DATA

<b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

by 프리티보이 posted Dec 24, 2011

프릿분들 모두 Merry Christmas~^-^:D
즐거운 성탄절 보내시라고 ... 선물(?)풀어드려요 ㅎㅎ

22일 블랙스미스 개업식에 축하하러 가신 준님이세요:D
도착해서 송승헌님과 테이블에 앉아서 도란도란 이야기도 나누시고서, 식사도 하고 가셨어요..^_^
포토존도 있었는데 아쉽지만, 포토존은 이미 끄탄 후에 오셔서ㅠ-ㅠ 조명이 없어 많이 어두웠...T_T 이 점 양해해주세여,,,ㅜ-ㅜ

23일 팬들과 함께 한 자체발광그녀 촬영현장이에요!!:D
이른 아침부터 목소리도 좀 잠기셔서 감기인줄;ㅁ; 촬영장도 즐거운 분위기 속에서 재밌게 촬영이 진행됐던 것 같아요.
리허설, NG날 때, 대기 할 때 준님 애교덕에 *^^* 시간가는 줄도 몰랐네요 ㅎㅎ
이 촬영이 끝나고서 야외에서도 촬영이 계속 됐는데, 강민 몰입도 최고!!bbb
춥고, 피곤한 스케쥴에도 열심히 소화하시는 준님 항상 건강 챙기시고, 곧 내년부터 방영될텐데 벌써부터 기대가 되네요 ㅎㅎ

평생알럽형준
    천준 2011.12.25 00:46
    우왓!! 완전 멋진 크리스마스 선물이예요ㅠㅡㅠ
    송승헌씨랑 투샷 너무 멋지고,
    자발녀 촬영도 진짜 즐거워보이시고..
    좋은 사진들 정말로 감사합니다♥♥
    토끼준니 2011.12.25 00:52
    우왕 !! 사진 진짜 너무 멋져요
    송승헌님이랑 같이 투샷정말 멋있네요 빛나네요 ^^!!!!
    드마라 벌써부터 기대가 되고 있어요 ^^ 얼마 안남았는데 어서 드라마 방영날이 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    사진 감사합니다 ^^
    쭌이만보여^^ 2011.12.25 01:06
    꺅!!!!!!!!사진 진짜 대박 이뻐요~~~~~~~
    세상에 둘도 없는 크리스마스 선물!!!
    선물 너무 감사 합니다^^
    자체발광 그녀 화이팅!
    강민 화이팅!!!!
    김형준은 더 더 더 화이팅!!!!!!!!!!!
    해맑은 준 2011.12.25 01:22
    금요일날 추웠는데 이동중에 파카를 걸쳐야지 감기 걸려요~

진짜 송승헌씨랑 있으니 완전 광채가 날듯,,,ㅎㅎ
    정말 제가 봐도 롤링홀촬영은 우리에게 하사한 크리스마스 선물 같아요.^^
    푸푸 2011.12.25 01:24
    사진 너무 멋져요!!짱짱짱ㅠㅡㅠ
    글구 제 매같은 눈(?)으로 울 오빠야 폰 화면이 프릿인걸 발견했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폰으로 프릿 들어와서 눈팅하는건가요~꺄울~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추운 날씨인에 오빠님 의상 얇아서 걱정이지만 의상이 이뻐서 또 넘 좋고><
    얼른얼른 첫방 하고 매일 돌려보기 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 미모가 절정을 닿는데 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아잘레아 2011.12.25 01:28
    크리스마스 선물 너무 감사해요 안자고 기다린보람이 ㅠ.ㅠ
    세상에 너무 예뻐요!! 승헌님과 같이 찍힌사진에는 어느새 배우포스가..히힛
    저만느낀걸까요 ㅎㅎ; 아무튼 너무 멋있어요 1월 7일이 너무 길게 느껴집니다..ㅠㅠ
    소중한사진 감사해요^^
    쭌이만보여^^ 2011.12.25 01:29
    ㅋㅋㅋ저두 핸드폰 화면보고 내심 흐뭇 했다는...
    키위 2011.12.25 01:42
    어머ㅋㅋㅋ
    깨알같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어요ㅋㅋ
    당장 플래쉬메뉴를 바꿉니당ㅋㄷ
    블랙스미스 개업식땐 넘 어두워서ㅠㅡㅠ 아쉽지만 형광등 백개가 부럽지않아요ㅋ
    난아직어려 2011.12.25 01:46
    와~~~너무 멋진 사진 감사해요 정말 크리스마스 선물이네요>_<
    진짜 우리 형준이 너무 잘생겼어요!!! 멋지고!! 마르긴 했지만...완전 미모가 ㅠㅠ 훌륭합니다!!!
    추운날 드라마 찍고 있는 형준이 건강 잘챙기면서 연기했음 좋겠어요.
    너무 멋진 잘봤습니다 감사하고 Merry Christmas~~~~~~~~^^
    uta 2011.12.25 01:53
    추운라고하는데 엷게 입기 네요. 건강 괜찮 은지 걱정이됩니다.
    하지만 백색 의상이 무대에서는 아름답고 빛나고 있네요.
    근사한 크리스마스 선물 사진 감사합니다.
    준夢 2011.12.25 02:08
    어디서나 빛을 발하는 준님 역시나 멋지네요
    소중한 사진 크리스마스 선물로 최고 예요
    추운 날씨도 열심히 촬영하는 모습 굿굿!!!!!!!!!!!!!!!!
    aor22 2011.12.25 02:28
    wow!!!!!!!!nice photo ^o^
    Seung Heon & Hyung Jun so handsome >_<
    Thank you so much for photo
    you gave christmas gift to us.. thx u (^_~)b
    자체발광그녀 화이팅!
    김형준 & 강민 화이팅 !!
  • ?
    펄그린 2011.12.25 09:56
    훈훈한 두분 넘 따스합니다 ㅎㅎ
    날씨 넘 추운데 옷이 넘 얇아보여서 걱정은 되지만 준이 행복한 웃음에 그저 드라마만 잘 되길 바랄뿐입니다 .
    고생하고 노력하고 기다렸건만큼 드라마로 많은 사랑 받으리라 믿어요~
    김형준 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    JDH 2011.12.25 13:01
    블랙스미스 사진 왠지 분위기있고 멋진데요 ㅎㅎ
    마지막 사진 머리가 너무 귀여워요 ㅠㅠ 이런머리 또 해줘서 너무 기뻐요 ㅋㅋ
  • ?
    국화향 2011.12.25 14:30
    아~ 이쁩니다..
    블랙과 화이트의 대조적 코디인데 두날다 아름답습니다..^^
    사진 올려 주셔서 감사해요~
  • ?
    비비 2011.12.25 20:01
    웃는 모습이 너무 예뻐요~~~~~><
    스크롤 내리는 저까지 웃게되네요 ^*^
    크리스마스 선물로 형준오빠를 흐흑 ㅠㅡㅠ
  • ?
    백설 2011.12.25 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰으로 프릿접속 ㅋㅋㅋ저도 한눈에찾았네요~ㅋㅋ
    눈팅만하지마시구...로그인도하쎄여~!!ㅋㅋㅋㅋ(<로그인창은 비어있...ㅋㅋㅋ)
    날씨가이렇게추운데 강민 의상이 너무얇은거아닌가요ㅠㅡㅠ흑
    감기조심하셔요!!~+_+
    롤링홀 촬영사진은 진짜 무슨 패션쇼장같아요ㅠㅠ저런 조각같은 표정ㅠㅋㅋㅋㅋ
    사진으로만봐도 다 하나하나 조각같은데 드라마로보면 어떨지ㅠㅠㅠㅠ
    드라마너무기대되요> < 화이팅!!
    구름 2011.12.25 21:23
    진짜 멋지네요 +_+ 송승헌님하고 투샷도 완전 굿!!!!
    오빠 완전 미남이시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드라마 촬영 사진도 굿!! 사진 보니 드라마 더 기대되고 얼른 보고싶어요~!ㅎㅎ
    자체발광그녀 화이팅! ^_^
    사진 감사해요~:-)
  • ?
    향낭 쭌이 2011.12.25 23:09
    얼굴살이 더 빠진것 같아요..ㅜ.ㅜ.. 그럼에도 미모는 더욱더 빛이 나네요~~!!^^
    웃는 모습이 정말 환하고 기분좋아 보여서 덩달아 웃게되는것 같아요..
    기분좋게 촬영하는것 같아 더욱더 드라마가 기대가 되요...
    송승헌씨랑 같이 있는 사진도 정말 좋은데요~~!!! 눈이 호강합니다...ㅎㅎㅎㅎ
    묘태Jun 2011.12.26 00:11
    아..정말 이렇게 멋있어도 되는 겁니까ㅠㅠ?
    purewater 2011.12.26 12:55
    뭘해두~ 뭘 입어두 넘 잘 어울리네요 ^^
    점점 남자의 향기가 물씬 풍겨요~^^
    정말 최고에요 ^^
    평생 알럽형준 할께요 ^^
    진짜루 ^^
    사진 올려주셔서 너무너무 감사합니다 ^^
    미야미 2011.12.26 13:57
    사진이멋이어요 ㅠㅠ
    보여주셔서고마워요
  • ?
    kazlie 2011.12.26 17:49
    멋진 선물 고마워요(o^^o)
    2011년도 정말로 행복 많이 받았습니다!
    프릿분들&형준님 고마워요!!!!
  • ?
    찬짱 2011.12.26 19:00
    사진 감사합니다!!!
    촬영장 가신분들 모두 부러워요. 자체발광그녀가 더더욱 기다려지네요.
  • ?
    내기JUN 2011.12.26 19:04
    마지막 사진 밑으로 내리고서 아쉽다는 소리가 절로 나왔어요~사진이 더 보고싶었어서~ㅋㅋ
    사진을 한장한장 볼수록 보고싶은 마음이 더 더 커지니까 꺄흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    블랙스미스에 간 옷도 정말 멋진데 포토존이 끝난게 아쉽네요!ㅜ
    강민 연기 정말정말 기다려집니다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋진 사진 감사드려요^^
    HJ fan 2011.12.27 16:52
    진짜 멋진 준님의 선물 고마워요 (^_^)
    우리 톱스티 원전 대박이네요 !
    브릿분들도 매리그리스마스. 즐거운 시간 보내세요 ^^
    Nian89 2011.12.29 02:50
    各种美貌啊(┳_┳)...
    有一张拿着手机的那个页面好像PB的页面- -哈哈哈~~
    섹시남 형준♥ 2011.12.29 09:07
    우아.. 넘멋있다는.. 저두 연기기대된다... ㅋㅋ
    턱선이 예술입니다..인형준 강림하셨다..ㅋ
  • ?
    Eriko Karasawa 2012.01.05 01:54
    Thank you for sharing!
    oppaaaaa♥
  • ?
    YuFen 2012.01.05 22:05
    SNOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!i want to see QAQ
    0107!!!!!
  • ?
    꼬맹이 2012.01.06 13:59
    아역시오빠는모든열심히잘하는거같애 짝!짝!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ
    어쩜저렇게 멋있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃는모습너무귀여워 !!!!!!! 아역시오빠는한마디로 짱임
  • ?
    Angel_Lee 2012.01.06 20:56
    gooooood~~~so handsome~~~
  • ?
    rachelmama 2012.01.07 00:06
    hahaha ~~终于有的看了~~等好久了~~万岁~~
    weng malig 2012.01.07 13:22
    our handsome and hardworking Jjun ^^
  • ?
    kiss 2012.01.15 18:40
    훈훈한 두 분이 웃고 있네요..ㅎㅎ
    멋있어...............아.............주................우..ㅎㅎ

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6874 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7709 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8040 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7024 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7858 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7657 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6164 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8672 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6867 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9393 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7782 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6418 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7221 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6821 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6948 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22