<b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

by 프리티보이 posted Dec 24, 2011
?

ESC닫기

프릿분들 모두 Merry Christmas~^-^:D
즐거운 성탄절 보내시라고 ... 선물(?)풀어드려요 ㅎㅎ

22일 블랙스미스 개업식에 축하하러 가신 준님이세요:D
도착해서 송승헌님과 테이블에 앉아서 도란도란 이야기도 나누시고서, 식사도 하고 가셨어요..^_^
포토존도 있었는데 아쉽지만, 포토존은 이미 끄탄 후에 오셔서ㅠ-ㅠ 조명이 없어 많이 어두웠...T_T 이 점 양해해주세여,,,ㅜ-ㅜ

23일 팬들과 함께 한 자체발광그녀 촬영현장이에요!!:D
이른 아침부터 목소리도 좀 잠기셔서 감기인줄;ㅁ; 촬영장도 즐거운 분위기 속에서 재밌게 촬영이 진행됐던 것 같아요.
리허설, NG날 때, 대기 할 때 준님 애교덕에 *^^* 시간가는 줄도 몰랐네요 ㅎㅎ
이 촬영이 끝나고서 야외에서도 촬영이 계속 됐는데, 강민 몰입도 최고!!bbb
춥고, 피곤한 스케쥴에도 열심히 소화하시는 준님 항상 건강 챙기시고, 곧 내년부터 방영될텐데 벌써부터 기대가 되네요 ㅎㅎ

평생알럽형준