DATA

<b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

by 프리티보이 posted Dec 10, 2011

형준님이 100회넘게 열심히달려오신 엠넷와이드뉴스 마지막녹화날이였어요~^-^
드라마일정때문이니 잠시만안녕이라고 생각하자구요!!

오늘은 준님 마음표현의 결정판ㅠㅠ
영하의 날씨에 와준 팬들을 위해 미리 준비한 싸인담긴 핫팩에ㅡ
방송 끝나고 스텝분들과의 사진,케익으로 함께 기념하던 모습이 너무 따뜻해서 마음이 찡했어요ㅎ
팬들을 위한 이벤트ㅠ 급 악수회도 너무나 감사한일 투성이네요ㅡ
차가운 팬들 손잡아주며 걱정해주시고 솔지MC님의 눈물닦아주던 모습에 또 하트눈되구요ㅎㅎ

강렬한 레드스타일의 준님은 그냥 미리 크리스마스선물자체였어요♥♥♥
사진들 미리 몇장 올립니다^-^

떡먹는 준님 *> <*

오물오물 떡떡떡~~~

잠시만 안녕~~ 헤어짐에 울음을 터트린 파트너였던 MC솔지님께 애교*><*

스텝분들과 파티파티!! 춧불 후~~~~~~~

스텝분들과 함께 단체사진!

팬들과 따뜻한 악수회까지..T_T

평생알럽형준
  • ?
    Monica★현정 2011.12.10 04:07
    WOW~~
    It's so fast!!!
    I love Jun MC this red suit♥
    So sad about today is last ep on WIDE...
    Jun MC FIGHTING!!!!
    Thanks for your sharing^^
    aor22 2011.12.10 04:40
    TT_TT last day for mc at mnet wide TT
    so sad a bit , almost every day i will watching mnet wide always
    bcos i want to see him but now can't see T_T

the first time when he become to MC,
    he has skill a bit but now he has more skillful..
    and now he become to the good mc ^O^

HyungJun make us happy ,smile,and laugh always when watching Mnet Wide ^^
    thx u for your work hard .hope to see him will be happy and enjoy with new job .
    and we will waiting for MC HyungJun comeback again^^

and thx u every fans ,you went to the mnet studio almost everyday
    and take photo ,thx u for those photo it make me so happy .
    really thx u ..i love u all
    해맑은 준 2011.12.10 10:45
    피부가 백옥같은 형준이가 빨간 쟈켓을 입으니 정말 옷걸이가 옷을 살린다고 빨간쟈켓이 너무 돋보이네요.
    정말 어제는 너무 행복한 날아었답니다.
    와이드팀 모두 형준이를 너무 아끼는 모습 감동적이었구 눈발이 살짝 날리는데 일찍부터 오셔서 대기하신 팬들 많아서 더 좋았구요. 발이나 조금 시렸지 추운지도 몰랐어요.ㅎㅎ
    아이구~ 사진이 다 왤케 이쁜가요?
    오물오물 떡 먹는 모습 진짜 귀엽네요.
    손시렸을텐데 열심히 사진 찍어주신 망설임님 감사해요.^^
    아잘레아 2011.12.10 11:27
    빨간수트 너무 입은모습이 너무 예쁘네요!
    팬들을 생각하는 마음도 너무 예쁘고ㅠㅠ 정말 너무 예쁜사람이에요..
    추운날씨에 다들 너무 고생많으셨어요~ 망설임님 사진 찍느라 손시려웠겠다는 ㅠ
    HJ fan 2011.12.10 12:14
    처음부더 끝난 까지 좋은 MC되고 준님 감사합니다. 프릿분들과 모든 팬들 지원을 가서 우리와 함께 행복을 공유하기 위해 최선을 다하고 있어서 너무 감사합니다. ^^
  • ?
    국화향 2011.12.10 13:46
    빛이 납니다~ *^^* 눈 부셔서 눈이 시릴지경이에요. 마지막 와이드는 빨간슈트로 크리스마스 선물 같은 준님이세요. 추운날 훈훈하게 마무리를 해서 다행이에요. 사진 감사해요~망설임님^^
  • ?
    Phuong Tran 2011.12.10 14:50
    finally, it's the last episode~ I feel a litte bit sad, just a little because from now i won't be able to see Jjun MC every 5 days a week. However, i believe our Hyung Jun has gained more experience to help him in the future~ ^^
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.12.10 15:36
    Thank you for sharing!

there is my hand in your picture...sorry!
  • ?
    마노마로 2011.12.10 19:57
    하얀 피부에 빨간 슈트가 세상을 환하게 밝히고 형준님 따뜻한 마음씨는 세상을 따뜻하게 만드는듯!!!
    우리 형준님 드라마 대박 나길~~
    사진 올려 주셔서 넘 감사해요.
  • ?
    小小晓晓 2011.12.10 20:11
    오빠!잘지냈어요?
  • ?
    Angel_Lee 2011.12.10 20:16
    Tank u Kim Hyung Jun~~~u are the best~~~we waiting for u
  • ?
    elham 2011.12.10 20:39
    oppa..kajima...
    ....oppa pogoshipooooooooooooooooo...
    chong shime..
    oppa sarang heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...k k k k k k k...

....:::*ILOVE YOU*:::....
  • ?
    shino 2011.12.10 23:56
    사진UP 해 주셔 감사합니다.

9일까지 한국에 있을 수 없었으므로 당시의 모양을 알아 기쁩니다.

WIDE NEWS에서 거의 매일과 같이 보고 있었던 모습이 이미 볼 수 없게 되므로 쓸쓸하네요.
    준夢 2011.12.11 11:52
    레드까지도 자기색으로 만든 멋진남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 떡먹는 종합셋트사진 귀엽고 예뻐요~~~~~
    추운날 사진 찍느라 수고 하셨어요
    섹시남 형준♥ 2011.12.11 12:00
    사진이 하나같이 예술이구먼 ^^ㅋ 다이어트 하니까 이렇게좋을수가 다시 리즈시절로 돌아갔음 ㅋ
    강렬한 레드색... 오멋있다... 와이드 수고 했어용 ㅋ 팬들을 위해 손난로와 악수를!!ㅋ
    와이드에서 볼수없지만 이제곧 드라마에서 보겠네요.^^ 내년엔 브라운관(드라마도 많이 나오고
    무대에서두 많이 보고싶네요^^ㅋ
    uta 2011.12.11 18:07
    7 개월 WIDE을 무사히 마친 형준의 미소, 상쾌하네요.
    이 7 개월 동안 많은 다정함을 우리 팬들에게 준 형준, 수고 그리고 고마워요.
    추운 가운데 사진 촬영 힘들었었어 겠지요? .
    멋진 사진 고마워요.
  • ?
    내기JUN 2011.12.11 18:31
    와이드 마지막날인데 준이가 선물을 줬네요ㅠㅠ
    팬분들 핫팩도 챙겨주고 의상도 마침 빨간색이라 정말 크리스마스 산타가 된 준이같네요~넘 멋진 산타!
    정말정말 멋지고 격있는, 게다가 때론 귀여움까지~그런 MC의 모습 보여줘서 고마워요!
    솔지씨 그리고 스텝분들하고 사진 찍는 모습이 보기 참 좋아요.
    무얼하든 항상 열심히 하고 어딜가나 항상 이쁨받는 김형준!
    항상 응원합니다^^
  • ?
    오후 2011.12.11 23:20
    너무 예쁘고 인형같네요 파티인형~~ㅎㅎ
    추위에 떨며 몇시간동안 서계셨던 분들 핫팩과 악수회로 마음 따뜻하게 돌아가셨겠어요
    ㅠ^ㅠ 부럽지만 고생하신값을 충분히 받으신것 같네요ㅎㅎ 여기저기 영상도 봤는데 아주
    팬분들 바라보는 따뜻한 눈빛과 귀여운 행동에 녹아요 녹아ㅠㅠ 저걸 실물로 봤어야하는데ㅔㅔㅔ...
    그래요..결론은 부럽다구요 부럽다구요ㅜ.ㅜ
    Vivian 2011.12.11 23:36
    Waiting for your come back:D
    Fighting Jun oppa^3^
  • ?
    meem 2011.12.12 01:53
    please come back soon
    we are waiting>>
  • ?
    weng 2011.12.12 13:05
    its sad that Jjun had to leave Mnet Wde News...
    He was the life of the show...
    We will miss dearly our Jjun mc..
    but we know it our hearts he will be back as mc sooner or later....
  • ?
    쭌이러브 2011.12.12 13:13
    제 눈앞에 있는 형준군 보면서도 실감을 못했어요. 이게 꿈인지 생시인지.. 눈물날뻔 했다는;;;;;ㅋ
    핫팩은 못받았지만..ㅠㅠ 형준군의 마음을 느낄 수 있어서 행복했답니다^^
    그날 울줄 알았는데 형준군이 환히 웃고 있는 모습 보고 있는데도 제가 다 마음이 괜시리 찡해지더라구요ㅠㅠ
    벌써 3일이 지난 추억이 됐네요.. 사진 올려주셔서 감사해요~~~~^^
  • ?
    Rachelmama 2011.12.12 20:15
    my sweety~~love u~~~u will come back soon,right? u r the best....
  • ?
    JDH 2011.12.13 14:43
    케잌에 초 모양이 ㅋㅋ
    솔지씨 우는 것 보고 왠지 찡했어요..ㅜㅜ
    결국 한번도 못가본 와이드지만 영상 직찍보며 좋았네요..ㅋㅋ
    마지막이라 의상도 유난히 화려한것이 ㅋㅋㅋ 분위기 좋아보이네요~
    이래저래 좋은 커리어가 된 것 같아요
  • ?
    도다 2011.12.13 16:15
    빨간색의상이 너무 이뻣어용!!! 핫팩도 (너무 귀해서 쓰진 않았지만...ㅎㅎ) 고맙구ㅠㅠ
    7개월동안 너무 즐거웠고.....악수회도 잊지 못한답니다....ㅠㅠ
    그런데.... 악수하고 있는 저사람 잘보니까 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초승달 2011.12.14 04:45
    수고했어요, 쭌MC!
    벌써 끝이라니 너무 아쉽구만유ㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2011.12.18 20:44
    수고햇어요 ㅠㅠ 역시 빛이나시는 준님!
  • ?
    MAIMAI 2011.12.21 04:34
    瘦了好多,看着好累,加油,我的俊MAN!
  • ?
    임의혜 2011.12.25 10:27
    오빠 너무 귀여워!!!!!!!但是越來越瘦了ㅠㅡㅠ
  • ?
    elham 2011.12.25 23:13
    oppa..
    ss501 when day com back????
    soooooooon come back....
    pleaseeeeeeeeee..
  • ?
    Willow 2011.12.26 15:35
    따뜻한 이남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잠시만 안녕! .. ㅠㅠ 얼른 돌아와요잉! ㅠㅠ
  • ?
    Mayumi 2011.12.27 05:01
    워이드MC 수고~ㅠ-ㅠ
  • ?
    Eriko Karasawa 2012.01.02 21:29
    계속 형준오빠 사랑해요♥♥
  • ?
    meem 2012.02.13 18:45
    baby Jun is not only gorgeous but also gentle
    how handsome he is !
    I love these pics,thank you for sharing!

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6921 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7741 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8075 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7089 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7908 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7718 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6217 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8734 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6936 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9457 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7834 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6463 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7271 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6875 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6996 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22