<b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

by 프리티보이 posted Dec 10, 2011
?

ESC닫기

형준님이 100회넘게 열심히달려오신 엠넷와이드뉴스 마지막녹화날이였어요~^-^
드라마일정때문이니 잠시만안녕이라고 생각하자구요!!

오늘은 준님 마음표현의 결정판ㅠㅠ
영하의 날씨에 와준 팬들을 위해 미리 준비한 싸인담긴 핫팩에ㅡ
방송 끝나고 스텝분들과의 사진,케익으로 함께 기념하던 모습이 너무 따뜻해서 마음이 찡했어요ㅎ
팬들을 위한 이벤트ㅠ 급 악수회도 너무나 감사한일 투성이네요ㅡ
차가운 팬들 손잡아주며 걱정해주시고 솔지MC님의 눈물닦아주던 모습에 또 하트눈되구요ㅎㅎ

강렬한 레드스타일의 준님은 그냥 미리 크리스마스선물자체였어요♥♥♥
사진들 미리 몇장 올립니다^-^

떡먹는 준님 *> <*

오물오물 떡떡떡~~~

잠시만 안녕~~ 헤어짐에 울음을 터트린 파트너였던 MC솔지님께 애교*><*

스텝분들과 파티파티!! 춧불 후~~~~~~~

스텝분들과 함께 단체사진!

팬들과 따뜻한 악수회까지..T_T

평생알럽형준