㅋ 바지가 좀그랬지만 뭐 생각보다괜찮은 의상이라는ㅋㅋ
    바지도 정장이였으면 아쉽지만..ㅠㅋ
    영상에서 넘귀엽다는.. 화내는 모습 ㅋㅋㅋ 완전..ㅎ 헉... 중간에 충격에쓰나미다..완전 해탈..ㅠ 형준아 너 이제 아가짱아니냐?ㅠ
  • ?
    로즈매더 2012.01.05 16:05
    꺅 역시 기다린 보람이 있어요,,
    자체발광하시네요.. 너무 예쁘고 멋있고 귀엽고,, 이건 뭐..
    회사라서 영상은 못보지만.ㅜㅜ 그렇게 기다리던 메이킹인데.ㅜㅜㅜㅜ
    사무실에 일이 좀 끝나면 몰래 봐야겠어요.ㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2012.01.05 16:07
    4분 영상보고나니까 7일날 보게될 2시간영상이 더 궁금해지네요 ~~~~
    준이 몸 복근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피 퐈~~~~~~~~ 상상이상이네요
    베드씬은 한번이면 충분하다는거 알아주었으면하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 영상 너무 잘 봤습니다~~~ 늘 고마워요^^
  • ?
    현재진행형 2012.01.05 16:15
    어색할까봐 걱정한 제가 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 무슨 너무 능수능란 연기잘해도 심난한 건 팬의 마음이랄까 ㅋㅋㅋ
    발음 발성이 좋으니까 연기에 대해서 뭐라 더 할말없는데 ~ 7일 닥치고 본방사수 1!
    HJ fan 2012.01.05 16:19
    Jun nim is more beautiful than women actor...><
    Thank you so much for pics n vid.
    준님짱!! 프릿짱!! 뜨라미대박!!!
    난아직어려 2012.01.05 16:43
    영상 궁금해 죽겠네요ㅠㅠ 윗분들 연기 칭찬하시니 완전 기대!!!! 복근까지!>_<
    아무튼 형준이 너무 이뻐요^^모습이 편해 보여서 보기 더 좋았어요.
    영상 집에 가서 보고 다시!!!ㅋㄷ
  • ?
    찬짱 2012.01.05 16:46
    헉... 베드신이 생각보다 쎈데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연기 자연스럽고 좋아요. 드라마 자체도 너무 재미 있을거 같구요. 1월7일 기대할께요.
    영상과 사진 항상 감사합니다!
    자체발광그녀 대!!!박!!!
    푸푸 2012.01.05 16:50
    우리 오빠야 연기도 짱 복근도 짱짱!!!ㅠㅡㅠ
    그동안 열심히 몸 만든 보람 여기서 느끼나요~꺅 부끄러워라~ㅋㅋㅋ
    근데 좋은걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본방으로 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ발성이랑 표정이랑 진짜 연기대상급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2012.01.05 16:54
    2012년 신인상은 김형준이 휩쓸어버리길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예고영상보고나니까 더 기대되서 두근두근 잠 못잘것같아요ㅋㅋㅋ 1월 7일 얼른 와랏~~ 무릎꿇고봐야징 ㅋㅋ
    오빠 전 순수한 팬이라 좀 부끄러웠지만 비지니스는 쿨하게 이해할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 가슴만지고 더 부비부비하는건 아니겠져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 베드씬의 전부이길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Angel 2012.01.05 17:13
    완전 멋져!!!! ㅎㅎㅎ 이 드라마가 너무 재밌당!!
    복근 있는 색시한 톱스타 최고!!
    1월7일 빨리 와요!!!
    구름 2012.01.05 17:19
    앗 ㅠㅠㅠ 사진만 보다 영상으로 보니 더 기대!!!!!! 토요일이 너무 길게 느껴져요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 본방으로 얼른 보고 싶네요!!! 첫방에 2회 연속이 이렇게 반가울수가~ ㅎㅎㅎ
    오빠 연기 너무 잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부끄부끄한 장면도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *-_-*
    기사에서도 접했듯이 다른 연기자분들하고 호흡도 좋고 칭찬 듬뿍 받았으니 드라마 대박났으면
    좋겠어요! 자체발광그녀 대~~~박!
    사진이랑 영상 감사합니다 잘봤어용~!!!!! :D
  • ?
    JDH 2012.01.05 17:48
    오..연기가 생각보다 자연스러워서 다행이네요 ㅎㅎㅎ드라마 기대됩니다. 배우들도 그렇고 영상도 그렇고 통통 튀네요 ㅋㅋ주연배우들이 너무 다 뚜렷뚜렷하게 생겨서 그른가 조연들이 좀 희미한 인상이긴한데 ㅋㅋ
  • ?
    펄그린 2012.01.05 17:52
    와우!!! 감사해요 ㅋㅋㅋ 이럴때 아니면 언제 준이 바디를 보겠습니꽈!!!!!!배려심 돋는 기획까지 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
    우리집 빨래판이 어디갔나했드니 저기가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짧은 영상이지만 준이의 노력이 보이는 영상이었습니다.
    전혀 걱정할 필요없이 그냥 노력한만큼 준이 연기력과 인지도 확~~ 올라갔으면 하는 바램뿐입니다 .
    준아 화이팅 역시 넌 최고가 가장 어울려^^
    aor22 2012.01.05 19:03
    OMG!!!!!!!!!!!!!!! new preview
    it made my heart skips a beat and excited!!!!!!!!!!!
    can't waiting ! only 2 day ^o^
    thx u for pic and vid ^^
    해맑은 준 2012.01.05 19:16
    베드신 보고 깜놀 부끄부끄한 녀자 여기있어요.
    은근 야해서 왜 이 드라마가 12시에 하는지 알겠더라는....
    화면에서 형준이 정말 이쁘지 않나요?
    미모로 모든 여자를 올킬시키네요.^^^
    아이쿠야 2012.01.05 19:17
    아무리 아무리 봐도 질리지 않는 우리 형준이의 공식적인 첫 작품!!
    목소리가 그윽해서 또 듣고 또 들어도 계속 듣고 싶은 대사!!
    우리 준이는 아무리 봐도 정말 착한 눈이여서 슬프기도 하고 때론 독이 좀 올라있는 그런 안광을 키웠으면 좋겠어요~ ^^
    ㅎ ~첫 방송 볼때 아무래도 담요 붙잡고 거실 바닥을 뒹구르며 해묵은 먼지 청소까지 다 할 것 같은 느낌 .. 너무 좋아서 !!!!!!!!!!!!
    형준아 화이팅이닷 그냥 화이팅 화이팅 화이팅!
    이거 영상 블러그에 올려도 될까요? 홍보를 위해서~~?
  • ?
    여너 2012.01.05 19:54
    ㅠㅠ 연기 너무 잘하시고.. 베드신 생각보다 야해서 깜놀했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
    복근 드디어 만드셨네 ㅠㅠ 워너비 복근입니다 ㅠㅠ!
    토끼준니 2012.01.05 20:13
    연기 너무너무 좋아요 !!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 아 베드신은 보고나니 해탈했고
    연기는 너무너무 좋고 재밌을거 같아 토요일이 기다려지고 미모는 너무나 이쁘고 꺄아 정말 대박대박 징조가 보인다는 !!! 빨리
    방영됬으면 좋겠어요 !!
    난아직어려 2012.01.05 21:33
    어머>_< 형준이 한데서 한번?도 볼수 없던 王복근이 ㅎㅎㅎ 진짜 운동 열심히 했네요!!
    맛있는거 못먹고 운동한 보람이 저기에!!!
    그리고 연기...정말 잘하네요!!완전 기대되고 빨리 보고 싶어요. 이틀 후딱 지나가라!!
  • ?
    국화향 2012.01.05 21:53
    사진도 이쁘고 영상은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박입니다..ㅠㅠ
    본방 봐야 알겠지만 대사톤이나 연기가 기대 이상이라 뿌듯합니다.
    복근에 *><* ... 식구들한테 준이 드라마 한다고 자랑 해 놨는데 혼자 봐야할거 같아요...ㅋㅋ
    쭌이만보여^^ 2012.01.05 23:04
    폰으로 보다 깜놀해서 컴까지 키고 말았네요~
    첫 연기라 내심 걱정 많이 했는데 전혀 걱정할 필요가 없었네요~
    정말 대사 톤이랑 연기 모두 정말 잘 하네요~
    베드씨신.......알것다아는 아줌마인데도 부끄~ 부끄~
    첫방 정말 기대 되요!!!!
  • ?
    Bon 2012.01.05 23:35
    wow~~~The story of the drama seem so interesting!!!
    Totally expected~~~can't wait to watch on Jan 7!!!
    우리 톱스타 강민 완전 멋있다~~~
    자체발광 그녀 대박~~~
  • ?
    bslife0 2012.01.06 01:24
    사진 영상 잘 봤어요 항상 고맙습니다!
    소이현 언니 완전 상큼~ 드라마 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
    자발녀 화이팅!
  • ?
    YASUKO 2012.01.06 04:33
    멋진 이미지, 영상, 감사합니다^^준님의 활약은 이미 스타트하고 있습니다만 기자발표 회견이 훌륭한 모습을 보면! 드디어 스타트이네요 ^^베드씬! 충격이었습니다만 … 이 씬부터 드라마의 스토리가 시작되는 중요한 씬이 되는 것 같네요! 내용도 마음의 준비를 해서 기대합니다ㅠㅡㅠ
  • ?
    elham 2012.01.06 05:00
    kang mina...
    chinja chinja eppodaaaaaaaaaa..
    nan chokosoooooooo....
    당신은 너무 마른 것 같구나
    조심하세요
    아름다운 개체에 먹을 수있는 식품
    ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
    byeeeeeeeeeeeeeeeee...
  • ?
    내기JUN 2012.01.06 15:19
    댓글들 반응을 보고나서 봐서인지..제 눈이 준이 복근만 찾고있더라는~킄ㅋㅋㅋㅋ
    베드신은 그래도 꺄악~인건 어쩔 수가 없지만 크흑ㅠㅠ
    까칠하면서 코믹한 연기로 새로운 모습을 그러니까 내일이면 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기대돼요~!
    지민이를 아직도 잊을 수 없는데 이제 강민한테 푹 빠질 차례군요.
    역시 기사사진보다 멋진, 애정이 듬뿍담긴 사진과 영상 감사합니다^^
    eclat 형준 2012.01.06 19:06
    연기 너무 잘해요~ 강민이 눈앞에서 생생하게 살아 움직이고 있잖아요~ ^^*
    제작발표회 인터뷰 때 또박또박 말씀도 잘하시고, 채영인씨도 언급해 주셨지만 목소리마저 탁월했어요.
    멀리서 보기에도 작디작은 얼굴에 늘씬한 기럭지의 준님은 확연히 돋보였어요. 김미남님!!! >_<

완성본 예고 영상을 보고 난 저의 소감은 두 가지였어요.
    우선! '준님 연기 참 잘한다' 가 첫 번째.
    무심한 표정, 장난스러운 표정, 얄미운 표정 (모니터에 대고 절대 안 하지~ 프로그램! 놀리는 장면 ㅋ), 까칠한 모습까지.
    여기저기 강민이 생생했어요. 특히나 첫 부분에 나온 일본 무대영상은 완전 멋져!! >_<

복근!! 은 그야말로 경이로움이었어요. 아니.. 아니.. 준님 배에서 저런 복근을 보는 날이 오다니. ㅠㅠ
    예전 강진에서, 복근 별로 안 좋아하는 제가 유일하게 인정했던 준님의 복근이라구요~ ㅠ
    체중감량을 위한 다이어트까지 하는 중에 닭가슴살만 먹으며 얼마나 열심히 운동을 하셨으면. ㅜ 가슴이 뭉클..ㅜ
    대본 외우기부터 촬영에 운동까지, 정말 최선을 다하십니다. 그 노력에 찬사를!! ^___^b

두 번째는, 자체발광 그녀' 가 무척 재밌다는 거예요. 제 예상을 뛰어넘었어요, 전 그랬어요.
    그래서 조심스레.. 진심으로 대박을 기대하고 있습니다. 하하.

아무래도 우리 준님, 천부적인 연기자이신가 봐요. ^^
    작년 카페인 때도 깜짝 놀랐는데, 이번에도 그러실 듯?

김배우님~ 이제 내일 밤이에요. 너무 너무 기대돼요~ 앞으로도 남은 분량 열심히 연기해 주세용.
    김형준 파이팅!! 최고다!!! ^.^♡
  • ?
    LUV BABY 2012.01.06 19:07
    our HyungJun always handsome&cute...^^
  • ?
    Angel_Lee 2012.01.06 20:47
    oh my gosh ~~~~so so so so cute ~~~~~
  • ?
    오후 2012.01.06 23:28
    오빠는..뭐든 항상 노력한게 티가 나서 좋아요ㅠㅠ
    타인에게 그렇게 보이기가 쉽지 않은 일인데, 열심히 해줘서 고마워요 정말;ㅁ; 행복하네요
    정말 어울리지않고 서툴것 같았던 씬도 너무 멋지게 해내서 오빠 아닌줄 알았어요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ.. 좀 충격은 받았지만요ㅋㅋ
    뭐든 잘해내는 멀티 엔터테이너 김형준의 늪에서 헤어나올수가 없네요..쫌...오글거리나요ㅋㅋ
  • ?
    rachelmama 2012.01.07 00:04
    ^ ^ oh~~my baby~~more than i can say to tell how much i love u~~u r so handsome~~
    wengvann 2012.01.07 13:31
    Jjun is going to be awesome in this drama...looking forward to it.
    thanks for sharing
    ^^
  • ?
    요요 2012.01.08 01:59
    여배우분들 사이에 있는 모습이 낯설면서도.. 뿌듯하고 그래요ㅜ_ㅜ
    첫방 정말 잘 봤어요. 12회까지 많이 많이 기대할게요~~!! 화이팅!
  • ?
    비상하는형준 2012.01.09 00:14
    귀여워요~~ 응응응...정말 귀여워요...앞으로 드라마 더욱기대...되요..!
  • ?
    러블리보이 2012.01.13 14:01
    자체발광그녀에서 연기력 다져서 공중파에서는 남주인공으로 흐흐흐

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6921 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7744 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8077 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7089 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7911 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7720 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6217 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8737 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6937 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9458 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7835 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6464 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7273 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6877 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6996 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22